Всё про всех,сплетни и слухи
Отредактировано Гроза (2006-02-12 15:29:21)
Дом-2 на ТНТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!
Всё про всех,сплетни и слухи
Отредактировано Гроза (2006-02-12 15:29:21)
http://www.death.com.ru/nocelebs/dom_politova1.JPG
http://www.death.com.ru/nocelebs/dom_vodonaeva4.JPG
http://www.death.com.ru/nocelebs/dom_shenceva1.JPG
http://www.death.com.ru/nocelebs/dom.html
http://www.death.com.ru/nocelebs/dom_vodonaeva5.JPG
http://www.death.com.ru/nocelebs/dom_vodonaeva1.JPG
http://www.death.com.ru/nocelebs/dom.html
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach...=post&id=119105
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach...=post&id=119104
Открылся официальный сайт самой скандальной участницы реалити-шоу Дом2 Люси Алексеевой Lusa.ru. На проекте Люся себя позиционировала как самостоятельную и сильную личность, поэтому после выхода с проекта она не стала скрывать взаимоотношения участников с продюсером, открыто заявила о нежелании сотрудничать с компанией «Моя семья», которая растит как грибы после дождя различные ролевые ток-шоу. Не уважение продюсера господина Михайловского к своим подопечным ей кажется не допустимым.
- Ребята подписывают контракты о сотрудничестве, не подозревая, в какой ситуации, они в дальнейшем окажутся. Михайловский возомнивши себя музыкальным продюсером после успеха проекта Дом2 не подращивал свои силы и время и предложил поющим участникам подписать контракты на 7 лет о сотрудничестве. Контракте оговорено, то раскрутка ребят будет проходить по всем известным принципам песня, клип, альбом. Но в итоге времени у продюсера на раскрутку нет, да и особого желания тоже. Ребята сидят без работы, шаг влево, шаг вправо нарушение и звездным участником приходится, и ждать милостыни от продюсера, когда он соизволит им уделить время для организации концерта или съемки. Сейчас многие участники рассматривают варианты о расторжении контракта.
Мне знающие люди сразу объяснили, систему работы с этим холдингом и я выбрала для своей реализации другой путь. Сейчас я спокойна за свое творчество и рада, что не оказалась в такой ситуации как ребята, многих из них мне искренни жалко.
На сайте Люси можно будет узнать о всех новостях связанных с проектом Дом2 и творчеством певицы.
(источник пресс-служба продюсерский центр «Останкино»)
http://lusa.ru/modules/coppermine/albums/u...ics/thumb_l.jpg
Немножко новой информашки.
Миша не оправдал оказанного ему высокого доверия, в результате чего ушёл на мужском.
В "женский день" должна была прийти Нади Зверева (Большой Брат, если кто помнит), но в последний момент что-то не срослось.
В итоге пришли:
Олеся, симпатичная очень девочка, к Александрову.
Она давняя знакомая Сэма, что несколько напрягло Дашко, которая тут же начала говорить про "натуральную красоту" (она как раз недавно поснимала всё накладное=)
Девушка не курит. Вобщем, повезло Андрюхе, будет строить.
Вторая девочка менее симпатичная, зато Алёна.
Пришла к Москве, который, однако, особого энтузиазма не продемонстрировал.
(Как обычно, впрочем).
Активно не любит Айгюн, что явно показала на презентации (демонстрировала отношения Айгюн и Стёпы. Была в каком-то жутком чёрном парике, с нарисованными усами и в тренировочных штанах с вытянутыми коленками.)
Остались обе, так как ушла Аня Бузова.
Причина ухода - недовольство мамы.
Стареньких в городке нет, на гастролях.
Антон пока на месте.
Алёна доходилась по морозу в короткой юбке - у неё какие-то проблемы по женской части, кровотечения... В больницу пока не кладут, делают уколы. Если будет продолжаться - ляжет на лечение.
Вот что я нашла на одном форуме!
dia155
(вчера, 08:10)
Поразилась, когда увидела прост..тку из сауны на проекте!!!!
Люба Ткачева якобы выиграла смс-конкурс в прошлом году.. Ну почему они так обманывают!! Это обычная прост..тка московская, которая имеети постоянного клиента, работающего в Останкино.. Их шарашкина контора снимала на соседнем этаже квартиру.. Ужас, куда катится телевидение..
пост с оффа
Я вот не понимаю, а зачем сейчас это писать то??? Когда Ткачева уже довно покинула проект Все такие великие разоблачительницы Тока веры то вам нету
ЗЫ: на всякий случай, а вдруг правда,это ж Писина подруга к которой та ездила с ночевками, подрабатовала
Москва позвонил своей подруге Нади и пригласил её поучаствовать в «Доме-2». Девушка долго уходила от ответа, ссылаясь на семейные обстоятельства, проблемы с работой и в конце концов отказалась приехать. Правда, напоследок обнадёжила парня возможностью встретиться просто так.
С оф.сайта!
С сайта Нади:
Нади Зверева:
"Как быстро распространяются новости.
Да, действительно я должна была прийти на проект в эту субботу к Москве, но в последний момент отказалась.
Не хочу чтобы на наших отношениях с Димой зарабатывали деньги, продюсеру все равно что у нас, лишь бы был рейтинг у программы, а мне не хочется придумывать липовые ссоры с Димой. Да и не мой это проект, после ББ, Дом-2 мне ничего уже не может дать.
Москва понял меня, и это самое главное. Хотя покажут так, что я его бросила.
Нам редко, но удается встречаться без камер, когда он на выезде.
Вот ведь незадача, Москва-популярный парень, но с девушками ему тотально невезет! Все, кто ему нравятся, ему не симпатизируют, а те, кто симпатизирует, ему безразличны...Эх, все как у меня!!!!
