АНЯ – ДАШКО
- А куда это, на ночь глядя, так резво ускакал за периметр Чуев?
- Лечиться…
- Он что, болен?
- Ну да. Поехал опять к Лере лечить свой сперматоксикоз… Хорошо устроился мужичок…
АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...
Сообщений 91 страница 120 из 1164
Поделиться912006-02-11 17:17:59
Поделиться922006-02-11 17:18:30
ЧУЕВ – МАЮ
- О, кого я вижу? Привет, Май. Вы с Солнцем всё время где-то там в своём неряшливом гнёздышке воркуете. Такой затяжной медовый месяц?
- (шепотом) Медовый месяц давным, давно прошёл.
- А чего ты такой мрачный и угрюмый? Случилось что?
- (шепотом) Оттого, что никогда не интересовался, что следует за медовым месяцем.
- И что там следует?
- (шепотом) Тебе лучше этого не знать. Но, если ты настаиваешь (резко подскочив, вытаращив глаза, сжав кулаки, дрожа всем телом, глотая слёзы – громко визжит) - ЕЖЕДНЕВНЫЕ КОШМАРЫ С ЭТОЙ САМОВЛЮБЛЁННОЙ ИДИОТКОЙ…
Поделиться932006-02-11 17:19:47
АЙГЮН – СТЁПЕ
- Куда собираешься на ночь? Опять к тёлкам?
- Угу. (бросает свои вещи в сумку)
- Если ты уедешь – я повешусь!
- Досадно, но если ты так решила… (продолжает собирать вещи)
- И ещё, если уедешь, убью Аню Бузову.
- (приостановившись) Жаль девчонку. (в задумчивости почесал мошонку и продолжил бросать вещи в сумку)
- А ещё убью Бородину.
- (остановившись, чешет затылок) Может не поехать? Хотя, нет, поеду. (собирает вещи)
- Я и Собчак убью.
- (перестал укладывать в сумку вещи, задумался) Можно ведь и перетерпеть. (садится на кровать) Решил – не еду.
- Если уедешь я и твою Алёну убью.
- (быстро подскочив с кровати, хватает сумку и бежит к двери) Я уехал. Знаю, что ты человек слова: сказала – сделала. Мне это в тебе нравится…
Поделиться942006-02-11 17:21:10
РУСЛАН – МАЮ
Мимо Руслана санитары на носилках проносят связанного Мая.
- Друг, куда это тебя?
- (радостно сияя) Нервный срыв. В психушку повезут.
- А чего радуешься?
- Как не радоваться? Наконец, буду спать на свежее застеленном чистом белье, есть правильно приготовленную пищу. А то от солнцевской сухомятки у меня глюки начались. Никто теперь не будет в ботинках валяться на моей постели и орать матом на меня.
Поделиться952006-02-11 17:21:40
АНДРЕЙ – СОБЧАК
На лобном встаёт Андрей Александров.
- Официально заявляю, что с этой минуты у нас пара.
- С кем?
- С Марией Политовой.
- Её же выгнали.
- Да, выгнали, но после этого она каждую ночь в кошмарных снах бегает за мной голая с криками, - ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПАРУ, ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПАРУ…
Поделиться962006-02-14 23:12:03
БОРОДИНА – ОСКАРУ
Приоткрываются ворота и в их проёме появляется наглая рожа Оскара, а потом – и он сам. На плече – сумка для сбора сувениров из Дома-2 для продажи. В руках – дорогая фото камера. Оскар, хозяйским шагом, направляется к Дому. От забора к нему скачет, продрогшая от 2-ух часового ожидания на морозе, его сожительница – Бородина.
- Наконец-то ты вылез из кафе-баров. Это несправедливо: ребята строят нам дом, а ты всё шляешься, похлеще Степана. Пришёл вот Дом смотреть, как хозяин.
- Почему «КАК»?
- Вот, смотри, здесь у нас будет джакузи.
- Нужная вещь.
- А ещё к нам сюда будут приезжать жить Нелидовы и Титовы.
- ЖИТЬ? НЕТ УЖ. В ДЖАКУЗИ МЫ ЭТИХ КОНКУРЕНТОВ И УТОПИМ…
Поделиться972006-02-14 23:30:50
БОРОДИНА – ОСКАРУ
- Вот, посмотри, какой нам дом отгрохали.
- Не хочу здесь жить!
- Да ты что?
- Не хочу здесь жить!
- Я тут каждый день корячусь, заставляю этих уродов вкалывать.
- Не хочу здесь жить!
- Вот тут джакузи будет.
- Не хочу здесь жить с тобой. Хочу здесь жить с Собчак…
Поделиться982006-02-14 23:32:49
СОБЧАК – СТАРОДУБЦЕВОЙ
- Ну как вы съездили с Андреем (Александровым) на свидание? Будите объявлять себя парой?
- Категорически – НЕТ!
- Что так?
- Он курил кальян, а я с курящими я отношения не строю…
Поделиться992006-02-15 23:02:42
СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ
- Что это за 1.5 метровая куча дерьма в центре гостиной?
- Это то, что мы слепили из пластилинового Миши…
Поделиться1002006-02-15 23:14:23
РОМАН – БУЗОВОЙ
- Держи. Теперь у тебя КУБОК, подтверждающий, что ты самая красивая девушка на Проекте Дом-2!
- (капризно) А чего это на кубке тут такое выпячивание? Ты этим на что намекаешь, что у меня уродливо толстая попа? Что я целлюлитная?
- Нет, Бузёныш. Ну что ты? Напротив, эта тонкая ножка указывает на то, что у тебя осиная талия.
- (капризно) А чего он такой жёлтый? Я что, желтушная?
- Да при чём тут это? Жёлтый кубок потому, что тебе к лицу дорогие украшения из золота.
- (капризно) А чего у него сверху такая широкая дырка? (начинает горько плакать) Намекаешь?
- Нет. Не намекаю. Это свидетельство твоего широкого кругозора, большого интеллекта и доброты.
- (капризно) А чего он такой короткий?
- А это чтобы ты не забывала кто эту красоту пользует!
Поделиться1012006-02-18 02:59:34
ЧУЕВ – БУЗОВОЙ
- Оль, вот вы с Романом такие разнокалиберные. Объясни всё же, что вас объединяет?
- Наши комплексы!
- ?
- Ну, я в детском саду была ДЫЛДОЙ, в школе была ДЫЛДОЙ, и выросла тоже – ДЫЛДОЙ. И поэтому мне, ДЫЛДЕ, хочется, чтобы меня мой мужчина носил на руках, как маленькую девочку.
- А у Ромки?
