Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

Сообщений 1081 страница 1110 из 1164

1081

ЗАГАДКИ ДОМА-2 (04.08.)
УГАДАЙ КОМУ БОРОДИНА ДАСТ ПРАВО НА УПРАВЛЕНИЕ КАФЕ,
если:
- Джикия попросил и …
- Чуев хорошо попросил и хорошо …
- Земит очень хорошо попросила и очень хорошо …
Итак, кому?
Что не понятно?
А-а-а, я не дописал. Вместо многоточия надо вставить «доплатил (-а)».
Теперь легче?

0

1082

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ (04.08.)
- Что ты по всем комнатам ищешь? Потерял что-то?
- Ну, да. Вчера спрятал в мальчиковой спальне бутылку коньяка, а сегодня – её нет. Уже всюду искал.
- А у Хозяина Дома, у Меньшикова, в тумбочке проверил?
- Первым делом.
- А под матрацем у Подорова?
- Конечно.
- А Карасёву нюхал на предмет коньячного перегара?
- Нет!
- А говоришь – везде искал. Постой, куда ты? Вот рванул, дурень. Не успел сказать ему, что нюхать Тори нет смысла. От неё перегаром несёт каждый день.

0

1083

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ТАНЯ – КСЕНИИ Б. 06.04.08.
(Эскиз – «Нам бы их проблемы»)))
- Всё, я ухожу от этого козла Чуева.
- За то, что он дубасит тебя?
- Нет.
- Орёт и оскорбляет, - поэтому?
- Да нет.
- Аааа, понятно: за то, что отобрал паспорт?
- Да нет же. Постоянно талдычит мне, - «Кусьма», - и лезет целоваться, а от него воняет.
- Он что, не моется в душе?
- Моется.
- Не меняет, гад, бельё?
- Меняет.
- Понятно. Не пользуется туалетной бумагой?
- Пользуется. У него изо рта воняет.
- Вот те на. Зубы гнилые?
- Нет, зубы, как зубы.
- Не чистит их?
- Вроде чистит.
- А что тогда?
- Да он постоянно трескает бутерброды с красной икрой и у него изо рта икрой воняет…

0

1084

http://i015.radikal.ru/0805/93/134f94bcd4c3.gif

0

1085

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (10.05.08.)
- На этом шоу Дом-2, участники постоянно что-то рекламируют. А сейчас не пойму, что. Не подскажешь?
- По-моему, они сейчас там рекламируют водку с пивом.
- Чего это ты решила? Вроде там ни о водке, ни о пиве и разговоров нет.
- Ну, посуди сама: без водки с пивом могут эти распутные девки Ермаковы, Яны к голому мужикам в душ без камер запрыгивать?
- Да, пожалуй ты права. Но Ермакова и без ерша – может…

0

1086

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (10.05.08)
- А вот мой сосед, ну этот извращенец, перестал покупать диски с порнухой.
- Да-аааа? А чего это он?
- Стал смотреть Дом-2… Говорит - эффект тот же, плюс экономия.

0

1087

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. СОКОЛ – СЕМЁНУ (12.05.08.)
- Мы все здесь позитивные, творческие и креативные…
- А «креативные» – это кто?
- Ну, как «кто»? Те, кто громко кричат…

ДОМ-2. ПОДОРОВ – РУСТАМУ (12.05.08.)
- Представляешь, Генка совсем полетел: обошёл всех девчонок и всем предложил официальное сожительство в паре. И все, как одна, ему отказали.
- Не все.
- ???
- Я согласился…

ДОМ-2. ТОРИ – ДВОРЕЦКОВУ (12.05.08.) после лобного
- Эти Адеев и Земит такие странные. Ну и парочка, друг друга стоят.
- Э-эээ-э, а в чём, собственно говоря (склоняет голову на бок) ну эта их, как ты говоришь, странность.
- Да в том, что они вечером сидят на лобном без тёмных, солнцезащитных очков… (Орёт) Ну что ты уставился на меня? Давай, одевай свои чёрные очки, а то вместе с ними будешь тоже странным.

ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (май 08)
- Ну почему все девчонки в Доме говорят мне, - «Маленький, маленький»? И Таня всё талдычила, - «Маленький, маленький», и Яна, и Наташка, и Земит, и Александра, вот теперь и Бузова. Смеются мне в лицо и говорят, - «Маленький». Ты можешь мне объяснить это?
- Могу.
- ??? Да? Объясняй.
- Ты как-то напился тут в Доме на шашлыках, пошёл в туалет, спустил штаны, вернулся и заснул в гостиной.
- Ну и что?
- Ничего. Просто ты забыл трусы с штанами поднять…
- Так я это специально сделал: чтобы возбудить девчонок и вызвать их на эмоции.
- Вот и вызвал…

0

1088

ДОМ-2. БРЕД)))): ДВОРЕЦКОВ – ТОРИ (14.05.08.)
- А теперь… я хочу рассказать тебе, кто я есть на самом деле.
- Ааааа. Я так и думала, что ты олигарх и в Доме инкогнито. Когда я обыскивала твои вещи (я у всех своих мужчин всегда их обыскиваю), нашла дорогущую, золотую зажигалку…
- Я – клептоман. Эту зажигалку спёр у Модераццо, а вместо неё сунул браслет Бузовой. Вот он вокруг неё теперь и увивается. Хочет вернуть свою зажигалку. Так ты слушаешь?
- Валяй дальше.
- Я – Капитан Немо!
- Че-еее-во? Это который 800 тысяч лье под водой?
- Да, я Капитан Немо и мой Наутилус притоплен в Истре. Команда ждёт меня. Вот на мне кофта (потрогай) из кашемира. В Индии брал. Я сам из тех краёв. На этом пиджаке отодрал пуговицы. Видишь нитки остались. Отодрал, чтобы не проколоться. Они заразы золотые и на каждой написано «Слава К.Н.». Капитан Немо, значит.
- Тебе на эти пуговицы букву «В» надо вставить. Будет «Слава – КВН». На КВН-щика ты похож. Что за разводы? Я что, теперь морячка? В моём репертуаре нет морских песен. Надо включить. (поёт) «Ля-ля-лЯЯяяя…»
- (морщась) Вот, хочу тебя пригласить в штат на свою подлодку.
- В качестве кого? Капитана?
- Нет. Репертуар можешь не менять. У нас ревун сломался, возьму тебя в качестве корабельной сирены.
В ОПЕРАТОРСКОЙ
- По этому Немо с Сиреной уже скучает…
- Кто?
- Дурка!

0

1089

ДОМ-2. РУСТАМ – МЕНЬШИКОВУ (май 08) Набросок «Их нравы»
- Алло. Привет, Стёпка. Это – Рустам. Как отдыхается?
Чего молчишь? Говори громче, что ты там шепчешь? Сил нет? С приличного бодуна? Языком еле шевелишь?
Как, - «Какой Рустам»? Не узнал? Кончай придуряться. Не придуряешься? Я – Рустам Солнцев из Дома-2. Что такое Дом-2? Ну, ты даёшь, Степанида. Видно фанатки тебе капитально мозги высушили. Дом-2 – это где мы халявно едим, спим, интрижим и сексуальничаем. Вспомнил? А чего ты так прерывисто дышишь? Сидишь на женщине? А-ааа, она сидит на тебе? А говорил, что и языком трудно двигать. Она двигает? Ясно.
Я чего звоню, у нас тут женское голосование будет. Ты, как Хозяин Дома, кого хочешь выгнать? Всех? Нет, всех нельзя. А хочешь мы выгоним Римку Пенджееву и пришлём её тебе. О, точно. Она чисто «секс-киллер». Всем мужикам тут в штаны лазает. Любит за яйца дёргать, чокнутая. Надоела всем. Нет? Не хочешь? Тогда может Земит? Безотказный вариант. Или Ермакову. Не помнишь? Ассоциирует с крысиным оскалом, большим количеством вонючей слизи и липучестью? Да, это она. Тоже не хочешь? А может тебе свежачка – Гогена послать? Как, «кто это»? Ни рыба, ни мясо. Ни туда и ни сюда. Как тебе объяснить? А-ааа, тебе желательно и туда, и сюда. Тогда к тебе надо командировать Габозова. Ему только надо налить и с «туда-сюда» проблем не будет. Он тут с Эриком в эти игрища играл Такое чудили. Ну, ты понимаешь о чём я. Главное – Гобозову налить, а потом подвигаться в его поле зрения. На всё двигающееся он срабатывает секасом. Забавный типок.
А может, ты сам нам будешь посылать девчонок? Доверим тебе, как Хозяину Дома, право первой ночи. Испробовал очередную фанатку – посылай к нам. Всё равно, пока они до периметра Дома добираются, их «проверяют» все, кому не лень. Мне здаётся, что многие из них идут на кастинг и из-за этих многочисленных «проверок».
Ну, ладно. Не буду мешать твоему активному отдыху. Ты только с дуру не пережри виагру и водкой её не запивай. Отравишься ещё.

