Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Ольга Николаева (Солнце)

Ольга Николаева (Солнце)

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

ПОКЛОННИКИ МАЯ И СОЛНЦА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
СЕГОДНЯ, 8 апреля, МОСКВИЧИ СМОГУТ УЗРЕТЬ МАЯ И СОЛНЦЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА.

Май и Солнце в «Космосе»
8-го апреля московские поклонники «Дома-2» могут увидеть Мая и Солнца, которые приедут в гостиницу «Космос» (м. ВДНХ) на презентацию масштабного онлайн-проекта «Дом-3 online».

Презентация будет проходить на стенде компании NIKITA, партнера ТНТ по разработке этого проекта.
Во время презентации, с 12:30 до 15:00, Май и Солнце расскажут о проекте, проведут конкурсы, будут отвечать на вопросы поклонников, раздавать автографы. Каждый участник конкурсов получит приз!

Презентация состоится на Конференции Разработчиков Игр 8-го апреля. Конференция проходит в здании гостиницы «Космос». Вход свободный!

Вот, если кто пойдет, если появится возможность, пожалуйста, возьмите автограф для Ксении. Потом свяжемся в привате.

0

122

Интересно, получится у новенькой Оли хоть чуть-чуть привлечь к себе внимание Мая? Глаза у него поблёскивают вполне блудливо...
Всё равно они не живут с Солнцем, а мучаются.

0

123

Мне так кажется,  что Маюха её поиспользует и потом скажет, что у неё с ним ничего не получится.

0

124

Ну, эта Оля прекрасно осознаёт на что идёт. Если она умнее предыдущих "завоевательниц", то, может быть, именно она сможет использовать Мая. Всё-таки повозиться с ним, поинтриговать - хороший путь для того, чтобы закрепиться на проекте.
А девочка она интересная - на мой взгляд, интереснее Ольги Николаевой. Внешне она выигрывает. Создаёт впечатление "нормы" без особых комплексов. И голос у неё приятнее, и поёт лучше, и песни у неё внятные. 
Впрочем, посмотрим...

0

125

Она у меня не вызывает негатива. Мне кажется, у них ничего не будет, Май профессиональный актер... И блеск в глазах вполне может быть игрой!!! Не знаю, песня (одна!) мне понраивлась. Сравнивать ее с Солнышком глупо. Они очень разные на мой взгляд. И внешне, и вообще.

0

126

Ну как же не сравнивать, если весь проект стал сравнивать...
Всё-таки, как девушка Солнце проигрывает. Про песни молчу, так как с кем её не сравнивай, для меня она никогда не была ни поэтом, ни композитором, ни, особенно, певицей. Смешно слушать подобие Арбениной, Земфиры и ещё около сотни подобных исполнителей.

0

127

Эх, а мне если честно новенькая Оля больше нравится чем Солнце. Оля более женственна, умна, красива и главное не глупа, хотя это у Солнца тоже есть, но новеньких таких как Оля давно не было:)

0

128

Согласна на 100% - очень интересная девчушка. От неё женщиной так и веет, не то, что от Солнца (вспомним, как народ долго думал: девушка она или ещё кто...).

0

129

Ой, девочки. Вот думаю, может вы завидуете Солнцу, а? Один негатив от вас только... Видно, если народ думал, то значит умишка- то не хватает. Я лично как ее увидела, сразу поняла, что это девушка. Вообщем, не захлебнитесь собственным ядом. Не нравится Солнце не фиг заходить и писать всякую лажу и сплошной негатив. Мне это уже надоело. Радует то, что вы хотя бы не оставляете ее скромную персону без внимания.

0

130

При чём здесь "яд", "захлебнитесь"? если тебе нравится Ольга, так что же нам писать: "Захлебнись патокой"?
Мне она не симпатична, я высказываю своё мнение.
Интересно: ты считаешь, что она как девушка очень хороша и ведёт себя как нежное создание? Особенно в отношениях с Маем - "мать-перемать"...
Вот же идеал...

0

131

Ой блин чему там завидовать, и о каком собственном яде ты говоришь. Мы просто высказываем свое мнение о Солнце и никому его не навязываем, а тебе тем более.