- У моего Зайчонка – тоже комплекс, но противоположный моему. Он маленький, а ему хочется себя чувствовать большим, сильным и носить свою большую женщину на руках. Вот, самоутверждаясь, и носит.
- Ну, тогда, для укрепления вашей пары, желаю тебе ещё подрасти малость, а Ромке – оставаться карликом…
Поделиться1022006-03-06 18:56:22
АЛЁНА – АНТОНУ
- Я предлагаю для Стёпкиных женщин, начиная с Айгюн, выделить комнату, такую ночлежку с грязными матрасами.
- С грязными – это хорошо. А ПОЧЕМУ С АЙГЮН?
БИКУСОВА – ДАШКО
- Ку-ку, к тебе можно? Знаешь уже?
- Да.
- Я вчера ночью танцевала в одних трусах танец живота и задницы, перед лежащим в постели Чуевым.
- Говорят, он не реагировал.
- (с обидой) Ну, если одеяло над пахом может САМО подняться на 23см – то тогда «не реагировал»…
СТЕПАН – АЙГЮН
- Даша улыбается, как богиня. День рождения у неё 6 апреля. Заканчивает институт. Блондинка. Ей 21 год. У неё дочь. Грудь – двоечка, то, что надо. Уже познакомил мою невесту со своими родителями. Родная кровь. Люблю её очень сильно…
- ТЫ, СТЁПА, НЕ ПЕТУШИСЬ, А ТО КУРИНЫЙ ГРИПП ПОДХВАТИШЬ…
ЧУЕВ – СЭМУ
- А чего это твоя Дашко всё молчит, как партизан, набравший в рот воды?
- Работаю над ней. У Настьки слово-паразит – «БЛИН!. Она его через каждое слово говорит. Вот я ей и заявил, если ни разу впредь не скажет «Блин», то, может быть, через год-другой и женюсь на ней.
- Ну и что?
- А то, что без этого слова она и вовсе говорить не может.
Вот и молчит теперь, как сыч…
СТЕПАН – ПО ТЕЛЕФОНУ…
- Вы куда звоните? Это теле-шоу Дом2. Есть ли на Проекте птицы? Да, есть: два попугая у Биби и Мими и один баклан. Хорошо. До свидания.
Эй, Чуев, собирайся, сейчас за тобой приедет группа захвата по борьбе с птичьим гриппом из сан эпид станции.
- Ну тогда, Стёпыч, Орёл ты наш, собирайся и ты. А если Роман будет чирикать, как воробей, то и его пристроим. Маюху захватим, чтоб не каркал на всех, дятла Сэма, Александрова с его соловьиными трелями, Женьку, чтоб не куковал тут один и, питающегося стервами – стервятника Руслана. Все поедкм!!!
ЧУЕВ – СТЕПАНУ
- Я слышал ты с Лерой порвал?
- Да, Лерочка – что шло, что ехало. Надоела мне эта кулачная любовь.
- Это что за такая любовь?
- Она там за периметром гуляла, а я в ванной комнате кулаком свою любовь любил…
БИКУСОВА – ИНГЕ
- Ты умеешь только ноги раздвигать!
- СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ…
АЛЁНА – ДАШКО
- Этот тюфяк Антон огрызаться начал. Пора СУКУ включать!
- А ОНА У ТЕБЯ РАЗВЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ?
АЛЁНА - зеркалу
- МЕНЯ ВСЯ РОССИЯ ХОЧЕТ, А СТЕПАН ВДРУГ НЕ ХОЧЕТ…
- Не обольщайся. Степан тоже хочет дать тебе ногой под зад!!!
РОМАН – ДАШКО
- Что это с Маем произошло? Так попёр на Солнце. Всю правду стал ей прямо в глаза говорить: что отстойная, ленивая, эгоистичная, нечистоплотная, зажравшаяся и пр.
- А ЕМУ ЗУБ МУДРОСТИ ЗАПЛОМБИРОВАЛИ…
Поделиться1032006-03-09 17:40:27
АЛЁНА – БОРОДИНОЙ
- В первые дни знакомства я от симпатяги Антона коматозила.
- А теперь, когда он знает о твоих закидонах?
- ТЕПЕРЬ ОН КОМАТОЗИТ…
АЛЁНА – АНТОНУ
- «Кокос болеет. Он сопит, как человек. Это моя кровиночка. (на камеру) Это мой ребёночек».
- ТО-ТО ЭТОТ ГАДЁНЫШ МНЕ ТАК СТЁПКУ НАПОМИНАЕТ…
СТЕПАН – ЧУЕВУ
- Как тебе Кристина?
- Как увижу её – конницу вспоминаю.
- ???
- И кавалеристов с кривыми ногами.
НИКОЛАЕВА – МАЮ
- Ты со мной хочешь жить?
- Нет.
- А выселяться из этой комнаты хочешь?
- Нет.
- Тогда ещё раз, - ты со мной жить хочешь?
- (тяжело вздохнув) Да.
ДАШКО – УЧАСТНИКАМ (на стройке)
- Сегодня мы будем оббивать вагонкой нижнюю часть дома. Вот вагонка, вот молотки, гвозди. Вот нижняя часть дома.
СПУСТЯ ЧАС
- Я же сказала – «нижнюю часть дома». Ну, ладно, завтра будим отдирать…
СТЕПАН
- Нет, девки, я серьёзно – хватит ржать. А у тебя, Солнце, голос противный и какой-то ишачий. Айгюн, хватит слюни пускать. Как увидишь мужика, так своим лопатообразным языком всё слюну слизываешь. Вон опять слюна прямо течёт с морды. Противно! А ты, Дашко, фыркать будешь на своего придурошного Сэма. Хватит ржать, я сказал.
БОРОДИНА – Степан, ты опять пьяный забрался в конюшню?
ЖУРНАЛИСТ – НАТАШЕ НЕЛИДОВОЙ
- Как ваша жизнь с Александром?
- Прекрасно живём. Саша всё делает по дому.
- Как так, ведь он всегда был ленивым?
- А я его пугаю и он мигом всё выполняет.
- ???
- Если он отказывается что-то сделать, ну, например, вынести мусор, я ему говорю, - ВЕРНУ ТЕБЯ НА ПРОЕКТ К СОЛНЦУ…
Поделиться1042006-03-15 20:00:30
ЧУЕВ – СТЕПАНУ
- Я понял тут, что мы с тобой абсолютно психически здоровы!
- ???
- Ну, ни одна тёлка на Проекте не нравится. А вот новенький Димка (Мазанов) – болен шизухой.
- ???
