Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Дневник шоу

Дневник шоу

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

ежедневные репорты :ph34r:

0

2

ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, помогите форуму и сайту
Дамы и господа так как мы тока недавно переехали на навый адрес то нам просто необходима помощь всех форумчан,нас мало,но мы в тельняшках!!!!
Нужна реклама сайту и форуму,поэтому каму не трудно копируйте текст объявления и раскидовайте по всем сайтам и форумам,короче где тока можна и нельзя 
Новый сайт ДОМ-2 на ТнТ
http://dom2.by.ru/
Новый форум сайта ДОМа-2 на ТнТ
http://dom2byru.0bb.ru/
Всех благодорю 

0

3

Сегодняшний вечерний.
Приехал из Египта Чуев. Отдыхал он там с Лерой, оказывается, он хотел с ней помириться. Она ему предложила ультиматум, но на этот раз не "Или я, или проект", а "Или я, или проект с любовью". Объясняю. По условиям соглашения Чуев должен оставаться на проекте полгода, при этом не строя ни с кем отношения. Лера сказала, что, наверное, он ее не любит, т.к. более чем просто дружески общался с Ингой и Дианой.
Кстати, на ультиматум Чуев согласился. Ребята на Лобном поддержали его и обещали не выгонять, так как проект без него потухнет.
Вова ходит и чешется. Съездил в больницу, где ему сказали, что это аллергия на что-то. Разговор был между ним и Сэмом. И тут Маша, лежащая через кровать, вставила свой коммент: "Конечно, спать с кем попало"... Сэм ответил ей, что нормальный человек расценит это как оскорбление Оксаны, т.к. Вова спит только с ней. Маша сказала, что пошутила. И тут вбегает Оксана... Маша орет: "Это шутка, как вы не понимаете!" Извините, но какая же это шутка? На счастье Маши, у Оксаны не было желания ссориться с Машей.
На лобном.
Стояла тема девочек. В очередной раз говорилось, что к ним приходят парни, а они только задирают носы. Что-что, а это правда. Девочки начали возмущаться.
Еще была следующая тема. Бородуля спросила у Айгюль (Я ее буду называть Гулей), как дела у них со Степой. Гуля ответила: "Все хорошо". Степа сказал, что Гуля не в настроении, т.к. до нее дошли слухи, что Алена круче и ярче. Гуля опровергнула его слова, сказав, что и сама так считает, и все совершенно в порядке. Алена поддержала ее, сказав, что они со Степой были парой полтора года, и люди не воспринимают серьезно их вторые половинки... Бородуля спросила, считает ли Алена Москву своей второй половинкой. Алена сказала, что, если только маленькой четвертинкой, и она не воспринимает его пока как мужчину и спать она с ним никогда не будет.
После Лобного девочки спорили с Бородулей на тему безответственности. Ксю сказала, что Маша сидит без дела. Маша сказала, что Дашкуля тоже полгода ждала Сэма. Так, извините, Настя и отношения другие строила в том числе !!! Вспомнить хотя бы Мишу Карасева.
Если какие-то обшибки, извиняйте, зато репорт уже в 16-00 по московскому !

0

4

Краткий репорт.
Степа уехал на день рождения к другу.
Оксана и Гуля. Гуля говорит про Оксанину смелость, которая ей очень нравится.
Свидание Сейрана и Инги. Катались на лошадях, Инга спрашивала Сейрана про то, собирается ли он строить на проекте отношения с кем-либо. Сейран сказал, что возможно, с Ингой, но в закрытую дверь он стучаться не любит.
Наташа спросила у Сэмика, когда же приедет Настя, Сэм сказал, что на днях, где-то послезавтра.
Стройка.
Прораб - Чуев. Таскали бревна на второй этаж и вбивали в них какие-то деревяшки. У Бузовой проснулось желание пойти на стройку, но Рома сказал, что она заболеет. Оля все равно пошла. Она с первого раза забила кол в бревно, прыгала с Чуевым, как дурочка. Тот ее постоянно подкалывал, мол, "Звезда самого крутого ток-шоу "Роман с Бузовой" соизволила прийти к нам на стройку!".
Перекур.
Тема отношений, в общем, все как всегда.
Бузова вернулась после стройки в Дом к Роме, тот показывает ей книжку небольшую и говорит, что примерно так же он представляет и их книгу. Название - "История самой красивой любви".
Сразу пришла Бородина выяснять подробности. Оля рассказала ей все, смотрите сами что, и говорит: "Ты только никому не рассказывай". Только Ксю вышла из их комнаты, подлетает Водонаиха и говорит: "Ну что, рассказывай, что за тет-а-тет ты там устроила?" Ответ Бородули: "Да вот, спрашиваю Бузову: "Ты что, собираешься краситься в темный цвет, как Алена?" - говорит, собирается" =)))
Чуев уехал навестить Леру в Старый Оскол.
Ссора Тори и Оксаны. Смысл не уловила, ругались за каждое слово.
Лобное.
Разбирали проблему Тори и Оксаны.
Алена и Оля хотели претендовать на домик, т.к. в Доме им холодно, а Солнце скоро уезжает. Бородуля предложила им отказаться от привилегий, так же ходить со всеми на стройку и т.д. Заявка сразу же была снята.
После Лобного.
Май и Бородуля. Май говорил о непрофессиональном подходе Ксю, что той неинтересна как человеку судьба новеньких пар. Та возражала. В общем, дискуссия на тему: "Как же хорошо было раньше и т.п."
Оксана и Вова в домике. Оксана плачет, потом валяются, чмокаются и все такое.
Руслан и Вика в домике. Руслан сделал Тори плозой массаж, и та недовольна.
В Ночном будет:
- Ссора Ромы и Оли. Опять Бузова плачет
- Про Тори и Руслана, или Поменяться телами =)

