тут мы говарим о концертах и гостролях участников ДОМа-2
Отредактировано Гроза (2005-12-29 03:54:03)
Дом-2 на ТНТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Гостроли участников ДОМа-2
тут мы говарим о концертах и гостролях участников ДОМа-2
Отредактировано Гроза (2005-12-29 03:54:03)
Речь о концерте «Дома-2». Само словосочетание озадачивает. Как телепроект может давать концерт?
Это даже не «Фабрика звезд», где из участников хотя бы теоретически должны были получиться певцы и певицы, а реалити-шоу о жизни обычных, ничем не примечательных молодых людей в подмосковном лесочке. Главная цель которых — найти себе пару по вкусу, заселиться по-семейному в деревянный домик и скандалить там на радость телезрителям...
Однако, как становится ясно, немудрящая радость телезрителей — и есть главная валюта в современном мире. Тот, за кем наблюдают по телевизору тысячи глаз, будь он хоть трижды идиот (это, кстати, даже и лучше), неизбежно прославится. К нему захотят прикоснуться, с ним рядом захотят постоять, от него с удовольствием оторвут на память кусочек. Более того, не задумываясь, отдадут за такое счастье собственные деньги.
Поэтому люди с известными лицами, если они не умеют ни петь, ни плясать, ни разыгрывать сценки, ни читать сатирические монологи, все равно могут давать концерты. Потому что это выгодно. А если говорить высокопарно, это к тому же своеобразное дыхание времени. Я бы сказала, впрочем, — не дыхание, а отрыжка. Но на рентабельности подобных мероприятий мои колкости, естественно, не отразятся.
Светлейшая голова Леонида Парфенова, тоскующего по телевидению, все так же будет мелькать по городским ДК, вальяжно отвечая на записочки из зала, писатель Эдвард Радзинский по-прежнему будет в свободной форме вещать со сцены об «особом пути России». И называться это будет, как раньше, «творческими встречами», хотя какое тут творчество, если все, что нужно зрителям, так это поглазеть на знаменитую телеперсону и с умилением послушать ее характерное «эканье». А потом удивленно пихнуть в бок соседа: ну надо же, выглядит, прямо как в телеке!
Ничего другого не было надо и публике, собравшейся на концерт «Дома-2». Лучшим подарком собравшимся, по-видимому, было бы выгнать всех героев шоу на сцену, раздать им микрофоны и дать хорошенько попрепираться. А еще лучше — запустить зрителей за кулисы. Счастье от подглядывания никаким другим аудитории «Дома-2» не заменишь. Самые бурные овации были в начале концерта, когда за примитивной декорацией, изображавшей деревянный сруб, мелькнула короткая юбка одной из участниц реалити-шоу. Непреднамеренно мелькнула, нечаянно. Как в жизни...
То, что герои «Дома-2» решили своим поклонникам спеть, объясняется, вероятно, не их обостренным чувством такта (творческой встречей называть действо было бы совсем ни в какие ворота, другого же термина пока не придумано), а исключительно амбициями рок-звезд. Несколько участников шоу искренне считают себя талантливыми музыкантами — в том числе воронежский юрист с псевдонимом Май Абрикосов и пензенская клубная танцовщица Ольга Николаева (она требует, чтобы ее называли Солнцем, или еще скромнее — «Звездой по имени Солнце»). Ничуть не худшего о себе мнения бэк-вокалист многих московских эстрадных исполнителей Давид Каландадзе, братья Каримовы из Белебея, которые освоили нижний брэйк, и бывший екатеринбургский клоун Степан Меньщиков.
Все эти люди сочинили песни и исполнили их — кто под «минусовую» фонограмму, а кто под «плюсовую» — на концерте в Ледовом. Пользуясь своими узнаваемыми лицами, послали публике — визжащим восьмиклассницам и дамам средних лет с маленькими дочками — заряд такой самозабвенной самодеятельности, что впору было восхититься. Самозабвенности, разумеется. До какой же степени надо любить и чтить себя, чтобы искренне не замечать, как вторично и, иначе не скажешь, жалко твое творение?
Не узнать в песнях Абрикосова ранних Scorpions, The Cure и «Би-2» могли только совсем юные создания. Не заметить сказочную рифму «всегда-навсегда» и очень сомнительное управление падежами в композициях Стаса и Оскара Каримовых способны лишь люди, изо дня в день слушающие «Руки вверх» и «Фактор-2» (кстати, последняя группа была почетным гостем концерта). Ну а кто эти люди, которые весело притопывали в такт песне Меньщикова «Бабы, бабы, как вас, суки, не любить?» вместе со своими первоклассницами-дочками, я вообще отказываюсь понимать.
