Здесь мы не будем говорить "как мы дошли до жизни такой", так как здесь вроде нет антифанатов реалити-шоу ДОМ-2. Здесь мы поговорим о том, как вы начали смотреть проект, с чем он для вас ассоциируется, что он нового открыл, чему научил и т.д. Начну, наверное, я...
Я начала смотреть проект с июня-июля 2004 года, из-за того, что на проект пришел мой друг. И смотреть я хотела лишь на него, как он будет себя вести... В остальном для меня это была очередная рейтинговая программа, ни на что особенное не нацеленная. Но потом, со временем, для меня это шоу превратилось не просто в шоу. Я поняла, что там реально могут возникнуть чувства и что там можно построить отношения. И вот уже полтора года я смотрю это реалити и понимаю, что я, как и мой друг на проекте сейчас, живу этим. То есть, я уже привыкла, что есть ДОМ-2, что есть там мои друзья, что просто этот проект ЕСТЬ. И я настолько уже к нему привыкла, что в процессе просмотра я, невольно, чему-то учусь. И я очень рада, что он есть, такой проект, потому что когда я училась в школе ( а это было не так давно) мы влюблялись и не знали что с этим делать. А сейчас я просто завидую школьникам - им есть на кого смотреть и есть к чему стремиться. Ведь на проекте от всех людей можно взять что-то хорошее. Например, от Солнышка можно взять не то, что она курит, а то, что она занималась спортом, что она поет, играет на гитере... От Маюхи можно взять то, что у него актерское образование, он очень морально гибкий человек... От Бузовой можно взять ее умение следить за собой, от Ромы - рассудительность и "взрослость"....... Да от всех участников можно что-то взять. Но всех их объединяет одно - у них есть ЛЮБОВЬ. У кого-то из пар это костер, у кого-то - маленький, но постоянно горящий огонек, у кого-то и то и другое совмещено. Но они есть, и они любят.
А проект, что бы о нем не говорили замечательный. И что бы мы к нему не чувствовали - любили ли проект или ненавидели, к нему привыкли и он просто ЕСТЬ. И это уже превратилось в часть жизни, согласитесь? Ведь это уже само собой разумеющееся - смотреть прооект каждый день. И я счастлива, что мои друзья построили свою любовь там, в периметре и я очень болею за них и хочу чтобы они выиграли дом.
А как ВЫ начали смотреть проект "ДОМ-2"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12006-01-08 09:27:59
Поделиться22006-01-08 10:25:27
Программу начала смотреть в конце июня 2004 г. на больничной койке, в реанимационной палате, после тяжёлой операции. Со временем заинтересовалась как профессионал, сейчас меня занимает не столько само шоу, сколько эмоциональные реакции на него зрителей. B)
Поделиться32006-01-08 17:33:07
Titania, вы психолог?
Поделиться42006-01-09 09:06:21
Titania, вы психолог?
Да, психолог (с философским уклоном) .
Поделиться52006-01-09 11:26:18
я начала смотреть дом 2 относительно недавно до этого как-то времени не было. где-то в апреле 2005 года, поэтому я не могу увидеть как изменились старые участники. сейчас на проэкт пришли новые пары и мне, откровенно говоря, интереснее наблюдать за ними. во время просмотра проэкта я частенько задумываюсь, как бы я поступила в такой ситуации. не могу сказать, что проэкт чему-то меня научмл, по крайней мере, я это не осознаю.
Поделиться62006-01-09 20:01:41
Я начала смотреть проект где-то в августе-сентябре 2004 года по "наводке" моей невестки (да, я уже пожалуй старовата для подобных передач), и мне стало интересно наблюдать за нашей молодёжью: как она строит любовь, что любит и что неневидит, чем интересуется и что не приемлет. Как не странно, но я, благодаря этому телепроекту, учусь общению со своими детьми и с их друзьями на понятном для них уровне. Моя любимая пара - Май и Солнце. Я желаю им всего самого хорошего. Дорогие мои, учитесь понимать друг друга, ведь у всех у нас, у человеков, свои тараканы в голове. Жалко, что "стареньких" показывают теперь мало, ведь они ярче, чем "новая любовь".
