СОБЧАК (лобное)
- Сегодня у нас женское голосование. У вас есть 3 секунды, чтобы зачеркнуть девушку, которая, по вашему мнению, должна покинуть Проект. Предупреждаю – иммунитетов ни у кого нет. Итак, начиная, справа от меня…
- Солнце.
- Николаева Ольга.
- Солнышко.
- Солнце.
- Подсолнух.
- Солнышко, прости.
- Солнце.
- Редкое единодушие. Посмотрим, кого на этот раз спасли телезрители. Нет, это не Солнце.
Ну что же, это ваше решение. Все, кто голосовал против Солнца, - покидают Проект. Солнышко, пойдем, проводим их в воротам…
СОБЧАК – НИКОЛАЕВОЙ
- Солнце, я вот тебя не пойму. Трёх парней уже на Проекте сменила, не девочка. Заказала себе по ЦТ крутых мужиков – «героев, принцев и ангелов», а сама интенсивно принимаешь ухаживания несостоявшегося шахтёра Вовы: на свидания с ним ездишь, по ночам на его шее (хорошо в джинсах) катаешься…
- А может быть он ангел. Может у него крылья. Я же его ещё голым не видела…
СОБЧАК – ВОЛОДЕ
- Вова, скажи мне честно, тебе правда так нравится Солнце? Не красивая, не фигуристая, не…. Много чего «не». Браслет ей починил, букет подарил, на свидание свозил, по ночам на холке катаешь, в щёчку целуешь… А?
- Да, она, приехав с Ибицы, пол ночи слушала мои рассказы обо мне, как сбежал от работы в шахте и др. Такое ни один нормальный человек не выдержит. Она – человечище. Однозначно – буду добиваться.
ПОСЛЕ СЫВОРОТКИ ПРАВДЫ
- Вова, скажи мне …………………………………………………
…… А?
- Ну, нравится – не нравится, а на машине ездить хочется.
- А при чём тут машина?
- Так у неё их же две… А ещё, мне тут сказали, она будет с концертами выступать, квартиру скоро купит.
- Ну и что с того?
- Как – «ну и что»? Друзьям билеты, пригласительные, места в партере – на этом свой маленький бизнес закрутить можно. Жизнь в Москве с тусовками, кафешками, ресторанами – это не в шахте отбойным долбить.
- Ну, а сам ты что?
- Сам? Браслет, если надо, починю, сумки поднесу, букет, когда подарю.
- Я смотрю у тебя чёткий план. В таком случае – совет вам, да любовь.
БУЗОВА – РОМЕ (после силового конкурса)
- Ро-о-ома, почему ты такой грустный? Ты же быстрей всех преодолел эту полосу препятствий.
- (с досадой) Промахнулся!
- Гранатой в этот дурацкий щит?
- При чём тут щит? В Бородину…
БУЗОВА – ДАШКО (после силового конкурса)
- Чего-то Алёнка стоит грустная.
- Наверное, представила, что ей всю жизнь, как на полосе препятствий, со сломанными ногтями, тащить на себе Мая…
СОБЧАК – НА ЛОБНОМ (после силового конкурса)
- Рома, вот скажи о чём ты думал, когда нёсся, как ветер, по армейской полосе препятствий?
- Думал, что бегу на свидание к любимому Суслику Бузёнышу.
- А ты, Стёпа?
- Что возвращаюсь из очередной самоволки от женщин на Проект.
- Ты, Сэм?
- Как буду раскатывать на своём крутом джипе.
- Понятно. А ты, Рассел?
- Что эту телепередачу будут смотреть в военкомате…
- А ты, Май?
- Ну и тяжёлая же эта… Алёнушка…
- А ты, Алёна?
- Я считала: один сломанный ноготь, второй, один синяк, второй синяк…
- Понятно. Ну а кто выиграет в этом конкурсе – будут решать наши телезрители.
СОБЧАК – НА ЛОБНОМ (после силового конкурса)
- Сегодня из военкомата нам прислали две именные повестки для прохождения службы в армии Роману Третьякову и Роману Тертишному.
БУЗОВА – Почему Суслику? Он быстрее всех эту полосу… того.
- Представитель военкомата сказал, что в Романе пропадает талант рядового.
АЛЁНА – А почему это Маю прислали?
- А о Мае сказали, что без бабы он ничего сам не может и надо его подучить…