0

5

Нет, ну посмотрите, прогресс, практически без очепяток =)))))))

Катюш всё просто супер :rolleyes: Спасибки за репорт :rolleyes:

0

6

Сегодня пришли Аня Бузова и какая-то Лия, на Тори смахивает чем-то. Аня к Москве, но ей нравится Степа, Лия - к Андрею А. Наташу выгнали, чтобы их двоих оставить. Дашко прикольная, с кудряшками. Серия обычная, вот только Айгюль начала вроде против Ани идти. Но что поделаешь - преемницы Оли и Алены, так сказать, младшее поколение =)

0

7

Всё кажется логичным в их разрыве. Но что-то мне кажется, что они ещё повозятся друг около друга. Проекту нужна интрига...

0

8

Titania Дата January 27 2006, 03:36
  Всё кажется логичным в их разрыве. Но что-то мне кажется, что они ещё повозятся друг около друга. Проекту нужна интрига...

А чем тебе не интрига: Тори с Русланом расстаются, к Руслану приходит новая девушка, а зрители наблюдают за реакцией Тори? Хотя, по моему мнению, Руслану на данный момент жизни вообще девушка не нужна, не дорос он еще до серьезных отношений. «Кто кому кофе приготовит?» – это разве нормальный вопрос для взрослых людей?! И вообще, что за тенденция приглашать на проект своих бывших подруг? Чуева одного хватает! И вообще, проект из «Построй свою любовь» превращается в «Верни свою любовь». Что за бред?! Сначала Май, потом Чуев, а теперь и Руслан?..

0

9

«Построй свою любовь» превращается в «Верни свою любовь». Что за бред?! Сначала Май, потом Чуев, а теперь и Руслан?..

Всё это - инициатива режиссёров проекта. Кто ж им даст возможность самовольно решать, кому быть на проекте, а кому не быть? Они там - марионетки... :ph34r:

0

10

А прикольно вчера Настя с Сэмиком Чуева разбудили... Настя его пощекотала, а он как вскрикнул =))) !!! А потом схватил Настю, прижал со всей силы к себе и не отпускал... так и лежали секунд 30 ена глазах у Сэма ... В принципе, Сэму Настю ревновать уже не требуется... Я считаю, что она действительно его любит... вспомните хотя бы девичник Леры, когда все напились... Дашко: "Ой, бабоньки, как я его люблю, я так боюсь его потерять!"... А еще Настенька прям похорошела и похудела вся... Похожа на себя, когда только пришла на проект, только глаза другие... замужние =))) А еще у Сэмика на башке прикольно... если б я была мужского пола, только бы так и ходила =)))

0

11

Да Дашко в последнее время похорошела. Хорошо бы было если бы она  не стала скандалить
Ps Гроза прости меня я опять написала в дневнике. У меня скалероз, Я больше так не буду :unsure:

Отредактировано victory (2006-02-02 12:16:18)

0

12

А я то думала деревянный стриптизер признается в чем сногсшибательном….

Да в чём он может признаться - обычный стриптизёр. В том, что его регулярно на подиуме за ... трогают женщины и деньги в трусы суют?