Успехв, радости, удачи и, конечно, любви всем домочатцам и организаторам проекта и нам, смотрящим проект и сопереживающим происходящему.
Поделиться72006-01-09 23:47:43
вообще я смотрю проект с начала, но бывали такие моменты, когда я бросала его смотреть, потому что иногда там просто становится неинтересно. начала смотреть его потому что люблю реалити- шоу, и мне с самого первого дня понравились братья Каримовы.
Поделиться82006-01-11 00:31:53
Летом или весной 2004 года, щелкая по программам, я наткнулась на этот проект.
Не могу сказать, что смотрю, и смотрела его каждый день, так периодический.
По моему мнению, раньше было интересней.
Поделиться92006-01-11 08:54:55
Я начала смотреть проект где-то в августе-сентябре 2004 года по "наводке" моей невестки (да, я уже пожалуй старовата для подобных передач), и мне стало интересно наблюдать за нашей молодёжью: как она строит любовь, что любит и что неневидит, чем интересуется и что не приемлет. Как не странно, но я, благодаря этому телепроекту, учусь общению со своими детьми и с их друзьями на понятном для них уровне. Моя любимая пара - Май и Солнце. Я желаю им всего самого хорошего. Дорогие мои, учитесь понимать друг друга, ведь у всех у нас, у человеков, свои тараканы в голове. Жалко, что "стареньких" показывают теперь мало, ведь они ярче, чем "новая любовь".
Успехв, радости, удачи и, конечно, любви всем домочатцам и организаторам проекта и нам, смотрящим проект и сопереживающим происходящему.
Абсолютно с вами солидарна! Я очень люблю пару Мая и Солнышки!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, я считаю, неправильно, что старичков показывают только в моменты их конфликтов между собой! Понятно, что если бы показывали старичков много, это была бы сплошная бытовуха, но.... Иногда за ними просто интересно понаблюдать... Увидеть своих любимых участников...
Поделиться102006-01-12 16:08:30
Летом или весной 2004 года, щелкая по программам, я наткнулась на этот проект.
Не могу сказать, что смотрю, и смотрела его каждый день, так периодический.
По моему мнению, раньше было интересней.
возможно раньше и было интереснее, а возможно ты просто привыкла. ведь в принципе показывают все одно и то же, просто привыкаешь к этому и становится скучно и неинтнресно. я, например, привыкла где-то через месяц после того, как начала смотреть шоу.
Поделиться112006-01-13 06:49:18
Как-то я включила тНт, а там как раз в этот момент некий молодой человек стоял с кружкой кофе во дворе какого-то дома, а некая девушка стояла рядом с Собчак и смотрела на надпись "Я тебя люблю" =))) Дело в том, что я смотрела Дом исключительно из-за Оскара и его симпатии к Ксюхе, но потом, когда его выгнали, я ходила и доказывала всем, что они все равно будут вместе !!! Как видите, я оказалась права. А про проект я могу сказать, что в целом это уже привычка, просто не представляю ебя в 9 вечера за другим занятием. Кстати, когда мне сказали, что на проект приходила Настя Ягайлова ( помните, еще давно, с Кешей), я решила посмотреть, на кого они ее променяли. Просто мы с Настей какое-то время общались, так, косвенно, и я ее довольно хорошо знала. Из Хабаровска не так уж много людей попадает на реалити шоу...
Поделиться122006-01-13 06:50:49
Знаете, вчера я поняла удивительную вещь !!!
Ведь наш любимый сайт не что иное, как САМЫЙ КРУТОЙ САЙТ О ДОМЕ-2, КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛ В СЕТИ !!!!!!!!!!!!! Давайте сравним с официальным, но, чтобы никому в обиду, это мое субъективное мнение.