Ведущая концерта Ксения Собчак пребывала в явной эйфории. И поверх обкатанного в других городах тура конферанса у нее постоянно проскакивали две изумленные фразы с восклицательными знаками: «Боже мой, как я рада быть здесь, на сцене в родном городе!» и «Неужели вы нас правда любите?!»
В самом деле, неужели?
Источник:"С.-Петербургские ведомости"
Конечно, смотрится не совсем нормально... Звезды реалити-шоу... и поют... Мне кажется, только Солнце более или менее выглядит нормально, так как она поет, и будет петь по-любому!
Млин, смотрю ща концерт и офигеваю Каго вообще на сцену то выпустили???? Где рождение ЛЕГЕНДЫ???????????
Цитата: "Солнце ...поет, и будет петь по-любому! "
Вот именно, что петь "по-любому" - это беда всей нашей эстрады. Теперь полку этой самодеятельности и самонадеянности прибыло!
Радуйтесь фанатики и фанаточки! :ph34r:
Я имела ввиду, что она будет петь однозначно, а не то, что она будет петь как попало, потому что, я считаю, что она талантлива, она пишет прекрасные пенси, которые не лишены смысла, она живет музыкой. Нечего говорить про Бузову. Она придумала песню, если это так можно назвать... Где смысл? "Любовь - Игра, фигня..."... Лучше ее не выпускали бы на сцену вообще!!!!
ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, помогите форуму и сайту
Дамы и господа так как мы тока недавно переехали на навый адрес то нам просто необходима помощь всех форумчан,нас мало,но мы в тельняшках!!!!
Нужна реклама сайту и форуму,поэтому каму не трудно копируйте текст объявления и раскидовайте по всем сайтам и форумам,короче где тока можна и нельзя
Новый сайт ДОМ-2 на ТнТ
http://dom2.by.ru/
Новый форум сайта ДОМа-2 на ТнТ
http://dom2byru.0bb.ru/
Всех благодорю
ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, помогите форуму и сайту
Дамы и господа так как мы тока недавно переехали на навый адрес то нам просто необходима помощь всех форумчан,нас мало,но мы в тельняшках!!!!
Нужна реклама сайту и форуму,поэтому каму не трудно копируйте текст объявления и раскидовайте по всем сайтам и форумам,короче где тока можна и нельзя
Новый сайт ДОМ-2 на ТнТ
http://dom2.by.ru/
Новый форум сайта ДОМа-2 на ТнТ
http://dom2byru.0bb.ru/
Всех благодарю
она пишет прекрасные пенси, которые не лишены смысла, она живет музыкой.
"... Она пишет прекрасные песни, которые не лишены смысла, она живет музыкой".
И что? Всю самодеятельность сразу запустим на сцену? У нас уже есть пара-тройка десятков таких "живущих музыкой". Ничего лично против Ольги Николаевой не имею, но убеждена, что ей нужно серьёзно учиться - и пению, и музыке, и стихосложению... а уж потом можно будет и о сцене подумать.
Между прочим, многие великие звезды появились именно из-за такой вот самодеятельности!! Я не говорю, что Солнце станет великой, нет! До этого ей еще далеко...
Я не говорю, что Солнце станет великой, нет! До этого ей еще далеко...
Так я именно об этом и гворю: ей нужно ещё учиться, учиться и учиться...
Учиться - безусловно! Но и сейчас она не так уж плоха!
Учиться - безусловно! Но и сейчас она не так уж плоха!
По мне, так её песни скучны и похожи на предварительные наброски. Нельзя ей было так рано на сцену выходить - "зазвездит" и остановится в развитии. Поэтому, лучше ей уйти в подполье и настойчиво учиться в каком-нибудь музыкальном ВУЗе. Только, как следует учиться, а не так как она выучилась на психолога - психологию знает на уровне популярных терминов. На деле же сама так и осталась неблагополучным клиентом. Если с собой не может справиться, то какой она психолог? Не получилось бы так же и с музыкой....
При этом, хочу подчеркнуть, что неприязни к ней не испытываю. Оля Николаева - обычная, симпатичная девчонка.
