Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!

Читайте последние слухи!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

УЧАСТНИКОВ «ДОМА-2» ОТКАЗАЛИСЬ ЖЕНИТЬ
Герои реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Оксана Захаревская и Владимир Руцкий решили пожениться и отправились подавать заявление на регистрацию брака. Но влюбленным отказали!
Поскольку Владимир Руцкий родом из города Зарафшана (Узбекистан), а Оксана – из Перми, то подавать заявление пара отправилась в консульство Узбекистана в Погорельском переулке, что в центре Москвы. Такой порядок регистрации брака между гражданином Узбекистана и иностранной гражданкой предусматривает семейное законодательство страны. Однако, влюбленных постигло разочарование: оказалось, что помимо паспорта и большого желания пожениться необходим целый ворох справок (в том числе о том, что жених ранее женат не был), которые нужно получить на его родине. Поэтому принять заявление у пары отказались.
Однако Володя и Оксана не сдались: в течение нескольких недель родители обещают прислать парню все необходимые документы и пара снова отправится в консульство.
Кстати, родители, как Вовы, так и Оксаны, очень довольны выбором своих детей. Они первыми заговорили о свадьбе и даже уже собрали деньги на пышное празднество. Пара вместе уже почти четыре месяца и считает, что уже достаточно проверила свои чувства, чтобы стать мужем и женой.

ПОДРАЛИСЬ ПАРНИ АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ
Нынешний бой-френд участницы «Дома-2» Алены Водонаевой подрался с ее бывшим парнем Степаном Меньщиковым.
Алена и Степа, которые встречались на протяжении полутора лет, расстались три месяца назад. После этого в жизни каждого из них появились новые отношения. Однако у Степы они не сложились, а вот у Алены с ее новым бой-френдом Антоном Потаповичем все идет довольно гладко.
На днях Алена и Степа вместе уехали на фотосессию. Там Меньщиков очень грубо вел себя со своей бывшей девушкой, чем привел ее в настоящее бешенство. Вернувшись на съемочную площадку, Водонаева тут же нажаловалась на своего «бывшего» нынешнему парню – Антону. А тот не придумал ничего лучше, как пойти защищать свою девушку кулаками. Между Потаповичем и Меньщиковым завязалась жесткая драка, разнять которую смогли лишь администраторы и участники проекта (в эфире происшествие покажут 21 марта).
Итогом разборки стало то, что Алена окончательно уверилась, что возврата к отношениям со Степой быть не может. И еще раз убедилась в том, что Антон – настоящий мужчина, способный ради нее на отчаянные поступки, готовый постоять за нее.
Источник:"Находка Медиа Групп"
http://www.nakhodkamedia.ru/UserFiles/IMG_5471.jpg

Отредактировано Гроза (2006-03-20 19:01:38)

0

122

Ну и кто, интересно победил в этой драке? Надеюсь, Антон?
И что теперь? Ведь за драки обещали беспощадно выгонять... Хорошо бы этого наглеца выгнали. Пусть даже прицепом с Антоном.
Надоел этот клоун до смерти.

0

123

Вот это новость, весело будет посмотреть эту драку. А шута этого давно надо выгонять

0

124

Что-то мне кажется, что его не выгонят... А жаль.

0

125

Какая драка! Не было никакой драки! Так, потолкались на одной кучке дерьма...
А вы услышали фразу Ксении, которую она сказата Антону: "Нам Стёпа ещё для шоу нужен"?
Так что, ещё долго нам разглядывать эту наглую физиономию. :angry:

0

126

А вы услышали фразу Ксении, которую она сказала Антону: "Нам Стёпа ещё для шоу нужен"?

Это просто ужасно, уже в прямую говорят что им этот шут нужен для шоу. Точно нам прийдется долго еще его видеть в телевизоре

0

127

Странно, что ему позволяют оскорблять всех и вся. Он даже на Собчак готов был с кулаками лезть. Я бы над ним показательное судилище устроила и вышвырнула с грохотом с проекта. Вот рейтинг программы поднялся бы!
А при таком попустительстве по отношению к хамам, кто же им верить будет...

