Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » О проекте » Проект шоу "ДОМ-2"

Проект шоу "ДОМ-2"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Когда начался проект.....
Когда закончится.....
Дом-2" - все самые громкие скандалы года
Дом-2» был самым успешным проектом телесезона-2005, по версии Yoki . ru . Это популярное шоу не раз пытались закрыть, на его создателей подавали в суд; его ругают все кому ни лень, и при этом у него стабильно высокие рейтинги. В этой статье мы публикуем самые громкие события и скандалы, которые случились в «Доме-2» в уходящем году.

В мае Депутаты Мосгордумы обратились к прокурору России с требованием немедленно закрыть телепроект и привлечь ведущую Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Депутаты уверяли, что "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи", а госпожа Собчак участвует в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей». Прокуратура постановила: «В программе «Дом-2» «нет сцен эротического характера».
В начале лета участнику проекта Оскару Каримову после долгих ухаживаний и разочарований удалось добиться любви одной из ведущих проекта Ксюши Бородиной. Для этого влюбленный молодой человек решился покинуть шоу. Уже полгода пара живет вместе.

В июле на проекте задержали молодого человека Алексея Адеева, который находился в федеральном розыске. Прямо со съемочной площадки «Дома-2» сотрудники правоохранительных органов препроводили незадачливого участника шоу в следственный изолятор.

В июле же участники «Дома-2» Саша Нелидов и Наташа Павлова сыграли свадьбу.

В августе в шоу «Дом-2» приходят финалисты другого «застеколья» - «Большой Брат».
В октябре Сэма Селезнева за драку отстраняют от участия в проекте сроком на один месяц.
С ноября создатели проекта поменяли правила игры. Они оставили четыре пары «старичков» - Рома Третьяков и Ольга Бузова, Степан Меньщиков и Алена Водонаева, Ольга Николаева (Солнце) и Май Абрикосов, Настя Дашко и Сэм Селезнев и подселили к ним пятнадцать новичков, уже отобранных на кастинге. Начнется очередной этап шоу. Новички поселятся в новом доме, кстати, там же будут жить и Анастасия Дашко с Сэмом Селезневым.

Также в ноябре сорвалась свадьба еще одной домушной пары: Андрея Чуева и Валерии Шенцевой. Невеста сбежала прямо из зала бракосочетаний Мещанского загса.
В декабре звезды «Дома-2» дали грандиозный концерт в «Олимпийском». Сейчас они ездят по стране с гастрольными турами.
Источник: Yoki.Ru

Отредактировано Гроза (2005-12-28 16:22:07)

0

2

КОНКРЕТНО
Что нельзя в «Доме-2»:
Иметь мобильный телефон.
Приносить с собой лекарства.
Демонстрировать марку косметики (ее закрашивают черным маркером).
Пить спиртное и приносить с собой (проверяют на входе сумки).
Выходить за территорию.
Общаться с обслуживающим персоналом, операторами, строителями :ph34r:
****************************************************************************************************************************************
20.12.05 11:40: Общий доход ТНТ в 2005 году составил $130 млн
Москва, 20 февраля — Вчера телевизионный канал ТНТ (входит в холдинг „Газпром-Медиа“) обнародовал финансовые результаты по итогам 2005 года, сообщает газета «Ведомости».
Согласно сообщению ТНТ, общий доход канала составил около $130 млн, что на 61,5% больше, чем в прошлом году. Из них 7% — продажа спонсорства, говорится в сообщении ТНТ. Кроме того, в своем пресс-релизе ТНТ признался, что на product placement телешоу „Дом-2“ канал заработал $6,5 млн.
Источник: AdMarket.ru :angry:

0

3

Вывод: учитесь делать деньги, ребята!  ;)

0

4

НЕ ВЕРЮ!!! Сто раз уже все это слышала, но все равно НЕ ВЕРЮ!!!

0

5

Magda :P
И правельно!!!! НЕ ВЕРЬ :D
Этот пост какая то секта по всем форумам распростроняет :angry:

0

6

ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, помогите форуму и сайту
Дамы и господа так как мы тока недавно переехали на навый адрес то нам просто необходима помощь всех форумчан,нас мало,но мы в тельняшках!!!!
Нужна реклама сайту и форуму,поэтому каму не трудно копируйте текст объявления и раскидовайте по всем сайтам и форумам,короче где тока можна и нельзя 
Новый сайт ДОМ-2 на ТнТ
http://dom2.by.ru/
Новый форум сайта ДОМа-2 на ТнТ
https://dom2byru.0bb.ru/
Всех благодарю

0

7

Гроза, всегда пожалуйста))) Ваша кнопочка на моем сайтике уже есть))) Вообщем, на других форумах распространю!!!