Опять-таки, это твое сугубо-личное мнение! На мой взгляд под термин "обычная, симпатичная девочка" как раз очень хорошо подходит Ольга Бузова!!! Прям про нее! Уж Солнце никак не назовешь обычной, кто бы как ни старался! Не знаю, какой из Солнца психолог, так как я к ней на приемы не ходила! Но, мне кажется, Нелидов-писхолог куда хуже...
Отредактировано Magda (2006-01-04 15:18:36)
Опять-таки, это твое сугубо-личное мнение!
...Не знаю, какой из Солнца психолог, так как я к ней на приемы не ходила! Но, мне кажется, Нелидов-психолог куда хуже...
Между прочим, я подчеркнула, что это моё мнение, а не всеобщее.
Я тоже считаю, что Нелидов - психолог хреновенький. Я вообще не понимаю, с чего это он себя так называет - ни образования, ни практики... Я наблюдала за тем, как он пытался применять психотехники - повеселилась от души. Он типичный дилетант - просто начитался популярных книг по психологии.
Что же касается Ольги, то скажу следующее. Я точно знаю, что ни один клиент не пойдёт, например, на консультацию по семейной проблеме, если будет знать, что у психолога не ладятся семейные отношения. Глядя на поведение Ольги на проекте, а также на её отношения с Маем, можно сказать, что она очень немного усвоила из следующих дисциплин, которые непременно преподают на факультете психологии в ВУЗе: "Психология общения", "Конфликтология", "Семейное консультирование", "Консультативная психология", "Психология личности" и т.д. Список можно продолжать. Иначе говоря, Ольга совсем не учитывает тех знаний, которые получила (или могла бы получить, если бы хотела). Кроме того, у неё очень заметна непроработанность личных проблем, что совершенно недопустимо для психолога, который готовит себя к работе с проблемами других людей.
Тот факт, что она иногда в разговоре вворачивает какой-нибудь термин, ничего не говорит об уровне её профессионализма. Эти термины сейчас знают очень многие дилетанты от психологии. Предполагаю, что она всегда играет роль этакой "умненькой девочки", даже не осознавая этого.
Думаю, что со временем она научится пользоваться приобретёнными знаниями (при условии, что будет заниматься психологией и психологической практикой), так как она действительно не глупа.
Ладно, ладно! А почему ты Солнце постянно назваешь Олей?
А почему ты Солнце постянно назваешь Олей?
Не люблю таких "приподнятых" имён (?), кличек (?). Это тоже, кстати, интересный симптомчик...
Я была на концерте в Олимпийском 6 декабря и хочу вам сказать ( хотя вы наверно все смотрели 30 декабря) что как Май, так и Солнышка, как Каримовы так и Бузова пели абсолютно нормально, учитывая что они непрофессионалы. Ребята просто Молодцы с большой буквы - 3 часа перед 14-тысячным залом исполнять песни, которые они сами сочинили... Концерт был замечательный! А вот в эфире ТНТ очень много вырезали - Каримовы на концерте почти весь свой альбом представили, а показали только три номера...
Я была на концерте в Олимпийском 6 декабря и хочу вам сказать ( хотя вы наверно все смотрели 30 декабря) что как Май, так и Солнышка, как Каримовы так и Бузова пели абсолютно нормально, учитывая что они непрофессионалы. Ребята просто Молодцы с большой буквы - 3 часа перед 14-тысячным залом исполнять песни, которые они сами сочинили... Концерт был замечательный! А вот в эфире ТНТ очень много вырезали - Каримовы на концерте почти весь свой альбом представили, а показали только три номера...
Конечно,под фонограмму что им бы нормально-то не пелось?
Конечно, под фонограмму что им бы нормально-то не пелось?
Согласна! Кроме этого, меня прямо-таки добил Стёпа - с его вульгарной песней и глупыми, примитивными "притопами-прихлопами" Алёны сбоку.
Отредактировано Гроза (2006-01-09 16:44:23)
Люся Алексеева – будущая Пугачёва.
После ошеломляющего успеха концертной деятельности ДОМочадцев, руководство ТНТ решило повторить успех, но с большим размахом. Для этого были привлечены дополнительные силы к уже состоявшимся звёздам (Стёпе, Алёне, Солнце, Маю, Каримовым и д.р.). ТНТ решила параллельно запустить с гастролями по городам России вторую поющую бригаду. В неё вошли менее именитые участники: Виктория Карасёва (бывшая DJ известного радио), Маша Политова (девушка «задолбавшая» своим пением весь Дом), Михаил Карасёв (рокер из Тулы), Вика Чоботарь (Экс-солистка группы «Стрелки»).
