Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Дмитрий Мазанов

Дмитрий Мазанов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дмитрий Мазанов

http://i.dom2.ru/_img/28-381.jpg

Знак зодиака: Близнецы
В шоу: с 13 марта 2006 г.

По-моему, милый мальчик. Балагур.
Думаете, у него что-нибудь серьезное с кем-нибудь на проекте получится? Что-то у меня большие сомнения :)

Отредактировано Svetik-rabbit (2006-03-13 22:15:49)

0

2

Да уж! Бойкий мальчонка! И, по-моему, не очень порядочный - плотно пообщался с Лёлей, а затем пошёл и в разговоре с Чуевым слегка её облажал...
Что-то и мне кажется: он будет болтаться на проекте как кое-что в проруби, активно дружить с "реальными пацанами", выпендриваться перед девочками, интриговать и служить Чуеву. Таких мы уже видели... <_<

Отредактировано Titania (2006-03-14 02:00:10)

0

3

Да мальчик только несколько дней будет бойким, а потом будет как все "реальные пацаны", играть, да девчонак доставать. Не с кем он ничего не построит.

0

4

А мне понравился! Веселый паренек! Классный!

0

5

Он действительно подкупает своей мобильностью, говорливостью, открытостью. Но кое-что меня настораживает... Посмотрим... :huh:

0

6

Мне так кажется что у него потом девушка окажется за периметром

0

7

Как сказала Айгюн в нём действительно что-то есть... Но в роли парня, строющего с кем-либо отношения, я его с трудом представляю!

0

8

Нет он много  играет на публику, даже можно сказать даже очень много

0

9

Нет он много  играет на публику, даже можно сказать даже очень много

Ну конечно! Иначе он бы не остался!

0

10

Мне он как-то не очень нравится

0

11

Согласна с Эсмеральдой, сомневаюсь, что что то построит!

0

12

Согласна с Эсмеральдой, сомневаюсь, что что то построит!

А уж тем более, с Ай! :(

0

13

Знаю такой тип людей. Его внешняя активность и веселость может быть обманчивой. Т.е. он на самом деле такой: общительный, веселый, в общем, «свой» парень, но вот внутренне должен все-таки стремиться к серьезным отношениям. Как я поняла, для некоторых парней любви с первого взгляда вообще не существует, им нужно время. Может, за полигамностью, которую проявил Дима, мы увидим в дальнейшем человека, который искренне сможет полюбить и даже, может, Айгюн. Чем черт не шутит?! :)

0

14

Мне он как-то не очень нравится

Мне тоже. Он какой-то несуразный. Вот лично я не могу представить как с ним можно даже целоваться

0

15

А я вполне могу представить - я в детстве целовала своего плюшевого медвежонка... :P

0

16

нет с Айгюн он точно долго встречаться не будет. А вот с Лёлей они два сапога пара

0

17

нет с Айгюн он точно долго встречаться не будет. А вот с Лёлей они два сапога пара

Не знаю, не знаю... Лёля вряд ли ему подходит. По сути, Дима - большой и добродушный мальчик. А ей нужен какой-нибудь стервец.<_<

0

18

Вот и Ай разбежалась с Димой. А как Дима быстренько  вывернулся как змей на сковородке, сразу  Лёле начал  в  любви  признаваться

0

19

Ай права Дима как баба. болтает и болтает ,его заткнуть невозможно

0

20

Дима какой-то туповатый и врун к тому же (ИМХО),помните когда он дарил Леле цветочки на лобном он проронил такую фразу,типа я подумал и решил что мы с Лелей подходим друг другу,че за фигня?

0

21

Дима врун еще какой и сразу ясно что он пришел не любовь  строить а просто потусить

0

22

не п.....е,а то улетите!!!!это про диму :D

0

23

У него вес большой...

0

24

У него вес большой...

вес большой, а ума мало :)

0

25