Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Меньшиков Степан

Меньшиков Степан

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Степан Меньщиков

http://www.dom2.ru/upload/il/7913_230.jpg

Знак зодиака: Телец
Профессия: актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада, безработный
В шоу: с 12 мая 2004 г.
Рост: 178 см
Вес: 70 кг

Отредактировано Svetik-rabbit (2006-02-25 17:27:27)

0

2

Что-то достал он уже... Говорить о нём даже и не интересно вовсе. Столько переговорено...<_<

0

3

О,да он уже надоел. Хочу посмотреть, что будет после Дашиного прихода, если она вообще придет.

0

4

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6013/6013562_gshdpgshdpgsh.jpg
вот она!!! Будущая Меньшикова :ph34r: а пока просто Даша

0

5

Симпатичная девочка. Не думаю, что она настолько глупа, чтобы выйти замуж за Стёпу... <_<

0

6

Симпатичная девочка. Не думаю, что она настолько глупа, чтобы выйти замуж за Стёпу... <_<

Кто знает................................. :rolleyes:

0

7

Я вообще не понимаю,как такой придурок(простите за вырожение)может кому то нравится!

0

8

Степа по тихой с ума сходит, игрок, шут гороховый. Гнать его надо в три шеяки

0

9

Я вообще не понимаю, как такой придурок может кому то нравится!

Для каждого товара всегда найдётся свой покупатель... Кому-то подешевле, кому-то подороже. <_<

Отредактировано Titania (2006-02-26 06:56:22)

0

10

для Степы какая нибудь такая же дурочка найдется:)

Отредактировано fanatochka (2006-02-26 07:44:07)

0

11

Конечно, найдётся... :P

0

12

Конечно, найдётся... :P

Ну, не надо забывать, что Степан теперь звезда. Поэтому ему самому дурочка не нужна. По-моему, у него во всем присутствует двойственность. В плане построения отношений она заключается в том, что, с одной стороны, по общему мнению, девушка должна быть красивой и умной (так диктует проект), но не может Степан быть с такой девушкой! Для этого тоже надо быть умным и красивым. Мне кажется, он бы прекрасно жил за проектом (если бы не попал на шоу) с какой-нибудь не очень симпатичной девушкой с не очень выдающимися мозгами. Но ведь это шоу! Он же не сможет такую привести, его сразу все осудят. ИМХО: комплексы есть у всех, и Степан – не исключение.

0

13

Да, девочка кстати ничего, но чет она к Степке то не торопиться!

0

14

Степан теперь звезда. Поэтому ему самому дурочка не нужна.

Ведь красивой и умной девушке нужно чем-то соответствовать... Я усматриваю забавный парадокс в том, что притязания у Стёпы приподнялись (с тех пор, как его подобрала Алёна), но ответить на них ему нечем . По сути, расставшись с Алёной, он остался лишь  с наглостью "бывалого" -  и всё. Его лихорадочная, уродливая борьба за свободу - это ли не признак убожества? Если человек к 30 годам не понял, что такое свобода в отношениях между мужчиной и женщиной, то всё - уже не поймёт. Он всю жизнь будет бороться с ветряными мельницами, думая, что это борьба за свободу. На самом же деле, он будет бороться за "минимум подкаблучника". <_<

0

15

Он изжил себя,пора его выгнать!!!!

0

16

Даша в телефонном разговоре намекнула ему, что не всё так хорошо... И это "нехорошо" связано с её родителями. Видимо, не пришёлся Стёпа к богатому двору. Вот вам и "звезда"... :P

0

17

Даша в телефонном разговоре намекнула ему, что не всё так хорошо... И это "нехорошо" связано с её родителями. Видимо, не пришёлся Стёпа к богатому двору. Вот вам и "звезда"... :P

Даше 21 год, и зачем ей губить свою молодость с этим и физически и психологически старым человеком? Ему бы найти какую-нибудь женщину под 50, и жить с ней на правах альфонса. По-моему, он создан для отношений по расчету. Ведь в настоящих отношениях должны быть еще чувства, которых, как мы не раз убеждались, у него нет!

0

18

Да этой Даше если и Степа нужен, то только для славы

0

19

А правда, что у Даши есть ребенок?

0

20

Правда!

0

21

Степа ничего не хочет кроме славы и денег. Это факт

0

22

Я смотрю Степина Даша не очень то и желает прийти к Степе

0

23

Вот точно! Я тоже на эту тему недавно задумалась: что-то Стёпа затих и уже не грозит, что Даша вот-вот приедет. Не всё так просто для него оказалось. Это ему не Ай... Видимо, там родители помудрее. <_<

0

24

Не всё так просто для него оказалось. Это ему не Ай... Видимо, там родители помудрее. <_<

Да семья там богатая и Степа им совсем не нужен. Видно родители посмотрели как он себя ведет и решили не пускать дочь

0

25

Очень похоже. Посмотрим... <_<

0

26

Ну что когда уже этот шут приедет?

0

27

Ну что когда уже этот шут приедет?

"Шут" приехал. Даша дала ему полный "отлуп". Иначе говоря, он там не пришёлся ко двору.  На лобном он предложил Алёне опять объединиться в пару. Так и сказал: "Деловое предложение", чтобы выиграть дом. Алёна возмущалась, но при этом светилась удовольствием. Похоже, самый смешной анекдот проекта скоро воплотится в жизнь. ;)

0

28

Это была ваще корень.. Нифига он умный там рот Антону затыкал....

0

29

Это вообще что-то с чем-то этот Степа

0

30

Это вообще что-то с чем-то этот Степа

Посмотриим, как Алёна извертится на пупе: она так долго клялась, что ни за что не вернётся к Стёпе... а теперь - радостно улыбается. ;)

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Меньшиков Степан