Ничего путного по данной ссылке не нашла, кроме ругани участников форума. И всё же, неужели Гроза и Кид настолько заняты, что не интересуются событиями на Дом2? Не верю!!!
Отредактировано Ирина (2006-03-18 14:11:31)
Дом-2 на ТНТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Дневник шоу
Ничего путного по данной ссылке не нашла, кроме ругани участников форума. И всё же, неужели Гроза и Кид настолько заняты, что не интересуются событиями на Дом2? Не верю!!!
Отредактировано Ирина (2006-03-18 14:11:31)
Спасибо Alk@
Alk@ (Alk@) 2006-03-18, 15:00
ВЕЧЕРНИЙ
И опять Собчак без Бородиной! /загуляла бородулька!))))/ Собчак и голос за кадром надеются, что Саша именно та девушка которая растопит сердце чуя….Муж.спальня, чуй говорит к.оле что алена2 его разводит /в ночном показывали про этот развод/, чуй предлагает к.оле развести алену2 и на лобном, когда она объявит их парой послать ее на фик. К.оле в непонятках, не знает кому верить… Женск.спальня. алена2 спрашивает айгюн, говорил ли ей чуй о том, что они решили сделать посвящение к.оле и надо на лобном в определенный момент закричать "посвящен". Айгюн эта идея не нравится… В муж.спальне чуй продолжает учить к.олю уму-разуму…
Потом в женск.спальне айгюн пытается вправить к.оле мозги, что его разводят, он не верит… Курилка. Чуй алена2 и тренер про розыгрыш к.оли… Новый дом. Саша и тренер про то что у него любимое имя Саша и вообще почему она с чуем не общается?... На улице к.оля и алена2 курят, обнимаются, к.оля щаслив /дурачок/… Реклама… Стройку ведет Сэм…
Тет Собчак и алена2, она сейчас общается с Димой и рада что к чую приехала девочка. Сейчас они с Чуем нормально общаются, есть еще какая-то тяга но она хочет остаться с ним хорошими друзьями… Стройка. Парни чистят снег… Тет Собчак айгюн. Дима ей никак, она это говорила еще за день до того как он на лобном объявил что будет с аленой2. По мнению айгюн алена2 не будет с Димой и с к.олей она не будет, ей все еще нравится чуй… На стройке Сэм и Дима про алену2. Дима даже представил алену2 в роли своей жены и она хорошо вписалась… Тет Собчак айгюн. Про степу. Айгюн думает, что они с Аленой помирятся. Собчак рассекречивает айгюн, что она вчера рылась в тумбочке степы, айгюн отмазывается, стесняется…
Чуй, тренер, Антон жарят шашлык. Чуй спрашивает у Антона как у него с Аленой. Антон говорит, что вчера она ему звонила. Тренер предполагает, что Алена помирилась с Антоном из-за шубки. Антон не согласен…. Саша, Алена2 и Дима, кухня новый дом. Алена2 хотела съесть шашлык, Дима просит положить на место и подождать остальных, потому что так нечестно. Алена2 не хочет больше с ним разговаривать, из-за двух кусков они не обеднеют. Ругаются, Дима разворачивается и уходит. Алена2 ржет, Саша говорит что надо было ей быстрее есть, пока Дима говорить ничего не начал… Чуй продолжает капать Антону на мозги насчет Алены, что все это игра и так далее… Женск.спальня, алена2 и к.оля про то как на лобном объявят себя парой…. На кухне выясняется, что первую порцию шашлыков принесли в дом специально, что бы ее ели пока горячая /зря Дима "вырвал из зубов" алены2 этот несчастный кусок/))))… Посвящение Саши. Ведет тренер. Чуй в роли травмированного больного, Саша в роли медсестры. чуй просит почесать левую булку, левую лопатку, принести утку, попить и так далее… Реклама…
Лобное. Подводку говорит Солнце… когда они успели вернуться с гастролей и почему она сидит со Степой я не знаю… остальных гастролеров на лобном нет… Собчак выясняет, кто же кого послал Дима айгюн или наоборот. Дима говорит, что если айгюн считает что инициатива разрыва исходила от нее, то пусть так считает. Алена2 говорит, что она не знала, что айгюн его первая бросила, и она не будет запасным аэродромом. Дима признается всем, что его место возле алены2 занял к.оля. Собчак спрашивает хотят ли они объявить себя парой. К.оля встает на колени преподносит алене2 цветы и спрашивает, хочет ли она строить с ним отношения. Она говорит что да, к.оля говорит что он не хочет строить с ней отношения. Алена2 дала ему букетом по лицу, все орут "посвящен" /но как то тухленько/. Дима приглашает алену2 завтра в боулинг. Она соглашается. Чуй говорит, что на самом деле разыграли алену2, а не к.олю, к.оля все знал с самого начала. Потом чуй говорит саше что она реально классная, но он ее не чувствует и ничего у них не получится… Реклама… Алена2 звонит маме, жалуется, что чуев опять ее разыграл… На улице курят степа, к.оля и Саша. Саша говорит что с чуем еще не конец, еще слишком мало времени прошло… Алена2 продолжает телефонный разговор, Дима ей тоже оказывается не нужен… Каминная. Дима говорит виктории, что теперь все будут думать, что он обманщик из-за сегодняшнего развода на лобном… Конец..
Анонс ночного – алена2 говорит Диме что ей до сих пор нравится чуй.
Спасибо Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Опять Собчак одна. Голос за кадром сообщает, что сегодня Алена и Степа едут на съемки шоу "механический ребенок"…. Муж.спальня, Дима будит к.олю, сообщает ему что с аленой2 у них все кончено, предлагает забить на баб и поехать с ним боулинг /хи-хи, а чё не пару создать?/… Ванна, Алена и алена2, Алена убеждает Алену2 что к.оля очень хорошо относится к ней. Но Алене2 он совсем не нравится… Муж.спальня, степа и Саша, разговор на общие темы… К.оля и Дима уезжают в боулинг, рассуждая о том, что бабы зажрались… Алена собирает вещи на шоу, тренер и чуй ей помогают, она рассказывает что Бородина с Оскаром уже были на этом шоу и порвали ребенку руку, а Алена уже придумала ребенку имя – вахтанг)))))…
Виктория и Руслан уехали в студию звукозаписи…… женск.спальня алена2 и айгюн, айгюн недоумевает как могли пойти на свидание два мальчика и почему алена2 его обломила. Алена2 запуталась, Дима ее запутал…. Муж.спальня. Антон говорит Алене что с ребенком вообще спать невозможно, Алена будет непутевой матерью, которая заснет а ребенок будет орать… Реклама… Алена и степа уезжают на шоу, Антон провожает их до ворот /кажется Сэм сказал вдогонку "главное что бы ребенок выжил")))/… Стройку ведет чуй. Шкурят бревна, режут утеплитель… Дима и к.оля играют в бильярд. Оказывается к.оля пообщавшись с аленой2 понял, что это не его…
Тет Собчак алена2, она сказала диме прямым текстом что он ей никак. А согласилась ехать с ним на свидание потому что он попросил ее сказать ему на лобном да. Собчак не понимает зачем она соглашалась, если не хочет… К.оля с Димой продолжают играть в бильярд и беседовать о гнилой сущности алены2… Стройка, ничего интересного…
Тет Собчак и Антон. Алена уехала со Степой, а он даже ни слова не возразил. Антон говорит что подходит к этому философски. Собчак подначивает его, что надо было сказать, что он молодой человек Алены и в шоу "механический ребенок" должен бы он участвовать.
