Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

Сообщений 241 страница 270 из 1164

241

ВОЛОДЯ – АЛЕКСЕЮ
- Слушай, а давай схохмим: набросимся на Адку и разденем её донага.
- Нееет.
- Ну чего ты? Давай.
- Нееет.
- Всё равно нечего делать, приколемся.
- (с сомнением) А ПОТОМ УБЕЖАТЬ ОТ ЕЁ ПРИСТАВАНИЙ УСПЕЕМ?

0

242

ВОЛОДЯ – АЛЕКСЕЮ
- Слушай, а давай схохмим: набросимся на Адку и разденем её донага.
- Нееет.
- Ну чего ты? Давай.
- Нееет.
- Всё равно нечего делать, приколемся.
- Нееет, ведь вечер.
- Ну и что, что вечер?
- ПОСЛЕ ГОЛОЙ АДЫ ВСЮ НОЧЬ КОШМАРЫ БУДУТ СНИТЬСЯ…

0

243

ВОВА – КАТЕ (посвящение Кати в бассейне)
- А теперь мастер спорта по фигурному катанию на льду, Катя, покажет нам мастер-класс на водных лыжах.
Пожалуйста, Катя – шпагат.
Хорошо.
Теперь – тройной тулуп.
Отлично.
А сейчас покажи волчок.
Так, отвязывай от ног гири и всплывай. Всплывай, говорю. Потонешь ведь непосвящённой.
Эй, кто нырять может? Вытаскивайте её скорей…

АДА – КАТЕ (гадание на картах)
Ада, слюнявя пальцы и карты, мешает их, бормоча…
- Карты устали (слюнявит пальцы и карты), им надо отдохнуть 5 минут, нет – 10 минут. Ну, да ладно. (слюнявит пальцы и карты)
Выкладываю 5 карт, чтобы выпала трефовая восьмёрка, а потом – король пик. (слюнявит пальцы и карты) Выкладываю. Понятно. (слюнявит пальцы и карты) Лёшу на следующем голосовании выгонят. Это хорошо. (слюнявит пальцы и карты)
Теперь выкладываю 5 карт, чтобы после восьмёрки треф…
- Слушай, я что-то не пойму: это ты так гадаешь, или сама с собой играешь в «пьяницу»?

СТЕПАН – БОНЕ
- Слышала сплетню? Там на отдыхе в Турции Маёнышу за хамство набили морду.
- Жалко.
- Что Мая жалко?
- Нет, жалко, что не Алёне…

РУСЛАН – ЧУЕВУ (по телефону)
- Привет, Мэн. Слышал, что тебя берут в программу «Такси». Поздравляю. А как же твой обувной бизнес?
- Будет процветать: я ни одну собаку из такси не высажу, пока они у меня по паре ботинок на каждого члена своей семьи не купят…

РОМАН – СТЕПАНУ
- Это правда, что в гостевой домик на неделю заедут Нелидовы?
- Ну, да. Вернётся из Турции Май, заедет в гостевой дом Нелидов, Антошка, Димка и Вовчик  здесь, ещё Германа пригласят…
- И чего?
- Как «чего»? Слёт НАПАРНИКОВ Николаевой проведут…

СЭМ – СТЕПАНУ
- Это правда, что вы с Боней магазин одежды открываете?
- Да, правда. Но ключ от туалета будет только у Бони. На всякий случай, говорит…
- И чего тогда грустишь?
- Теперь у неё навязчивый страх, что я опять в сортир фанатку затащу, а у меня – навязчивое желание…

ВОВА – АЛЕКСЕЮ
- А давай эту Аду в бассейне утопим.
- Не получится, не утонет.
- Почему?
- Потому, что народные мудрости надо знать…

0

244

БОНЯ – СТЕПАНУ
- У тебя границ нет. Мне что, теперь мотаться по всем твоим гастролям и стеречь, чтобы ты какую-то очередную тётку не затащил в сортир?
- У меня граница здесь (тычет пальцем в свою голову) и здесь (сгребает свою мотню в кулак).
- В башке, не спорю, может и есть что-то заросшее репейником. А вот твой «пограничник», которого ты сейчас держишь за шкирку, - ПРОДАЖНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК…

0

245

АДА – КАТЕ
- Вот представь: дадут тебе иммунитет и останутся две одиночки – я и Роксис. Против кого будет голосовать Лёша? Против меня, своей бывшей девушки, или против Роксис, которая ему не дала?
- А БЫВШАЯ ДЕВУШКА ДАЛА?

