ДАШКО – БОРОДИНОЙ
- Вот Солнце ревнует Мая к этой Моцак, а опасность для их пары совсем в другом…
- Господи, в чём ещё?
- В ночных свиданиях Мая с Чуем в бассейне. Май там, эротично вихляя попой, ползает вокруг Чуя, принимает разные позы. Специально одевает немыслимые наряды с оттопыренными бёдрами и задницами. Андрей становится всё более дёрганным. Вон и за Янкой стал вяло ухаживать. Похоже, что он весь день только и ждёт ночного свидания с Маюшкой.
- (ахнув и вытаращив глаза) Слушай, а ведь ты права. Вот не было печали. Май ведь хотел стать театральным артистом, но то, что они с Андреем там по ночам вытворяют в бассейне – на театр не похоже. Может он в цирковое училище готовится?
- Какое училище? Я тебе точно говорю, - Май соблазняет Чуева. Если уже не…
- Бедная Солнце!
- И бедная Моцак!
ДАШКО – СЭМУ (утро!)
- Сам проснулся, блин. Сам пожрал, блин. Говорить, как мужчина, блин, не можешь, блин. Устала от твоей дауновской морды. Солнце катается на сноуборде, Бузова катается по Петербургу, а мне ничего нельзя.
- Почему нельзя, Настенька? Можно: уезжай в свой Салехард, катайся там на сноуборде и, как Солнце, треснись своей дурной башкой о сосну…
ДАШКО – СЭМУ («Наша самая прочная пара» - К.А.Собчак)
- Руки распускаешь, ты мразь. Я не буду с тобой жить и желаю тебе всего самого плохого. «Тупорылый мразь».
- В душ, Настенька, захотела?
- Ты близко ко мне не подходи: потому, что ты «криминалист». Ну, тот, который делает криминал.
Я к тебе с зада подойду и разобью твою голову.
(Мысль Сэма – Хорошо, что с зада, а не со стороны яиц)
СОБЧАК – ЧУЕВУ (на тет-а-тете)
- Уберите этого проклятого кота! Где не положу свою соболиную шубу, этот мерзкий Кокос на неё заберётся!
- ОН В ШКУРКАХ ТВОЕЙ ШУБЫ УЗНАЛ ШКУРКУ СВОЕЙ МАТЕРИ. Для справки: Кокос не соболь…
РУСЛАН – ВИКТОРИИ
- Давай?
- Что «ДАВАЙ»? Ему всё «ДАВАЙ»! Сам сказал, что для тебя полёт на самолёте – круче секса. Вот и…летай.
ИХ ФРАЗЫ
БОРОДИНА – Стали ровно. И все своими мужскими голосами, включая девушек, сказали, - «С добрым утром!».
ДИМА – «Я всё хитрю, хитрю и иногда так хочется сказать правду…».
АЛЁНА – ВРАЧУ (в больнице)
(Съедая очередной бутерброд с сёмгой)
- Посмотрите, что творится с кожей моих ног.
- Хм, хм. Действительно, чешуя. И запах… протухшей селёдки. А что это вы всё едите?
- Сёмгу. Я её обожаю, особенно на халяву.
- Понятно. Ещё пару килограммов сёмги и ваши ноги превратятся в хвост русалки…
МОЦАК – МАЮ
- …»В твоих глазах там есть рассвет, но только мне там места нет…».
- …»Зыбучие пески. Твой парус. Твоя, моя идёт любовь…».
- МОЯ – ТВОЯ НЕ ПОНИМАЕТ.