- Говорит, что в нём раздвоение личности: чувствует в себе двух Дмитриев. Одному из них нравится Айгюн, а другому – Лёля.
- НУ, ЕСЛИ ЭТИ ЕМУ НРАВЯТСЯ, - ТО ОН ТОЧНО ШИЗАНУТЫЙ…
ДАШКО – АЛЁНЕ
- О чём задумалась?
- Жалею, что дала шалбан по лбу Антону.
- Да, вмазала ты ему ладонью по лбу не слабо. Теперь жалеешь парня?
- Какой-то он хлипкий: только разок дала по башке, а у него там в ней что-то заклинило. Перестал, гад, ухаживать и восторгаться мною. ВОТ ДУМАЮ – МОЖЕТ ЕЩЁ РАЗОК ДОЛБАНУТЬ?
АЛЁНА – ДИМЕ МАЗАНОВУ
- (кокетничая и вертя задом) Мне нравится, когда меня зовут «КИСКА»…
- О! У меня это слово ассоциирует с эротическими рассказами. Что-то текущее и мохнатое…
- (поднимая свои груди ладонями и распутно вихляя ягодицами) ПОТОМУ И НРАВИТСЯ…
БОРОДИНА – МАЮ
- Ты уже знаешь? Солнце с сотрясением мозга попала в больницу.
- Не верю.
- Как не веришь? Я тебе точно говорю – в больнице она с сотрясением.
- Не верю.
- Почему?
- ДА ПОТОМУ, ЧТО У НЕЁ В БАШКЕ НЕЧЕГО СОТРЯСАТЬ…
Поделиться1052006-03-19 15:59:50
СТЕПАН – ДИМЕ МАЗАНОВУ
- Ну, что, определился с Лёликом?
- Да. Вчера даже представил её в качестве своей жены.
- Даже так? И как это?
- Представил, что сижу ночью дома в халате и пью пиво, а она работает…на улице…бабочкой…
Поделиться1062006-03-19 16:25:57
ЧУЕВ – СТЕПАНУ
- Ну, как съездил в Москву?
- Мм-мм-мм. Замечательно, прекрасно, изумительно.
- Непонятно, тебя твоя женщина оставила, а ты тут как кот натрескавшийся сметаны мурлычешь. Дом не выиграешь.
- Мы, мужики Проекта, уже всё выиграли. Вы просто тут об этом не догадываетесь. Ты главное с дуру не женись в Шоу.
- ???
- Как съездил, говоришь? Зашёл в один бар, тут же меня подцепила наша Глущенко. Помнишь? Обслужила, как короля и…по льготному тарифу. Потом на вокзале заглянул в ресторанчик. Там меня тут же прихватила Инга-куртизанка. Высший пилотаж с хорошей скидкой. Потом зашёл ещё в какую-то ночную питейную. Там на меня, как коршун, налетела Камилка. Супер. И всё почти на халяву. Куда не сунешься теперь – всюду наши в деле. Они в Москве теперь везде. Так что не женись. Всё равно на жену не хватит ни времени, ни здоровья…
Поделиться1072006-03-21 22:50:06
АЛЁНА – СТЕПАНУ
Алёна и Степан стоят перед распеленатым механическим ребёнком.
- Хочешь фокус?
- Ага.
- Вот смотри – он плачет, да? А сейчас я потрогаю его писун и …видишь? Перестал плакать!
СТЕПАН ВДРУГ ГОРЬКО РАСПЛАКАЛСЯ…
Поделиться1082006-03-21 22:58:27
АНТОН – АЛЁНЕ
- А это что у тебя?
- Вахтанг.
- Что за «вахтанг»?
- Ну, этот механический ребёнок из шоу у которого я – мама, а Степан – папа.
- И зачем ты его притащила сюда на Проект?
- КАК ЗАЧЕМ? Я ТЕПЕРЬ НА СТЁПКУ ПОДАМ НА АЛИМЕНТЫ…
Поделиться1092006-03-24 23:34:13
АЛЁНА – СТЕПАНУ
Алёна и Степан стоят перед распеленатым механическим ребёнком.
- Хочешь фокус?
- Ага.
- Вот смотри – он плачет, да? А сейчас я потрогаю его писун и …видишь? Перестал плакать!
СТЕПАН ВДРУГ ГОРЬКО РАСПЛАКАЛСЯ…
ДАШКО – СЭМУ
- Если я в эмоциях буду на тебя орать, ты мне скажи, - «Не повышай на меня голос».
Если буду продолжать орать, скажи, - «Не повышай на меня голос».
………
ДИМА МАЗАНОВ – ЛЁЛЕ
- У тебя даже имя такое – развратное: ЛЁ – ЛЯ… В тебе абсолютно отсутствует целомудрие…
- ЕСЛИ НУЖНО ЦЕЛОМУДРИЕ, ТО ЭТО ТЕБЕ К КОЛЕ…
СОБЧАК – МАЮ
- Ты почему не пожарил курицу Сэму?
- Свою курицу я жарю сам, а он пусть сам жарит свою.
- Какую свою?
- Дашко!
ДАШКО – СЭМУ
- Я тебе в 10-ый раз повторяю, - не проси ни Мая, никого другого пожарить тебе курицу. Если голоден – скажи мне, я пожарю.
- Почему?
- Потому, что я такая гордая, брезгливая и принципиальная.
- Такая гордая и брезгливая, а ходишь в обносках Собчак…
ДАШКО – СЭМУ
- Сээммми, почему ты перестал меня днём тискать и обнимать?
- После того, как ты стала брать у Собчак её поношенные тряпки, боюсь перепутать и зажать по ошибке ведущую…
АНТОН – СТЕПАНУ
- Слушай, мурло, давай поговорим.
- Я не хочу с вами разговаривать.
ПОЗЖЕ
ВИКТОРИЯ – Молодец, Антон. Наконец стал защищать свою женщину.
ДАШКО – Вот это, Антон, уже по мужски. Продолжай.
ВОЛОДЯ – Так его! Совсем заигрался Степан.
АЛЁНА – Хорошо, что заступился за меня несчастную.
БОРОДИНА – Вот это уже мне, Антоша, нравится.
СОБЧАК – Ты сегодня, Антон, молодец. Со Стёпкой вёл себя по мужски. Больше перца, Антон, больше перца!
(Мысли Антона – А МОЖЕТ МНЕ НАФИГ ЗАВАЛИТЬ СТЕПАНА? ВОВСЕ ГЕРОЕМ СТАНУ.)
ЛЕРА – ЧУЕВУ (июнь 2006г)
- Здравствуй мой дорогой.
- Привет. Чё надо?
