Вот совсем недавно был конфликт Алена & новые девочки. И Алене уступила кровать Инга, и сама съехала к проходу! Ведушие думают что это потому что это дежовшина у Алёны играет и её все бояться, и так же считают другие участники! Но
другие же считают что это не правда!Как вы считаете действительно Алёну все бояться?
Совсем недавно выселили Воданаеву из комнаты, но она не хотела уезжать без своих тумбочек, сначала ссорилась с ней Настя Дашко, а на следующий день за Настю заступилась Аня Бузова из-за того что Алена будет забирать тумбочки, а Настя заберет тумбы из женской комнаты!Скажите кто прав здесь Алена или Настя с Аней?
И последний вопрос есть ли на проекте дедовшина? И бояться новые участники старых участников?
Дедовщина на Дом-2
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12006-02-08 13:41:12
Поделиться22006-02-08 15:35:46
На мой взгляд, никакой "дедовщины" на проекте нет. Поведение Алёны - это просто её наглая распущенность + неадекватные представления о собственной персоне. Остальные "старички" ведут себя вполне приемлемо по отношению к новичкам, порой, подбадривают и поддерживают их.
Не думаю, что Алёну уж так сильно боятся. Скорее, остерегаются её дурного нрава и непорядочности, и просто не желают втягиваться в череду конфликтов. "Старички" с ней практически не дружат, и не очень-то позволяют ей кого-то гнобить ни за что. :ph34r:
Поделиться32006-02-08 15:37:41
Во-первых, в этом конфликте однозначно правы Аня и Настя, хотя Дашко сама тоже так поступала при перезагрузке.
Во-вторых, это смотря какие новенькие... Я бы не думаю, что Инга уступила бы кровать Насте или Ольге, если бы та переехала... Здесь был очень сильный напор... Дедовщина есть, но распространяется она не на всех... Орги и хотели избавиться от нее путем той самой перезагрузки... не помогло... теперь новенькие делают коалиции против стареньких...
Поделиться42006-02-08 22:26:33
Это называется: «Чем выше летаешь, тем больнее падать!» У Алены какое-то гипер самомнение! Не знаю, что там ей орги наобещали, но никакой человек не имеет право так по-хамски относиться к другим. Её не то, что боятся, я думаю, что многие ей завидуют, многие хотят быть похожи на неё. Это может породить ненависть. А дедовщина есть, наверное, во всех группах, в которых люди имеют неравные условия жизни!
Поделиться52006-02-09 02:34:48
А дедовщина есть, наверное, во всех группах, в которых люди имеют неравные условия жизни!
Видимо, нам нужно уточнить, что такое дедовщина... :ph34r:
Поделиться62006-02-09 10:21:29
Видимо, нам нужно уточнить, что такое дедовщина... :ph34r:
Зачем уточнять? Ведь и ты, и все остальные поняли, о чем данная тема. Не нужно обращаться к этимологии слов, когда их смысл является всем понятным. Если глубоко копаться, только запутаешься. В самом общем понимании, дедовщина – это приоритетное положение на проекте участников, которые пришли на него раньше, поэтому обладающие уже какими-то правами и привилегиями и активно ими пользующиеся, чтобы подчинить себе пришедших позднее ребят.
Поделиться72006-02-09 10:55:43
Просто Алена решила качать права, но орги ее обломали...
Поделиться82006-02-09 11:47:51
Просто Алена решила качать права, но орги ее обломали...
Вот и я о том же... Дедовщина здесь ни при чём.
Поделиться92006-02-09 20:58:54
Сейчас, как таковой, дедовщины нет. Раньше была, до "Перезагрузки". Теперь старичков почти не показывают и они ведут свою жизнь уже за периметром, вот если бы они все вместе продолжали жить, то тогда бы 100% дедовщина существовала!
Поделиться102006-02-09 21:04:44
Сейчас, как таковой, дедовщины нет. Раньше была, до "Перезагрузки". Теперь старичков почти не показывают и они ведут свою жизнь уже за периметром, вот если бы они все вместе продолжали жить, то тогда бы 100% дедовщина существовала!
Абсолютно согласна. А дедовщину видно только со староны Алёны.
Поделиться112006-02-09 21:22:57
Да... Водонаева как всегда отличилась...
Поделиться122006-02-09 21:26:38
Да... Водонаева как всегда отличилась...
Да Всех девочек на место хочет поставить. А сама....
Поделиться132006-02-10 11:29:52
Да Всех девочек на место хочет поставить. А сама....
Лучший способ защиты – это нападение Алена предпочитает поконфликтовать, чем спокойно решить проблему. Она очень упрямая, её очень сложно переубедить. По-моему, лучшая тактика для других участников – относиться к Алене индифферентно, лишить её своего внимания, а без этого она долго не протянет
Поделиться142006-02-23 12:49:33
Чуев сам по себе колоритный персонаж Он раздрожает всех Он может подраться со старым участником,в его мифичискую Леру не верит никто Однако почему то ОРГИ не убирают его с проекта, держат как главного инициатора конфликтов и как мы уже слышали от инфоров деньги ему платят отдельно от участников, Вопрос в том зачем он там Ответ что б тормошить, хоть изредко это болото имхо
ЗЫ: сразу говорю что я не поклоница Чуя
Поделиться152006-02-23 22:46:32
Считаю, что Чуй просто платит организаторвам, те и просят не выгонять Чуя.
Это мое мнение!
Поделиться162006-02-24 02:36:23
Не думаю, что это так. Чуев действительно ярче многих "новичков": ситуацию с Лерой умело использует, интригу сохраняет. Ему удалось создать свою, отличную от других нишу на проекте:rolleyes:
Поделиться172006-02-24 12:15:02
Не думаю, что это так. Чуев действительно ярче многих "новичков": ситуацию с Лерой умело использует, интригу сохраняет. Ему удалось создать свою, отличную от других нишу на проекте:rolleyes:
Тоже не считаю, что он приплачивает организаторам Чуев, наоборот, берет от проекта все: и деньги, и славу. Вообще, считаю, что он хорошо устроился. Хотя, порой видно, как он старается сделать всё для того, чтобы его держали на шоу. ИМХО: мне кажется, ему специально пишут сценарии, дабы он всегда шевелил участников шоу. Ему и самому быть клоуном, думаю, не очень-то хочется. Но что не сделаешь ради (в его случае) денег!