0

1090

«ГОГЕН» - РИММЕ ПЕНЖИЕВОЙ на дружеском свидании (18.05.08.)
- Ты меня не так поняла. Там в Доме ты такая сексуально озабоченная. Хочу тебя как-то отвлечь. Поэтому пригласил тебя шары покатать. В смысле в бильярд.
- Не зуди, расстегивай!
- Что?
- Штаны.
- Зачем?
- Катать буду.
- Что?
- Шары.
- Какие?
- Твои!

0

1091

ДОМОВСКАЯ СКАЗКА (май 08)
Московские квартиры Дома-2
Чуев выходит из отсека квартир на лестничную площадку перед кафе и видит худенького старичка в нелепой панаме, с чахлой хошиминовской бородкой и инкрустированными разноцветными камнями тапках с задранными носами.
- Дед, ты к кому такой?
- (кивая и кланяясь) Хотаб.
- Хотаб, это который Ибн? Хотабыч, что-ли?
- (Старец выдирает со звуком лопнувшей струны из своей тощей бородёнки волос, бормочет, - Трах – ти – би – дох» и перед лицом Чуева возникает спелый банан.)
- Это мне? Чудеса. Ну, ты даёшь, дед. Клёво, годится, нормальный ход. Потом научи меня этому фокусу. Ибн, ибн. Это, дедок, ты по адресу прибыл: тут, что ни на есть, самый «ибн». Сейчас я тебя с другими домовцами познакомлю.
Девчонки, давайте сюда. Семён, как всегда, где-то чего-то ловит. Гобоз, после очередного бухала, дрыхнет. Вот моя Кусьма, это Сашкина Сокол, а это Семёна Бушина. Представляю вам деда, видать фокусник на пенсии. Косит под Хотабыча.
Старик, как заведённый, кивает, кланяется, дотрагиваясь пальцами лба, закатывает глаза, выдирает из тощей бородёнки волос со звуком дреньььь, бормочет, - «Трах-ти-би-дох» и перед лицами девушек повисает по банану.
- Старикашка, а как и мы, бабник. Дед, а ты что, только по бананам специализируешься? Заклинило тебя на них, да?
А давай ты нам своим волшебством вылечишь Гобозова от распутства и алкашизма. Пошли к нему.
Сашкааааа, подъём! Вот привёл к тебе волшебника. Лечит от запоев. Ты его только не зли, будь с ним повежливей и ни в чём не отказывай. Когда ему что-то нравится, он награждает бананом.
Почему бананом? А я почём знаю. Вот только злить его не надо. А то вдруг в жабу превратит, или во вторую крысу, то есть в Ермакову. Будите потом друг дружке патлы драть. Давайте разбирайтесь, я пошёл к себе.
Спустя час в комнату Чуева входит пошатываясь, шумно дыша, с испариной на лбу, Гобозов.
- Андрей, ты чего притащил ко мне этого извращенца?
- ???
- Этот активный гомосек стал сразу угрожать: вырвал волосы из бороды и заявил мне, - «Трах – ты – бы –сдох». Мол, давай тебя трахну, а то враз сдохнешь.
- А ты???
- Ты же предупредил не злить. А что делать? Дал.
- А он?
- Банан за мои услуги и опять, - «Трах – ты – бы…». Теперь тебя зовёт. Вляпались с дедом. У него теперь не тощая, седенькая бородёнка, а чёрная, окладистая борода лопатой. Желаний у него будет много…
Чуев открывает дверь комнаты Гобозова. Вся квартира завалена бананами. Бородатый мужик манит пальцем Чуева к себе…