Антон говорит, что для Алены это все стеб, она хочет ребенка Антоном назвать, а Антон пока она на шоу подумает об их отношениях. Собчак говорит, что у степы сейчас цель добиться Алены и он это всеми средствами делает, пока Антон тут думает…
Каминная. Чуй сообщает, что сегодня у мани политовой день рождения и надо ее разыграть, сказать что ее вернули в шоу, а вечером на лобном проголосовать против нее /очаровательный подарок на ДР, я куею/… Виктория и Руслан в студии звукозаписи, записывают свое "слоу-слоу"… Третьяков звонит Мане, поздравляет ее и приглашает в дом…
К.оля и Дима вернулись со свидания… Каминная, чуй и Май про шоу "механический ребенок", чуй тоже едет, но пока не знает с кем, Май говорит что вообще не хочет /судя по выражению лица, не хочет, но придется/… Приехала маня, ее встречают в кухне нового дома, орут с днем рождения, Май кормит ее с ложки всякой гадостью. Маня спрашивает, где Алена и степа. Третьяков говорит, что им пришлось покинуть проект по разным причинам… Руслан и Виктория продолжают записывать свою песню… Маня не верит, что Алена и степа ушли совсем. Ей говорят, что Алену выгнали, а степа следом ушел…Виктория и Руслан слушают то что записали, виктория говорит что в жизни она звучит лучше, чем в записи… Мане говорят, что чуй ее очень ждал, щас он спит. Маня идет его будит, он просыпается, поздравляет ее. Она спрашивает у него по поводу Алены, каким образом она ушла, чуй не отвечает, говорит, что он спать будет… Реклама…
Лобное. Собчак спрашивает какие у мани ощущения, маня говорит что щаслива что ее вернули, что когда ушла отсюда, проект не смотрела, потому что не интересно… Собчак спрашивает как прошло свидание Димы и к.оли, про отказ алены2 от свидания и так далее… Потом допрос Саши насчет чуя, Антона насчет отъезда Алены со Степой… Большинство считает, что Антон слишком много разрешает Алене. Мнение Мая по поводу этой ситуации, что есть противоположная пара это Настя и Сэм, которые привязали друг друга поводками, Май считает, что должна быть свобода. Собчак замечает, что им с Солнцем это ничего хорошего не дало. Май говорит что сейчас Солнце уехала на встречу и что он должен был ее вещи из дома выкинуть что ли? Он у нее спросил куда она едет, она ответила, что на встречу, а когда приедет не расскажет ему ничего. Но все равно свобода должна быть. Май считает, что Алена со Степой не помирятся, а если помирятся, то кратковременно…
Сэм спрашивает, что Мая не устраивает в их с дашко отношениях. Май объясняет, что у них другое, а он считает, что должна быть свобода, их вариант отношений не плохой, но для него не приемлемый… Собчак говорит что главное результат, зайцы ссорятся редко, а он все больше один… Реклама…
Новый дом, кухня. Третьяков сообщает Мане, что ее разыграли, она не остается. Маня сначала не верит, потом предлагает переголосовать… в общем жалко маню… а третьяков почему то считает что они ей сделали приятный сюрприз /я бы за такой сюрпризик убила на фик!/… Провожают маню за ворота, она не хочет, но потом все таки уходит, до последнего не верит, что уходит. В конце концов благодарит всех за хороший праздник и уходит под дружные крики "мы щасливы"… Собчак на прощание говорит что ребята устроили Мане хороший праздник /я куею!!!/… Конец… анонс на ночной почему то не показали, сразу титры пошли…
Спасибо Alk@
Alk@ (Alk@) 2006-03-19, 17:03
НОЧНОЙ
Посвящение мани политовой. Взяли ее за руки за ноги, вынесли на улицу и облепливают ее снегом, попросив при этом петь песню. Маша просит налепить ей сиськи третьего размера не меньше))))… Потом все дружно, по команде командира Мая, закидали маню снегом… а заодно и третьякова который полез к ней обниматься… Реклама… Возвращение виктории и Руслана из студии звукозаписи…. В комнате Ролей, алена2 и третьяков. Алена2 про то что у мани крыша съехала на тему проекта. Третьяков объясняет, что маня очень хочет остаться, но это тупо по второму третьему разу приходить…. Новый дом. Дима рассказывает виктории про алену2 /достал уже всех этой темой!/… Алена2 рассказывает третьякову про то что Дима ей никак /тоже достала уже всех!/… Дима продолжает засерать мозг виктории… алена2 признается Третьякову в своих чувствах к чую, которые до сих пор не прошли… Теперь Дима серет в мозг Руслану /ё-маё, какой утомительный мальчик!/. Конец.
Розыгрыш Маши действительно был глупым и жестоким. Как-никак, а она ещё ребёнок и так макать её в дерьмо, да ещё в день рождения...
Спасибо Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Наконец то Бородина нарисовалась, сегодня они с Собчак вдвоем ведут окуительное шову)))). Ведущие напоминают, что сегодня голосование за вип-домики… Муж.спальня, Дима просит Сашу разбудить "своего любимого", то есть чуя. Сонный чуй ворчит, что Дима его бесит… Вип-домик Руслана и виктории, виктория орет потому что хочет чаю попить, а Руслан не дает ей встать, держит ее. Он ее отпускает и не тем тоном называет королевой, ругаются… Дима и Саша на улице про симпатии и антипатии, про то что она будет делать дальше с чуем… В вип-домик к Руслану и виктории пришел тренер, говорят про Сашу, чуя… в общем обо всем помаленьку…Реклама… На стройке, которую наконец ведет Бородина, продолжают возню в бывшей бане, что они там строят я уже перестала понимать… Тет Собчак Руслан. Сбылась мечта Руслана и они вчера ездили записывать песню, виктория огорчилась, что получилось не так как она предполагала, Руслан утешал ее и еще он считает, что совместное творчество сближает /щасливчик!/ А еще Руслану нравится Саша, но у него есть виктория, вот если бы не было виктории, то он был бы с Сашей. Руслан ждет с нетерпением, когда они с викторией попадут на проект "мех.ребенок"… Кадры со Степой и Аленой с шоу. /Ребяты, младенец ужасен, два часа наедине с такой игрушечкой и я бы осталась заикой на фик! Енто просто страшный сон, классические зомби скромно курят в сторонке!/))))… Тет Собчак Саша. Что она надумала делать? Саша собирается ждать нового мальчика, Собчак намекает что и здесь много интересных парней, в том числе и тех кто в паре, может быть саше кто-то нравится? Саша перечисляет нескольких, в том числе Мая… Стройка… Кадры степа, Алена, жуткий младенец /надо перед сном для успокоения нервов "Ночь демонов" посмотреть/… Строительный перекур. Бородина спрашивает чуя почему не хочет быть с Сашей. Чуй говорит что это не его человек, хорошая девочка, но не его.
Бородина сдала Руслана, сказав что он проявляет симпатию к саше, тренер вступается за друга объясняя, что виктории не стоит ревновать, Саша Руслану нравится просто как человек. Чуй подтверждает, что Руслан не делает к саше никаких движений….
Тет Собчак Солнце. Собчак вчера разговаривала с Маем и удивлена ее капризами, которые произошли на гастролях. По версии Мая Солнце закапризничала, захотела остаться в номере и не поехала на корабль, куда их пригласила Диана. Май один поехал и Солнце обиделась на то что он поехал без нее, хотя он ее приглашал.
Солнце – Он знает что это было не так. Диана нас пригласила я хотела ехать, все было прекрасно, нет у меня никакой ревности к ней, никакого негатива. Я хотела ехать….а потом была ситуация, что я узнала как Май себя вел, пока я лежала в больнице.
Собчак – ты наверно имеешь в виду как он Бородиной показывал…
Солнце – Да! То что он Бородиной устроил экскурсию по моему нижнему белью…
Собчак – это было невинно!
Солнце - для меня это подлость
Собчак - Это была последняя мера, что бы ты начала убираться и все раскладывать.
Солнце – Это не так! Вот это не так!
Собчак – Ну Солнце он же тоже в этой комнате живет, ты же не одна!
