ЧУЕВ – РУСЛАНУ
- Чувак, новость знаешь? Оскар бросил Бородину.
- Знаю. Позитив!
- А ещё новость? Май бросил, наконец, Николаху.
- Знаю. Респект и позитив!
- А последнюю новость, мен? Май сбежал с Оскаром в свадебное путешествие.
- Наилучшие пожелания Оскару и ласковому Маю… Ё!
АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...
Сообщений 151 страница 180 из 1164
Поделиться1512006-05-07 01:57:02
Поделиться1522006-05-09 01:00:02
АЛЁНА – ВЕДУЩЕМУ РАДИО «ПОИСК» А.ПРЯННИКОВУ
- «Саша, а чего у твоей собаки жопа грязная?»
- ОНА ТВОЯ ФАНАТКА И ВО ВСЁМ ПОДРАЖАЕТ ТЕБЕ…
Поделиться1532006-05-09 01:03:54
АЛЁНА – ВИКТОРИИ
- Сейчас залечит Антон свой расквашенный Александровым нос, выпишется из больницы и опять начнутся эти постоянные просьбы, - «Ну давай ещё разочек. Ну, ещё разик. Хоть чуть-чуть, самую малость?»
- Что, Антон так тебя упрашивать будет?
- НЕ ОН, А Я ЕГО!
Поделиться1542006-05-13 15:14:11
ВЧЕРА ПОКАЗАЛИ, ЧТО МАЮ УЖЕ НАДОЕЛО ОТШЕЛЬНИЧАТЬ. СКУЧНО, ПОИЗНЕЖИВШЕМУСЯ МАЮШЕ, В РОДНОЙ ДЕРЕВНЕ. НЕТ ТОЛП ПОКЛОННИЦ. А ТАМ ДАЛЕКО (НО БЕЗ НЕГО) ПРОДОЛЖАЕТСЯ ШОУ НА КОТОРОМ СЫТНО И МОЖНО РАСКРУТИТЬСЯ. ТУТ ПРИСЛАЛИ СЪЁМОЧНУЮ ГРУППУ ИЗ ПОЛУТОРА ЧЕЛОВЕК И ТО НА 1 ЧАС. ПОСМОТРЕЛ ВОКРУГ СЕБЯ МАЙ, НА НИЩЕТУ И РАЗРУХУ И В ЕГО КУЧЕРЯВОЙ БАШКЕ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫРОВНЯЛОСЬ. И ПОНЯЛ ОН ГЛАВНОЕ: ТИКАТЬ НАДО ИЗ ВОРОНЕЖА! СКОРЕЙ ТИКАТЬ!
ТАК ЧТО ЖДИТЕ...
ДАШКО – ВИКТОРИИ
- Не пойму чего все дразнятся, - «ДуШКО, ДуШКО»?
- А ты чаще мыться не пробовала?
ДАШКО – НИКОЛАЕВОЙ
В гостиной. Дашко быстро, умело по-деревенски, лузгает семечки. Николаева бренчит на гитаре и монотонно на одной ноте поёт по-лягушачьи смешно растягивая рот.
- ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ ЛИЦО ДАУНА.
- А Я НЕ ДЕЛАЮ, ОНО САМО ТАКОЕ У МЕНЯ С ДЕТСТВА.
БОРОДИНА – УЧАСТНИКАМ
- Чтобы вас хоть как-то активизировать, у нас будет проводиться конкурс красоты «КОРОЛЕВА ДОМ-2»
- (голос) Правильно, а конкурс «ХАМ ДОМ-2» пока проводить не надо потому, что Чуев уехал на 3 дня отдыхать неизвестно от чего и неизвестно куда…
БУЗОВА – УЧАСТНИКАМ
- Сегодня 2-ух летний юбилей. (Визжит) Как здорово. (Сама удивившись) А ведь раньше всех этих построек не было. (Всё больше возбуждаясь) Это всё построено нашими руками. Да, это всё построили мы. Тут и я много чего построила. Да я тут строила, штукатурила, красила…
БОРОДИНА – Бузова, сама остановишься, или опять помочь верёвкой, кляпом и холодным душем из лейки?
БУЗОВА (перед тем, как отпустить в полёт бумажное сердце похожее на большие перевёрнутые ягодицы)
- Я ХОЧУ, С ЭТИМ СЕРДЦЕМ ОТПУСТИТЬ В ПОЛЁТ СВОЮ ГЛУПОСТЬ, КОНФЛИКТНОСТЬ, ДЕПРЕССИИ.
