Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Димуля Донсков (МОСКВА)

Димуля Донсков (МОСКВА)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Димуля Донсков (МОСКВА)http://www.dom2.ru/upload/il/7482.jpg

0

2

Какой-то серенький этот Димуля, невыразительный и скользкий. Никак и ни в чём не проявляет - скучно смотреть на его нос в шапочке...

0

3

Правильно сказала Диана :"У него куча "тараканов" в голове". Он странный, в "ББ" я его терпеть не могла. Сейчас вроде привыкла, но для меня он не имеет особого значения, что есть, что нет!

0

4

Он ничего не понимает,маленький еще!!!!!!!!

0

5

А помоему, очень милый мальчик!!!

0

6

Мне нравится Дима,  очень безобидный, спокойный, но он не для этого проекта!

0

7

Дима... не для этого проекта!

В этой части я согласна с тобой на 100%  :rolleyes:

0

8

Мне нравится Дима,  очень безобидный, спокойный, но он не для этого проекта!

а для какого по-вашему?

0

9

В БРАТЕ он уже побывал, что ему теперь на Фабрику???

0

10

:D  :D  :D

0

11

А почему бы им всем не пойти на новый проект под названием “Брат и Дом 2 возвращаются”, а за кадром голос Собчак “ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЕ И ПОЮТ”

0

12

А для какого по-вашему?

На мой взгляд, Димоо вообще человек не публичный. Поэтому, не могу придумать какое-то шоу для него... :unsure:

0

13

А помоему, он какраз очень публичный!

0

14

А вот я согласна с Titania. Дима – ребенок, у него очень много комплексов (это видно невооруженным взглядом). Скорее всего, это следствие неправильного воспитания. По-моему, он ещё не разобрался в себе. Он постоянно создает себе новых кумиров (Собчак, Водонаева). Ему надо меняться, надо научиться иметь своё мнение, свою жизненную позицию! Он не создан для шоу, он не умеет легко смотреть на мир, всё воспринимает слишком серьезно. А шоу – это игра. Вот Чуев – игрок, но я согласна с теми, кто считает, что его время на проекте истекло, а его глупая сказка про «якобы Лера разрешила мне остаться здесь ещё на полгода» - смешна. Видно, исчезают на кастингах действительно яркие люди!

0

15

Да, все думают по разному! Но что то он перестает мне очень нравиться....

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Димуля Донсков (МОСКВА)