0

13

Инга, Айгюн, Маша и Тори - отъезд на деловое свидание.
Май и Чуев дурачатся.
Сэм и Аня на кухне - Аня обиделась на девочек, что они ее не позвали с собой.
Настя Дашко - отъезд в город.
Май и Бузова - поют песню, по-моему, на немецком.
Стройка. Залетела синичка - пытаются поймать и отпустить.
Свидание девочек-одиночек. Больше похоже на сбор феминисток... Сидят, обсуждают тройку мальчиков - Рассела и Андреев. Решают создать коалицию против них. Айгюн нравится Александров, но только внешне и своим телосложением.
Тема перекура - "Женщина-лидер - это плохо?" Плавно перетекает в обсуждение поведения Алены.
Рома про Алену: "К ней надо относиться так: "Не трожь г**но - вонять не будет"".
Тет-а-тет Собчак и Алены.
Собчак разочаровалась в Алене, уважает Настино поведение. Говорит, что девочки ее боятся. Алена не согласна с этим.
Шкафы затащили обратно через крышу и комнату Мая и Солнца.
Лобное.
Сегодня три года, как Маша знает Тори. Оказывается, она видела ее в ресторане, где та работала. Тогда Тори сказала Маше, что у нее хорошее будущее. Бородина: "...и ошиблась =)))" Маша подарила Тори букет и завопила песню (если это можно так назвать) про Примадонну. Ребята обсыпали Тори лепестками.
Аня пригласила девочек на девичник в Вип-домики. Всех, кроме Алены. Взаимные оскорбления и т.п.
Алена агитирует девочек не идти к Ане. Тори не согласна.
Аня виляет животом перед Степой. Рядом лежит Айгюн.
Посвящение Сэма и Насти в новоселы. Прикольно, стоит посмотреть =)))
Фраза дня.
   Ты сказала, что тебе нужен угол. <...> Я ушла думать.
                                                                       (Инга)

0

14

Нормальненько так, мож, завтра сделаю...

0

15

Нормальненько так, мож, завтра сделаю...

Зашибись :D  :D  :D

0

16

Кид, супер! Поддерживаю Грозу: твои сообщения о событиях серии намного интересней, чем которые Гроза таскает с чужих сайтов ;) Просто приятно читать! Так держать ;)

0

17

Ну тогда ждите сегодняшнего репорта часиков в 15 по московскому, если карточка не кончится...

0

18

Репорт вечернего.
Степа подошел к Айгюн, обнял, поцеловал.
Сэм и Настя лежат в постели. Настя рассказывает Сэму про девичник. Я ночной не смотрела, но Дашко сказала, что тема была такая: "Если бы вы не строили отношения с вашими нынешними половинками, то с кем тогда?" Настя сказала, что ей внешне нравится Александров, а Сэм начал опять... типа "Когда меня спрашивают, я говорю, что ни с кем, а у вас всегда есть запасной аэродром".
Андрей Александров и Аня. Александрову из всех девочек на проекте больше всего нравится ... Дашко !!! Аня: "Так она же курит?" Андрей: "И что, она жена что ли моя?"... Без комментариев...
Айгюн и девочки. Айгюн про Степу, плача: "Нравится он мне, и все" (далее как в анонсе).
Рома и Оля стоят, слушают, как зайчата ругаются. Правда, шутя... Сэмик опять говорит про женскую сущность. Настя в ответ: "Ты вообще вчера был на вершине хит-парада... Четыре бабы стали бы с тобой встречаться, и ничего, я выдержала!" Из разговора следует, что Солнце себе выдвинула кандидатуры Сэма и Ромы. Потом Роли завалились на зайчат. Прикольно кстати посмотреть на этот разговор...
Разговор Айгюн и Степы на диванчике. Степа: "Мне нужна женщина сильная... Алена вот до сих пор кидаестся на меня ты же сама видишь..."
Сэм и Ольга про Степу, что он еще любит Алену.
На стройке шкурят бревнышки, ведет Александров.
Тет-а-тет с Олей новой. Говорит про провокации от Дашко и Тори в сторону ее и Рассела.
Чуев и Аня сбежали со стройки, но их нашел Александров.
Тет-а-тет с Тори. У Тори есть еще чувства к Расселу, Собчак посоветовала не показывать это ему, может, он еще вернется.
Перекур. Тема - предвариловка. Но обсуждают большей частью конфликт Алены и Ани.
Тет-а-тет с Расселом. О том, что он колеблется между Аней и новой Олей.
Перекур. Про девичник, о том, что Алена отказалась туда пойти потом и все такое.
Рассел, Оля новая и Инга - что-то сказала, но я не поняла.
Бузовы и Рома. Оля советует не лезть к Алене. Аня говорит, что она ее бесит. Про выкрутасы Алены в мини и стрингах.
Рассел и новая Оля в курилке.
Предвариловка.
Ольга - грузины Рома и Сэм своровали ее и унесли в ванну =))) Там сломали шторку и хотели Олю пытать, но за поцелуй отпустили.
Айгюль - Степа: "Мы расстались формально".
Алена - Антон с букетом и конфетками.
Аня - Москва на коленях, Рассел с розой и Александров. Выбрала первого и третьего.
Оксана - Вова с цветочками.
Оля новая - Рассел с букетиком.
Одиночки: Маша, Инга, Тори.
Мальчики: Чуев и Сэм (Насти не было).
Подводка Ольги к Лобному: "Наступили морозА" =)))
Темы Лобного.
- Слабость женщин. Говорила одна Собчак =)))
- Аня vs Алена
Алена пригласила всех и АНЕЧКУ завтра на девичник есть мороженое... отравленное... =)
После Лобного.
Аня и Роли. Рома сказал не лезть к Алене и наслаждаться вниманием мальчиков.
В ночном. Какая-то муть между Айгюн и Степой. Что-то типа конфликта. Поняла, что Степа сказал: "Я не хочу тебя бить... я волнуюсь, когда ты болеешь..." Что-то типа этого.