0

128

Степа уверен что Алена вернется к нему. Слышали как он вчера сказал. что типа когда новенькая девочка прийдет к нему, тогда и Алена начнет за ним бегать

0

129

Это он размечтался... К нему уже приходила Ай - и что? Больно Алёна за ним бегала? ;)

0

130

Йети_99  Сегодня, 16:32 Отправлено #681 

"Принцип домино".
А Степа там даром время не терял, успел охмурить девушку-актрису, сыгравшую главную героиню в фильме "Бумер 2", Светланой, кажись, звать, телефончик у нее выпросил, перед залом квиточком размахивал и кричал, что побеседует с ней после передачи.
А также к нему на полусогнутых подбегала Дана Борисова, что-то просила у него, наверное, свидания, ну или автограф, это уже под конец передачи, когда уже титры шли.
Так что наш Степка, как видно, и среди знаменитостей авторитетом пользуется немалым, зря его Водянка бортанула, видать. Антошку-то ее и на порог не пустят на такие программы... 

0

131

Да уж Степа времени даром не теряет.............. <_<

0

132

А Степа там даром время не терял, успел охмурить девушку-актрису... телефончик у нее выпросил...
А также к нему на полусогнутых подбегала Дана Борисова, что-то просила у него, наверное, свидания, ну или автограф...
Так что наш Степка, как видно, и среди знаменитостей авторитетом пользуется немалым, зря его Водянка бортанула, видать.

Смешно! У девушки-актрисы... ВЫПРОСИЛ телефон... Ну и получит полный отлуп, как только позвонит.

Дане Борисовой мужики машины и бриллианты дарят, на кой ей этот нищий, неостоявшийся клоун? Видимо, как клоун и нужен - нелепый и недалёкий.

Что же касается: "Зря его Водянка бортанула", то это какой же дурой нужно быть, чтобы не рассмотреть его ничтожность... Вот она и рассмотрела. <_<

Отредактировано Titania (2006-03-24 02:12:11)

0

133

Актрисе Степа воще никуда не нужен, потому что её недавно режиссер  Бумера2 сделал предложения, а Дане Борисовой он в подметки не годится вот он и опять будет с Воданаевой зажигать

0

134

Сашу выгнали.))) Пока ничего больше, завтра.))))
инфа от зулл :ph34r:

0

135

Это они очень правильно сделали. Здесь несколько выгодных для проекта моментов: :lol:
1. Щёлкнуть по носу зарвавшегося наглеца - Стёпу ("Не всё коту масленница"). Много о себе возомнил.
2.Сохранить интригу в треугольнике: Алёна - Антон - Степан.
3. Оставить Ай, которая ещё способна покричать, поплакать, может быть, повешаться на Стёпу и, значит, ещё "поделать" шоу.
4. Поискушать выигрышем Алёну и посмотреть, пошлёт ли она свои декларации о любви подальше ради дома.
5. Избавиться от тихонькой участницы.

0

136

Кто-нибудь знает почему "Роман с Бузовой" закрыли?

0

137

малый рейтинг

0

138

Понятно, хотя странно...

0

139

Ну а что не удивительно... Лично моё мнение...
Правильно закрыли. Мне лично было не особо
интересно... Оле роль ведущей не идёт совсем...
Я думаю она может стать не более чем фотомодель,
а вот у Ромы много шансов... И как ведущий он
отлчно справляется!

0

140

Да и во все программу показывали поздно, да и не то что нужно народу. Вот и закрыли Роман с Бузовой

Отредактировано fanatochka (2006-03-28 15:49:00)

0

141

Всё равно я в них верю. Они обязательно добьются многого, так как не сидят сложа руки, а учатся и работают. Рома добьётся на своём поприще, Оля - на своём.

0

142

Но вместе Рома с Олей после проекта мне так кажется не будут

0

143

Обязательно будут, хоть какое-то время, но будут вместе.

0

144

Нет все равно Олю мама на путь истинный направит и Оля разойдется с Ромиком

0

145

Кто-нибудь знает кто уйдет на женском голосовании????????

0

146

Нет, все равно Олю мама на путь истинный направит, и Оля разойдется с Ромиком

Думаю, что её мама не так глупа, чтобы восстанавливать против себя дочь. Здесь нужно, чтобы Оля сама всё решал - иначе всю жизнь маму винить будет.

0

147

Да не она её винить не будет, потому что и Ромку она не сильно любит....хотя фиг его знает

0

148

Думаю, что будлут вместе!

0

149

Неужели Антона выгонят????????????? :angry:

0

150

ПОчему? Слушок где-то прошёл, что его выгонят в четверг?

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!