Бумажное сердце улетает и…вместе с ним – Бузова…
Поделиться1552006-05-14 14:15:23
ДАШКО – СЭМУ
- (некрасиво рыдая) У меня месяц, как депрессия: нет аппетита, я похудела, меня ничто не интересует и не радует, в душе тоска, в башке чёрные мысли, кажется, что все плохо ко мне относятся. А ты, безмозглый идиот, не хочешь помочь и сделать мне предложение. Время тянется бесконечно долго, по ночам не могу заснуть. Постоянно думаю и только о плохом. Хочу, чтобы ты помог мне. Сэм, ты куда?
- (ВОТ ВЛЯПАЛСЯ!!!) Помогать тебе: звонить в психушку…
Поделиться1562006-05-14 14:16:42
ТАМ НА ИСТРЕ В ДОМЕ-2…
- Там на Истре в Доме-2
- Непонятная байда.
- Май Антона возжелал,
- А Антон в запой погнал.
- Водонаева опять
- Настоящая там …
- И Алёнина «звезда»
- Растянулась до пупа.
- Нам депрессию там косит
- Полоумная Дашко.
- И Моцак и Сэма любит
- Широко и глубоко.
- Бородулина башка
- Лишь опилками полна.
- А Степашка, под шумок,
- Боню в койку уволок…
Поделиться1572006-05-16 01:27:47
РОМАН – СТЕПАНУ
- Викторию не видел?
- Это какую? Которая Боня, или, которая постоянно орёт?
Поделиться1582006-05-16 01:28:27
СТЕПАН – РЕБЯТАМ
- Парни, мы тут собрались, чтобы решить кого выбрать королевой Проекта.
ЧУЕВ – Чего решать? Давай нашу кандидатуру продвигать. Вон Димку и будем выбирать. По комплекции королевы какие? Правильно, полные. Вот и наш Димка рыхлый, мясистый, губошлёпистый. В смысле с полными и чувственными губами.
Идём дальше. Королевы какие? Они влюбчивые. Фавориты у них там постоянно. Они то одного к себе приблизят, то другому чин повысят. Вот и наш Димон - злюче влюбчивый. Влюбляется и тут же пишет послание, влюбляется и пишет, и пишет, и пишет.
Королевы они ещё какие? Они ещё и интриганистые. Они ужас как любят сплетни и интриги. Ну а Димка у нас по этим делам завсегда на самом первом месте был, есть и будет.
И, конечно, королевы любят потрепаться, поболтать. Придворных много, с каждым словечком перекинуться надо. Вот по этому делу Димка всем фору даст. Трепло ещё то!
СТЕПАН – Да подожди, Чуй. Ты так всё складно разложил, что у меня один вопрос к кандидату в королевы.
ДИМОН, А ТЫ ВООБЩЕ ТО МУЖИК, ИЛИ КТО?
Поделиться1592006-05-17 23:55:59
СОБЧАК – МАЮ
- Май, отойдём на минутку. Ты куда собрался?
- Хочу махнуть в город развеяться.
- Да? Ты вот что. С городом повремени малость.
- Чего это?
- Там за воротами в своём «Пежо» тебя Солнце поджидает. Говорит, - «Раздавлю эту мразь». Тебя, стало быть.
- Удивила. Да знаю я, что она там в засаде. Разведка донесла. Поэтому все карманы себе гвоздями набил: сейчас у её драндулета колёса попрокалываются… На хорошую сумму в убыток залетит. Будет знать, как Маев давить.
Поделиться1602006-05-17 23:57:12
ДАШКО – МАЮ
- Вот представь, что этих твоих полутора лет на Проекте нет. Представь, что ты только вчера пришёл в Дом-2. Кому ты отдашь предпочтенье, Боне или Моцак?
- А почему только из двух выбирать?
- Ну, можно ещё добавить. Кого добавишь?
- (оглядываясь) А АНТОНА, МОЖНО?
Поделиться1612006-05-17 23:57:45
ДАШКО – СЭМУ
- С этим конкурсом королевы красоты не знаю, что делать. У меня совершенно пустая голова.
- Как так? Ты же среднюю школу заканчивала.
- Да, заканчивала. В Салехарде. Не смеши меня.
- Ты была замужем. У тебя богатый жизненный опыт.
- Какой опыт? Я с утра до вечера скандалила, пока муж не сбежал.
- Ты там как-то выиграла конкурс красоты.
- Смеёшься, да? Этот конкурс проводился среди девушек перенёсших церебральный паралич с поражением мышц лица.