0

19

Вот вам вечерний, читайте !!!

Только что посмотрела вечерний :) Твой репорт очень точный. Молодец! Теперь можно и пропускать некоторые серии, ведь ты всегда знаешь, что всё можно прочитать на сайте! И это супер!

0

20

В ближайшее время не смогу... учеба... сейчас сплошные тесты и контрольные... может сегодня скину репорт, хотя вряд ли ...

0

21

В ближайшее время не смогу... учеба... сейчас сплошные тесты и контрольные... может сегодня скину репорт, хотя вряд ли ...

Тебе надо, прежде всего, учиться! Так что, занимайся, а о нас не волнуйся: мы, если уж нам так надо будет, посмотрим серии! Поверь мне, хорошая учеба в школе поможет тебе в дальнейшем!

0

22

Ладненько =)))

0

23

Ладненько =)))

Катюш если напишешь репорт ,то этот удали ОК

0

24

Май на стройке…/хм…сдурел что ли?/ Бесится с Чуем

Думаю, что "старички" иногда стали появляться на стройке потому, что зрители возмущаются, что их не стало видно... Интерес к шоу падает, вот режссёры шоу и попросили их иногда "засвечиваться"хоть где-нибудь, хоть как-нибудь  ... ;)

0

25

Май на стройке…/хм…сдурел что ли?/ Бесится с Чуем

Думаю, что "старички" иногда стали появляться на стройке потому, что зрители возмущаются, что их не стало видно... Интерес к шоу падает, вот режссёры шоу и попросили их иногда "засвечиваться"хоть где-нибудь, хоть как-нибудь  ... ;)

Совершенно верно+ещё рейтинг падает :unsure:

