Ксения и Оскар
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-01-02 09:36:31
Очень милая пара! Да только, какое отношение они имеют к главному призу? Их гоняли за симпатии друг к другу и, в итоге, они всё провернули без глаз зрителей... Мы же не видели всех перепитий их "строительства" любви...
За что же им дом, если смысл проекта - публичность в "строительстве" отношений?
Я против того, чтобы они участвовали в розыгрыше приза! ТНТэшники сами виноваты - нечего было их гнобить, а нужно было сразу дать им возможность строить отношения публично. А теперь поздно! Если канал желает помочь ребятам - пусть помогает, но не за счёт тех ребят, которые так долго "корячатся" на публике. B)
Поделиться32006-01-03 00:25:27
ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ, помогите форуму и сайту
Дамы и господа так как мы тока недавно переехали на навый адрес то нам просто необходима помощь всех форумчан,нас мало,но мы в тельняшках!!!!
Нужна реклама сайту и форуму,поэтому каму не трудно копируйте текст объявления и раскидовайте по всем сайтам и форумам,короче где тока можна и нельзя
Новый сайт ДОМ-2 на ТнТ
http://dom2.by.ru/
Новый форум сайта ДОМа-2 на ТнТ
http://dom2byru.0bb.ru/
Всех благодарю
Поделиться42006-01-06 03:31:29
В одной из последних серий Бородуля сказаа Дашко, что ее не устраивает отношение Осика к ее персоне. Мол, раньше он как собачка за ней бегал, а сейчас стал скотом. Дашкуля порекомендовала не отвечать на его звонки и не брать его с собой. И на этом месте сразу почему-то вспомнилось сравнение с собачкой... Настя сказала, что Ксю все равно позвонит ему через часик, на что Бородуля ответила, что первой еще никогда не звонила. Что ж, в следующей серии Ксюха была повеселее, да и потом стала исползовать Сэма в качестве стульчика. И что это все означает ?!?
Поделиться52006-01-07 14:50:18
Я считаю, что пара Ксюша и Оскар достойны выграть главный приз. Ребята доказали всем, что между ними действительно возникло такое чувство как-ЛЮБОВЬ. Удачи им.
Поделиться62006-01-08 02:52:51
Я считаю, что пара Ксюша и Оскар достойны выграть главный приз. Ребята доказали всем, что между ними действительно возникло такое чувство как-ЛЮБОВЬ. Удачи им.
Они неплохие ребята, но ведь свою любовь строили за пределами проекта, а не перед камерами. А главное условие при выигрыше приза - строить любовь публично. Поэтому считаю, что им нельзя претендовать на дом. Это нечестно по отношению к тем, кто много времени сидит именно под камерами.
Поделиться72006-01-08 09:04:57
Titania, я впервые в чем-то с тобой согласна!!! Я тоже считаю, что у Ксюши и Оскара нет права претендовать на ДОМ. ВЕДУЩАЯ и участник. Мы же должны наблюдать за отношениями, а так...Он ушел с проекта, а через 2 месяца начал встречаться с Ксюшей... Что за бред? Пусть будут вместе, пусть любят друг друга...Ради бога, но на дом-то зачем претендовать????????
Поделиться82006-01-08 10:44:19
Titania, я впервые в чем-то с тобой согласна!!!
Я очень рада! Вот так начинаются дружеские отношения и появляется уважение к мнению друг друга.
Поделиться92006-01-08 15:48:44
Я считаю, пусть претендуют, все равно на проекте есть пары сильнее, чем они. Кстати, помните, Бородуля обещала, что Осик будет приходить на стройку? И где это ?
Поделиться102006-01-08 18:10:02
Классная пара,Ксюша мне очень нравится.Но мне кажется,что они перегнули палку,сообщив,что будут бороться за дом.Это же нечестно!На проекте есть более достойные пары,чем Бородина с Оскаром.К тому же никто не видел,как строились их отношения.И действительно Бородина обещала,что Оскар будет приходить и вы,типа,увидите,как мы общаемся,и где он?
Поделиться112006-01-11 00:20:00
Пара конечно хорошая.
Вот только зачем они сказали, что хотят бороться за дом с участниками, если нужно будет бороться с Собчак, для нее ведь домик строят.
Поделиться122006-01-12 11:46:28
На официальном сайте есть хорошая подстава : внизу страницы раздел видео. Там мы можем наблюдать, что сегодня на свидании Айгюль и Степа сбросят телик с 8-ого этажа, а завтра на лобное забежит Оскар и подарит Бородуле букет, а потом, не сказав ни слова, убежит !!!
Поделиться132006-01-13 10:34:33
Ксюха с Оскаром очень прикольная пара,я за них очень рада!
Поделиться142006-01-13 12:20:33
Красивая пара!больше ничего о них не могу сказать,так как на ум ничего не лезит!
Как вы думаете они поженится?
Поделиться152006-01-14 07:08:20
Я в таг борде написала про это...
Поделиться162006-01-14 15:48:53
Оскар Каримов уже доказал Ксюше Бородиной свою любовь не словами, а делами, поэтому ему позволительны эпатажные подарки. Сегодня он, например, в честь 11-месячного юбилея их с Ксенией любви перепрыгнул через ворота и прибежал на лобное место, чтобы вручить ведущей букет.
Поделиться172006-01-15 02:26:02
Оскар Каримов уже доказал Ксюше Бородиной свою любовь не словами, а делами... Сегодня он, например, в честь 11-месячного юбилея их с Ксенией любви перепрыгнул через ворота и прибежал на лобное место, чтобы вручить ведущей букет
Главное, чтобы не было такого ритма в отношениях: ударил - букет, ударил - букет, ударил - букет подарил... <_<