0

1092

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. БУШИНА – ЗЕМИТ. (май 08)
Бушина лежит развалясь на диване, задрав ноги в резиновых сапогах (подарок Семёна) на подушки.
- А я вчера ещё раз убедилась, что телепатия есть.
- Даааа?
- Да. Я тут, как всегда, разводила Семёна на деньги и ювелирные украшения…
- Я своего тоже – постоянно.
- Так вот говорю ему, - Семён, подари мне золотое кольцо и браслет. А лучше – окольцуй мне все пальцы и запястья. И на твоих подарках пусть крупно выгравируют – «СЕМЁН».
- «Крупно?», - спросил гармонист.
А я ему, - ну, да. Ты же мне подаришь массивные кольца.
Гармонист, - а как расстанемся, ты к «СЕМЁН» допишешь «- ДУРАК»!
Представляешь?
- Что?
- Телепатия есть!

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (20.05.08.)
- Смотрела, как в вечернем выпуске Бузова себе льстила, и себя пиарила?
- Не-а. Пропустила.
- Бузова вкручивала Гобозову, что она так вкусно готовит, а Алессандро от приготовленной ею пищи нос воротит. И ест только то, что готовит себе сам. А у Бузовой от этого, как она уверяет, мозг взрывает.
- Она себя рекламирует, как повар?
- Нет. При чём тут кулинария? Она пытается вкрутить телезрителям, что у неё есть чему взрываться…

0

1093

ДОМ-2. СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ МАМЫ ШУЛЬГИ (21.05.08.)
- А тут у вас бассейн. Так. Маленький.
А это душевая в которой нет камер и в которую, якобы, моя Янка голая к мужику скаканула. Наговор. Явный наговор. Такая маленькая душевая, в ней и повернуться негде. Вот позовите сюда Тараса. Вот заходит Тарас, так. Закрываем дверь, так. Так – так – так, так, так, тактактактак…

0

1094

ДОМ-2. ВАРВИНА – ШУЛЬГЕ (23.05.08.)
- Янка, ты чего вся в царапинах, в ссадинах? Ой, и в наклейках пластыря?
- Да ну этого извращенца, Тараса.
- А что он?
- Я вчера попросила его меня потыкать…
- И?
- Он согласился.
- Ну?
- Ночью пришёл.
- Так, хорошо. И?
- Пришёл с отвёрткой в руке…

0

1095

ДОМ-2. РУСЛАН – ТАРАСУ ГУГЛЕ (24.05.08.)
- Алло, Тарас, как прошёл день?
- Тебе хорошо – ты уехал, самец. А меня тут весь день на тет-а-тетах и на лобном доставали ведущие. Собчак, а потом и Бородина всё додалбливались возбуждают ли меня мужики.
- А ты?
- Отнекивался. Твердил, что возбуждают только тёлки.
- Молодец, целую тебя, моя хорошая.
- Обе тупые дуры: никто из них даже и не догадался спросить главное, - нравится ли мне возбуждать мужиков…

0

1096

:rolleyes:

Отредактировано BANWA (2008-05-26 13:17:47)

0

1097

http://i30.tinypic.com/2cpvzvk.jpg
.
http://i29.tinypic.com/2r7rk3b.jpg

Отредактировано BANWA (2008-05-26 13:13:29)

0

1098

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (27.05.08.)
- Дом-2 смотришь?
- Ну, так – время от времени. А что?
- Да там с этой Яной Шульгой полные непонятки.
- Которая Рустаму чегой-то родить всё порывалась?
- Да, она самая. Женщина не понимает, что участвует в реалити теле шоу. Эта чудачка убеждена, что снимается в главной роли, в экранизации детской считалки, про развратную птицу.
Рот закрой.
- (клац – закрыла рот) Ты это о чём? Объясни толком.
- Шульга в Доме-2 и тому дала, и этому дала, и вон тому, и вон тем, и…
Как Сорока-воровка…