0

246

АЛЁНА – МАЮ (на отдыхе в Турции)
- Слушай, а давай с завтрашнего утра не будем ходить в эту 30-ти градусную жару на пляж в пальто, в ушанках и с накладными бровями, усами, и бородами.
- Ты что, хочешь, чтобы нас узнавали фанаты?
- Нет, просто мне надоело каждый день по несколько часов доказывать в полицейских участках, что мы не шпионы…

Отредактировано BANWA (2006-09-01 01:59:15)

0

247

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Молодец этот новенький Ванька Буря. Нет, правда, молодец. На лобном ему Бородина, как всегда, стала сватать эту бабайку Аду, - «А как тебе наша «свободная девочка» Ада?»
Ну он и сказал, - «Ада, только без обид.»
Умора. Ада решила, что он ей сейчас запоёт хвалебные псалмы и привычно потупила свои овечьи глаза, приняла, как ей кажется, выгодную позу. А Ванёк выдал, - «Когда на кастинге спросил кто к Аде и что готов для неё делать – подняли руки. (чтоб попасть на Проект) А Ада начала кривляться, строить из себя бог весть что. Под собой землю не чувствовала.»
Жаль не дали парню договорить.
- Кого-то мне эта Ада напоминает. Никак не могу вспомнить.
- Ааа, тебе тоже. А я вот вспомнила. Сейчас помогу тебе. Был такой фильм, кажись американский, - «Гулливер». Так вот в этом фильме Гулливера играл дядька на которого Ада и похожа, как 2 капли воды. Он только горбатым не был, как Адка. А так – тоже волосы ниже плеч и шнобель, как у орла стервятника. Но то был мужик и это его особо не портило. А Ада этот свой буратинский нос суёт всюду и интригует налево и направо. «Как мне жалко, что ушёл Олег, но он тут занимал чьё-то место…» А сама она - не занимает?

0

248

НЕЛИДОВ – РОМАНУ (после первой ночи в гостевом доме)
- Слушай, ты слышал эти крики ночью? «Встал. Руки за спину. Лицом к стене. Пошёл. Стоять. Оправился. Руки за спину. Лицом к стене. Пошёл…»
- А, не обращай внимания. Мы все уже привыкли. Просто Боня не доверяет Стёпе, после того, как он зажал свою фанатку в сортире. Теперь вот по ночам сама его в туалет конвоирует…

0

249

ЛЕЙЛА – АНТОНУ
- А меня Ванечка пригласил на свидание. Я быстренько схожу?
- Если пойдёшь – там с ним и оставайся!
- Так что, мне в гостевом доме и ночевать остаться?

0

250

ГАДАНИЯ!))
- Аду видел?
- Нет.
- Аду видел?
- Нет.
- Аду видела?
- Нет.
- Аду видел?
- Она уже час в туалете сидит.
- Что, приспичило?
- Нет. На картах она – гадает, на кофейной гуще – гадает, на чайной заварке – гадает. Теперь тренируется гадать по следам смыва унитаза…

0

251

НАТАША – САШЕ (Нелидовы в гостевом доме)
- (со слезами на глазах) Саша, ну сколько можно? Когда ты, наконец, повзрослеешь? Только что говорила по телефону с бабушкой и она тоже просила тебя вести себя прилично. Ты же обещал. Опять ты насобирал два мешка мусора. Ведь это стыдно копаться тут в мусорных вёдрах и целыми днями ходить за ребятами по Проекту и выклянчивать у них лоскуты, битые чашки и прочий хлам. Ты прямо как Дашко.
- Э, нет. Дашко – ворует, а я клянчу. Точнее я занимаюсь бизнесом, денюжку зарабатываю: собираю сувениры, чтобы потом их толкнуть фанатам в нашем клубе…

0

252

НИКОЛАЕВА – СОБЧАК
- Нет, нет и нет. Не буду я с этим рыжим дебилом Дмитрием.
- Будешь, дорогуша. Как миленькая будешь.
- Он тупой, двух слов связать не может.
- И не надо. У нас с тобой контракт. Захотела стать звездой – терпи.
- Ненормального Нелидова терпела, придурошного Мая, инфантильного Германа, блаженного Вовку, теперь – этого извращенца. Перед тем, как завалиться в койку он указательным пальцем ковыряет между пальцами ног и нюхает его.
- Ну и ты ковыряй и нюхай.
- У него?