- Тогда откажись от участия в конкурсе, как Солнце. Она знает, что ей не светит выиграть в конкурсе красоты, вот и купила сама себе машину. И ты купи себе машину.
- Денег жалко.
- Тогда не расстраивайся, ты выиграешь на конкурсе скряг!
Поделиться1622006-05-17 23:58:35
БУЗОВА – РОМЕ
- У Алёны и Виктории женская красота, а я девочка. У меня девичья красивая красота. Да, Суслик? И ещё я не хочу быть королевой. Я хочу быть принцессой.
- (КРИЧИТ СЕРЖАНТСКИМ ГОЛОСОМ) Слушай, ты что дура? Я не хочу быть каким-то принцем-шмирцем. Тебя должны выбрать королевой красоты и тогда я стану КОРОЛЁМ ПРОЕКТА ШОУ ДОМ-2!!! ЯСНО?
Поделиться1632006-05-18 22:20:50
ЯНА – МАМЕ (по телефону)
- Ало, мама. Извини, что разбудила. Хочу поделиться радостью: через 5 дней мы с Андреем отправляемся в «кругосветное путешествие по всей Европе». На лайнере. На 18 дней.
СПУСТЯ ЧАС
ЧУЕВ – Я слышал, ты звонила маме? Ты не совсем правильно поняла. 18 дней – да. По Европе – ну – да, мы в Европе. Через 5 дней – да. Но не на лайнере, а на том, что я в колхозе за ящик водки выменял: на тракторе.
Поделиться1642006-05-22 23:23:16
ВОДОНАЕВА – АНТОНУ
- Я же просила тебя помочь мне на презентации в конкурсе королевы красоты.
- А я помогал. Хотел сделать как лучше.
- Да? Чем? Тем, что нанял какого-то бомжа в соломенной шляпе, который всю мою презентацию кричал, - «НЕ ВЕРЮ!»?
- Это не бомж.
- Бомж, как не бомж. С такой харей.
- Нет. Чтобы тебе помочь, я, за большие деньги в Институте генной инженерии, добился оживления Станиславского…
Поделиться1652006-05-26 01:33:34
ПЕСНЯ АЛЁНЫ
Этот бывший мой Степан –
Вдруг упёрся, как баран:
Только Боньку он ласкает,
А меня не замечает.
Вся Россия меня хочет,
А он с Бонькой там хохочет.
Весь в засосах он её
Мне ж достало-ся дерьмо…
От Антона мне уж тошно,
А он блеет, как нарочно.
И подарков дарит мало,
И, пиарясь, себя хвалит…
СОБЧАК – РУСЛАНУ
- Руслан, ты когда прекратишь дразнить и провоцировать на эти дикие крики и вопли Викторию?
- ЁПРСТ! Ты не всё знаешь. Каждое утро моя фрау просит меня её дразнить и оскорблять, чтобы она могла криком тренировать свои голосовые связки и лёгкие… Вот, тренирую…
Поделиться1662006-05-27 02:26:03
МУЖСКАЯ СПАЛЬНЯ. НОЧЬ.
- Ау. Ау. Ау. Ау…
- Чего это Степан во сне кричит?
- А ЭТО ЕМУ СНИТСЯ, ЧТО ОН ЗАБЛУДИЛСЯ В КВАРТИРЕ БОНИ…
Поделиться1672006-05-27 02:27:05
АНТОН – АЛЁНЕ
- Ты хочешь стать моей женой?
- Я ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЙ ВДОВОЙ!
Поделиться1682006-05-27 02:27:38
ДАШКО – МОЦАК
- У меня Сэм такой интеллектуальный. Он такие слова знает. Вчера сказал мне – «РЕЗОНАНС». Представляешь?
- А что это?
- Ну, я тоже его спросила. Так он объяснил мне. Это вот так, - БУФ.
- Нифигасли-ки!!!
Поделиться1692006-05-27 14:52:28
КОЛБАСА
Май, вытаращив глаза, бегает по Дому и спрашивает всех где ему найти докторскую колбасу.
ЧУЕВ – А на кой тебе колбаса?
МАЙ – Я готовлюсь выступить перед ребятами в роли инопланетянина с огромным членом. Колбаса – чтобы в плавки её себе засунуть.
ЧУЕВ – Так пусть Стёпка выступит инопланетянином, ему никакой колбасы не надо…
Поделиться1702006-05-27 14:53:16
СТЕПАН – АЛЁНЕ
- (ехидно) А мне Бонечка дарит дорогие подарочки.
- (с надрывом) А мне Антон подарил полушубок.