- Андрюшенька, я видела, как ты отказывал всем девушкам и теперь могу сказать тебе, что люблю тебя и хочу стать твоей женой.
- Ты любишь – это твои проблемы. Я тебя никогда не любил, не люблю и никогда не буду любить.
- Постой. Ты наверное не понял.
- Подожди, подожди, подожди. Что я не понял? Мне не 15 лет. Я всё хорошо понял. Просто тебе это нужно, а мне – нет. И все дела. Ты мне не ин-те-рес-на. Сечёшь? Мне этого всего твоего и даром не надо.
ЧАСТЬ ГОБЛИНОВСКОГО НОЧНИКА (с 23 на 24.03.06)
Сэм лежит в постели под одеялом и тщётно пытается уснуть. Дашко, монотонно крича оскорбления, ходит по комнате, периодически сдёргивая с Сэма одеяло.
- Старый, вонючий пердун, зануда. Ясно? (сдёрнула одеяло) У тебя 1000 недостатков. Ясно? Мы с тобой разного полёта. 150 раз говорила. Ясно?
- (в отчаянии) Настька, отстань. Дай поспать, наконец.
- Устроился тут, гад, как в гостинице. С завтрашнего дня будешь мне тут убираться. Ясно? (сдёрнула одеяло) Опять не закрыл ящик комода! Я тебе 150 раз говорила, что это меня бесит. Ясно?
В ярости выдёргивает из комода ящик с вещами и с треском швыряет его через всю комнату в угол.
- Настька, мне так надоели твои вопли и скандалы. Голова пухнет.
- Надоели – делай выводы. (сдёрнула одеяло) Собирай свои вещи и дуй к другой бабе.
- (Робко и с надеждой) А МОЖНО?
МАЙ – СЭМУ
- Сэм, как можно терпеть все эти издевательства ненормальной Дашко? Она так опять вчера ночью орала на тебя, что во всём Доме было слышно. В чём секрет? Какого ты всё это терпишь?
- Секрет есть. Этот секрет – Собчак. Она мне чётко сказала, что если я брошу сумасшедшую Дашко, её подругу, она меня тут же забросит в мой Краснодар.
- Э, брат. Такой же секрет есть и у меня. Мне тоже она сказала, что если я брошу её подругу Солнце…
МАЙ – ЧУЕВУ
- Боюсь я Солнце.
- Чего это?
- Вчера принесла справку из психоневрологического диспансера. Там ей выставили диагноз «Травматическая энцефалопатия на фоне персонологических расстройств личности».
- А чего это?
- Она уже дважды треснулась башкой с потерей сознания. Первый раз, когда с Каримовыми выделывала какой-то кульбит и второй раз, когда свалилась с сноуборда и башкой снесла вековую ель.
- Ну и что?
- А то. Предъявила мне под нос свой этот «белый билет» и заявила, - «Вякнешь ещё – зашибу и мне ничего не будет!».
- Даааа. Дела. А ДАВАЙ Я ТЕБЯ ЖАХНУ ДОСКОЙ ПО ТВОЕЙ КУЧЕРЯВОЙ БАШКЕ И ТЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ СПРАВКУ ВЫДАДУТ…
Поделиться1102006-03-27 22:44:31
БУЗОВА – РОМЕ (по телефону)
- Я очень переживаю, что наше теле-шоу закрыли. Теперь все будут радоваться этому.
- Кто «все», Бузёныш?
- Ну, эта Водонаиха в своём джакузном корыте будет радостно квакать…
- Нет, Алёне сейчас не до корыта. Она вчера вечером назвала свою цену. Она оценила себя где-то долларов на 800.
- Как так? Вот дешевка.
- Так и сказала Антону, - «ЕСЛИ ПОДАРИШЬ НОУТБУК, ТО ОБЪЯВЛЮ С ТОБОЙ ПАРУ И ЗАЕДУ В ДОМИК…».
ЧУЕВ – СТЕПАНУ
- Новость знаешь? Солнце в своих апартаментах установила автомобильный тренажёр. Обучается езде на машине.
- Что, в таксистки собралась?
- Неее. Они желают слупить с ТНТ машину, как у Стаса, но покруче. Им, Солнцу, теперь западло в руках носить свою балалайку (гитару). Они теперь хотят её в багажнике дармовой машины возить…
ДАШКО – АЛЕКСАНДРЕ
- Вчера, когда говорила с твоей мамой по телефону, она попросила меня взять над тобой шефство и подучить тебя.
- Моя мама твоя фанатка.
- Я тут набросала план занятий с тобой. Вот, держи. (Протягивает исписанный лист бумаги. Саша берёт лист и читает.)
1 Обучение склокам.
2 Техника подглядывания и подслушивания.
3 Мастер класс скандалов.
а) выработка скандального голоса.
в) изучение сложных нецензурных словосочетаний
г) отработка толчков и пощёчин
4 Мастерство бытовых интриг.
5 Техника ковыряния в носу.
6 Мимика наивной простушки.
7 50 приёмов лжи и вероломства.
8 Секреты шантажа.
9 Искусство краж.
Прочла? Начнём с этого. Не трусь, скоро станешь похожей на меня. А потом подыщем тебе такого же, как мой Сэм, слабоумного и бесхарактерного мужичка. Выше нос. Все радости жизни впереди…
ДАШКО – АНТОНУ
- Ты понимаешь, что Алёне от тебя нужны только дорогие подарки и твоё раболепское послушание?
- Она просила меня, чтобы у нас пока оставалось всё как есть.
- А как «есть»?
- А НИКАК.
БОРОДИНА – АЛЁНЕ (на лобном)
- Ну, ты решила объявлять пару с Антоном?
- Я во всём запуталась. Я даже сегодня плакала. Я не понимаю, что я хочу, что хочет Антон. Он хорошо ухаживает: подарил мне цветы, духи, кроличью шубку. Я очень сильно запуталась.
ЧУЕВ – Антону не надо останавливаться. Пусть подарит теперь песцовую шубу, золотые украшения с бриллиантами… Это поможет Алёночке разобраться в своих чувствах.
АЛЁНА – И НОУТБУК!
МАМА АНТОНА – АНТОНУ (по телефону)
- Алёна не твой тип женщин. Ей нужен другой мужчина. Она хочет скандалы, хочет, чтобы ей дали в лоб. А ты так не можешь…
- Пока в лоб она мне зазвездила. Буду учиться.
- Пока будешь учиться, эта хищница тебе все мозги вышибет, сынок, и деньги – тоже.
СОБЧАК – АЛЁНЕ
- Чего такая радостная?
- Да ну его этого Стёпку. Сейчас шла, а он опять меня задел.
