Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Ольга Николаева (Солнце)

Ольга Николаева (Солнце)

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Константаи, извини, но ты не со всеми мужчинами планеты общаешься, не так ли? Это не тинейджеры, и я специально не считала сколько их там, дабы я не ставила себе цель, чтобы четко посчитать, скольким нравится Солнце как женщина, а скольким - нет. Мне просто было интересно, и я спрашивала. Ну конечно! Она вам не нравится. Просто есть мужчины, которые смотрят на девушку, как на мясо (лишь бы, извините, перепихнуться). Ненавижу таких! А есть те, которые прежде ценят внутренний мир. Скажем, идет красивая девушка, и все смотрят на нее не потому, что она красива, у мужчин там возникают определенные рефлексы. Короче, ненавижу мужиков, которые смотрят на женщин, как на осексуальный объект, а таких очень много, практически все! И, простите, "кобель", а не "кобёл". Такого слова не существует. И вообще, достали меня все уже. Все-равно мне будет нравится Солнце, и плевать я хотела на ваше мнение, и осбенно на мнение всяких мужиков!

0

152

Так красиво начала: "извини"... - и так закончила: "плевать я хотела на ваше мнение"... Что за нестабильность в стиле?
А слово "кобёл" - это специфическое выражение, которым на зоне обозначают женщину, играющую роль мужчины (со всеми вытекающими отсюда последствиями). Между прочим, пользуясь их услугами, большинство женщин их презирает... Недавно по ТВ была об этом интересная передача и об этом подробно рассказывали.

0

153

Magda ну что ты так разволновалась,нормальная девчонка,и хорошо что нравиться.только не плюйся так,ты же не верблюд.

0

154

Константин,а Вы кого предпочитаете?

0

155

её нет даже на этой странице,да к тому же я не знаю есть у неё "внутренний мир" или нет,и к сожалению не узнаю,завидую тем,кто по телевизору может это определять.а без этого никак,к позорному столбу меня прибьёте.нравиться да и всё.

0

156

Друг мой! Зачем много слов? Имя?...
Впечатление, что ты сам, прежде всех, пригвоздил себя к позорному столбу за свою симпатию к этой "тайне"...

0

157

пригвоздил дак пригвоздил,пусть это останеться моей маленькой тайной,на этом позвольте с вами со всеми попрощаться,я к счастью или к сожалению не фанат этой передачи,просто пока дома сидел вот и смотрел.
а слов вроде не много было  "подруга".

0

158

Не вредничай... Удачи!

0

159

Титания, я вообще-то в тюремных сленгах не разбираюсь слава Богу. Почему так закончила? Да просто надоело всем что-то доказывать. Я уже одно и тоже 500 раз говорила. А вообще я хочу, чтобы Май и Солнце расстались. Единственный оптимальный вариант в их случае.

0

160

её нет даже на этой странице,да к тому же я не знаю есть у неё "внутренний мир" или нет,и к сожалению не узнаю,завидую тем,кто по телевизору может это определять.а без этого никак,к позорному столбу меня прибьёте.нравиться да и всё.

Я знаю,это Алена Водонаева!

0

161

Я вообще-то в тюремных сленгах не разбираюсь слава Богу.
...А вообще я хочу, чтобы Май и Солнце расстались. Единственный оптимальный вариант в их случае.

Да и я не разбираюсь. Говорю же - передача была по ТВ. Очень подробно рассказывали о жизни женщин на зоне. Страшная передача...

Ты, права, им лучше расстаться. НО, думаю, они ждут приза...

0

162

Последний раз - НЕ ВЫИГРАЮТ ОНИ ПРИЗА! Нет, ну сколько можно одно и тоже повторять, а?

0

163

Я же не говорю, что они выиграют (это вряд ли). Я говорю: "они ждут"...
Короче, надеются, и потому держатся друг за друга.

0

164

Они деожутся друг за друга ради творчества!

0

165

Не знаю... Май в фильме жаловался, что она давно не пишет музыку к его стихам. Обижался и недоумевал по этому поводу.

0

166

Какое творчество!? Май, наверное, уже забыл, что это такое!

Отредактировано Magda (2006-04-21 20:24:37)

0

167

Да жаль что Солнца вчерашнего не видела. Эх Маюха как преподнес Алёну... так ведь не каждый сможет!!!

0

168

Да, Солнцу это бы доставило удовольствие... Однако, в их отношениях это ничего не меняет.

Отредактировано Titania (2006-04-24 13:52:21)

0

169

Ну, давайте, начинайте! Я тоже согласна, что Солнце сейчас абсолютна не права!!! И что с ней стало? Май первый раз идет на уступки, а она... Дурочка!

0

170

Видела сегодня Солнце, в жизни она очень красивая.Мая не было на концерте, жалко. Его больше остальных хотела увидеть. Концерт суперский.Они молодцы.

Отредактировано Tamaro4ka (2006-04-26 20:45:10)

0

171

Май первый раз идет на уступки, а она...

Май пошел на уступку далеко не в первый раз. Просто эти уступки выглядели не так публично и прямо. А ещё точнее, он не шел на уступки, а ОТСТУПАЛ, тихо отползая в свою нору, на исходные позиции.
А я сегодня посочувствовала Ольге - какая-то она потухшая, усталая и без надежды в глазах. Видимо, действительно всё хреновенько, если она так выглядит. Но ведь терпят оба... Неужели из-за дома? Май человек весьма продуманный.

0

172

Ой, не знаю... Ничего вообще не могу сказать. Мне интересно, почему у Мая такое состояние будет в субботу. Хотелось бы, чтобы Солнце была рядом с ним в этот момент, но видимо не будет...... Очень жаль.......

0

173

Я думаю, что что-то произойдёт из-за драки Антона и Александрова. А, может, Антона выгонят, а за ним Алёна уйдёт и все будут плакать от счастья?

Ну, могу я помечтать?...

0

174

Титания, хотелось бы, что все было именно так. Я бы тоже рыдала от счастья))) :)

0

175

Ой, сомневаюсь я... Уж больно устроители проекта за неё держатся. Кто ж такие подлянки и скандалы станет устраивать. Тут особый, извращённый, талант.

0

176

Даже не знаю, что сказать... опять... Май просто устал, наверное... Но, извините уж меня, мне просто немного показалась, что чуток наигранно у него это вышло... Извините, конечно, при всей моей любви к Маю, мне так показалась... Ой, тяжело...

0

177

Если сыграно, то очень неплохо. Если искренне, то тогда он взрослее и умнее всех там находящихся, так как понимает, что происходит на самом деле. Остальные - сундуки.

0

178

Прикольно сыграно,но Маюху даже жалко, ему больше досталось морально.

0

179

Да нет, я не говорю, что он точно играл... Даже сейчас, наверное, мне уже так не кажется! Солнышко красавица сегодня была, просто прелесть (впрочем, как и всегда). Жалко, Мая не было.

0

180

Достали Мая... Все без исключения... Могу представить, что он сейчас переживает...

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Ольга Николаева (Солнце)