1. У нас огромное количество фотографий и музыки с видео, чего нет на офике.
2. Только у нас самые последние сплетни и слухи, последние чаще всего оказываются правдой.
3. На нашем форуме нет мата и ругани. Кстати, последнее говорит не о том, что нам всем все в Доме нравится, допустим, я терпеть не могу Машу Политову, но это лично мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь. Просто мы понимаем, что некоторым нравится то, что не нравится нам, и приятнее от того, что их любимца обольют грязью, им не станет. Не буду называть имена, но я перестала посещать N сайт (кстати, тоже о Доме-2) именно из-за этого. Там я написала в форуме, что мне нравится Настя Дашко, на это получила сообщений 15 с матерными выражениями. Приводить я их не хочу, но смысл был примерно такой : "Эй, ты, такая вот плохая, тебе нравится эта нехорошая девочка, скушай свои слова, а не то тебе плохо будет..."
4. Ты всегда сможешь найти поддержку и, скажем так, массу рук, на которые можно опереться в трудную минуту. И речь я веду не только о "Доме-2" и своих предпочтениях. Можно задать любой интересующий вопрос и получить на него ответ, и не один. На нашем форуме есть такие формы реакции на общение, как уважение и умение прислушаться к чужому мнению. Я считаю, что это очень важно.
5. И наконец, самое важное - МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!!!!!!!! ... И этим выражением Насима Нухова, а впоследствии всех участников телепроекта, все сказано... Давайте дружить и общаться, а также, что особенно важно в наше нелегкое время, давайте жить дружно, как сказал бы Кот Леопольд =)))
Поделиться132006-01-13 07:14:13
Наш любимый сайт не что иное, как САМЫЙ КРУТОЙ САЙТ О ДОМЕ-2, КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛ В СЕТИ ...Давайте дружить и общаться... давайте жить дружно, как сказал бы Кот Леопольд
Согласна с тобой! Но, боюсь, что когда придёт больше публики, может начаться то же самое, что и на других сайтах.
Поделиться142006-01-13 08:19:18
Знаете, вчера я поняла удивительную вещь !!!
Ведь наш любимый сайт не что иное, как САМЫЙ КРУТОЙ САЙТ О ДОМЕ-2, КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛ В СЕТИ !!!!!!!!!!!!! Давайте сравним с официальным, но, чтобы никому в обиду, это мое субъективное мнение.
1. У нас огромное количество фотографий и музыки с видео, чего нет на офике.
2. Только у нас самые последние сплетни и слухи, последние чаще всего оказываются правдой.
3. На нашем форуме нет мата и ругани. Кстати, последнее говорит не о том, что нам всем все в Доме нравится, допустим, я терпеть не могу Машу Политову, но это лично мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь. Просто мы понимаем, что некоторым нравится то, что не нравится нам, и приятнее от того, что их любимца обольют грязью, им не станет. Не буду называть имена, но я перестала посещать N сайт (кстати, тоже о Доме-2) именно из-за этого. Там я написала в форуме, что мне нравится Настя Дашко, на это получила сообщений 15 с матерными выражениями. Приводить я их не хочу, но смысл был примерно такой : "Эй, ты, такая вот плохая, тебе нравится эта нехорошая девочка, скушай свои слова, а не то тебе плохо будет..."
4. Ты всегда сможешь найти поддержку и, скажем так, массу рук, на которые можно опереться в трудную минуту. И речь я веду не только о "Доме-2" и своих предпочтениях. Можно задать любой интересующий вопрос и получить на него ответ, и не один. На нашем форуме есть такие формы реакции на общение, как уважение и умение прислушаться к чужому мнению. Я считаю, что это очень важно.