Солнце - когда он там живет у него точно такой же бардак… Только он почему то свои экскурсии устраивает, когда он только что убрался и пожалуйста! посмотрите какая у нас женщина свинья…и он знал что меня это обидело на тот момент, он просто не разговаривая встает и уезжает к Диане.
Собчак – Тогда встает другой вопрос. Что вообще вас связывает? В быту вы друг друга не устраиваете, в частности ты его. Досуг проводите по разному, в постоянных разъездах. В чем отношения то? Что вас связывает
Солнце – Я не знаю, что нас связывает
Перекур. Про отношения к.оли, алены2, Димы. У к.оли симпатия к саше. Алена2 говорит, что Саша ей жаловалась, что к.оля ее достал, ходит за ней по пятам, очень навязчивый.
Тет Собчак Солнце.
Солнце– Вот смотри, тебе плохо, причина может быть любая, не важно какая, тебе морально плохо, ты какой реакции от своего молодого человека ожидаешь?
Собчак – из-за чего тебе морально плохо? Если из-за такой ерунды, то тебе может быть морально плохо из-за любой другой такой же ерунды
Солнце – я очень похожа на человека который капризничает? Я не капризничаю! У меня повода нет капризничать, понимаешь?
Собчак – Ты требуешь какого то внимания от Мая, твое поведение, это как способ привлечь его внимание. /пока Собчак говорит, Солнце пытается это ортрицать, но видимо Собчак не в состоянии сменить пластинку и шпарит дальше/
Солнце – это изначально не действующий способ потому что он черствый ко мне. Ему все равно, плачу я сейчас… это было ясно еще пол года назад. Гениально, если человеку плохо, надо развернуться и уехать к Диане! Супер! Сразу чувствуется родство и желание помочь!
Собчак – твоя "плохость" была реально наиграна из-за какого то дурацкого белья!
Солнце – мне было реально плохо…если бы мне было не плохо я бы пошла с ребятами в клуб или пошла в сауну
Собчак – ну из-за чего все? Из-за того что он белье показал?
Солнце – потому что я разочаровываюсь в человеке… и когда я понимаю, что человек с которым я живу "пиии" ведет себя как "пиии" мне становится плохо…
Собчак – почему ты так грубо говоришь? Он показал твое белье и это такая трагедия?
С – У меня много уже накопилось! когда мне на мое любое слово говорят "это детский сад, это бред, я тебя слушать не хочу, ты сейчас играешь в игру сам дурак" и любое такое мое слово пресекается тут же на корню… ну я не знаю…
Собчак – такой ежик вообще
Солнце – я буду ежиком!
Тет окончен
Май поднимается в спальню. Спрашивает, что она имеет в виду, что за фразы она бросает, о чем говорит? Солнце говорит, что он знает, как она себя ведет, она просто делает выводы и говорить ему ничего не собирается.
М – я не понимаю о чем ты говоришь
С /включает комп/ – не важно
М – до свидания /выходит за дверь/
С – до свидания, воспитатель "пиии"!
М /возвращается/ – чего?
С – воспитатель "пиии" говорю! не надо меня воспитывать.
М – Кому ты нужна воспитывать тебя! ты объясни в чем дело?
С – вот и все!
М – дело в чем объясни! Святая женщина, ты хочешь разговора, вот и иди на разговор! В чем дело?
С – в чем дело? Ни в чем!
М – На "пии" ты меня оскорбляешь? Ходишь здесь выпендриваешься и ничего не говоришь!
С – Ты не оскорбляешь один, да?
М – не оскорбляю тебя
С /издевательски/ - неет! Ты меня никогда не оскорблял, особенно за глаза! Ни разу!
М – я говорю так как есть и нечего…
С/перебивает/ - и я говорю так как есть… истина в последней инстанции нашелся, воспитывальщик!
М – На фиг ты нужна мне воспитывать тебя!
С – ну и все тогда!
М – ну и все!
С – и не надо это обосновывать тем что ты меня воспитываешь /встает уходит/ Я буду говорить то что я захочу и когда захочу
Курилка, виктория выговаривает Руслану за его симпатии к саше.
Солнце роется в вещах, Май стоит у окна.
М – за что я продался?
С – Ты продался? за что?
М – ты мне сказала… или че ты сказала?
С – когда?
М – вот сейчас внизу, я не расслышал.
Солнце что то ворчит, я не поняла что.
М – А как ты сказала?
С – как сказала так сказала.
Май уходит.
С – когда будет интересно, тогда и спросишь.
Кухня, новый дом, виктория и Саша о к.оле. Он уже достал Сашу, намеков не понимает, виктория советует послать его открытым текстом…. Реклама…. Лобное. К.оля опять читает свой дурацкий реп. Собчак проводит допрос виктории, счастлива ли она в данный момент и как относится к саше. Виктория щаслива к саше относится прекрасно, в общем на провокации Собчак не поддается. Собчак спрашивает у Саши замечала ли она знаки внимания со стороны Руслана. Саша замечала только дружеское внимание. Собчак спрашивает у Мая и Солнца помирились ли они. Солнце говорит что они не ссорились.
М – я не знаю, не буду называть имен, но сегодня во время стройки пришел кто-то, кто жутко испортил Солнцу настроение, она не говорит в чем дело…
Собчак – Солнце, я тебе испортила настроение сегодня?
Солнце – конечно нет, Ксюша, как ты можешь испортить мне настроение!
Собчак- я серьезно!
Солнце – не ты мне портишь настроение, просто когда я начинаю думать о вещах которые мне портят настроение у меня настроение естественно портится.
Собчак – извини, мне показалось что мы очень мило с тобой поговорили, у меня не было такой цели, портить тебе настроение…
Солнце – ты мне не портила настроение!
Собчак – Май, дело не в том кто приходит и о чем люди говорят, есть определенные проблемы которые я обсуждала как с тобой так и с Солнцем.
Май – для меня это старые вещи, все пройдено, я знаю в проблеме Солнца виноваты все кругом, и я главный виновник, в ее неряшливости и еще в каких то таких вещах в которых я изначально не могу быть виновным, это нормально я привык уже, я согласен, это я сволочь!
Собчак – Нет, ты тоже не прав, потому что на самом деле мы не в таком русле вели беседу. Вот сейчас вы помирились?
Май /смеется/ – русло мне не известно
Собчак – я тебе подсказываю, веду тебя к истинному источнику, я согласна, что Солнце иногда бывает капризная любит привлечь к себе внимание, ты как истинный мужчина должен понимать, что Солнце таким образом хочет тебе сказать "полюби меня, подари мне свое тепло" а ты упорно отказываешь ей в этом
Май – есть же много способов тонких и интересных…
Собчак – например хлопнуть дверью и уйти.
Май – нет, например переодеться в какашку и испортить всем праздник!
Собчак – Так обними эту какшку, поцелуй ее и она превратится в прекрасную принцессу.
Солнце – Как вариант!
Собчак – Вот лично я когда ругаюсь с молодым человеком, жду того момента когда он скажет любимая все хорошо я тебя люблю и все замечательно, а ты не делаешь этого Май.
Бородина – игнор это самое страшное
Май – это называется шантаж я на это не поддаюсь, я не делаю себе во вред хуже.
Собчак – И поэтому Май сделал себе во вред хуже, провел ночь в невыносимых условиях на борту прекрасного корабля, пришел под утро, и сделал себе действительно, хуже просто некуда!
Май – я страдал.
Собчак дает слово биби и пипи, пипи объявляет что завтра они едут в загс. Собчак их поздравляет, спрашивает кто претендует на домики, претендую те кто в них живет и больше никто, так что все остается по старому…. Реклама… Антон звонит Алене. Алена плачет и жалуется, что степа орет на нее и материться. Антон сочувствует ей /в общем вот почему завтра драка будет/
Анонс на ночной – постановка с участием чуя и мая
Спасибо Alk@
НОЧНОЙ… ну я бы не советовала смотреть….