0

132

Нет, она не ведет себя с Маем как нежное создание. Я думаю, он этого и не хочет. Мне тоже не симпатична Бузова, но я же не пишу в их теме, что она такая истеричка, стаканы бьет, стулья шивыряет. И еще раз повторяю, Солнце мне не идеал, и уж тем более не кумир. Она мне симпатична, как человек, ее внутренний мир мне симпатичен, то, как она ведет себя. Я ненавижу всякие там "уси-пуси", как у Ролей. У Солнце с Маем этого нет. Я вообще не люблю таких девушек, которые "очень девушки". Короче говоря, мы с Солнцем во многом похожи, и именно поэтому она мне нравится!
Высказывайте свое мнение, пожалуйста - никто вам не запрещает. Но неужели для вас нет ничего хорошего в Солнце??? И только лишь она виновата во всех грехах или ссорах пары?

0

133

Короче говоря, мы с Солнцем во многом похожи, и именно поэтому она мне нравится!

Ну, вот это я могу понять...

0

134

Да почему же в Солнце есть какие-то хорошие черты просто они меркнут на фоне не умения готовить и убирать

0

135

Это было бы слишком просто: готовит - не готовит. Я уже писала о некоторых чертах Солнца и до сих пор убеждена в том, что она под них ломает Мая. Но вряд ли у неё это получится.
Вообще, она производила всегда и до сих производит на меня  впечатление очень закомплексованного человека, который всякий раз взрывается, если у неё возникает подозрение, что её не уважают, не любят, что её торчество так-сяк и пр.

0

136

Титания, у каждого человека есть положительные черты. Солнце не исключение. А ты все время говоришь только о негативе. Поэтому, если не трудно, какие положительные черты видишь именно ты? И еще, наксколько я знаю, ты не любишь всяких возвышенных имен, но почему-то имеено в предыдущем посте ты назвала Солнце Солнцем :) Радует....

0

137

Это всего лишь для того, чтобы не путать с Олей.

0

138

Да, конечно.... Ну, а где перечень положительных качеств Солнышка?

0

139

Она целеустремлённа, независима в собственном деле (стихи, музыка), её трудно с кем-либо спутать, умеет защищать собственный взгляд на себя и происходящее, умеет выстраивать стратегию поведения так, чтобы оказаться "сверху". Хитра (в хорошем смысле слова) и предусмотрительна.

0

140

позволю вмешаться в ваш спор,так как я понял.что здесь одни девушки,обсуждающие другую,то со стороны мужчины я могу сказать одно, в нет ни капли женственности,а это как мне кажется перекрывает все её достоинства.ну а как охарактеризовали её.это вообще какая то Клара Цеткин.

0

141

Ну, а как охарактеризовали её, - это вообще какая-то Клара Цеткин.

Хорошее и справедливое замечание! Однако больше ничего не могу о ней сказать... :(

0

142

Ну что высасала из пальца,довольна? :D

0

143

Константин, ваше мнение основано исключительно на ваших собственных взглядах на женщину. И поверьте, гораздо больше мужчин, которым Солнце нравится как женщина. Сама лично спрашивала.

Титания, спасибо за ответ. Согласна.
На счет Клары Цеткин, не согласна. Не понимаю, в чем они похожи...

Кошечка, это ты кому?

0

144

Я пишу Титании,она со мной тоже много раз спорила,даже не спорила,а цеплялась за фразы,я высказывала свое мнение,а она навявывала свое и оворила,что я агрессивная!

0

145

Поменьше ругайся и тебя не будут называть агрессивной. Именно твоя невоздержанность в словах была причиной нападок на тебя со всех сторон. Не только я делала тебе замечания на этот счёт.

0

146

Magda мне интересно сколько мужчин ты сама лично спрашивала и какого возраста и в какой форме был задан вопрос,только честно.Если это были тинейджеры,разговора нет,с ней интересно будет,как говориться потусоваться.Если ты кого то там из мужчин  спрашивала,то как понимаешь я среди них общаюсь.Но если тебе не нравиться сравнение с Кларой Цеткин,скажу тебе самое прямое.которое было высказано:это обыкновенный "кобёл" и нечего там обсуждать.ИЗВИНЯЮСЬ.

Отредактировано константин (2006-04-17 01:57:15)

0

147

Грубо...
Я бы сказала иначе: "неустойчивая половая идентификация".

0

148

Солнце с Маем ругаются из-за ничего, вот вчера поругались из-за дежурства

0

149

Если любишь человека, то прощаешь очень серьёзные проступки. Если не любишь, не прощаешь мелочей. Вот на этих мелочах они и прокалываются. Какая тут любовь?

0

150

Да нет там ни какой любви, просто так привязанность

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Ольга Николаева (Солнце)