Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!

Читайте последние слухи!!!!

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

ВИКТОРИЯ И РУСЛАН,АЛЕНА И АНТОН

0

272

Это типо настоящие?

0

273

тоже мне нашли натсоящих. я вообще не верю в пару Вики и РУслана, а Вика вообще меня бесит.

0

274

Люди я воще в шоке!!! Ну и дурдом  они там сегодня устроили. Это надо же еще и заселиться в випдомики.

0

275

И как вам концерт наших "вокалисток"?
Кто-то обещал, что Алёна после танцев вылетит, а она почему-то участвовала в вокальном конкурсе...
Кто-нибудь знает что-нибудь?

0

276

про конкурс я воще молчу. Ни голоса ни слуха...., а поют. У Бони вообще такой голос...я в ауте.
Сейчас посмотрела ночной: Май приходил с Аленой в домик к Антону и Солнце за трусами. Но ведь это смешно....

Отредактировано fanatochka (2006-06-05 17:52:51)

0

277

Я тут по нету лазила.... и наткнулась вот на что.... в общем смотрите сами и читайте!!!Я, конечно мало верю в эту пургу... но... http://puk.ru/2006/06/05/dom2_u_vodonaevoj...l?trader=oru.ru :huh:

0

278

12 июня – день «Дома-2» на ТНТ. 10 новых серий о самых ярких героях самого популярного реалити-шоу России. «Дом-2. Возвращение домой» – это правдивые рассказы о том, как герои проекта жили до шоу, это съемки в родных городах участников, это откровенные интервью с их родителями, первыми возлюбленными и одноклассниками.
11.00 ДОМ-2.
Возвращение домой: Рома Третьяков

Рома Третьяков едет в родной Таганрог. Он покажет школу, где учился, общежитие, в котором жил во время учебы в институте. Рома поделится, где и с кем у него в первый раз случилось «это» и как он стал мужчиной. Также ты увидишь: какие слова он написал на высокой башне в день окончания школы и для кого? Что происходит в студии радио «ПопСа», в то время, когда Рома и Оля ведут там свое ток-шоу «Роман с Бузовой»? Ты узнаешь, какой новый телепроект будет вести Третьяков с осени в эфире ТНТ и почему мама Третьякова плачет по Берковой? Кто и кого родил по просьбе Третьякова? Также Роман расскажет о своих мечтах и планах на будущее.

12.00
ДОМ-2. Возвращение домой: Сэм Селезнев + Настя Дашко

Как Сэм попал в интернат? Кто на самом деле был его папа, и куда пропала мама? Как он не дал себе пропасть и прошел через все искушения? Почему Настя Дашко не ходила в детсад? Кто был ее первым мужем и почему они расстались? На каком конкурсе красоты она заняла первое место?

13.00
ДОМ-2. Возвращение домой: Андрей Чуев

Мама Андрея Чуева честно и прямо расскажет о его жизни до проекта. Кто помог Андрею открыть магазин обуви? Почему он не закончил институт? И самое главное: поведает всю правду о его отношениях с Лерой. Оказывается, его родители дружили семьями с родителями Леры. И уже с детства Андрея и Леру звали «женихом и невестой». Что думают родные Андрея по поводу их разрыва и как они относятся к его новой девушке – Яне Земит?

14.00 ДОМ-2.
Возвращение домой: Антон Потапович

Мама Антона раскрывает его самые страшные тайны. Оказывается, в детстве он был толстяком, над ним издевались и дразнили его «пончиком». Когда подрос, Антон всем назло похудел и сделал себе идеальную фигуру. Чего ему это стоило? Сколько девушек это оценили? Почему его мама живет в Греции? Как Антон перебрался из далекого маленького Надыма в Москву? Ради кого он научился играть на кларнете? Эти и другие тайны Антона Потаповича – в спецвыпуске «Дом-2. Возвращение домой»!

15.00
ДОМ-2. Возвращение домой: Степа Меньщиков

Степан Меньщиков откровенно расскажет, чего ему не хватало в Екатеринбурге, покажет школу и театральный вуз, в котором он учился. Познакомит со своими друзьями и расскажет, как они «зажигали». Мама, папа и младший брат Петя расскажут, в кого он был влюблен, и куда от Степы сбежала его первая любовь. А также они ответят на следующие вопросы: в чем Меньщиков был похож на девчонку, из-за чего и с кем он дрался, когда он в первый раз закурил и как заставить циника-Степу плакать.
17.00
ДОМ-2. Возвращение домой: Алена Водонаева

Ближайшие родственники Алены Водонаевой расскажут про нее всю правду: от кого она сходила с ума до проекта, и кто сходил с ума по ней. Что делала в ванной маленькая Водонаева? А знаменитая бабушка Водонаевой (Алена утверждает, что характером она пошла именно в бабулю) расскажет, что она думает по поводу отношений внучки со Степой и что она хочет с ним теперь сделать. Бабуля поделится мыслями о новом парне Алены – Антоне и ее отношениях с другими героями «Дома-2»

18.00
ДОМ-2. Возвращение домой: Солнце

Солнце проведет зрителей по своим родным улицам Пензы и любимым дворикам Питера. Она покажет ту самую заброшенную квартиру в Питере, где когда-то снимала комнату. Куда она сбежала из дома и зачем? В каком клубе она работала? Где и почему побрилась налысо? Где ее чаще всего настигало вдохновение и лучше всего писались песни? С кем она дружила до проекта и в кого была влюблена? Почему пошла заниматься каратэ и помнит ли еще хотя бы пару приемов?