- Чего это?
- Не «чего это», а чем?
- И чем?
- ЭРЕКЦИЕЙ!
ОЛЕСЯ – АЙГЮН
- Чего это Алёна мучает такого хорошего парня, как Антон? И пару с ним отказывается объявить, и в домике жить с ним не хочет. Странно.
- Ничего странного нет. Я всё разведала. Пару с Антоном не объявляет потому, что нагоняет себе адреналин мыслями, что изменяет с Антоном Стёпе.
Не хочет жить с ним в домике так как всем пресытилась и её тянет на экзотику и экстрим. Каждую ночь в мороз, под снегом, за Домом пользует Антона.
Ну, и, главное, своими отказами Антону в объявлении пары и заселении в домик, хочет выбить из Антона к уже подаренным им цветам, духам, кроличьей шубки и халату – ещё что-то посущественней, да подороже… Стерва дранная!
АНТОН – РУСЛАНУ
- Как там на шоу «Заводного малыша», поменьше орали с Викторией друг на друга?
- ТАМ НА НАС ОРАЛ, КАК ЗАВЕДЁННЫЙ, ЭТОТ КИБЕРНИТИЧЕСКИЙ МОНСТР!
Поделиться1112006-03-30 20:35:19
РОМАН – СЭМУ
- И что Май там сказал на лобном во время перебранки Стёпы с Антоном?
- Всё правильно сказал, - АЛЁНА НЕ ЗАХОЧЕТ – СТЕПАН НЕ ВСКОЧИТ…
АЛЁНА – АНТОНУ
- (зло кричит) Тебя опять Стёпа поимел! Вы с ним, как два самца, а я – самка. Ты против Стёпы – слабак. Самка выбирает сильного самца… Ты двух слов связать не можешь. Я не хочу больше с тобой быть. Ведёшь себя, как свинья. Мне надоело твоё «Му-му». Убирайся к чертям собачьим.
- А кольцо?
- (насторожившись) Какое «кольцо»?
- С бриллиантом.
- (лучезарно улыбаясь) Подожди. Куда ты? (с досадой) Я сказала, - подожди. (в гневе) Антон, вернись. (алчно) Что шуток не понимаешь? Я пошутила…
АЛЁНА – ДАШКО
- Эта Саша оказывается такая умная.
- Да? А так не скажешь.
- Я её спрашиваю, - какой тебе нужен мужчина? Она, не задумываясь даже, ответила, - ГУТАПЕРЧИВЫЙ И С ЮМОРОМ!
- Это как? Гимнаст, что ли?
- Я тоже её спросила. Умно ответила, - ЧТОБЫ МОГ ИЗВОРОТЛИВО ДОСТАВАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ВЕСЕЛО, СО СМЕХОМ ОТДАВАТЬ ИХ МНЕ.
- Уважаю!!! Я тоже хочу гутаперчивого!!!
ДАШКО – СЭМУ (очередное утро)
- Сэм. Эй, Сэм. Я тебе говорю. Я тут убираюсь, а ты, свинья, ходишь в обуви!
- Ты тоже ходишь в обуви.
- Я имею на это право: я тут убираю. Я хочу, чтобы ты уважал мой труд.
- На коленях? Молясь на тебя?
- Да!
- Пошла, тварь, на х!
- Ты страшный, как крокодил, у тебя нос на пол хари.
- А ты считаешь себя красавицей? Умора.
- Сейчас вдарю в твою вонючую харю.
- У меня только харя, как ты говоришь, вонючая, а у тебя и харя и ещё что-то вонючая… Через два часа приползёшь извиняться.
- Ты мне и даром не нужен. Я и без тебя найду себе мужа.
И т.д.
СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ
- Сэмииик. Ну, Сэмииик. Прости меня, дуру. Я так больше не буду. Не буду. Не буду.
- Настька, ты это «Не буду» мне уже больше года каждое утро говоришь. Каждое утро – скандал. Ты не нормальная.
- Ну, не буду.
УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ
- Сэм. Эй, Сэм. Что, оглох? Я тебе, свинья, говорю. Я тут убираюсь…
ДАШКО – БОРОДИНОЙ
- А что будет в вашем с Собчак доме на втором этаже?
- Ванная и туалет.
- А на первом этаже?
- Раздевалка и прихожая.
- Вот те на. А жить где будете?
- БАЛДА. ТАМ ЖЕ 4 ЭТАЖА ПОД ЗЕМЛЁЙ БУДУТ!!!
СОБЧАК – СТЕПАНУ
- Что там за шум? Так. Ясно. Позовите мне Степана.
Стёпа, опять твои хохмочки боком выходят. Вот ты вчера с Маем поприкалывался в женских тряпках к Алёне и Антону. Ты получил удовольствие от напяливания на себя этих бюстгальтеров, трусов с кружавчиками, ажурных чулок, поясов, юбок и т.д., а потом успокоился и переоделся в мужскую одежду. Молодец. А теперь иди и разбирайся с Маем: он не хочет снимать с себя женскую одежду – дерётся и кусается. Понабирали тут, не поймёшь кого. У этого трансвесиста Маёныша что то в голове заклинило.
- ДА НИКАКОЙ МАЙ НЕ ТРАНСВЕСИСТ. ОН ПРОСТО ОТ НИКОЛАЕВОЙ ХОЧЕТ ЛЮБЫМ МАКАРОМ ДИЗЕРТИРОВАТЬ…
СТЕПАН – ЧУЕВУ
- А я знаю кто следующий придёт на Проект.
- Кто?
- Повар ресторана!
- Как узнал?
- Вычислил методом дедукции. Вот смотри: официантка ресторана Айгюн у нас есть; танцор диско-бара Николаева – есть; менеджер ресторана Анастасия – есть. Кто там остаётся в ресторанном бизнесе – повар, посудомойка, уборщица. Да, и швейцар.
- (восхищённо) Ну, ты дедуктируешь. Логично.
