Степан Меньщиков
Знак зодиака: Телец
Профессия: актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада, безработный
В шоу: с 12 мая 2004 г.
Рост: 178 см
Вес: 70 кг
Отредактировано Svetik-rabbit (2006-02-25 17:27:27)
Дом-2 на ТНТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Меньшиков Степан
Степан Меньщиков
Знак зодиака: Телец
Профессия: актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада, безработный
В шоу: с 12 мая 2004 г.
Рост: 178 см
Вес: 70 кг
Отредактировано Svetik-rabbit (2006-02-25 17:27:27)
Что-то достал он уже... Говорить о нём даже и не интересно вовсе. Столько переговорено...<_<
О,да он уже надоел. Хочу посмотреть, что будет после Дашиного прихода, если она вообще придет.
вот она!!! Будущая Меньшикова :ph34r: а пока просто Даша
Симпатичная девочка. Не думаю, что она настолько глупа, чтобы выйти замуж за Стёпу... <_<
Симпатичная девочка. Не думаю, что она настолько глупа, чтобы выйти замуж за Стёпу... <_<
Кто знает.................................
Я вообще не понимаю,как такой придурок(простите за вырожение)может кому то нравится!
Степа по тихой с ума сходит, игрок, шут гороховый. Гнать его надо в три шеяки
Я вообще не понимаю, как такой придурок может кому то нравится!
Для каждого товара всегда найдётся свой покупатель... Кому-то подешевле, кому-то подороже. <_<
Отредактировано Titania (2006-02-26 06:56:22)
для Степы какая нибудь такая же дурочка найдется:)
Отредактировано fanatochka (2006-02-26 07:44:07)
Конечно, найдётся...
Конечно, найдётся...
Ну, не надо забывать, что Степан теперь звезда. Поэтому ему самому дурочка не нужна. По-моему, у него во всем присутствует двойственность. В плане построения отношений она заключается в том, что, с одной стороны, по общему мнению, девушка должна быть красивой и умной (так диктует проект), но не может Степан быть с такой девушкой! Для этого тоже надо быть умным и красивым. Мне кажется, он бы прекрасно жил за проектом (если бы не попал на шоу) с какой-нибудь не очень симпатичной девушкой с не очень выдающимися мозгами. Но ведь это шоу! Он же не сможет такую привести, его сразу все осудят. ИМХО: комплексы есть у всех, и Степан – не исключение.
Да, девочка кстати ничего, но чет она к Степке то не торопиться!
Степан теперь звезда. Поэтому ему самому дурочка не нужна.
Ведь красивой и умной девушке нужно чем-то соответствовать... Я усматриваю забавный парадокс в том, что притязания у Стёпы приподнялись (с тех пор, как его подобрала Алёна), но ответить на них ему нечем . По сути, расставшись с Алёной, он остался лишь с наглостью "бывалого" - и всё. Его лихорадочная, уродливая борьба за свободу - это ли не признак убожества? Если человек к 30 годам не понял, что такое свобода в отношениях между мужчиной и женщиной, то всё - уже не поймёт. Он всю жизнь будет бороться с ветряными мельницами, думая, что это борьба за свободу. На самом же деле, он будет бороться за "минимум подкаблучника". <_<
Он изжил себя,пора его выгнать!!!!
Даша в телефонном разговоре намекнула ему, что не всё так хорошо... И это "нехорошо" связано с её родителями. Видимо, не пришёлся Стёпа к богатому двору. Вот вам и "звезда"...
Даша в телефонном разговоре намекнула ему, что не всё так хорошо... И это "нехорошо" связано с её родителями. Видимо, не пришёлся Стёпа к богатому двору. Вот вам и "звезда"...
Даше 21 год, и зачем ей губить свою молодость с этим и физически и психологически старым человеком? Ему бы найти какую-нибудь женщину под 50, и жить с ней на правах альфонса. По-моему, он создан для отношений по расчету. Ведь в настоящих отношениях должны быть еще чувства, которых, как мы не раз убеждались, у него нет!
Да этой Даше если и Степа нужен, то только для славы
А правда, что у Даши есть ребенок?
Правда!
Степа ничего не хочет кроме славы и денег. Это факт
Я смотрю Степина Даша не очень то и желает прийти к Степе
Вот точно! Я тоже на эту тему недавно задумалась: что-то Стёпа затих и уже не грозит, что Даша вот-вот приедет. Не всё так просто для него оказалось. Это ему не Ай... Видимо, там родители помудрее. <_<
Не всё так просто для него оказалось. Это ему не Ай... Видимо, там родители помудрее. <_<
Да семья там богатая и Степа им совсем не нужен. Видно родители посмотрели как он себя ведет и решили не пускать дочь
Очень похоже. Посмотрим... <_<
Ну что когда уже этот шут приедет?
Ну что когда уже этот шут приедет?
"Шут" приехал. Даша дала ему полный "отлуп". Иначе говоря, он там не пришёлся ко двору. На лобном он предложил Алёне опять объединиться в пару. Так и сказал: "Деловое предложение", чтобы выиграть дом. Алёна возмущалась, но при этом светилась удовольствием. Похоже, самый смешной анекдот проекта скоро воплотится в жизнь.
Это была ваще корень.. Нифига он умный там рот Антону затыкал....
Это вообще что-то с чем-то этот Степа
Это вообще что-то с чем-то этот Степа
Посмотриим, как Алёна извертится на пупе: она так долго клялась, что ни за что не вернётся к Стёпе... а теперь - радостно улыбается.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Меньшиков Степан