Постановка про трех богатырей. В роли богатырей Дима, чуй и Руслан. В роли трех красавиц алена2, виктория, саша /с какого перепугу мне в анонсе померещилось что Май там участвует я не знаю, он зритель/….реклама… новый дом, кухня. Биби читает какую то бумажку, айгюн пищит…Конец.
Спасибо Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и Бородина опять вместе. Голос за кадром сказал что сегодня возвращаются степа с Аленой, которые на шоу "мех.млад" все время ругались, Антон собирается разобраться со Степой мужски. Солнце вчера опять предъявила претензии Маю /правда что ли?/… пипи и биби ругаются в своем домике, пипи не может найти свой паспорт /наверно он его схавал, что бы не жениться на косой биби/.. Вернулись степа и Алена. Антон встречает их во дворе и начинает разборки со Степой, степа разбираться не хочет, разворачивается и уходит, Антон идет за ним "куда пошел? Ты меня не уважаешь?", зовет степу на улицу, но степа притворился шлангом и от конфликта уходит… Пипи и биби продолжают ругаться в своем домике… Курилка. Антон пытается продолжить разборки. Степа орет что не надо учить его жизни. Антон берет степу за куртку, степа продолжает орать с запикиваниями, чуй пытается встать между ними, Алена просит их просто говорить и не распускать руки. Ну в общем почти подрались, но им не дали, развели… Пипи и биби больше не ругаются, едут в загс подавать заявление… В курилке продолжаются разборки. Смысл в двух словах: Антон – "не трогай Алену". Степа – "Алена сама нарывается, я буду делать что хочу, не учи меня жить"… Алена на крыльце нового дома жалуется, что вчера степа нажрался при Любе Ткачевой и Мане Политовой обзывал ее, а потом на всю ночь уехал к Любке… В курилке продолжаются разборки, много шума, драки нет… Реклама… Стройка, перетаскивают сено, бесятся… Биби и пипи выходят из загса, документы им подать не удалось, надо какую то справочку… Тет Собчак степа. Про разборки с Антоном… Строительный перекур. Тоже обсуждают разборки степы и Антона, чуй считает что степа хочет вернуть Алену… Тет Собчак и Алена. Будут ли степа с Аленой снова вместе? Алена ни за какие коврижки не хочет с ним быть… На перекуре обсуждают ту же тему – вернет ли степа Алену?...
Тет Собчак Алена. Алена считает что от таких как степа лучше не рожать детей, а лучше от нормального самца…На перекуре о том что Алена пудрит мозги степе и Антону… Тет Собчак Антон, догадайтесь с трех раз о чем?)))…. Перекур, все о том же…. Кухня новый дом, Алена и Антон /я ничего не услышала, там что то шумит, кажется вода у них там включена/. Возвращаются строители, начинается ругачка из-за еды… Комната зайцев. Вот уж не знаю что они там не поделили, Сэм взял настену за гриву, засунул в ванну под душ, ушел и заперся в спальне. Мокрая дашко под дверью орет что он ублюдок и деньги за передатчик будет сам платить… Женск.спальня, у Алены коробка с бабочками /симпатишные такие, черненькие))/, но чуть живые… котенок с ними играется, они еле крыльями шевелят… На кухне тренер делает жалкие попытки показать что живет "по понятиям", разоряясь о том, что Алена крыса, потому что взяла и втихаря поела /видимо объела бедняжку/… Комната зайцев, дашко жалуется виктории на Сэма…. Муж.спальня, Антон просит у степы закурить, степа дает и продолжает разговаривать с чуем, Антон немного подумал и говорит что хочет взять вечером Степин комп перекачать фотографии Аленкины, степа равнодушно соглашается, короче говоря не особо реагирует на попытки Антона наладить отношения… Дашко признается виктории что боится Сэма. Приходит Сэм, ложится на кровать с журналом Д2, дашко уходит, виктория задерживается и упрекает Сэма, что он ее в душ засунул, возвращается дашко, начинают ругаться, кто кого первый ударил и так далее….Реклама… Лобное. Подводку говорит третьяков, несет какую то лажу, Собчак поддевает его заметив, что он перепутал Д2 со своим шоу, но здесь в отличие от его шоу герои живые и все настоящее /треьяков сидит как обосранный, я сегодня лю Собчак!))))/… биби и пипи жалуются, что заявление у них не приняли, потому что пипи русский иностранец, а у биби нет московской прописки…
к.оля приглашает Сашу на свидание, тока сам не знает на какое – дружеское или романтическое… Допрос зайцев о сегодняшнем купании в душе… Потом про Алену, степу и Антона… я так и не поняла, Май там в дурацкой красной куртке сидел или не Май? Солнце точно не было… Реклама… Дашко извиняется перед Сэмом, Сэм извинения не принимает, все плавно перетекает в легкую ссору… Конец.
Анонс на ночной – алена2 и Дима на кухне поют песни
Ещё неизвестно, кого "уйдут" в четверг?
Спасибо Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Сегодня Бородина одна. Голос за кадром говорит что Саша вчера согласилась на свидание с к.олей, а потом отказалась…. Кухня новый дома, степа и Дима про алену2… Ванна, Антон и Алена, обнимашки перед зеркалом…Вип домик, виктория и Руслан. Про детей разговаривают, видимо усиленно готовятся к участию в шоу "оживший труп младенца"… Новый дом, Дима и тренер про то как орет виктория… Далее показывают, как виктория орет на Руслана, это так их беседа о детях закончилась… Каминная, Сэм играет на компе в игру Дом2 и рассказывает Третьякову правила игры…короче это "ненавязчивая" реклама новой компьютерной игры… виктория и Руслан продолжают орать…Тренер и олеся играют в снежки… Реклама… Стройку ведет тренер, убирают конюшню /а куда делись коники, кто мне скажет?/… Тет Бородина и Саша. О предвариловке. Саша не собирается никому выказывать симпатию, потому что здесь сейчас нет никого подходящего… Строительный перекур. Про отказ Саши от свидания с к.олей… Тет. Саша считает что к.оля глупый в отношениях с девочками, а ей "нужен изюм" /как енто я не знаю)))/… На перекуре айгюн советует к.оле не пытаться строить с Сашей отношения потому что она плохо к нему относится… далее в исполнении тренера "ненавязчивая" реклама жвачки с логотипом Д2… Кухня, новый дом. Дима просит у дашко совета кого ему на предвариловке выбрать и вообще в чем смысл этого действа. Дашко смотрит на него как на идиота и говорит, что смысл в том, что его девушка выберет… Тет Бородина алена2. О чем алена2 вчера с чуем у бассейна ворковала?… Новый дом, столовая, Дима и тренер про предвариловку, ну ооочинь беспокоит Диму это событие… Курилка. Алена2 и дашко, про Диму. Алене2 он нравится в плане побеситься, целовать его не хочется, как например чуя, на предвариловке она за ним не встанет… Комната зайцев. Третьяков демонстрирует пипи мягкие игрушки /я в ужасе, их такая куча кучная, что просто жуть.../
Кухня, новый дом. Дашко алена2 дима. Девочки вспомнили что скоро весна /хм, а я думала она уже/. А Диму по прежнему занимает тока один вопрос – предвариловка… Реклама… Предвариловка. Бородина видимо решила взбодрить участников и поет жутким голосом песенку про "чудесный день и пень". Май и Солнце присутствуют. Солнце в ентих гребанных сапогах, говорит, что одела их спецом что бы Май не кричал что она их не носит, выходит, виснет у него на шее, он уносит ее. Бородина говорит, что ей надо почаще в этих сапогах ходить, Солнце отвечает что может в них "ходить" только как сейчас – когда Май ее таскает. Вроде бы он опять ее на руки взял, но камера отъехала, так что утверждать не могу… В общем все пары выбрали друг друга. Диму и к.олю не выбрал никто. Чуй демонстративно убежал от алены2))… Реклама… Лобное. Солнце и Май присутствуют. Бородина спрашивает к.олю что за фигу он строит из снега. К.оля говорит что он еще не достроил, это будет выражать его чувства. Бородина намекает что выражать свои чувства надо по другому, а так как он их выражает можно это делать за периметром, вырывает у него ответ что снежную фигню от строит для Саши. В общем Бородина долго пытает к.олю про ухаживания за Сашей. Саша говорит что может обещать к.оле только легкое общение и чем меньше общения будет тем ей легче. К.оля говорит что так низя говорить и она должна быть благодарна что к ней внимание проявляют…хм… Потом Бородина пристала к чую с допросом почему он на предвариловке сбежал от алены2… Конец.
