Чуев Андрей
25 лет г. Старый Оскол
Отредактировано Гроза (2005-12-29 02:55:01)
Дом-2 на ТНТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Чуев Андрей
Чуев Андрей
25 лет г. Старый Оскол
Отредактировано Гроза (2005-12-29 02:55:01)
веселый и энергичный парень, слишком говорливый, но в целом неплохой.
жаль, что у него со свадьбой ничего не вышло.
но с проэкта ему пора уходить, слишком в последнее время обнаглел.
С проэкта ему пора уходить, слишком в последнее время обнаглел.
Согласна, что Андрей стал грубым и излишне циничным. При этом просто занимает место, разыгрывает иногда сценки и совсем не работает на идею проекта. Нет смысла его там держать, так как он всё равно ни с кем не построит отношений.
из парней Андрей мне больше всех нравится (не считая "старичков"). он, на мой взгляд, просто создан для реалити- шоу.
Андрей,.. на мой взгляд, просто создан для реалити- шоу.
Может быть и создан, но в данном случае он не отвечает идее проекта. И что ему там делать?
Titania, полностью согласна, что ему сейчас там делать нечего, но мне на него смотреть очень интересно, он сильный игрок.
Он сильный игрок
Не спорю, но иногда переигрыет - в правдолюбстве, например. B)
Нормальный, но иногда его очень много бывает.
он очень сильный игрок, но сейчас ему на шоу делать нечего, жалко будет если он уйдет
Он очень сильный игрок, но сейчас ему на шоу делать нечего, жалко будет если он уйдет
Ничего, нового игрока пришлют. "Свято мето пусто не бывает"...
А меня он раздражает!
свято место действительно не бывает пусто, вот только я действительно не помню, кто до него это место занимал.
вот только я действительно не помню, кто до него это место занимал.
А как же всеми любимый B) Степан, Роман, Пудель(Май).
Так что там, таких заемщиков святых мест, очень много, сразу и не разберешь, кто первый занял.
Свято место действительно не бывает пусто, вот только я действительно не помню, кто до него это место занимал.
Руслан занимал сходную позицию, с той только разницей, что он пытался зацепиться за девушку. А так всё то же самое: стремление стать лидером, роль правдолюбца и циника и пр. <_<
Что-то он притих!
Точно, даже страшно, не заболел ли...
Вай, смотрите, что я нашла. =))) А мы-то темки теряли, по пять раз новые писали. =)))
А зачем именно эта тема?
Чуев ушел...
Titania, чисто случайно. =) А вообще, выбор большой. =)
Говорят, что Чуев какое-то своё шоу, подобное Дому-2, в своём Старом Осколе затевает...
Думаю, не потянет...
ЧТО?? Ха-ха.
Вот тебе и "ха-ха"...
Все они после шоу думают, что всё очень просто делается.
Но, увы...
Хотя, какие там планы в Осколе, если он постоянно тусуется в Москве. Может быть, просто утку запустил, чтобы народ поговорил?
Возможно, возможно... Но учитывая его постоянные стремления быть лучше всех и постоянно где-то мелькать и делать шоу, вполне мона предположить, что это факт. Да уж, хотелось бы на это посмотреть...
Говорят, что он чуть ли не Мая хочет пристроить в своё шоу.
Забавно...
Хотя, если бы он что-то начал своё, я бы пожелала ему успеха. В принципе, он парень неплохой, энергичный, не без талантов... Правда, шумный очень - с постоянным выхлопом.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Чуев Андрей