Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Болталка » Вопрос к хозяевам канала

Вопрос к хозяевам канала

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что для вас важнее деньги или люди.
Неужели не надоело пичкать зрителей всякой хренью.
Неужели нормальные передачи не будут пользоваться спросом?
Не жалко вам людей, которые всю эту херню смотрят и тупеют ???
А вы зрители сами что думаете?
Неужели не жалко времени на такую чепуху?

0

2

Не воспринимайте все всьрьез. Это шоу для развлечения. А чего-то еще не видела, чтобы кто-то отупел после просмотра. Там происходят реальные, жизненные ситуации, по которым можно чему-нибудь научиться. Проект приносит огромные деньги, и они этого не скрывают. Что в этом такого? Это нормально. Я лично за 2 года только одну смс-ку отправила. И если бы вам не был интересен проект, то вы не регистрировались бы здесь, на форуме этого шоу, и не стали бы обвинять всех и вся. Не нравится - не смотрите, не говорите, не обсуждайте. Вот и все. Все равно никому ничего не докажете и все мы будем продолжать смотреть.

0

3

А я ни одной SMSки не отправила. Зато получила массу полезной профессиональной информации.

0

4

хотелось бы спросить- что лично вы вынесли из етого шоу? я смотрю его с первой серии , но ничего не вынесла .. этоже не передача ВВС.... я лично считаю что дом 2 ничему не учит.. хотя его позиционируют  как посмотри и научись... фигня все ето

0

5

Да в начале может и учили как построить свою любовь, а сейчас уже ничему не учат

0

6

Просто, наблюдая за развитием отношений и событий на проекте, я наглядно вижу "работу" тех или иных психологических закономерностей - как в отношениях молодых пар, так и в логике самого шоу. Это очень полезно наблюдать, особенно тогда, когда события несколько нес согласуются с психологией. Сейчас шоу, на мой взгляд, переживает кризис...

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Болталка » Вопрос к хозяевам канала