Анонс на ночной – зайцы ругаются.
Спасибо Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Опять Бородина одна…да, трудно в последнее время увидеть ведущих вдвоем /распадается пара))))/…Вип домик Руслан и виктория… курилка Дима и алена2…Кухня. Алена2 и к.оля ругаются из-за кота /ничего не понимаю/… Реклама… Стройку ведет Алена, убирают мусор вокруг конюшни /мне мерещиться или Алена все блондинистее и блондинистее с каждым днем?/… Кадры с репетиции майского спектакля… /ой бля, и правда сэмик там, неужели его на роль взяли? Пипец!/ Там же присутствует Солнце, Май предлагает ей и Сэму на время пока будет идти работа над спектаклем забыть о том, что происходит за стенами этого места, о ссорах и прочем и вообще все это будет продолжаться два месяца и за это время может многое произойти, например кто-нибудь может расстаться…. Тет Бородина и к.оля… Стройка, виктория жалуется Алене что Руслан не правильно ее целует… Май рассказывает о том, что спектакль по мотивам "Солнечного удара"… черт точно Сэм в роли главного героя, про главную героиню Май говорит что это пока тайна… А Солнце он хотел пригласить "на роль" звукорежиссера и осветителя, но потом решил что его любимая женщина должна сыграть другую роль /смешно сказать, но даже я слепая заметила, что камера зачем то совершает наезд на…хм… вполне плоский солнечный живот/…Солнце предполагает, что Май приготовил ей роль дерева… нет, это не роль дерева, это роль "фатум" /что это такое я не знаю…/… Строительный перекур, про алену2, чуя и так далее…. Тет Бородина Дима чуй, про алену2…На перекуре про чуя, его отношения с лерой… Май и Сэм вернулись после репетиции без Солнца. На улице никого кроме к.оли который строит свою снежную фигню, Май и Сэм над ним прикалываются…
Степа ведет сценку на тему кто уйдет на голосовании. Надо отвоевать себе стул, который один на троих у Димы, чуя и к.оли. Первым выступает к.оля, долго говорит и в итоге отдает стул саше. Потом Дима проводит магический сеанс в волшебной маске)) Чуй устроил целую трагедию, рассказав стих-импровизацию перед фотографией Леры. Оправдывает свое выступление хреновым настроением. Алена2 аж прослезилась… Реклама… Женск.комната, алена2 лежит на кровати и завывает, Алена предлагает напоить ее валерианой, степа комментирует, что не верит в истерику, не натурально получается, алене2 надо громче орать. Алена2 посылает его и продолжает завывать… Чуй на кухне ест, с верху раздаются завывания алены2, но ему по фигу… степа всячески пытается алену2 рассмешить… Чуй продолжает есть… Алена2 жалуется Алене водонаевой что потеряла все /как я поняла ее так проняло выступление чуя перед Лериной фотой/… муж.спальня. чуй спрашивает у степы, почему алена2 плачет, степа говорит что чуй и сам должен знать, чуй делает вид что не знает и предполагает что из-за Димы… Алена убеждает алену2, что она сильный человек. Приходят чуй и Май, исполняют алене2 песню "священная война"…. Лобное. Май присутствует, Солнце нет. Бородина спрашивает, зачем чуй читал стихи Лере. Чуй говорит что не Лере читал стихи, а просто устроил сценку. Бородина говорит что эта сценка довела алену2 до истерики. Алена2 уверяет, что чуй в ее истерике не виноват. Чуй говорит что сам знает что не виноват. Алена2 пытается уйти от разговора и говорит что он не раз делал ей больно. Чуй начинает наезжать на алену2, требуя что бы она сказала когда конкретно он делал ей больно. Немного ругаются... Бородина объявляет что пора перейти к голосованию, пока раздают биллютени /черт как правльно это слово пишется?/, к.оля рассказывает про снежную фигню, которую он сделал – сердце на котором он написал "Александра"…
Голосование. Голоса разделились, равно еколичество против к.оли и против Димы. Повторное голосование, только против Димы и к.оли. С перевесом в один голос большинство против Димы, у него иммун от Бородиной, так что уходит к.оля /ура!!!/. К.оля идет в будку, все говорят почему голосовали против Димы. К.оля возвращается из будки… Реклама…
Мое любимое АСТВ избавило меня от дальнейшего просмотра, показав фигу. Что будет в ночном
Вечерний с сайта знаем кого
ВЕЧЕРНИЙ
Ведущий Степа, он напоминает, что сегодня придут новенькие. Голос за кадром сообщает, что Май приступил к постановке своего спектакля, где собирается задействовать некоторых участников телепроекта, а Степа в последнее время уделяет внимание саше… Новый дом. Степа и Саша на диване… Каминная. Буза в слезах сообщает нам радостную новость о том, что их окуительное шоу закрыли /спокойно, я имею ввиду "роман с бузовой"/. Комната ролей, буза продолжает страдать, жалуется Третьякову, что мечтала о том, как у них родятся дети и будут смотреть как они ведут /гыыы))))/… Лобное. Пришли новенькие, степа посадил их на место ведущих. Шатенка Инна подруга мани Политовой /все в "восторге"/. Вторая блондинка ирина. Обе не признаются к кому пришли, обещают сказать вечером. Их все же раскрутили, Манина подруга признается, что ей нравится Руслан, Ирине интересны чуй и степа. Ирина говорит что Д2 в последнее время имеет скандальную репутацию. Степа спрашивает кто конкретно портит имидж проекта. Ирина называет алену2. Инна согласна с Ирой, алена2 "червивое яблоко". Потом им задают вопросы. Антон предлагает любимый вопрос Сэма, с каким животным они себя ассоциируют. Ира показала что-то так быстро, что я не успела понять, что енто за зверь. Инне предлагают изобразить маню Политову впервые летящую на самолете. Она что-то там изобразила. Продолжают задавать им вопросы, девочки отвечают периодически возвращаясь к алене2 /даже не знаю, чем она им не угодила?/… Реклама…Стройка… Комната ролей, третьяков и новенькие. Он говорит им, что на лобном они себя показали никакими. Они даже не сказали толком к кому пришли. Девочки начинают невнятно говорить, кто им нравится. Инна выделила Диму. Ира повторяет что ей интересны степа и чуй…. Строительный перекур. Обсуждают кого из новеньких оставить, вывод – а Саша лучше…
В комнате ролей, девочки признаются что "скорбят" над положением Мая и хотят спровоцировать Солнце на ревность, сказав что приехали к нему. Третьяков говорит, что над Маем редко кому удается пошутить он их расколет. Но девочки все равно собираются разыграть его… Реклама… Комната Мая и Солнца. Новенькие пришли в гости к Маю, пообщаться. Говорят, что обе пришли к нему. Май предлагает им рассказать, как они представляют себе их жизнь вчетвером? Ира говорит что если он скажет нет, то она не видит смысла оставаться здесь. Инна собирается его добиваться…. Стройка. Девушки на лавочке о том, что новенькие никакие… Новенькие признаются Маю что растерялись. Май спрашивает, чем они занимались весь день, ходили из угла в угол, вот он есть хочет, взяли бы и что-нибудь приготовили. Интересуется, что Ира умеет готовить лучше всего. Ира рассказывает про то как банально готовить яичницу. В общем Май раскрутил их на приготовление еды… Кухня. Май, алена2 и новенькие. Алена2 учит их, что Маю не нравится когда все бросают, надо все сразу ложить на свои места и убирать за собой. Май шутит, что еще немного и он поверит, что действительно ей нравится. Алена2 так же в шутку падает на колени и начинает признаваться ему в любви /вот вам и анонс)))/… Лобное. Подводку говорит Солнце: "Сегодня к нам пришли две девушки одна умная другая красивая и обе к Маю, что же мне теперь делать?" Инна признается, что вела себя никак, могла бы быть и более экспрессивной. Ирина говорит что ее день прошел отлично, интересно и так далее. Степа предлагает ей признаться, кто же ей все таки симпатичен. Она говорит что не может этого сказать. Степа вспоминает, что они обе сегодня уделяли внимание Маю и спрашивает у Мая, кто ему больше понравился. Май говорит что больше ему нравится чуй. Степа просит сказать серьезно. Май говорит, что больше понравилась Инна, но потом разонравилась, потому что резала колбасу прямо на столе.