Новости от Зулл
Ушла Оля. Кто пришел не спросила. Тренер валяется с новенькой Олесей и отношения худо=бедно продвигаются. Новенькие по-прежнему ругаются из-за мелочей. Алена с Антоном, отношения прежние. Рома-Оля все в делах, вполне счастливы и довольны.
По поводу запретов: режим ужесточился - громко сказано, причин все же две, одна из которых отзыв транспорта и сотрудников на "Офис", поэтому возить всех подряд без насущных причин возить невозможно.
Чуев и Май съездили в Красноярск (по крайней мере Чеув был заявлен, пишу потому что вроде читала про Степу). поклонники Солнца: собирайте девушке на квартиру, потому что квартирку Маю уже любящая поклонница (или поклонник) подарила. Думаю, это бомба. С-М тусят разных местах, совершенно точно, потому вывозят их на разных машинах и в разные места.
Вообще же вполне довольны своим положением, несмотря на интервью.))
поклонники Солнца: собирайте девушке на квартиру, потому что квартирку Маю уже любящая поклонница (или поклонник) подарила. Думаю, это бомба. С-М тусят разных местах, совершенно точно, потому вывозят их на разных машинах и в разные места.
Прикольно… Может, в этом секрет отсутствия ссор в паре М-С? Помните, как они раньше ругались? А теперь поняли, что так легче: играют на камеру счастливых влюбленных, а жизни разные.
Им легче делать вид, что у них все в норме, не надо придумывать ссор, да это им сейчас и не надо...
Да ? А Оксана с Вовой ? Любящая пара ?
У меня от этой "пары" создаётся странное впечатление: два шестилетних ребёнка старательно играют в "маму и папу"... <_<
Оксана с Вовой просто никакие, любви просто близко нет (со стороны Вовы) просто Вова хочет подольше задержатся на шоу, а вот БиБИ жалко - наивная девушка, если вылетит Вова за ней вряд ли пойдет!!!!Но это лично мое мнение.
Да нормальная они пара прекратили гнать!
Чем нормальная, его прямо справивают готов ли ты быть с БиБи, а он только мямлит что-то не внятное. Скажи еще тебе очень интересно на них смотреть, никакие они в общем, яркости ноль. А на данном приекте нужна прежде всего яркость и выражение чувств, а не простая отсидка!!!!
zull
Новость
Алена подралась все-таки с Айгюн. Будет зрелище.)))
Так, думаю, из-за Степы в основном. Орги, вроде, хотят Степу с Аленой замирить посулами и другими методами.))))
Так, во-первых, ребята, давайте сообщения писать «в тему». Этот раздел посвящен слухам, а пару Вова – Оксана можно обсудить в теме, специально для этого созданной! Буду такие сообщения в следующий раз переносить.
По поводу драки Алены и Айюн… По-моему, это глупо. Если Алёна будет снова со Степой, я, наверное, перестану проект смотреть, орги с ума сошли, что ли? Зачем им это? Зрители ведь окончательно поверят (те, кто ещё до сих пор не верит), что это всего лишь шоу и игра на публику!
Говорят, что Стёпа в своём Е-бурге безумно влюбился в кого-то...
Знаете, от Степы ожидать можно чего угодно, ему на проекте нафиг никто не нужен, но если он будет с Аленой это полный маразм, по-моему мнению, и Алене и Степе нечего ловить на проекте, никакую любовь они строить не хотят, им нужно только мелькание в ТВ и все!!!!!! B)
Знаете, от Степы ожидать можно чего угодно, ему на проекте нафиг никто не нужен.
Согласна, Степа – типичный донжуан. Только я бы говорила, что он не влюбляется, а просто увлекается новой девочкой. Для него главное страсть, а влюбленность – это всё-таки более серьезное чувство!
Для него главное страсть...
Представляете себе такого муженька рядом с собой? Повеситься легче... <_<
Для него главное страсть...
Представляете себе такого муженька рядом с собой? Повеситься легче... <_<
Почему же повеситься сразу, к Степе нужен подход, ему нужна какая же яркая, сексапильная и неординарная пофигистка, Степе нужно постоянно давать понять, что он ни один на земле такой и тогда я думаю ему будет интересно. А сейчас на проекте просто нет такой девушки, из-за которой он готов забыть про проект, гулянки. А если такая встретится я думаю Степа влюбиться, они поженяться и будут жить счастливо вне проекта, потому что настоящим чувствам не нужен проект. B)
К Степе нужен подход, ему нужна такая же яркая, сексапильная и неординарная пофигистка. Степе нужно постоянно давать понять, что он ни один на земле такой, и тогда, я думаю, ему будет интересно.
Ой, как много ему нужно! А он-то что такой девушке даст взамен? Что у него есть, кроме его клоунады, неуместного и жестокого цинизма? Ничего! Работать явно не любит и не умеет...
Работать явно не любит и не умеет...
Конечно, а зачем ему к чему то стремиться когда вокруг (в шоу и за шоу) полно глупеньких девочек дурочек. В Доме он всегда найдет себе "девочку" чтоб повысить рей, да и за периметром за шею вешаются, пока будем шоу - будет разболбай и гуляка - Степан Менщиков!!!! B)
Конечно, а зачем ему к чему то стремиться когда вокруг (в шоу и за шоу) полно глупеньких девочек дурочек. В Доме он всегда найдет себе "девочку" чтоб повысить рей
А теперь - девочка богатая... <_<
А теперь - девочка богатая... <_<
АЛЬФОНС он ГОЛИМЫЙ!!!!!!! :ph34r:
Эт вы о ком?
Эт вы о ком?
О Степочке Меньщикове конечно
А кто богатая? Айгюн чтоль?
А вот это мне тоже не понятно!!! Кто же она???
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!