- Крутить с поварихой, посудомойщицей, или уборщицей – не хочу. С швейцаром – тем более. Значит, пора рвать на кастинг! А о поварихе надо шепнуть Маю: изголодался он на солнцевской диете…
СОБЧАК, В СВОЁМ ВАГОНЧИКЕ, ПРОВОДИТ БЕСЕДУ С КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ ШОУ (без видеосъёмки)
- Ольга Николаева, заходи. Ну, что скажешь, Оля? Ничего путного с тобой не получилось. И кликуху солнечную тебе приклеили, и о твоёй, якобы, расчудесной «творческой» натуре месяцами трубили, и хорошего мальчика из приличной семьи Нелидова – тебе подогнали. Всё без толку. Как только Саша разглядел тебя поближе – впал в депрессию. Сколько раз все тебе говорили, что нельзя быть такой ленивой неряхой. Вкуса – нет, такта, теплоты, душевности – нет. Одно словоблудие и самолюбование. Я уже жалею, что подарила тебе словарик «Иностранных слов». Втыкать в разговоре заморские слова – ты научилась. Но ведь этого, Оля, мало. Не получилось с Сашей, понял парень, что с тобой что-то не так, сбежал. Ладно. Дали тебе Романа Тертишного. И что? То же самое, что и с Сашей, но ещё хуже. Тусклая, не интересная, холодная, как лягушка. И, знаешь, что я скажу тебе – глупая. Ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли. Никто на Проекте тебя не любит, не уважает. Не за что.
А с этим срачем, который всегда вокруг тебя – стыдно. Май ходит по комнате и убирает твои прокладки. Смотри, Дашко уж какая деревня, но зайди к ней в комнату: всё прибрано, всё в стопочках по местам. И деньги, в виде приза, тебе давали, и концерты тебе организовывали, и домой отпускали, чтобы ума там набралась и советы умных людей послушала. Всё без толку.
- И что мне теперь делать?
- Что делать? Отвечу тебе по Крылову. Ты всё пела? Это дело. Так пойди же попляши в диско клубе «Оракул» г. Пензы. Иди собирай вещи, сегодня ты покидаешь шоу!
СОБЧАК, В СВОЁМ ВАГОНЧИКЕ, ПРОВОДИТ БЕСЕДУ С КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ ШОУ (без видеосъёмки)
- Пусть зайдёт Дашко.
Ну, здравствуй, Настя. Скажу тебе прямо, от тебя у меня одна головная боль. Из-за тебя вызывали на ковёр. Там наверху твои сольные ежедневные матерные скандалы надоели. Помолчи, когда я говорю. Ты знаешь, твои кражи на Проекте, у твоих же друзей, мне удавалось замять. Сколько раз я тебе помогала? Своим решением заселила тебя со Стасом в домик. Он мне это до сих пор простить не может. Стас бежал от твоего бескультурья, как чёрт от ладана. Сделала тебе Сэма. И что? Та же ругань, тот же мат. Где интриги, склоки – там ты. Передача должна воспитывать молодёжь. И чему, спрашивается, она может поучиться у тебя? В общем так, решение руководства – гнать тебя с Проекта. Я ничего на этот раз для тебя сделать не могу. Иди, собирай свои (только свои) вещи, сегодня ты покидаешь шоу.
- Пусть зайдёт Тертишный.
Здравствуй, Рома. Странно видеть тебя в мужской одежде. Так, ну-ка убери сейчас же свои ноги со стола. Веди себя прилично. Я же запретила тебе переодеваться в женскую одежду и ты мне обещал это. Сколько можно говорить об одном и том же? Не можешь терпеть – принимай лекарства.
- Я их принимаю.
- Значит мало принимаешь. Хорошо хоть прошли твои приступы радостного возбуждения и, тьфу, тьфу, депрессии. Вот только твоя мания величия, как была, так и остаётся.
- Да, я – Станиславский. Я гениальный актёр и режиссёр, а вы все мне завидуете.
- Рома, ты больной мальчик.
- Мне врач сказал, что остальное полечим в стационаре, после Проекта.
- Да, он мне то же сказал. Беда с тобой, хоть филиал психушки открывай. У вас с Николаевой парочка двух придурков. Её, почти год, не могла заставить снять ботинки на платформе (даже на ночь), а тебя – не ходить босиком. Почему опять босиком? Ведь на улице зима, снег.
Прекрати сейчас же. Застегни ширинку и положи руки на стол, чтобы я их видела. Ты же обещал мне не онанировать на людях. Нет, Рома, ничего у нас с тобой не получится. Иди собирай свои вещи, поедешь с Проекта домой в свой Воронеж.
- Пусть зайдёт Селезнёв.
Здравствуй, Сэм. Можно и по другому, - здравствуй, Сэм бесцветная, бесхребетная, унылая личность. Посмотри вокруг себя, как на Проекте сверкают новенькие. Они полны жизни, эмоций. У них осмысленные диалоги. На них приятно смотреть. Ты же ассоциируешь с твоим излюбленным выражением, - «Ёк-макарёк». Такое же бессмысленное, как и твоё пребывание на Проекте. Я прямо тебе скажу, нам пришлось пожалеть, что мы взяли тебя в шоу. Ты напрочь лишён самолюбия. Как может молодой человек терпеть ежедневную нецензурную брань от женщины с которой он в паре? Я этого не понимаю. Как можно сносить такие оскорбления, - «страшный, как крокодил», «нос лепёшкой на пол хари, урод», «сейчас ударю в твою вонючую харю» и многое др.? У тебя проявляются эмоции (собственника) только в одном случае – когда ты ревнуешь свою разведёнку. Ты думаешь это телезрителю интересно? На Проект затрачены огромные деньги. И эти деньги, поверь мне, не для того, чтобы телезрители любовались вашим парным кретинизмом и соревнованием в мате. Ведь, когда вы с Дашко «общаетесь», слышна только глушилка мата. Словарный запас у тебя бедный. Те немногие мысли, которые иногда приходят тебе в голову, излагать тебе трудно. Это понятно (я смотрела результаты твоего психологического обследования, жаль поздно).. Так что, ёк-макарёк, пришло время нам расстаться. Решением руководства, ты исключаешься из участия в шоу. Иди, собирай вещи, сегодня поедешь назад в свой Краснодар.
- Пусть Менщиков зайдёт.
Ну, здравствуй, Стёпа.
- Ха-ха. Здравствуйте, Ксения Анатольевна. Что пожелаете?
- Стёпа, вот смотрю я на тебя и вспоминается анекдот.
- С удовольствием послушаю.
- Завёлся на птицефабрике молодой петух, похожий на тебя.
- Приятно слышать.
- В первый же день он притоптал всех до одной кур в вольере, где было штук 300 кур. Вечером отзывает его в сторону старый петух и говорит, - Петя, так нельзя, поберегите себя, а то так недолго и лапки откинуть. Молодой петух ему в ответ грубо, - пшёл вон, старый хрыч.
На следующее утро молодой опять покрыл всех кур в этом вольере, потом перелетел в соседний вольер с перепёлками и их все 500 штук притоптал, перелетел в третий вольер с индюшками и там отличился. Вечером опять старый петух предостерёг его и опять молодой – нахамил ему.