19.00
ДОМ-2. Возвращение домой: Руслан Проскуров

Руслан расскажет про свою молдавскую жизнь: как овцы помогали ему учить английский, что делал с ним дедушка, если Руслан терял ишака? Сколько тонн винограда он собирал за лето? Как и зачем он отправился в Москву?

19.30
Возвращение домой: Тори (Виктория Карасева)
Мама Виктории Карасевой много лет записывала все ее выступления: начиная с детского сада и заканчивая временем, когда Вика пела в группе «Стрелки». В этой серии ты увидишь, какой была Вика до проекта, как и где она пела, а также мама-милиционер расскажет, как воспитать у дочки такой командный голос.

20.00
ДОМ-2. Возвращение домой: Бузова

Не все и не всегда любили милашку-блондинку Ольгу Бузову. Даже родная мама, оказывается, свою младшую дочь любила больше, чем Ольгу. Может, потому мать Ольги сомневается, что другие любят ее дочь искренне и нежно? Вот и сегодня она не верит в чувства Третьякова – почему, она расскажет в этой серии сама. А также поведает, до чего довела Бузову ее детская недолюбленность. Ольга и Рома откроют секрет, куда они ходят в Питере, когда бывают там вместе, а также поделятся мечтами и планами на будущее. Как изменится их радиопрограмма «Роман с Бузовой», и какую новую ТВ-передачу они скоро будут вести? Какой певицей мечтает стать Бузова и что ей мешает?

22.00 ДОМ-2.
Возвращение домой: Май

Где и как жил Май Абрикосов в то время, когда его еще звали Роман Тертышный? Май тщательно скрывает свою жизнь до проекта – как будто и не было никогда такого парня по фамилии Тертышный, а есть лишь пришедший из ниоткуда Май, поющий цыганские песни и разыгрывающий потрясающие репризы. Но в Воронеже многие помнят о том, как он жил до проекта и расскажут в этой серии всю правду про самого странного участника «Дома-2».

0

279

Оля
Да, я слышала об этом сразу же! Она же типо оч истерила, так как считала себя виноватой! А так бы, можно подумать, оборт не сделала, да?

0

280

Я говорила о не настоящих парах!!!! :blink: Настоя щие-Сэм и Настя

0

281

А с чего бы Алёне истерить, если она говорила, что сейчас не собирается заводить детей?

0

282

Ну что, ребята, создавать 2 новые темы: Май-Алена, Антон-Солнце? Как Вы считаете?

0

283

Светик! Обязательно создавать! обсудим их шансы на хорошие отношения...

0

284

я думаю, что Антона и Солнце тему можно не создавать, а вот Алена и Май эту можно :)

0

285

Шокирующие подробности о "Доме-2"

В реалити-шоу "Дом-2" за всю историю его существования
                  побывали больше тысячи человек. Периодически кто-то из
                  выбывших делится своими впечатлениями о пребывании на проекте,
                  каждый раз открывая все новые подробности.

Рассказали о своей жизни в "Доме-2" и Оксана Захаревская с
                  супругом Вовой Руцким. Кстати, ребята стали третьей парой,
                  официально оформившей свои отношения. До этого женились Ольга
                  Кравченко и Александр Титов и Наташа Павлова с Сашей
                  Нелидовым.

"На "Дом-2" попасть совсем не сложно, – говорит Вова. - Скажи
                  что-нибудь вроде: "Хочу Роме волосы нарастить" - и все, ты
                  участник. Попасть не трудно, главное - удержаться. Еще сложнее
                  удержаться, если ты один. Но некоторые держатся. Держатся за
                  счет своих интриг. Москва к Ксюше Собчак все время приставал.
                  Колечко подарил за 16 тысяч. А когда ее не было, его выгнали.
                  Он стал неинтересен продюсерам. Кто остается, а кто нет -
                  решают не ребята на голосовании. Судьба участников в руках
                  шеф-редактора. Но сначала мы этого, конечно же, не знали..."

"Естественно, когда ты приходишь, некоторое время находишься в
                  состоянии шока, - вспоминает Оксана. - Представьте, мы полтора
                  года по телевизору смотрели на этих людей и вдруг оказались
                  рядом с ними. С большими глазами я ходила всю первую неделю:
                  те же дом, кухня, холодильник с надписями, которые каждый день
                  по телевизору показывали. Помню первое голосование - свой
                  панический страх вылететь и страшное желание остаться еще хоть
                  на недельку".