5. И наконец, самое важное - МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!!!!!!!! ... И этим выражением Насима Нухова, а впоследствии всех участников телепроекта, все сказано... Давайте дружить и общаться, а также, что особенно важно в наше нелегкое время, давайте жить дружно, как сказал бы Кот Леопольд =)))
На официальном сайте в форуме - бардак! Он не модерируется как следует, мат, пошлости..... Ужас. У меня там такой случай был - захожу на страничку Мая и Солнце (казалось бы, там я найду единомышлинников) и пишу - "Мне очень нравятся Май и Солнце". И в ответ меня с матом посылают с этого сайта, извините, на х**. Все, больше я на тот форум ни ногой!
Поделиться152006-01-13 08:54:27
Я смотрю Дом2 с самого начала, но сейчас он уже немного надоел. И смотрю в основном повторы днем. Сейчас хоть опять пришла Маша Политова, которая мне так "нравится", что я решила смотреть дом опять.
Поделиться162006-01-13 23:51:50
Сейчас обратила внимание на то, что мой номер оказывается 27. а ведь это номер моего любимого участника - Мая. По моему, это символично.
Желаю моей любимой паре: Маю с Солнцем любви и взаимопонимания.
Поделиться172006-01-14 09:05:03
Я от этой Маши Политовой вообще офигеваю.... Гнать ее надо с проекта, гнать!
Поделиться182006-01-15 05:42:08
Здравствуйте! Я давно хотела зарегистрироваться, но сделал это только сейчас, потому что меня побудило любопытство узнать, какой же у меня будет тут номер... Идиотизм, конечно... Может, я не поняла чего-то...
Поделиться192006-01-15 10:59:21
Сейчас обратила внимание на то, что мой номер оказывается 27. а ведь это номер моего любимого участника - Мая. По моему, это символично.
Желаю моей любимой паре: Маю с Солнцем любви и взаимопонимания.
Точно! Май и Солнце и моя любимая пара! МАЙ И СОЛНЫШКА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!
Поделиться202006-01-25 22:37:01
первые три месяца я не смотрела этот телепроект,потом че то стало интересно что это подруга смотрит не отрываясь просто...как то втянулась не пропускала ни одной серии...а сейчас смотрю изредка и то из-за старых участников!!![FONT=Times][SIZE=7][COLOR=blue]
Поделиться212006-01-27 18:28:37
Проект начала смотреть совершенно случайно. Я вообще-то люблю всякие реалити-шоу, но раньше предпочитала смотреть что-то типа «Последний герой», «Фабрика звезд» и т.д. А проект «Дом2» стала смотреть лишь потому, что одним из его участников (на тот момент) был парень, который писал мне письма, хотел познакомиться! Вот и решила взглянуть, что он из себя представляет. Хоть он и недолго продержался на проекте, его поведение мне понравилось. Сейчас в нашем городе его многие знают, но ему самому ярлык «участник Дом2» не нравится. Хотя звездной болезнью он, я думаю, всё же переболел. Таким образом, смотрю «Дом2» где-то с лета 2004 года…Уф, сама себе поражаюсь: понимаю, что ерунда это всё, но смотрю. Сейчас вечерний просмотр этого проекта для меня – некое хобби. Смотрю, отдыхаю от всего, что произошло за день, грызу семечки и просто релаксирую: думать то не надо!
Поделиться222006-02-06 20:55:44
Смотрю с самого начала. Сначала ради интереса. А потом пришла Бузова. Она мне сразу понравилась.
Поделиться232006-02-08 20:16:33
Я смотрела первый "Дом". Как узнала, что будет второй - обрадовалась. Ну, и с самой первой серии пошло-поехало...
Поделиться242006-03-09 22:10:51
Я наверное самый новичок в этом деле. Смотрю Дом только с 2006 года, но не пропускаю ни серии!!!! Раньше почему-то вообще его не переносила, а сейчас так затянуло, что я сама офигеваю... Ну в общем к вап присоединяюсь