- Козлиный.
- А он ещё мне серьги подарил.
- Барахлянные.
- А зато Антон с меня пылинки сдувает.
- Это надолго. Здоровья ему не хватит.
- ???
- Долго, говорю, сдувать придётся. Слишком много злой и дурной пыли в тебе…
Поделиться1712006-05-30 01:47:22
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Ну как тебе танец Николаевой?
- Это был танец? А я решила, что она показывала комплекс упражнений морпеха.
Поделиться1722006-05-30 23:04:58
АЛЁНА – МАШЕ ХАЛЯПИНОЙ
- Прекрасно сказала Алла Пугачёва, - «Если о тебе говорят плохо, то ты на высоте!». Так вот я на такой высоте, смотреть вниз страшно. А этот Антон не понимает.
- Так то Алла.
- Я об этом и говорю!
Поделиться1732006-05-30 23:06:06
РОМАН – АНТОНУ
В Дом заходит Антон со свисающей с головы и с ушей лапшой.
- Что, кто-то кастрюлю супа из лапши тебе на голову вывалил?
- НЕТ, Я ПРОСТО С АЛЁНОЙ ОПЯТЬ ВЫЯСНЯЛ ОТНОШЕНИЯ.
Поделиться1742006-05-30 23:06:44
- Да.
- Каков главный вывод?
- Понравился Роман Третьяков. Молодец!
- ?
- Понравился, как тренер.
- ???
- ХОРОШО НАУЧИЛ БУЗОВУ БЫСТРО ШТАНЫ СНИМАТЬ.
Поделиться1752006-06-01 01:23:12
- А как тебе танец Алёны на конкурсе королевы красоты Дом-2?
- Хорошо, что ты сказала про танец. Я было решила, что она изображает РАДОСТЬ ДВУМ КУПЛЕННЫМ СТУЛЬЯМ. А потом у неё начались месячные. Ну, когда она стала вокруг стульев этих ползать…
Поделиться1762006-06-01 01:26:47
СОБЧАК (на лобном)
- Солнце, наконец, выехала из комнаты, но занять её пока никакая пара не сможет.
- (крики) ПОЧЕМУ?
- Комната превращена в мусорную свалку, которую быстро только бульдозером очищать, а в ручную – недели две…
Поделиться1772006-06-01 01:27:27
- Хорошо, что ты сказала про этот «танец». Я было решила, что она изображает РАДОСТЬ ДВУМ КУПЛЕННЫМ СТУЛЬЯМ, а потом у неё начались месячные. Ну, когда она стала вокруг стульев этих ползать…
Поделиться1782006-06-03 02:46:08
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- А Моцак то дура.
- ???
- СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ В СПОРЕ ПЕРЕКРИЧАТЬ ВИКТОРИЮ!
СОБЧАК (на лобном)
- Солнце, наконец, выехала из комнаты, но занять её пока никакая пара не сможет.
- (крики) ПОЧЕМУ?
- Комната превращена в мусорную свалку, которую быстро только бульдозером очищать, а в ручную – недели две…
- Хорошо, что ты сказала про этот «танец». Я было решила, что она изображает РАДОСТЬ ДВУМ КУПЛЕННЫМ СТУЛЬЯМ, а потом у неё начались месячные. Ну, когда она стала вокруг стульев этих ползать…
СОБЧАК – НИКОЛАЕВОЙ
- Солнц, ну, девочка моя. Без пары ведь можно и вылететь. Вон смотри, Алёна уже завошкалась: без Антона у неё одна дорога… Так что тебе надо что-то делать.
Помнишь, ты растяжку вешала, - «МАЙ, ПРОЩАЙ»? Может опять повесишь? Вдруг простит?
СОБЧАК – БУЗОВОЙ
- Оля, послушай меня, не надо себя перед камерами называть СУПЕРСУСЛИКОМ. Знаешь, СУСЛИКИ, ХОМЯКИ – это всё одна компания. О хомяках как говорят, только едят, и только занимаются сексом. Такие гиперсексуалы, эти суслики. Телезрители могут тебя превратно понять.
- И ЭТО – ПРЕКРАСНО!
(Высоко, как цапля, поднимая колени, смешно махая руками, убегает, крича…)
Я СУПЕРСУСЛИК, Я СУПЕРСУСЛИК, Я ….
РОМАН – БУЗОВОЙ
- Бузёныш, а чего это ты так прижималась к этому толстозадому певуну с лохмами?
- Просто вы с ним так похожи…
- (оторопев) Похожи?