0

253

БОНЯ – СТЕПАНУ
- Это что такое? Опять в засосах?
- А это я был в виртуальном Доме-3…

0

254

РОМАН – СТЕПАНУ
- Смотри, ещё 2 грузовика с продуктами и жрачкой для нашей братвы подогнали. И так каждый божий день: бананы, сёмга, иогурт, ананасы, салаты, арбузы, отбивные, мандарины и всё остальное, что душе угодно. Вот смотрю и думаю: за 2 года тут такая прорва народа тусила, пол Африки прокормить можно.
- Ха – ха. А какую кучу дерьма произвели? Наверное по высоте с пирамиду Хеопса.
- Да-аа. А ТНТ, за эти 2 года, на Дом-2 наварил такую кучу деньжишь – тоже высотой с эту пирамиду Хеопса.
- Вот бы посмотреть на неё.
- На кучу дерьма Дома-2, или на кучу срубленных денег ТНТ?
- Дурак, на пирамиду Хеопса…

0

255

ДАШКО – НИКОЛАЕВОЙ
- Слышала? Профиль творчества в Дом-2 орги решили поменять с певческого на танцевальный. Теперь петь на концертах не надо, только танцевать.
- (оторопев, в ужасе) Ка-ак? А что делать? Ведь танцы не подменишь на фонограмму…

0

256

СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- Мы создали «Службу спасения Дома-2», для тех у кого проблемы с построением любви. И вот поступили первые крики о помощи. Мы тут их пересмотрели с Бородиной. Странно. Все письма от бывших и настоящих участников нашего Проекта…

0

257

РУСТАМ – смотря телепередачу Дом-2
Как Антон, в костюме Бетмана, темпераментно и, быстро двигая тазом, «посвящает» Ваньку…
- (смахивая со лба испарину и, потирая руки)
А МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ МНЕ НА ПРОЕКТ…?

0

258

РОКСИС – АДЕ
- Ты два дня была такой взбудораженной, такой возбуждённой, а сейчас такая кислая. Почему?
- Два дня эти придурки Вовка, Ванька и Лёшка то и дело прикалывались, заваливали меня в кровать, по очереди запрыгивали на меня. Сегодня всю ночь не спала.
- ???
- Думала изнасилуют.
- Понятно. Ну а грустная теперь почему?
- Подошёл этот дурак Вовка и извинился за всех, сказал, что они больше этого делать не будут…

0

259

ВОВА – АДЕ
- Ада, извини нас за то, что мы последние 2 дня тебя тискали, щипали, заваливали на кровать, выкручивали тебе руки…Мы больше так не будем.
- ПОЧЕМУ???((((

0

260

НОЧНОЙ КОШМАР
Ночью в мужской спальне раздаётся истошный, пронзительный вопль. Все подскочили, включили свет. На кровати сидит, с вытаращенными от ужаса глазами, Алексей и продолжает кричать – А – А – А…
- Лёха, Лёха, что с тобой? Успокойся. Кошмар приснился?
- (кивок головы) А – А – А…
- Да проснись ты. Что такое ужасное приснилось тебе?
- А – Д…
- Ад? Черти?
- АДА!
- Ну и что? Ты её каждый день с утра до ночи видишь.
- С ЧЁРНЫМИ УСАМИ ПОД НОСОМ, ТИПА «ПЛЕВОК»…
- Это как у Чарли Чаплина? Да? Прикольно.
- И ОНА… ВЫЛИТЫЙ ГИТЛЕР!
- (все, на выдохе – Точно. Бедный Лёха. Правда – кошмар. Одно лицо. Фюрер в юбке. Страшно как. Теперь усни тут…)

0

261

ПОСЛЕ ЛОБНОГО
В домике Антона и Лейлы собрались ребята. Готовятся есть арбуз.
БОНЯ – (лукаво улыбаясь) А Вовка сделал свой выбор между мною со Стёпой и Водонаевой с Маем. Думал, думал и … всё-таки выбрал. Ай-яй-яй. Вовчик…
Вова насупил свой шахтёрский лобик и, опустив голову, молча, боком, по крабьи, вышел в ночь.
Спустя час Степан вышел покурить и слышит повизгивание из кустов. Идёт на звук и натыкается за домиком на горько рыдающего навзрыд Володьку.
СТЁПА – Вов, ты чего? Боня не хотела тебя обидеть. Это она так шутит, а ты шуток не понимаешь. Это их с Алёной бабское дело, не бери в голову. Вот чудак. Это твоё право голосовать за кого хочешь.
- Я НЕ ПО…
- Успокойся. Все тебя понимают. Кончай реветь.
- Я НЕ ПО – Э – ТО – МУУУ-У…
- Ты – мужик. Кончай тут нюни нюнить.
- ЖАЛ – КО.
- Да брось ты. Не парься, мужик.
- ЖАЛ – КО АР – БУЗ СЪЕ – ЛИИИ-И….