Степа спрашивает не удивился ли Май что обе девушки к нему приехали. Май говорит, что наверно все видят в телевизоре, что ему грустно и решили его развлечь. Степа говорит, что его разыграли, понял ли Май что его разыграли? Май говорит, что понял еще перед конкурсом, потому что Саша их сдала и он решил тоже развлечься, подыграть им, но на самом деле ему "было очень больно"… Третьяков говорит, что ему жалко новеньких, потому что они грозились что они очень яркие, а на деле оказались тухлыми. Чуй говорит, что лучшим вариантом для них будет уйти сегодня вдвоем, потому что кто бы ни остался через неделю вылетит. В общем все считают, что девочки пришли не по адресу. Ира говорит, что у нее была цель придти сюда и показать одному человеку, что она не боится быть смешной и быть собой, и она это сделала. Инна говорит, что наверно все правы, она не готова к этому проекту и есть смысл уйти. Н этом степа заканчивает лобное и все идут провожать обеих девочек к воротам…. Реклама… На этом месте мне показали фигу… что будет в ночном?
Спасибо Alk@ 2006-03-24, 17:54
НОЧНОЙ…
Презентация Иры. Она режиссер, степа, третьяков и чуй актеры, пришедшие пробоваться на роль. Они всячески изгаляются перед Ирой, делают все что она скажет, в итоге выясняется, что она не режиссер, а уборщица театра….Презентация Инны. Она, как подруга мани Политовой, показывает, как ведет себя маша в реальной жизни. Третьяков говорит ситуации "маша в самолете", "маша на дискотеке" и так далее, а Инна изображает. /ну в общем то прикольненько, но кто не посмотрит, ничего не потеряет/.. Реклама… /начало я пропустила из-за телефонного звонка/… Муж.спальня, степа читает книгу, Алена и Антон целуются… Кухня. Алена2 и Дима бесятся… Старый дом. Кухня. Буза и дашко про брак /в свете сегодняшних разговоров обратила внимание… буза и правда с загаром перестаралась/… Дима и алена2 в курилке. Дима удивлен, что на кастинге дефицит с нормальными девушками. Конец.
Репортаж всё оттуда же... Спасибо Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Голос за кадром порадовал сообщением, что буза уезжает, а третьяков не успел насладится ее пребыванием на проекте….Комната ролей. Буза рыдает в обиде на Третьякова, потому что он не хочет жить в Москве или в Питере. Третьяков говорит, что не хочет жить у своей девушки на шее, он будет жить в том городе, где ему будут платить деньги… Вип домик, пипи пытается научить биби играть на гитаре, попытки не увенчались успехом… Муж.спальня, степа и Саша за компьютером… Собчак спрашивает у бузы почему они с Третьяковым ругаются. Буза говорит что они не ругаются, просто она не хочет уезжать и еще она расстроилась что ее шоу закрыли… Муж.спальня степа и Саша все так же за компом. Степа заигрывает в своей ненавязчивой манере… Буза продолжает жаловаться Собчак, что не хочет уезжать. Собчак спрашивает не кажется ли ей что третьяков относится к ней холодно в последнее время. Буза говорит что он уже просто привык и по этой причине она тоже не хочет уезжать… Кухня, старый дом. Дашко и алена2 что-то готовят… Тренажерный зал. Айгюн и Саша. Про степу, про то что айгюн хоть и не любит больше степу, все равно ей неприятно что он у не на глазах за другими девушками ухаживает… Собчак продолжает успокаивать бузу… Каминная, кухня. Третьяков спрашивает у степы насчет новых симпатий. Солнце отвечает за степу, что да ему теперь нравится Саша… Кухня новый дом. Айгюн и Саша. Саша не может сказать что "торчит" от степы, она с одинаковой симпатией относится к нему и к Диме… Комната ролей. Прощаются /подробности нужны или так догадаетесь?))/… Реклама… Стройку ведет сэм, спрашивает с какого перепугу Солнце решила пойти на стройку. Она говорит, не собирается работать, она будет фотографировать… Новый дом. Кухня. Саша и айгюн готовят, приходит степа, спрашивает долго еще будет готовится. Ему отвечают что долго. Он присаживается рядом с Сашей /ой кажется он настроен "спарится" с ней или как всегда придуривается?/…
На стройке таскают доски… Кухня. Саша и айгюн про то что Алена в шоке, потому что она думала что степа будет бегать за ней, а степа переключился на сашу… На стройке таскают сено, забивают гвозди /не понимаю, что там можно фотографировать?/ Чуй скинул с крыши сено и попал в алену, кажется ей сено в глаз попало, она уходит в дом… Строительный перекур. Алены все еще нет. Сэм предлагает обсудить степу. Степа грозился вернуть Алену, а сам заняла Сашей… Тет Собчак степа. Насколько серьезны его ухаживания за Сашей. Степа говорит "поживем увидим". Собчак уверена, что сашу ждет участь айгюн. Степа говорит, что он с Сашей договорится. Собчак замечает, что с айгюн он тоже пытался договориться быть фиктивной парой, а она в него влюбился… Перекур. Про степу который что бы остаться на проекте, готов создать фиктивную пару… Тет Собчак Саша. Как давно Саша поняла, что ей нравится степа? Саша возражает, что это не степа ей, а она ему нравится. Может ли Саша представить себе что у них будут серьезные отношения? Саша вполне может. Собчак напоминает об участи айгюн, спрашивает не боится ли Саша подобного финала? Саша говорит что как только почувствует такое отношение к себе – уйдет… Перекур. Солнце говорит о том, что степа циничный и будет действовать своими методами, и его заигрывания с Сашей это способ показать Алене, что он и без нее обойдется. Саша не глупая девочка и наверно все понимает, но к чему это все приведет не известно… Тет. Собчак спрашивает Сашу нет ли агрессии со стороны айгюн /или Алены, я не расслышала/ Саша говорит что пока ничего такого не замечала, но если будет что то, она ответит тем же… Перекур. Солнце считает, что степе хочется любви, айгюн он привел сгоряча поэтому у них не получилось ничего, а сейчас он уже по настоящему настроен на что то серьезное, потому что ему одному плохо, он очень изменился послед разрыва, стал агрессивен… На крыльце курят степа и Саша… Третьяков провожает бузу до ворот… Женск.спальня. алена2 и водонаева. Приходит чуй и начинает ползать перед Аленой на коленях, просит прощения за то что кинул в нее сеном. Алена возмущается, что ей пришлось сено даже из трусов вытряхивать и еще он ей блузку испортил… Кухня, новый дом. Степа с Сашей на диване воркуют. Биби говорит, что поскольку они встретились случайно, то у них по статистике больше шансов на серьезные отношения /что енто за статистика такая?/… Реклама… Чуев уезжает на несколько дней домой, радостный бежит к воротам… Лобное. Солнце и Май присутствуют. Собчак и Бородина сегодня вместе. Бородина с букетом, говорит что принесла его от поклонника для Саши. Он передает ей букет и приглашает ее завтра на романтическое свидание. Саша берет букет и спрашивает как зовут поклонника. Ведущие не признаются, говорят что это тайна, она все узнает завтра. Дальше Собчак интересуется, какие чувства Саша питает к степе. Саша говорит что симпатию. Собчак спрашивает у степы – какова природа его отношений к саше. Степа как всегда "прикидывается шлангом" напоминает, что скоро мужское голосование. Собчак просит его сказать серьезно, симпатична ли ему Саша. Степа говорит что да. Спрашивают у Алены как она считает, получится ли у степы с Сашей? Алена считает что да, потом немного рекламирует его саше, добавляет что если у них все получится она будет очень рада. Собчак спрашивает как Алена считает, подходит ли она Антону. Алена считает что да, но парой они себя объявлять не будут, им и так хорошо, а когда они были парой и заселились в вип домик все пошло наперекосяк… Реклама… Лестница, новый дом. Алена и Саша про степу… Айгюн и степа на бассейне. Айгюн говорит что рада за степу, хотя многие думают что это не так. Потом айгюн признается что за проектом есть человек который ей очень симпатичен, ей сейчас очень тяжело, одна часть ее хочет остаться здесь, а другая не хочет оставаться. Просит Степиного совета… и на этом наше окуевшее в конец ТНТ прерывает показ...