Спустя пару дней находит старый петух этого молодого петуха лежащего на солнцепёке в пыли с закрытыми глазами и подёргивающегося в агонии. Старый петух склонил на бок гребешок и говорит, - ну вот, Петя, не послушал моих советов и лапки-то отбросил.
У молодого петуха приоткрылся один жёлтый глаз и он старому зло прошипел, - ПШЁЛ ВОН, СТАРЫЙ ПЕРДУН, НЕ ВИДИШЬ Я ВОРОНИХ ПРИМАНИВАЮ…
- Ха-ха, хороший анекдот. Злободневный: птичий грипп наступает.
- Так кого ты теперь приманиваешь? Вроде уже всех…
- Вас. Вас приманиваю, Ксения Анатольевна.
- Ну, меня ты можешь сколько угодно приманивать. А пока я должна сказать тебе неприятную новость.
- Что, ревизор едет?
- Нет. Ты должен покинуть Проект. Налюбовничался, хватит. А то и вправду ноги тут протянешь. Иди, собирай свои вещи, сегодня поедешь к себе домой.
Поделиться1122006-03-30 22:09:21
АНТОН – АЛЁНЕ
- (с упрёком) Ты считаешь, что весь мир существует только для тебя.
- (с удивлением) КОНЕЧНО! А ДЛЯ КОГО ЕЩЁ?
АНТОН – СОБЧАК (на предварительном голосовании)
- Я сейчас буду называть достоинства Алёны и делать шаг к ней. И буду называть её недостатки и делать два шага назад.
- Не надо.
- Почему?
- ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ПЯТЯСЬ ТАК БЫСТРО ДО МОСКВЫ ДОЙДЁШЬ…
Поделиться1132006-04-03 00:32:15
ТНТ - ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ
- С КЕМ ХОЧЕТ БЫТЬ АНДРЕЙ ЧУЕВ
С Яной?
С Лерой?
С самим собой?
- С Яной, с Лерой, с Алёной, с Маем и с самим собой!
Поделиться1142006-04-03 00:33:43
ПРИЕЗД РОДИТЕЛЕЙ (частушки)
Не ходите девки замуж
За Ивана Кузина:
У Ивана Кузина –
Большая кукурузина,
А у Сэмика, точняк,
Как кувалдочка елдак.
Там Виктория водила
По VIP-домику гостей,
Всех она заколебала
Своей рожи галерей.
А у Меньшикова Стёпки
Интерес к Семёну тётки
Как Алёну поматросит
И, конечно, тоже бросит.
А Виктория с мамашей
Зачитали УПК
За Руслана мы боимся,
Ведь засудят дурака.
Деньги дал Степан батяньке
Чтоб тот зубы пролечил,
Ну, а коль деньгу пропьёт он,
Сын протезом пригрозил. (зубным)
А Семёнова та тётка,
Как Дашко, ворует шмотки.
И криклива, и шумна,
Сэма бедного, семья.
А наш Рома, недоросток,
Теребит всё свой отросток
Папе с мамой он сказал,
Что от Бузовой устал.
Поделиться1152006-04-04 01:43:13
РЫДАЮЩАЯ БУЗОВА – ХОЛОДНОЙ И БЕЗРАЗЛИЧНОЙ НИКОЛАЕВОЙ (истерика)
- (визжит) Мне больно, мне больно, как мне больно! (сучит ногами) Я к нему, гаду, приехала, а он… Сволочь! (бросает о стену стакан)
\- Из- за чего истерируешь?
- Я приехала, а этот мерзавец, Рома, даже не побежал ко мне с протянутыми ручонками, как я это себе нафантазировала…
РЫДАЮЩАЯ БУЗОВА – ХОЛОДНОЙ И БЕЗРАЗЛИЧНОЙ НИКОЛАЕВОЙ (истерика)
- (визжит) Мне больно, мне больно, как мне больно! (сучит ногами) Я к нему, гаду, приехала, а он… Сволочь! (бросает о стену стакан)
- Что, сердце болит? Болит, да? От любви болит? (про себя – истеричка вонючая)
- Да нет. Вчера перепила. Просто башка болит. А этот гад, Рома, даже рассолу не налил.
АЙГЮН – РОМЕ
- Стёпу не видел?
- Он на беговой дорожке тренажёра тренируется убегать от брошенных…
АЙГЮН – СТЕПАНУ
- Стёпа, почему ты меня теперь даже не поцелуешь?
- (убегая) Я усиную, нет, усачью, ну от усов щекотку боюсь…
АНАСТАСИЯ – АРТУРУ
- Ты тут уже целых 2 дня. Кто ни будь из девушек понравился?
- Для меня, кроме красивой внешности, ещё много других требований к девушкам. С крокодилихой я встречаться не буду…
- А кто тут из девушек «крокодилиха»?
- …А НЕ УКУСИШЬ?
СТЕПАН – АЙГЮН
- Ну и придурки эти Май и Чуй. Вчера весь день скакали по всему Дому, играя в прятки, а сейчас двинули в бассейн меряться своими кукурузинами.
- И у кого…
- А Май всё ещё ищет свой початок…
МАМА ВИКТОРИИ – РУСЛАНУ
- Пока Виктория вышла, хочу попросить тебя давать ей вот эти лекарства. Зелёненькую таблетку давать 3 раза в день после еды. Жёлтые – по 2 таблетке 2 раза в день. Вот эту большую таблетку – только утром, а эту длинненькую – за 30 минут до сна. После приёма лекарств доктор посоветовал минут 20 полежать.
- И что, перестанет орать, как резанная?
- Ну, кричать она вряд ли перестанет, но… будет это делать реже и тише. Станет спокойней…
- ЗНАЕТЕ ЧТО, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ Я БУДУ ПРИНИМАТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ.
ТЁТЯ СЭМА – ДАШКО
- Любишь Сэма?
- Да.
- Ты, случаем, не беременна? А то я на днях смотрела вашу передачу, а ты на лобном сидела с отвислым животом…
- Нее-е, это я всегда в ужин съедаю ужин, завтрак и обед вперёд, чтобы утром до вечера не вставать с постели…
РОМАН ТЕРТИШНЫЙ
Нелепый Май, в нелепом наряде, – в лифчике, с болтающимся красным помпоном в паху и с горящим очередным полотенцем на башке, - смешно прыгая, встречает у ворот маму и сына Чуевых.
АНДРЕЙ – Мама, не пугайся, Май не сумасшедший.
МАМА – Ты уверен в этом?
АНДРЕЙ – ПОКА ТЫ НЕ СПРОСИЛА, БЫЛ…
АНТОН – МАМЕ АЛЁНЫ
- Алёна меня провоцирует…
- Чтобы с ней быть надо много терпения. Она же не серая мышь.