0

1099

http://i016.radikal.ru/0805/90/720b2b462177.jpg
.
http://i014.radikal.ru/0805/ab/3fb856c9be71.jpg
.
http://i040.radikal.ru/0805/d3/3917f9254dcf.jpg
.
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (31.05.08.)
- У меня знакомый доктор один есть, так он в своей лечебной практике широко использует Дом-2!
- Как это?
- А вот так. Приходит к нему, к примеру, здоровенный и злющий детина и говорит, что нервный настолько, что готов всех поубивать. Просит успокоительных лекарств и поболее. На что врач ему заявляет, что не будет его химией травить, а предложит ему новейший метод – смотреть теле шоу Дом-2. Там, мол, за вас по мордам будут звездить другие, а вы только ладошки потирайте и хихикайте.
Как сказал, так в точности и вышло. Прибегает к нему через пару троек деньков этот мужичина и бросается благодарно обнимать и руки жать. Представляешь?
Своим пациентам, которые начальниками служат и которым нельзя подчинённых и вышестоящее начальство матерно посылать, тоже советует просмотры телепередач Дом-2 и представлять вместо участников этих людей. Прекрасные результаты. Полный катарсис. Благодарные пациенты заваливают этого доктора подарками.
А этим всем подросткам и девушкам с комплексами первого поцелуя и интима – обязательно прописывает просмотр телевыпусков Дом-2. Весь романтизм этих юнцов за несколько просмотров исчезает навсегда. Появляются, отсутствовавшие ранее, цинизм и пофигизм. Исчезают романтизм и прекращается этот, никому не нужный, поиск принцев и принцесс. Прошедшие курс, начинают подбор сексуальных партнёров и партнёрш по методе домовцев, - работают с тем, что есть.
Тем пациентам, которые хотят изменять в браках, но межуются, - тоже прописывает просмотр передач Дом-2. В этих выпусках они и опыта поднаберутся, и себя на месте изменщиков попредставляют. А для ревнивцев там прямо руководство к действию.
Доктор очень доволен результатами. Он своим пациентам уже забыл, когда лекарства прописывал. Все болезни лечит Домом-2.
- Интересно, кто твоего доктора вылечит…

0

1100

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. (05.06.08.)
- Там жирненький Гобозов
- В квартирах всё сидит,
- Пролез туда, зараза,
- Хитрющий паразит.
.
- Он маразматик полный
- И алкоголя друг,
- Водяры крепко вмажет
- И трахает подруг.
.
- На унитазе любит
- Своих подруг…любить,
- А с Сокол всё скандалит:
- Пиарится мужик.
.
- Хрипатая Наталья
- Орёт не по уму,
- На кой Гобозу лезби
- Никак я не пойму…

0

1101

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (08.06.08.)
- Эх, не надо было ТНТ запускать в Дом-2 этого чокнутого «гипнолога»: теперь вот у Алекса – проблемы…
- С головой?
- С урологией.
- ???
- После того, как шарлатан «гипнолог» приставил к мотне Алекса нож, у бедного Мотераццо фобия: писая, боится расстегнуть ширинку…

0

1102

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2: ЧЕРКАСОВ – МОТЕРАЦЦО (июнь 08)
- А давай Бузову сюда затащим и – шпок?
- Неее. Она тут такой шум поднимет. Все сбегутся.
- Думаешь?
- Ну, да, станет орать во всю глотку, - «Ещё, ещё. Да, да. Гооол!»
- Ты прав. Может тогда – Варвину?
- Варвина только этого и ждёт. Для этого она сюда припёрлась и тут штаны просиживает. Нет, она ещё больший шум поднимет. Вцепится – не оторвёшь.
- Тогда может Чуевскую Кусьму?
- И Чуевская Кусьма, и Гобозовская Сокол – бяяяяя!
(голос Чуева из-за двери, - Андрюху, мужики, шпокните, Андрюху…)

0

1103

ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (10.06.08.)
- Не пойму тебя. Чего ты хохочешь? Тебя сегодня полиграфологи вздрючили с кражами, а ты – хохочешь.
- Ну, не они меня, а я их. Это я уточняю. Получается, Геш, я не би, а три-сексуален: с женщинами, с мужчинами и с …полиграфами.
- Поэтому хохочешь?
- Нееет. Хохочу потому, что эта неделя у ТНТ проходит под лозунгом борьбы с ворами, а следующая неделя – ха-ха-ха.
- ???
- Со следующей недели на ТНТ начнётся борьба с б-юшками Дома-2… Ха-ха-ха… А дальше всё будет по Крылову…
- Это как?
- «Ты всё пела?
Это – дело.
Так пойди же, попляши…»