0

262

СОБЧАК (вбегая в Дом…)
- Срочно вызывайте машины скорой помощи, санавиа, реаниматоров, МЧС.
- (голоса) Что случилось? Теракт? Торнадо? Закрыли Проект?
- Только что мне сообщили из операторской, что, при просмотре вчерашних записей, замечено, как Май подсыпал какой-то порошок в оставленное им вино и торт. Кто пил это вино и ел этот чёртов торт?
Все расслабились, заулыбались. Слышны вздохи облегчения.
- КСЮШ, ТЫ ЧТО ЗА ИДИОТОВ НАС ДЕРЖИШЬ. ВСЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ВИД, ЧТО ПИЛИ ЕГО ВИНО И ЕЛИ ТОРТ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, МЫ ДАВНО ВЫКИНУЛИ ПОДНОШЕНИЯ ДОБРЕНЬКОГО ДАНАЙЦА МАЯ.)))

0

263

МОЦАК – ЛАМИНУ
В домик входит Ламин в плавках, с его тела стекают грязные ручьи, на ушах пена, волосы в вперемешку с щетиной.
- Что с тобой?
- (растерянно) Искупался в бассейне.
- Бассейна больше нет.
- Как так?
- ТЕПЕРЬ ЭТО КОРЫТО СОЛНЫШКА ДЛЯ ПОМЫВКИ СТИРАЛЬНЫМ ПОРОШКОМ ЕЁ КОВРОВ.

0

264

НАТАША – НЕЛИДОВУ
- Что, Стёпу с Боней уже заселили в водонаевский домик? А почему меня не позвал?
- (замявшись) Да это и заселением назвать трудно.
- Почему?
- Скотча ушло всего пару метров…

0

265

В ОПЕРАТОРСКОЙ
- Ксения Анатольевна, смотрите, что ваша дурында Николаева делает. Под дождём на бортике бассейна стирает порошком свой какашечный ковёр и вся эта гадость стекает в бассейн.
- Ой, да радуйтесь, что она хоть что-то делает.

0

266

В ОПЕРАТОРСКОЙ
- Ксения Анатольевна, смотрите, что ваша дурында Николаева делает. Под дождём на бортике бассейна стирает порошком свой какашечный ковёр и вся эта гадость стекает в бассейн.
- Ой, да радуйтесь, что она хоть что-то делает. А вам бы только позубоскалить. Она не ковёр моет.
- ???
- Женщина демонстрирует под дождём в спальных тапочках своему избраннику какая она трудолюбивая, активная, чистоплотная, аккуратная и хозяйственная.
- Так она же его дурит.
- Ну и что с того? Весь наш Проект в большей или меньшей степени…

Отредактировано BANWA (2006-09-06 01:26:39)

0

267

БОНЯ – СТЁПЕ
- Стёп, ну чего ты такой упрямый? Я тебя буду звать КЕНТ-ОС.
- Красиво. Мне нравится – Кентос, Кентосик. А что это такое?
- Сама придумала. Кентавр это смесь мужика с конём, а КЕНТ-ОС – Стёпы с ослом.

0

268

СОБЧАК – БОНЕ
- Так расскажи мне всё-таки, чем был вызван этот твой демарш в отношении Алёны.
- Звезданутая она.
- Подожди, это как?
- Ну, зазвездилась дамочка. Как она называла всех ребят, - «серые мыши»?
- Да, было такое.
- А сама она что коллекционирует?
- Какие-то там статуэтки.
- Статуэтки кошек. Разводит кошек. И себя ассоциирует с кошкой. Называет себя Чёрной Мамбой. И во всех постановках на предвариловках одевается в костюм кошки и делает когти - вот так… Она считает нас всех глупыми, серыми мышами, а себя – хищной и самой умной Кошкой, которая может играть с мышами и охотиться на них.
А я не хочу, чтобы мною играли и, ещё чего, охотились на меня. Вот и всё.

0

269

БОНЯ – АДЕ (Поздний вечер. Женская спальня.)
- О, Аделина, ты чего на ночь вырядилась в эротическое нижнее бельё?
- У меня такое предчувствие, что сегодня таки ночью меня изнасилуют Лёшка, Володя и Ванька.
- А если нет?
- А ЕСЛИ НЕТ – ТО ТОГДА Я САМА ИХ ИЗНАСИЛУЮ!

0

270

АДА
Ночью в мужской спальне слышны пронзительные крики Ады, - «Помогите. Помогите…» Включают свет и видят отбивающегося от Ады Алексея.
- «Помогите. Помогите же мне его раздеть…»

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...