Основой второго состава выступит Люся Алексеева которая была на проекте июль-август 2004 года. Люся запомнилась всем своими ссорами с Оксаной Корневой (Кешой). Но в новом 2006 году Люся не будет с ней ругаться, они будут петь… дуэтом!!!
Люся Алексеева в настоящее время воздерживается от комментариев. Ксения Собчак на наши вопросы относительно второго состава поющих участников ответила: - «Это будет бомба. А Люся Алексеева – это будущая Пугачёва».
В настоящий момент Люся записала 6 композиций и 2 дуэта. Один с Кешей, а другой с ведущей реалити-шоу дом 2 Ксенией Собчак. Запись проходила на студии Союз совместно с продюсерским центром Останкино. О чём поёт Люся угадать не сложно – жанр попсовые песенки о любви, между тем автором их является друг и сожитель Люси Влад. Первые 2 песни Люси (ударение на И), именно такой у девушки сценический псевдоним, мы скоро услышим на радиостанциях. С нетерпением ждём полноценного альбома новой поп звезды.
Источник: «Всё о Российских реалити-шоу №14»
ТНТ решило повторить успех, но с большим размахом. Для этого были привлечены дополнительные силы к уже состоявшимся звёздам (Стёпе, Алёне, Солнце, Маю, Каримовым и д.р.). ТНТ решила параллельно запустить с гастролями по городам России вторую поющую бригаду.
Да, чего не сделаешь ради денег! Вот хорошая школа для начинающих бизнесменов. Все средства хороши, даже мартышку на сцену запустить можно - лишь бы капало. :o
Интересно, а кто то вспомнит эту Люсю???Я то помню, но моя тетя кажется забыла даже Рустама, что уж говорить о Люсях всяких...
zanuda63 2006-01-30, 12:04
продолжение.
Открыли концерт братья.Они работяги-заводили,очень хорошо зал разогрели,хотя уже все и так были на взводе.Потом СОЛНЦЕ одарила всех своим сиянием.Нет,уважаемые,голос у нее сильный,мощный,уверенный,солнцевский,коро че,в нем она вся.И в этот раз, я не увидела её сходства с кем-либо.На ее фоне БУЗОВА,Н-Р,да пусть она меня простит,вообще никак не катила,в плане вокальных данных.Солнце-молодец,держится достойно,они вообще с Маем особо с публикой не заигрывают,ведут себя естественно,гнут свою линию созданного образа.Солнце исполнила 6 песен,Май-3,Бузова-6\считаю все:соло,дуэтом,трио\,братья-не считала.Бузова "брала "зрителей своей яркой внешностью-очень ухоженная,высокая,стройная,загорелая,плас тичная,но это все.Голосок то почти не слышно,нет индивидальности,таких певиц полно,она мне Ахонькову напоминает,может,кто слышал такую,бывшую фотомодель.Но и у нее есть свой зритель,молодняк то пришел больше"поглазеть",чем послушать.Со мной сидела женщина,так она так и сказала:"Да,кто чем берет".Но это такаааааая большая разница!!!!!Самое смешное было потом,когда объявили номер Ромы и Нелидова.Помните,они как-то пели речитативом песенку об обитателЯХ Д-2,еще какое-то дурацкое название своему дуэту придумали,так они с этим номером выступали,нарядившись при этом в прикольную одежду.Это смотрелось,как клоунада в цирке,т.е своеобразная рекламная пауза,когда хочется сходить на кухню или,извините,в туалет.
Степы и Алены не было.Я спрсила СОЛНЦЕ почему,она ответила:"Степа ведь сейчас с Айгуль....,"недоговорила,только многозначительно ухмыльнулась.Май выступал так же босиком.После песни"НАУЧИ тебя любить",вышел к Солнцу и после ее слов: .....не верила.......даже встречалась с другим....но потом......спасибо ему.......любовь".поцеловал ее также по майски,положив ее голову себе на ладонь.Поле этого сказал,что мы любим друг друга и удалились взявшись за руки.
стащила с оф сайта
Нет, ну меня про Люсю смешит!
Господи я представляю как поет Вика и у меня лопаются барабанные перепонки
а представьте какая будет очередь в буфет, когда заистерит Полимтова?
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Гостроли участников ДОМа-2