Отредактировано BANWA (2008-06-11 19:36:27)

0

1104

ДОМ-2. ЕРМАКОВА – РИММЕ (11.06.08.)
- Эта Янка Шульга почти, как Сорока-воровка!
- Что, как Рустам ноутбуки ворует?
- Нет.
- В смысле – «тому дала, тому дала»?
- Ну, да.
- А почему «почти»?
- Так Сорока, - «тому – дала, тому – дала, а тому – не дала»! А наша Янка… Потому и «почти».

0

1105

ДОМ-2. СОБЧАК – МЕНШИКОВУ (12.06.08.)
- Степан, вот у меня к тебе вопрос. Ты привёл на Проект Харитонову с этим её дурацким кальяном и интриганством. Жили вместе, но  у вас не сложилось. Да. Разбежались. Она осталась в Доме. Опять кальян, интриги, склоки. И тут вчера она возвращается к тебе в койку и, не понятно с какого перепугу, ты её принимаешь. Ты, который не пропускает ни одну юбку, который мотается, для повышения своей сексуальной квалификации, в Барнаул, или ещё куда там? И это ещё не всё. Ночью все ждали услышать, за картонными стенами твоей комнаты, пламенные признания, радостный смех… А вместо этого, как мне рассказали, всю ночь напролёт слышался твой унылый голос называющий цифры, - «шестьдесят четыре, восемьдесят восемь, двенадцать, сто сорок один, двести девять» и т.д. Как это понять?
- Всё просто, Ксюша: Сашка наизусть знает все позы Кама-сутры. Ей только скажешь цифру, а она уже приняла эту позу, потому и принял её назад…

0

1106

ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (июнь 08)
- Ну что, пообщался с гипнологом по поводу твоих краж?
- Угу.
- И что он сказал, ты вор или больной?
- Сказал, гад, что я - здоровый.
- А чего  ты тогда такой злой на него и грустный?
- Он требует себе  долю, воровскую …

0

1107

ДОМ-2. ПРОРАБ МЕНЩИКОВ (июнь 08)
- Всё, закончили работать. Кто прятался, вылезайте. Сели и слушайте меня.
В последнее время наше шоу совсем прокисло. Организаторы пытаются что-то судорожно придумать, фабриковать какие-то «сенсации», но, как видите, ничего путного у них не получается.
Помните, сенсация – Третьяков оставил Бузову? Ну и что? Оставил и оставил. Вон Буза какую задницу без Третьяка отъела. Ладно тебе, Оля, уж и пошутить нельзя. Ха-ха.
Или другая «сенсация»: Водонаева убежала с ди-джеем. Поговорили несколько дней и все забыли об этом.
Или трёх дневная «сенсация»: Дашко с Сэмом слиняли с шоу. Меня уже сейчас иногда спрашивают, - «А кто это, Дашко и Сэм?»
Потом оргии думали, думали, но придумывали какие-то мелкие «сенсации»: турнули с шоу Руслана, скандалы Ленки с Семёном. Стали возвращать на проект старых участников. Вот вернули больного человека – алкоголика Сергея Палыча. Потом в московские квартиры припёрли его Машку. Совсем дешёвая и тухлая «сенсация». Поэтому оргии просят нас подключиться к придумыванию зрелищных сценариев для Дома-2.
- (Бузова, дёргая от нетерпения, тянет руку) Можно – я, можно – я?  А давайте превратим шоу в острый реалити криминальный детектив. Как?
Приведём сюда на стройку Палыча. Без защитной каски, вот как я сейчас. Потом стукнем кирпичом по темени и утопим его вот тут в канализационном коллекторе.
- В этом, дорогуша, что-то есть… Хм-м.
- Ой, а почему вы все так на меня смотрите? А? (в ужасе, тараща глаза и пятясь) Ребят, вы что задумали?...