0

26

Вова и Оксана по милости Насти переселились временно в комнату к ней и Сэмику. Утром зашла Собчак и заговорила про то, верит ли Настя в пару Вова-Оксана и про возможность свадьбы Сэма и Насти.
Андрей Александров и Айгюн уезжают в город по делам. Параллельно показывают разговор Инги и Алены про Айгюн. Такой, как в анонсе.Про то, что Айгюн "пошла в разнос" (слова Инги !)
Опять Собчак и Настя. Про то, что Собчак хорошо посоветовала заселиться в комнату Алены. Планируют поставить стол еще.
Стройка. Прораб - Май со сломанным зубом.
Тет-а-тет с Вовой. Про то, что мама Вовы и мама Оксаны собирают деньги на свадьбу своих дитяток. А Вова считает, что еще слишком рано. Где-то через годик...
Тори и Аня забивают гвозди на скорость. Приз - поцелуй Москвы. Кто победил - не знаю, но Дима целует Аню.
Тет-а-тет с Оксаной. Про то, что Вова побаивается отношений с Оксаной, делать какие-то шаги. Оксана представляет Вову в роли своего будущего мужа. Собчак считает, что Оксана больше влюблена в Вову и она более искренна, чем он.
Чуев бъет гвозди. Обещает Маю сделать ему стеллаж на всю стену.
Май, Миша и Чуев смеются над Сэмом. Типа они расскажут Насте, как он улыбается Анечке =)
Перекур. Май спрашивает Мишу, как он обозначает свое поведение в отношении с Айгюн. Тот говорит, что просто хотел с ней поговорить, но т.к. Инга ему дорога, он не поехал на свидание с Айгюн.
Тет-а-тет с Ингой. Собчак спросила, почему она не извлекла урок из женского голосования и что Миша ей не нужен. Инга сказала, что Миша ей нужен для себя, поиграть и бросить.
Вова и Настя про Ингу, что она хочет переделать Мишу и что она давит на жалость.
Перекур. Тори про Мишу.
Опять показывают валяющихся Ингу и Алену. Говорят, что Айгюн Миша неинтересен. Алена всю желчь выплескивает на Айгюн.
Перекур. Аня про Мишу, что он просто хочет задержаться на проекте. Май спрашивает, почему он не зацепился за Аню. Тори говорит, что просто у Ани есть есть варианты, а у Инги нет.
Алена и Инга. Про Аню. Говорят, что она валяется со всеми мужиками, что она шлюшка (имхо. кто бы говорил=)).
Перекур. Миша. Про то, что просто не притерся к Инге, не привык к ней. Чуев предполагает, что она для него тухленькая. Миша это отрицает. Руслан говорит, что ты в носу колупаешь... Бери ее и все !
Типа презентация Инги и Миши.
Что должен сделать Миша:
1.) Объясниться в любви на собачем языке.
2.) То же самое, но на нормальном языке.
3.) Страстный, жаркий поцелуй. Сначала не давалась, а потом да =)))....
4.) Сделать безумный поступок (действие было в бассейне) - прыгнул в одежде прям туда.
5.) Доказать, что Инга самая лучшая. Сказал, "что сиськи Айгюн так бросаются в глаза, потому что она их так ставит". Обос#@л Айгюн.
Лобное в Каминной.
Руслан и Тори. Руслан : "Она допускает меня к себе, но мы не объявляем себя парой. Мы и так пара."
Миша. "Мы с Айгюль (!) разобрались"
Инга: "Я не собираюсь держаться на проекте за Мишу".
Про вип-домики - Миша: "Если бы было заселение, мы бы не заселились. Но мне бы очень хотелось".
Аня: "Смысла в ухаживаниях Москвы я не вижу".
Москва: "Красота Анечки никуда не делась" ... "Меня не устраивает, что у меня нет девушки на проекте. Я никогда не добивался девушек сам, все было как-то просто".
Собчак: "Москва, не расстраивайся, я тебя никогда не отдалю от себя... Но и не приближу... Зачем нам эта Анька?" =)))
Май с Чуем прикалываются в солдат.
Аня и Руслан. Про то, что надо сказать Михе, чтобы то мутил с Айгюн, а не с Аней.
Андрей и Айгюн приехали.
Опять Май и Чуев.
Разговор Ани и Айгюн. Аня рассказала про презентацию и про сиськи.
Дашко и Оксана про то же.
Аня советует Айгюн подойти к Мише и  сказать, что она будет строить с ним отношения. А Аня подговорит девчонок, чтобы те расхваливали Айгюн.
На кухне Настя, Сэм и Оксана. Про Мишу.
В ночном: разговор Айгюн и Миши в бассейне, эпизод о том, как он назвал Айгюн Ингой, эпизод с кричащей что-то Ингой, эпизод в курилке с Олей Бузовой и девчонками.

0

27

Вот вам мой репорт, читайте !!!

пасиб:-)))

0

28

Третьяков передает ей от Степы подарок… какой то мелкий хлам, типа зубной щетки…

Какая гнусная шутка! Уж не знаю, со стороны Романа, или Стёпы. Это так унизительно на фоне других поздравлений... :unsure:

0

29

Если уж таскать сплетни то про всех, а не только про Бузову 
С гостевой:
" Да не любит он Солнышку. Они просто хорошие товарищи. А если говорить об изменах - Май изменил Ольге Солнцевой примерно пол года назад, переспав с Аленой Водонаевой. Некрасивая история. Открылась она очень просто - Май заразился от Алены хламидиозом. Потом долго лечились. (Алена лечится до сих пор) Отношения были продолжены уже за периметром. На тусовках у главреда журнала Дом2 Софьи Горчаковой всегда весело. Когда становилось совсем не в терпеж - ехали к ней, благо Софья обладала такими полномочиями - забрать пару-тройку участников с "ночевкой" якобы для проведения съемок. А уз там я вам скажу, такие оргии устраивали - страшно рассказывать. Могу озвучить только часть имен домовчан мальчиков, переспавших с Соней - Май, Давид, Алексей.
Что касается ночных выездов Ольги Солнцевой - она и не скрывала наличие старшей подруги по имени Виктория. Ольга не одну ночь провела в гостях у своей "покровительницы". Осенью 2005 года эта связь прервалась по инициативе Солнца. Теперь Ольга очень органично влилась в московскую нормальнаяйскую тусовку, Ну, да это вы и сами знаете."

0

30

А что это за сайт, где вы это все берете, ну, новости свежие!

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Дневник шоу