- Ну, да, Зайчонок. У вас и фамилии на – ОВ, и оба такие коротенькие. Ты – лысый заяц, а Игорёк – лохматый заяц. Просто мне надоели плюшевые мишки, буду коллекционировать зайцев…
РОМА – БУЗОВОЙ
- Ну как репетиция песнопения с этим Игорем С.? И чего ты такая сияющая?
- Ну, так получилось: мы пели я я я, ты ты ты, я я я, ты ты ты.
А потом… – МЫ!!!!!!!!!
АЛЁНА И ПАДРЕ АБРИКОНЕ
- Пришла каяться? Всё врёшь!
- Вру. Поехала со своим бывшим парнем…
- Целуй руку!
- чмок.
- Перстень целуй, дура! Ниже! Ещё ниже! Ниже, сказал!
Х О Р О Ш О о о о…
БОНЯ – СТЕПАНУ
Степан, после ночёвки в Москве, переодевается в домике.
- Видно пират взял на абордаж Водонаеву.
- По чему видно?
- ПО ЕЁ ТРУСАМ НА ТЕБЕ!
Поделиться1792006-06-04 01:55:12
- Ты мне объясни, чего это там в спальне выделывали Моцак с Николаевой? Сначала одна, по мужски в развалку, наступала на другую, а другая, угловато, отступала. Потом они поменялись ролями и так несколько раз.
- ТЫ ПРОСТО НЕ СМОТРИШЬ ПЕРЕДАЧУ «В МИРЕ ЖИВОТНЫХ». ЭТО БРАЧНЫЙ ТАНЕЦ ОРАНГУТАНОВ…
АНТОН – ГАДАЛКЕ
- Я нужен Алёне?
- Нет.
- Ей нужен Степан?
- Нет.
- А что же ей нужно?
- Слава.
- А ещё что?
- Большие деньги.
- Ещё что?
- БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И СЛАВА и больше ничего.
НА ТНТ
- С этим нашим вечерним опросом в передаче «Дом-2» что-то не так. На вопрос, - «Что вылил Антон на голову Алёны» из 3-х предложенных ответов (КЕФИР, СМЕТАНА, КЛЕЙ ПВА) во всех SMS-ках идёт один ответ – КЛЕЙ ПВА! Что за дела?
- Балда, просто все телезрители, на месте Антона, вылили бы ей на башку ведро ПВА!!!
БОНЯ
Лежат, украшенные фруктами и орхидеями, голые Боня и Алёна.
- Ребята, фрукты надо есть без рук, только ртом. Стёпка, только ртом, да. Не языком. Языком? Ну хорошо и языком, язык-ом, и язык-ом, омм, ммм…
МАЙ – АЛЁНЕ
Лежат, украшенные фруктами и орхидеями, голые Боня и Алёна.
- А лилия, которую тебе сунули в промежность завяла и я всё вижу.
- Ну прикрой её другим цветком.
- Тут такого огромного цветка нет…
Поделиться1802006-06-09 16:54:34
- Вчера Николаева победила!
- В конкурсе красоты?
- Нет, просто. В ПОЖИРАНИИ ВОБЛЫ…
МАЙ – АЛЁНЕ (анонс о Наге и Нагайне)
Май заходит в домик и тут же, в ужасе крича, пятками вперёд, выбегает.
- (заикаясь) Там, там змеи. Кобра-а-а.
- Хотела тебя посмешить. Ты же сказал вчера, что змеи смешные…
МАЙ – АЛЁНЕ (в домике)
- Ну, какие ещё змеи?
- Ну, я не знаю. Ты скажи, а я потом.
- Они гибкие, красивые…
- Да. Они хищные ЖИВОТНЫЕ и у них ГЛУБОКИЕ ГЛОТКИ…
- (морщась) ПРЕКРАТИ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРЕКЛАМОЙ!!!
МАЙ – АЛЁНЕ (в домике)
- Через 10 дней запишем змеиную песню.
- Да, я знаю все твои песни. Теперь у нас с тобой дуэт? А я смогу её спеть?
- А ТАМ НЕ НАДО ПЕТЬ, ТАМ ТОЛЬКО ШИПЕТЬ…
МАЙ – МАРЕКУ
- Я, на правах прораба, хочу тебя спросить. Чего ты на конкурсе танцев так сверлил глазами Бузову во время её выступления? Колись.
- (помявшись) Да я всё ждал, что она ещё там за какой-то шнурок дёрнет…
- Смотри как бы Роман не дёрнул тебя за твой шнурок…