0

8

непонятно когда окончится этот проект?????????
а самое главное не ястно придумали ли ему завершение.
уж могли бы давно провести розыгрыш этого дома, ведь с каждым днем количество зрителей уменьшается, людям надоедает долго смотреть одно и тоже каждый день.
скандалы стали однобокими, драки одинаковыми, да и герои ...
вообщем кто что думает по поводу шоу пишите. :wub:

0

9

Нравится мне это шоу, я к нему привыкла! Бывает, что и надоедает, но не часто...

0

10

Гроза, всегда пожалуйста))) Ваша кнопочка на моем сайтике уже есть))) Вообщем, на других форумах распространю!!!

Пасиб большоё:-))) ;)

0

11

:angry: ОДНИМ   ИЗ   ВЕДУЩИХ   ДОЛЖЕН   БЫТЬ   ПАРЕНЬ,  ЧТОБЫ     НА ШОУ   БЫЛО   РАВНОПРАВИЕ  ПО   ВСЕМ   АСПЕКТАМ.    ДЕВУШКИ- ВЕДУЩИЕ  В   КОНФЛИКТНЫХ   СИТУАЦИЯХ,  НЕ   ВСЕГДА   БЫВАЮТ   ОБЪЕКТИВНЫ   В ОЦЕНКЕ   ДЕЙСТВИЙ   УЧАСТНИКОВ,   АНАЛИЗИРУЯ   ПОСТУПКИ  С ЖЕНСКОЙ   ТОЧКИ   ЗРЕНИЯ,   А   ИНОГДА   "ОТКРОВЕННО ПОДСУЖИВАЮТ"  ДЕВУШКАМ  И  "ЗАДВИГАЮТ"  ПАРНЕЙ.

0

12

:angry: ОДНИМ   ИЗ   ВЕДУЩИХ   ДОЛЖЕН   БЫТЬ   ПАРЕНЬ,  ЧТОБЫ     НА ШОУ   БЫЛО   РАВНОПРАВИЕ  ПО   ВСЕМ   АСПЕКТАМ.    ДЕВУШКИ- ВЕДУЩИЕ  В   КОНФЛИКТНЫХ   СИТУАЦИЯХ,  НЕ   ВСЕГДА   БЫВАЮТ   ОБЪЕКТИВНЫ   В ОЦЕНКЕ   ДЕЙСТВИЙ   УЧАСТНИКОВ,   АНАЛИЗИРУЯ   ПОСТУПКИ  С ЖЕНСКОЙ   ТОЧКИ   ЗРЕНИЯ,   А   ИНОГДА   "ОТКРОВЕННО ПОДСУЖИВАЮТ"  ДЕВУШКАМ  И  "ЗАДВИГАЮТ"  ПАРНЕЙ.

Замечательное предложение!  :)

0

13

Интересно, чем же закончиться это шоу? Уже не таким захватывающим оно становиться! Участники периодические выходят за ворота, а потом снова возвращаються. Непонятно. Шоу, есть шоу! По правилам они должны быть на территории, но не за ней. Что тогда происходит? Это похоже на забивание эфирного времени. Нет того азарта :(

0

14

Участники периодические выходят за ворота, а потом снова возвращаються. Непонятно. Шоу, есть шоу!

Если ребятам не давать времени на отдых от камер, замкнутого пространства и "любимых", то они просто сломаются. Как следствие, сломают шоу - лишат его устроителей прибыли. Поэтому, я думаю, их и отпускают на волю.

0

15

мне тоже кажется, что ведущим шоу не всегда хватает объективности, особенно в разрешении конфликтов. ну вот например, почему алена без пары, а живет в старом доме? на месте устроителей проэкта я бы пересилила ее в новый и лишила всех привелегий.

0

16

Мне лично одно не понятно когда это все закончится, так хочется узнать кто же выиграет дом

0

17

мне тоже кажется, что ведущим шоу не всегда хватает объективности, особенно в разрешении конфликтов. ну вот например, почему алена без пары, а живет в старом доме? на месте устроителей проэкта я бы пересилила ее в новый и лишила всех привелегий.

мне тоже так кажется!беспредел полнейший!

0

18

По-моему, это шоу не закончится никогда!!!

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » О проекте » Проект шоу "ДОМ-2"