Alk@ спасибо 2006-03-25, 17:05
НОЧНОЙ…
Вечерника по поводу ДР натусика с участием бывших и нынешних героев Д2. Заметила аплекаеву, Каримовых, камилу, Катю тачеву, степу, Алену, Бородину, ну и само собой нелидовых… Антон звонит маме по телефону, говорит что у них с Аленой все хорошо… Кухня новый дом. Девочки о том что мужикам в фигурах нравится. Айгюн не преминула проехаться по висячим сиськам Алены, правда тут же оговорилась, что к Алениной комплекции такие подходят))))))… Антону по телефону мама говорит что Алена не его девушка, ей нужен другой человек, грубый сильный и так далее, а Антон не такой… На кухне продолжается разговор ни о чем, а заодно Саша делает маникюр тренеру… Кадры с ДР натусика, Солнце и Май поздравляют ее. Натусик рассказывает что ей Май снился и они во сне ругались /если он ей и правда друг, как она всегда утверждала, то ее сон к потере/….. Саша звонит по телефону рассказывает о том что поклонник передал ей цветы и пригласил на свидание… Новый дом, Алена2 и айгюн ругаются из-за неубранных шмоток… Кадры с ДР натусика, общее фото, речь нелидова о лучшем операторе по имени женя и о том что ему приятно находится на этом ДР и так далее и тому подобное /я успела чаю пойти налить/, когда он наконец закончил все дружно чокнулись спели "хеппи бест дэй"… Реклама… Возвращение с ДР. Все довольные и кажется под шафе, потому что ржут уж очень сильно и даже песню поют "помоги мне, видишь гибну….")))) Степа с Аленой зашли в новый дом, Алена точно "датая", с Селедкой сюсюкается, веселая такая, заходит в спальню, падает на алену2 что бы поздороваться… в общем хорошо погуляла… Биби и пипи в своем вип домике /подробности нада?))))/… Женск.спальня, степа говорит что здесь воняет конфеткам кошачьим и мочой, потом ложится в кровать к саше, но она на него чего то не особо реагирует… биби и пипи... Конец
Вечерний от Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Вип-домик. Биби поет, пипи пытается ее не слушать, испытывая при этом явное желание ее стукнуть))) В курилке алена2 и Дима учат Сашу что надо делать так как ей хочется и не слушать их… Саша идет на свидание с поклонником, который ей вчера цветы подарил… Кухня, новый дом. Алена и Дима. Алена спрашивает где Антон, Дима шутит что он уехал с Сашей на свидание. Алена говорит что с такой женщиной как Саша она Антона отпустит хоть на край света, но для приличия, если они действительно уехали вместе, Алена конечно же обидится и устроит скандал…. Кафе, степа наряженный …ой, хи-хи, словей нет, как наряженный!))), заказывает картофельное пюре и две котлетки. Приходит Саша, степа говорит что его зовут Александр Олегович цыганков и это он вчера ей цветы прислал… Кухня, новый дом. Алена продолжает рассуждать на тему, что для приличия поскандалит, если Антон уехал на свидание с какой то девушкой, а так ей вообще без разницы, лишь бы он ей что-нибудь вкусненькое привез… Свидание Саши и степы, ребята во всю веселятся… Кухня, Алена говорит айгюн что степа ей не сделал и половины того плохого, что он сделал айгюн, но она его простила, в общем айгюн дура… Реклама… Стройку ведет дашко… Комната ролей, Бородина и третьяков. Бородина рассказывает, что вчера к ней приезжала буза и почему-то плакала, мож рома ей объяснит почему? Третьяков объясняет это тем, что они мало проводят времени вместе…. На стройке таскают доски… Тет Бородина Алена. Алена удивляется, что степа ей неделю назад розы подарил, а они до сих пор стоят. А Антон подарил лилии на днях и они уже завяли… Дашко спрашивает Антона, не кажется ли ему что в их отношениях только подарки и цветы, но в чем смысл, если они не являются парой? Антон говорит, что Алена просила его оставить все как есть. Он хочет что бы они были парой, он она против. Дашко напоминает, что вчера Алена уехала на ДР, а он сидел один…
Тет. По мнению Бородиной Антон выглядит не в лучшем свете, и ей его жалко. Алена говорит, что вчера когда они ехали на ДР степа сказал что она Антона не любит, но это не так, просто они с Антоном друг другу доверяют, он отпустил ее на ДР она его тоже куда-нибудь отпустит… Антон говорит Дашко, что он не делает из ее поездки на ДР большого события. Дашко говорит, что он очень хороший, а у Алены очень сложный характер и хорошо бы, если бы за него девушки боролись, а не он за них… Вип домик, олеся и айгюн кажется устраивают заговор, собираются проголосовать против айгюн… Кухня, столовая. Алена говорит, что ей не нравится айгюн, что она считает бесполезным пребывание на проекте Олеси... Дашко спрашивает у Солнца, что ей делать /скажите спасибо моей маме, я не расслышала о чем там речь(/ кажется что то про Алену… Муж.спальня, Алена предлагает Антону сегодня на лобном объявить их парой, потому что чувствует себя виноватой за то что вчера отказалась объявлять их парой и ездила на ДР без него. Антон ворчит, что она его разбудила. Алена ноет, что ей надоело постоянно самой к нему подходить, она от него ничего не чувствует…. Степа и Саша вернулись со свидания… Реклама…
Лобное. Солнце и Май присутствуют. Бородина спрашивает, как прошло свидание степы и Саши. Степа говорит, что все было весело. Бородина спрашивает Сашу будет ли у этих отношений продолжение, Саша говорит "посмотрим". Бородина предлагает Алене сказать то что она собиралась. Алена говорит что уже передумала. Бородина ставит всех в известность, что Алена хотела объявить их парой, что случилось у Алены, почему она передумала? Алена говорит, что у них какая то неразбериха, она расстроилась и передумала. Антон говорит, что все ходят под давлением, вот Алена поговорила с Бородиной и приняла решение объявить их парой, вот когда они сами придут к этому решению, тогда и объявят что они пара. Алена начинает говорить, что Антон хороший умеет ухаживать не водит ее в общественную столовую. Степа подсаживается к ней и начинает прикалываться. Бородина его успокаивает, Алена повторяет, что она запуталась и ей плохо, в общем долго обсуждается эта тема. Алена в конец концов просит оставить ее в покое и перейти к другим участникам. Бородина переходит – спрашивает у айгюн почему она смеялась пока Алена говорила. Айгюн объясняет, что ее смешил степа… Реклама… Кухня, новый дом. Айгюн объясняет, что смеялась потому что ей всегда нравится, когда степа прикалывается. А еще она считает что если Алена сомневается, то они с Антоном никогда не будут вместе… Третьяков звонит бузе, разговор про голосование… Вип домик, дашко и олеся. Объясняет Олесе, что когда заговор против человека в паре, то уходят оба и пусть олеся подумает, прежде чем участвовать в заговоре против Алены. Айгюн зацепилась за Алены, и за ее счет выживает. Дашко хочет и с айгюн поговорить на эту тему… Дима звонит по телефону, говорит что новых девочек ждет…. Конец…
Анонс на ночной – тренер и олеся бесятся в новом доме.
