Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!

Читайте последние слухи!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

Айгюн не тянет на богачку...

0

32

нет,совсем!!!!!!!!!с чего это вообще взяли???

0

33

Ну это надо у Titania спросить!!!!

0

34

zull
Бузова диск записала.)))) Говорят, неплохой.)))

0

35

Ну, это надо у Titania спросить

Стёпа, когда говорил о девушке, в которую в очередной раз влюбился, сказал, что она девочка богатая...  <_<
Ай здесь ни при чём.

0

36

А, тогда все понятно! Наш Степочка погнался за деньжонками!

0

37

(с солнуховской гостевой)
из журнала "дом 2""март 2006 год
топ-лист
согласно письмам читателей в пятерку самых-самых попали следующие участники реалити-шоу:
1.солнце-357писем
2.бузова-150 писем
3.ксения бородина-130 писем
а среди пар лучшими названы:
1,май и солнце-250 писем
2.бузова и третьяков-200писем
3.бородина и каримов -160 писем
4.дашко и сэм-100писем

0

38

(с солнуховской гостевой)
из журнала "дом 2""март 2006 год
топ-лист
согласно письмам читателей в пятерку самых-самых попали следующие участники реалити-шоу:
1.солнце-357писем
2.бузова-150 писем
3.ксения бородина-130 писем
а среди пар лучшими названы:
1,май и солнце-250 писем
2.бузова и третьяков-200писем
3.бородина и каримов -160 писем
4.дашко и сэм-100писем

Я понимаю, что это инфа из журнала, но настораживает тот факт, что она взята с солнуховской гостевой, и Солнцу, а также паре С-М было прислано больше всех писем. Хотя, правда, содержание писем не указано, может, они все с критикой их отношений :)

0

39

с КОСМО про новеньких=))
Один мальчик симпатичный, баскетболист. Приехал к Анечке Бузовой (опаздал немножко). Однако симпатичная физиономия и высокий рост оказались его единственными достоинствами.

Второй мальчик внешностью не отличается, зато весёлый.
Работает машинистом в метро.
В связи с этим фактом был цирк. Собчак - дама, конечно, умная и образованная, но о метро имеет представление весьма отдалённое=)
Вопросы задавала такие:
- Вы машинист? Билетики, что ли, продаёте?
- А правда, что в метро такие огромные крысы-мутанты?
Мальчик веселился и отвечал, что ага, прямо в кабину к нему залезают.
В аппаратной решили прикольнуться и сказали в наушник, что метро сейчас бесплатное. Поверила=)

Оставили весельчака-машиниста, который приехал к Айгюн.

0

40

Я понимаю, что это инфа из журнала, но настораживает тот факт, что она взята с солнуховской гостевой, и Солнцу, а также паре С-М было прислано больше всех писем. Хотя, правда, содержание писем не указано, может, они все с критикой их отношений

Нравится мне твой трезвый взгляд на эти "фокусы". Молодец, не ведёшься на этот поролон со статистикой. Кошечке бы у тебя поучиться размышлять... Цены бы ей не было... :rolleyes:

Отредактировано Titania (2006-02-23 02:27:03)

0

41

http://i.dom2.ru/_img/28-369.jpg
новенький мальчик который пришел к Айгюн :ph34r:

0

42

http://i.dom2.ru/_img/28-369.jpg
новенький мальчик который пришел к Айгюн :ph34r:

страшненький :o ,мне кажется Айгюн с ним не будет. :)

0

43

Ууу… Ну а что?! :) Чем-то даже похож на Степана, вдруг Айгюн понравится? :)

по моему ничем,но кому как......

0

44

Страшненький..... Да он неделька!!!!

0

45

Смс советы для Водонаевой из нового журнала Дом-2.

http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach...=post&id=128871
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach...=post&id=128873

0

46

Страшненький..... Да он неделька!!!!

Посмотрим. Фотография сама по себе ещё та.... Они из любого красавца урода способны слепить. <_<

0

47

Да... Мальчик оставляет желать лучшего... Ужас...

0

48

Ужасный какой, кошмар!Как карлик, ну, лицо такое!

0

49

Ужасный какой, кошмар!Как карлик, ну, лицо такое!

Не будем раньше времени обсуждать нового участника. Фотографии могут очень сильно искажать настоящий облик людей. К тому же, как известно, судят не по внешности. Вот, например, могу, наверное, объективно сказать, что Александров красив. Но многим ли он нравится?! Из-за характера, поведения и отношения к людям, его внешность просто не замечается!

0

50

Это с официального...
Зулл о Солнухах пишет.. Не задалось у Мая с Николаевой...
zull

(вчера, 20:51)
Судя по бардаку в их комнате и постельному белью, которое не меняется уже второй месяц (у меня вообще сомнения, что оно там вообще имеется, на этой постели) они совсем не ночуют. Это подтверждается информацией.))))

0

51

Не будем раньше времени обсуждать нового участника. Фотографии могут очень сильно искажать настоящий облик людей. К тому же, как известно, судят не по внешности. Вот, например, могу, наверное, объективно сказать, что Александров красив. Но многим ли он нравится?! Из-за характера, поведения и отношения к людям, его внешность просто не замечается!

Согласна с тобой полностью! Внешность не всегда отражает внутреннее содержание...

0

52

И если честно у них почти у всех фотографии с офф. сайта ужасные

0

53

Сегодня пришли новые девочки:
Кристина (Голод2 - чёрненькая такая, с мужем и ребёнком, помните?)
И какая-то девушка Марина (почему-то с бабушкой).
Оставляют Кристину.
Кристина пришла к Чуеву, но первоначально хотела к Москве.
(Вот интересно, вроде муж у неё есть, на Голоде она всё к Грише приставала с чувствами... А сейчас на Дом пришла...Популярности деыочке охота ИМХО)

Вторая - к Стёпе.

В домики заселили Алёну ,Оксану и Тори с их половинами соответственно

0

54

На голосование слили Москву

0

55

У, как всё закрутилось (уход Москвы, приход девушки с Голода)… ИМХО: Москве давно уже пора домой, а вот опять брать на шоу девушку из другого шоу – глупо. Хотя, понимаю, рейтинг она немного поднимет, как никак свои зрители у неё уже есть. Но в целом, мне такая тенденция (брать на шоу участников из другого шоу) не нравится.

0

56

Кошмар какой!!!!!Бедный Димочка!!!!!!
Я так и знала!!!!!
Блин, придется разыскивать его за пределами дома....

0

57

очень жалко!!!!

0

58

Как мы теперь будем без Москвы? Он был такой клевый:)

0

59

Как мы теперь будем без Москвы? Он был такой клевый:)

В последнее время он потерял актуальность для проекта. Серьёзно на его заигрывания с Ксенией смотреть невозможно - здесь нет перспективы. А с другими девушками он не желает иметь отношений. Что ж, пусть идёт на волю... Ему чуть-чуть нужно подрасти для таких шоу. Хотя жаль его - он ничего от проекта не добился для себя - ни денег, ни славы, ни перспективы... <_<

0

60

Хотя жаль его - он ничего от проекта не добился для себя - ни денег, ни славы, ни перспективы... <_<

Да это точно...

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!