0

1108

ДОМ-2. АДЕЕВ – МЕНЬШИКОВУ (июль 08)
- А вот семья Бузовых, наверное, из рода Маклаудов.
- Думаешь? Это которые мечом бошки рубили и у них от этого возникал космический оргазм?
- Да. Я когда Бузовой говорю, что она самая стройная и фигуристая, она резиново улыбается и, как китайский болванчик, кивает головой.
Потом, если скажу, что она – самая красивая, в экстазе бормочет, - «Да, да, да. Не останавливайся…», - и руками себе сиськи вот так гладит.
И тут, если ей сказать, что она – умная, её, как молнией, пронзает. Вся трясётся, словно инфекционная. Потом приоткрывает глаза и, со стоном, спрашивает, - «Что это было?»
- Дурак ты, Агеев. Начитался фантастики. Бузова – просто самовлюблённая дура. Поэтому у неё трясучки и экстазы.
Кстати. Если ты скажешь Тори, что она певица – тоже увидишь трясучку с экстазом и космо-оргазмом.
А если Ермаковой скажешь, что желаешь её, то Надька не только затрясётся, но от большой радости, может и в обморок грохнуть. Пацаны проверяли.
А ты – Маклауды…

0

1109

ДОМ-2. МЕНЬШИКОВ – НИКОЛАЕВОЙ (июль 08)
- Ало, привет, Оль.
- Я не Оля, я – Солнце. Ты, Стёпка, что-ли?
- Я, кто ж ещё? А ты кончай прикалываться. Слышь, тут такое дело: на Проекте будет проводиться «Олимпиада красоты Дома-2» на звание «Богини красоты». Сегодня с оргами перетирали это, и решили позвать тебя соведущей.
- Сколько?
- Что «сколько»? Заплатят? Ну, что-то там заплатят.
- Нет, я занята.
- Знаю, телек с подругой, лёжа на диване, в выигранной квартире смотришь. Твоё участие обязательно.
- Чего это? Поняли, что без меня вам никак?
- Соврать, или правду?
- Второе.
- Просто на твоём фоне все участницы олимпиады будут смотреться, как «Богини красоты»…

0

1110

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (июль 08) /штрихи к портрету/
- Слушай, что эта Бузова опять, хлюпая соплями и заикаясь, несёт на лобном: её не должны выселять из большой комнаты, в которой она живёт одна, потому, что у неё «заслуги»! Что за бред? Вот я бы ей сказала! Уморила, заслуженная наша. Ха-ха-ха.
- Ну, и что бы ты ей такого сказала?
- Я сказала бы, - Бузова, кончай ломать комедь. Надоело твоё соплежуйство, фальшивые рыдания с противнейшим заиканием, надоела твоя хитрожёлтность. Надоело смотреть, как ты всё норовишь и рыбное блюдо съесть, и ко всем парням присесть… Кончай строить из себя казанскую сироту, которую нельзя против шерсти.
Настоящая Бузова та, которая пьяная, матерясь, как сапожник, каталась с темпераментными южанами по ночному Питеру. Настоящая Бузова недавно заявила Бородиной, - «Я без мужчин не могу!» Для них я крашусь, завиваюсь, ношу все эти лямки, бретельки, бантики и пр.
У неё за плечами 4 года развлекух в Доме-2, а она бьёт на жалость телезрителя и корчит из себя непонятую никем страдалицу. И за границей на модном курорте с Третьяковым отдыхала, и в Италию ездила, и ещё куда-то там.
Все 4 года, то и дело, моталась к себе домой и там тоже оттягивалась по полной.
И теперь все её должны жалеть, во всём ей уступать, и всё ей прощать. С какого перепугу? А?
Непонятая. Ну, почему же? Первым понял Ольгу Третьяков. Умным парнем оказался. Перестал за неё книги писать и бросил её. Первым понял, что дуру Бузову не переделать, не изменить её железобетонное жизненное кредо, - «Все и всё – для меня!»
Дура и есть – дура, что с неё взять?
- Да, с тобой не поспоришь. Ничего с неё взять, да и не даст она никому и ничего. Ха-ха. Подруг у неё нет, потому, что Ольга не терпит, чтобы кто-то в чём-то был лучше её. Друзей – тоже нет. Так как со всеми парнями она начинает сексуально кокетничать. Именно не просто кокетничать, а – сексуально. И ты права: окружающий мир она видит в призме, - все и всё для неё. Бедная Бузова.

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...