))))))))))))Спец.сообщение для Милены – на лобном Май обнимал Солнце за плечи.
Alk@ (Alk@) 2006-03-26, 17:07
НОЧНОЙ…
Дашко и тренер в вип-домике виктории и Руслана изображают викторию и Руслана, дашко орет почти так же громко как виктория)))))… Айгюн пришла в комнату ролей за Степой, потому что узнала, что он хочет с ней поговорить. Они уходят на кухню и степа вставляет ей люлей за то что она лазила в его вещах и читала письма. Айгюн объясняет, что лазила к нему за нитками, увидела записку от поклонницы и прочитала. Степа говорит, что ему не нравится, когда так делают. Айгюн интересуется, кто ему сказал, он не признается, она извиняется... Комната зайцев. Ругаются не понятно почему… Каминная. Алена, Антон, сэм, алена2, Дима, Май ужинают и ржут… Комната зайцев. Дашко и Солнце. Я не поняла чего они там за веревочки вязали и зачем, дашко во время этого процесса жаловалась на Сэма…. Каминная, алена2 танцует непонятный танец… Комната зайцев. Ну вот теперь ясно что они делали, навес из тюли над кроватью)))… В каминной алена2 продолжает свои танцы. Вниз спускаются дашко и Солнце, дашко говорит Сэму, что Солнце уже все сделала и добавляет "зачем мне мужик в доме, когда есть Солнце?" Май говорит, что у него тоже есть Солнце в доме и им с Сэмом повезло. Дашко еще что-то говорит по поводу ненужности ей Сэма, Солнце выпихивает ее в курилку… Реклама…
Зайцы ругаются в своей комнате… В новом доме бесятся тренер, олеся и айгюн. Тренер сильно стукнул Олесю подушкой, она обиделась /я бы на ее месте ему сапогом по морде дала/ Олеся ушла, тренер начинает оправдывать себя /ну кто бы сомневался, что наш мужественный качок поступит по другому… например пойдет за своей девушкой?/… Зайцы продолжают ругаться… В вип домик утешать Олесю пришла айгюн… Каминная, Алена валяется на Антоне и поет песни… В вип домике дашко и олеся… Каминная. Алена жалуется Маю что Антон не хочет подарить ей ноут-бук, Май говорит что будет голосовать против Антона и уходит. Алена рассказывает пипи, что Антон проспорил ей желание, а теперь не хочет подарить свой ноут-бук. Пипи не мудрствуя лукаво предлагает Антону подарить ноут-бук им на свадьбу… Дашко и олеся продолжают разговаривать… Конец.
Люди, вы где? Ау? Если трудно или нет времени печатать ежедневные репорты, то дайте, хотя бы ссылку, где можно их прочитать(я имею в виду объективные репорты о СОБЫТИЯХ СЕРИИ).
Отредактировано Ирина (2006-04-07 23:58:26)
Вот вырвалась в И-нет, решила что-нибудь написать.
Фрагмент из ночного.
В женской спальне стоят Оля, Настя - новенькие, Яна и Айгюн. Надели черные топы и длинные юбки с разрезом, типа по-восточному. Из разговора становится ясно, что девочки приглашены к Лесе на девичник. В комнату заходит Чуев, Яна сразу же накидывает шубку. Андрей хочет, чтобы Яна показалась ему. Та не соглашается, но слегка приоткрывает шубу, тут же запахивая ее обратно.
В следующем эпизоде курилка - Настя Дашко и Оксана курят, Вова стоит рядом. Оксана жалуется Насте, что ее не пригласила Леся. Настя возмущается, что на Восьмое марта она приглашала всех, в том числе и Лесю, а сейчас ее, как и Ксюшу, не пригласили. Ксюша сказала, что от Леси услышала, что костюмов больше нет, но Настя считает это просто отговоркой. Вова предлагает Оксане не приглашать Лесю на предсвадебный девичник 5 мая, но Ксюша говорит, что пригласит всех. Настя же решает не приглашать на ближайшие посиделки к себе Лесю.
Домик Олеси и Андрея. Девушки сидят вокруг кальяна, обсуждают животрепещущие темы (приглашение Степы Настей на свидание, когда произойдет первый поцелуй Яны и Чуева, как дальше поступать с Маем Оле и другие). Около окошка все время находятся два Андрея. Поют песенки, стучат по стеклу... А девушки, словно не замечая их, сидят себе в домике, танцуют, говорят. Айгюн от переизбытка чувств прослезилась, так на нее воспоминания о родине нахлынули =)
Потом Настя предложила (аж через 2 часа !!!) все-таки станцевать для них, открыла шторку. Девушки начали танцевать, а Яна сидела на кровати и курила кальян. Так и не удалось Андреям растормошить ее.
Затем показывают Чуева и Яну около нового дома. Стоят, курят. Чуев говорит, что, видно, отношений у них не выйдет, не нужен ему этот геморрой. Яна отвечает, что она его стесняется. Чуев удивлен, спрашивает, как можно стесняться человека, который за тобой ухаживает. Яна говорит: "Если бы я тебя не стеснялась, наверно, ты бы был мне безразличен". Андрей с полминуты молчит. Затем восклицает: "Ах, сука, права ведь ! Дай поцелую !" Подходит и целует, но Яна опять уворачивается.
Вот вырвалась в И-нет, решила что-нибудь написать.
Спасибо! Почаще выбирайся! Для кого-то эти репорты - единственная возможность узнать, что происходит в Дом2!
Вчерашний ночной.
Рассел пригласил Тори на веранду. Подарил розочки, посидели там. Успели поругаться по бытовым вопросам и помириться.
В это время в женскую спальню пришел Чуев. Принес Яне кашку и йогурт с долькой апельсина. Очень красиво выглядело... Не то что Азиз... принес Насте тогда кофе и коробочку "Рафаэлло" =)))
Яна догоняет ушедшего Чуева и дарит ему открыточку. Целуются =)
Алена сидит на кухне. Составила список вещей... Антон должен ей это все купить, чтобы она с ним встречалась. Список немаленький - там и нижнее белье, и кеды, и даже ноутбук !!! Поссорились легонько из-за этого, Антон кинул в Алену тапком... тут же побежал жалеть ...
Вернулись Сэм и Настена. Приехали очень счастливые. Настя сказала, что плакала, когда с куклой прощалась. Теперь Сэми будет ее ребенком =)))
Вроде все ... Пока всем !!!
Среди всех, о ком здесь рассказано, "нормой" выглядит лишь Чуев...
Ещё раз пишу вопрос, почему не публикуются ежедневные репорты о собыиях на Дом 2? Если Кид и Гроза потеряли к данному форуму интерес, закройте тему и я не буду посещать этот сайт.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Дневник шоу