Владимиру же местные "знаменитости" совсем не понравились,
                  пишет "КП-Пермь ".
                  "Подумаешь, звезды, тоже мне Майкл Джексон! – высказал свое
                  мнение молодой человек. - Было странно другое: все оказалось
                  таким маленьким, сжатым. И лобное место, и люди: мелкие,
                  щупленькие, страшненькие. Мне сразу же никто не понравился. Но
                  я начал, конечно, лгать: "Ой, все так прекрасно, хорошо. Вы
                  все такие милые!" Так все делают. И там это естественно. На
                  проекте все играют. Сравнить тех же Бузову и Водонаеву. Когда
                  я по телевизору смотрел, казалось: Бузова - плакса, а
                  Водонаева такая стерва. А там оказалось все наоборот".

По словам Руцкого, ярким на проекте может считаться интриган,
                  задира, драчун и скандалист. Хорошая слава и у тех, кто все
                  время кого-то высмеивает. "Если человек - дебил, он очень
                  хороший персонаж для реалити-шоу, - считает Вова. - Та же Маша
                  Политова, она реально больная. Маша - шизофреник. До 6 часов
                  утра девушка слонялась по дому... Для шоу она была идеальным
                  человеком. А как в реальной жизни с ней общаться? Таких вообще
                  обходят стороной. А по телевизору это интересно. Полстраны ее
                  ненавидят - и это хорошо".

"Мы долго не знали, что на проекте все решает редактор, -
                  рассказывает Владимир. - Не ведущие. Ведущие - это картинка
                  телеэкрана. Им тоже в ухо текст диктуют... Уже через месяц
                  пребывания к нам стали подходить и говорить: "Так, сегодня мы
                  голосуем за этих". Не открыто, конечно, а к каждому
                  индивидуально подходят и говорят, дескать, так будет лучше для
                  всех".

А Оксана вспомнила драку, которая произошла за две недели до
                  из с Вовой свадьбы. "Зрителям показали только начало и конец
                  драки, - говорит девушка. - На самом деле, это был просто ужас
                  какой-то: Антон лежал, а Александров его пинал. По лицу.
                  Полная раковина крови была, 7 швов на губе и сотрясение мозга.
                  Причем продюсер сказал, обоих оставить на проекте. И, когда
                  они шли драться, аппаратная об этом знала. С них даже
                  специально сняли микрофоны".

Питание, по словам бывших участников "Дома", тоже оставляет
                  желать лучшего.

"Все полгода одно и то же, - жалуются ребята. - Замороженные
                  курицы, хлеб, масло, макароны, мандарины, апельсины, йогурты.
                  Когда выезжаешь в город за вещами, "Макдональдс" кажется раем.
                  Бывали дни, когда холодильник пустовал, потому что холдинг
                  вовремя деньги не выплатил. Часто продукты бывают в старом
                  доме, когда в новом пусто. Но к Сэму и Насте пробираться в
                  холодильник бесполезно. Даже бутерброд не дадут. Хотя пища
                  общая. Даже из-за еды случаются перепалки".

А некоторые участники, например, Андрей Чуев готовы
                  беспрестанно ссориться с другими на камеру для поднятия
                  собственного рейтинга, чтобы зрители запомнили. "Потому что
                  ежедневно 40 тысяч человек смотрят "Дом-2", - объяснил
                  Владимир. - И никто не будет глядеть только на поцелуйчики и
                  на подарочки. Это скучно".

0

286

Спасибо за статью. Вот мне не нравится, что народ дурят. Хочется, чтобы все было по-настоящему, чтобы им никто не говорил, что делать. А так, меня не особо привлекает смотреть на актеров, которые делают то, что им говорят. Это подло по отношению к зрителю. Блин..... я ведь верила, как дура. Сейчас уже понимаю, что все-таки дурят нас по полной.

0

287

То, что там правят сами устроители проекта было ясно сразу - это бизнес и потому он всегда должен быть управляемым.
Впечатления Оксаны и Володи о людях я бы поделила на три - всё-таки они обижены, а это очень искажает объективность в оценках.
О жадности, скандальности, злости участников даже смешно говорить - они такие же, как и все остальные люди. С чего они решили, что, находясь под камерами, люди сильно исправляются? Это как раз и говорит о том, что играя многое по заявке устроителей шоу, ребята в остальное время становятся такими, какие они есть - страдающие, весёлые, злые, жестокие, лживые и пр.
Не знаю, для меня в этой статье нет ничего неожиданного.

0

288

да статья прикольная, ведь это все правда. Я вот тут еще недавно прочитала интервью Руслана, так вообще была в шоке...

0

289

люди давайте то, какие новости находите закидывайте в тему "Статьи о доме", а здесь выкладывайте краткое изложение той статьи.

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!