Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Сайт » Вопросы администрации форума

Вопросы администрации форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваши впросы:

0

2

Лен(Гроза),
ну что тебя этот форум устраивает?
Мне пока нравится... Ты вообще
умничка лучше тебя и не найти...
Жаль что у нас пока мало народу...
всвязи с переездон но я дума скоро
всё станет как было..

Скажи только честно ты такой форум хотела?

Как щас вот приятно хожу по многим форумам сети
и вижу ссылки на свой сайт... Хоть отвечаю себе,
что не зря я этот сайт когда-то начал... И в сети
это единственное место куда я захожу всех чаще...
Жаль вот только что мало сообщений в гостевой...

И что-то мне очень странно почему-то рейтинг этого
сайта не настолько мал... а в поиске его найти почти
невозможно а я его во многих поисковиках регистрировал..
А через 2 месяца сайту год...=)  Он был основан 1 марта 2005
и открыт 8 числа...

0

3

tern, я считаю ваш сайт самым лучшим: он постоянно обновляется, дизайн всегда прекрасный!!! Но только нашу кнопочку вы никак не поставите!!!

0

4

Magda
Кнопочку я обязательно поставлю!
Просто сейчас я сайт не обновляю...
При моём(не Винса) обновлении я
обязательно всё поставлю!  ;)

0

5

Мишка :D и сайт и форум просто супер я прям тощусь от удовольствия,а нарад наберется это факт и я думаю 8 марта спразднуем днюху сайта ;)

0

6

****************************************************************************************************************************************

:rolleyes: Администрацию форума поздравляю с новогодними праздниками. Желаю "Расширения",  Роста,  Расцвета форума,   Реальных пользователей. Роскошных тем,   Радости в Реальной действительности.

****************************************************************************************************************************************

0

7

:rolleyes: Администрацию форума поздравляю с новогодними праздниками. Желаю "Расширения",  Роста,  Расцвета форума,   Реальных пользователей. Роскошных тем,   Радости в Реальной действительности.

спасибки ;)

0

8

:huh: *Присоединяюсь=)
спс

0

9

противник Дома-2
А кто тебя заставляет смотреть не смотри!!!

0

10

Отрицательные мнения просим высказывать на сайте анти-дом2, это наш любимый сайтик =))))))))))
А этот сайт и форум - просто загляденье !!! Помню, первый раз как-то случайно зашла, где-то летом. Я еще форумами не умела пользоваться !!! Только в чатах сидела... А тут - такой фанатский рай !!!

0

11

Друзья! Исправьте ошибку в названии одной рубрики. Вместо "О участниках" нужно написать "Об участниках". Глаз режет... <_<

0

12

Друзья! Исправьте ошибку в названии одной рубрики. Вместо "О участниках" нужно написать "Об участниках". Глаз режет... <_<

Полностью поддерживаю! Сама уже давно хотела попросить об этом, а на своей панели управления модератора я функции по изменению названия раздела форума не нашла! АДМИНЫ! Измените, пожалуйста, и правда глаз режет.

0

13

Миша, спасибо за возвращение старого дизайна! Уря :) Этот намного лучше!
P.S. Миш, скоро конец февраля, а журнала «Дом2» все нет!!! Мы ведь ждем…

0

14

Ок всё скоро будет=)

0

15

Лена у меня к тебе вопрос. А можно когда редактируешь сообщения не писать, что отредактировано или  обязательно?

0

16

Лена у меня к тебе вопрос. А можно когда редактируешь сообщения не писать, что отредактировано или  обязательно?

Как хочешь, хочеш пиши, хочешь нет :ph34r: Это не так принципиально :lol:

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Сайт » Вопросы администрации форума