- А кто?
- Ну, в одном из своих последних писем на форуме она назвала себя «серым кардиналом Дом-2».
- БАТЮШКИ МОИ, ВОТ НЕ ДУМАЛ, ЧТО КАРДИНАЛА БУДУ...
МАЙ – ЧУЕВУ
- Как тебе теперь мои зубы?
- ТЕБЕ ИХ ЧТО, НА ВЫРОСТ СДЕЛАЛИ?
МАЙ – ЧУЕВУ
- Как тебе теперь мои зубы?
- С ТАКИМИ БОЛЬШИМИ И ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫМИ ЗУБИЩАМИ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО БЛЕНДАМЕТ РЕКЛАМИРОВАТЬ…
ЧУЕВ – МАЮ
- Дурик, ты чего себе такие большие и такие ослепительно белые зубы сделал?
- МОЖЕТ В ГОЛЛИВУД ПРИГЛАСЯТ УЛЫБАТЬСЯ…
ВОВА С ВЕРХУШКИ СОСНЫ – ОКСАНЕ
- Биби, я тебя люблю.
СОБЧАК – Это ты ей предложение делаешь?
- Ну, да.
- А почему забравшись на сосну?
- ЧТОБЫ ОНА НА РАДОСТЯХ НЕ ПРИДУШИЛА МЕНЯ В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ…
МАМА ЗАХАРЕВСКОЙ – ВОВЕ И ОКСАНЕ
- Давайте я вас сейчас благословлю.
Лезет в свою объёмную сумку. Извлекает из неё жбан с святой водой, иконы, крест…
ВОЛОДЯ – (сильно побледнев) Нет, нет. Мне нельзя. (радостно) Я не крещённый.
- Тогда (достаёт из сумки огромные ножницы) я тебя сейчас в другую веру обращу.
ВОЛОДЯ – (обречённо) Ладно, ладно. Лучше уж благословляйте.
Поделиться1162006-04-07 01:24:51
ЯНА – АНАСТАСИИ
- А чего это Айгюн сегодня весь день торчит в бассейне?
- Да, вчера парни прикалывались: спустили, черти, трусы и показали ей свои волосатые задницы.
- Так это было вчера.
- Ждёт. Может сегодня ещё чего покажут …
АНАСТАСИЯ – ПОДРУГЕ (по телефону)
- Как с Чуевым? Нормально. Но он такой настырный. Всё чаще говорит о сексе…
- Ну, конечно, ведь он мнит там у вас себя Богом. И что ты?
- А я всё чаще говорю ему «нет». Вчера, в связи с этим, начал мне угрожать, - «А если мне надоест?», - говорит. (в смысле упрашивать)
- А ты уступи ему, но во время близости ежесекундно спрашивай, - «Не надоело? Не надоело? Не надое…». Эффект будет однозначным!)))
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Чего мрачная такая?
- Вчера на тусовке набила морду пьяному Оскару.
- Ну, лучше ты ему, чем он тебе…
- Да? А как те 6 раз, когда пьяной была я?
СОБЧАК – ЧУЕВУ
- Ну, Яна тебе хоть нравится?
- В натуре – нравится, такая наглая.
- Хоть что-то в сердце зашевелилось?
- Честно? В сердце в меньшей степени, но тоже зашевелилось. (прислушиваясь) Да, везде, хорошо шевелится…
АЛЁНА – ДАШКО
- Ты что писателем стала? Кулинарную книгу, слышала, пишешь?
- Ну, да. Чтоб деньгу срубить.
- (просматривая черновики рецептов Дашко) А это что, - «Отбивная для Сэма»?
«Кусок говядины с ладонь и толщиной в 1.5см отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и зажарить на растительном масле. Выложить на большую тарелку, рядом насыпать хлорную известь»?
- Для дезинфекции и чтобы зубы были белыми. Не чистит зубы, зараза.
- «Размельчить и посыпать 5-6 таблеток активированного угля»?
- Это против газов. Замучил меня ими.
- «Полить касторкой»?
- Просто, из вредности.
- «Блюдо готово к употреблению». И что, Сэм ест эту гадость?
- Трескает за обе щёки. А начнёт кочевряжиться – я ему сковородой по кумполу… Помогает.
СТЕПАН – ЧУЕВУ
- Как прошла годовщина скандальности и тупости у Дашко и Сэма?
- СКАНДАЛЬНО И ТУПО!!!
ВИКТОРИЯ – РУСЛАНУ (бедному и грустному…)
- Не называй меня ТОРРИК! Постоянно ТОРРИК, ТОРРИК… Не надо замусоливать это слово. Мне это не нравится! (громко орёт!)
- (тихо) Я говорю то, что мне нравится.
- (громко кричит) То-то и оно! У меня есть и другие имена! Виктория, Тори… Что за уменьшительный ТОРРИК?
- (тихо) У меня это в одно ухо заходит, а из другого выходит.
- (орёт) Не зови меня ТОРРИК!
- А ты, пожалуй, права. Имя должно отражать сущность человека. Как это было у индейцев: «Быстроногая лань», «Орлиный глаз», «Вонючка» и др. Тебе подойдёт что-то типа – «ОРУЩАЯ ТЁТКА!», или «БЛАГИМ МАТОМ ОРУЩАЯ». Хорошо звучит, а главное – точно отражает…
- ЗНАЕШЬ, ЗОВИ МЕНЯ ЛУЧШЕ ТОРРИКОМ!
ПРИГРЕЛА НА ГРУДИ
На периметр влетает разъяренная Собчак.
- Срочно всех собрать на лобном!
Все в сборе? Тогда я хочу спросить у Насти Дашко, - что это за заявление (или телегу) на 50-ти листах ты написала руководству теле шоу Дом-2?
- Написала о себе, что я хитрая, изворотливая, пробивная, упрямая, интриганистая. Ты же сама мне не раз говорила об этом.
- Правильно.
- Написала и о тебе.
- Позволь узнать, что?
- Что ты не справляешься с обязанностями ведущей теле проекта. Часто прогуливаешь работу. В разговорах с участниками используешь нецензурную брань. На Проекте имеешь своих любимчиков. Совершенно развалила дисциплину. В рабочее время используешь спиртные напитки. Спекулируешь талонами магазина Savaje. Допускаешь порчу государственного имущества. Ну, и дальше, про всё остальное…
Вон у меня за вчерашний день, во время твоего очередного отсутствия, все пары Проекта зарегистрировались законным браком. Полностью разобрали конюшню, и построили дом для ведущей.
- И для чего ты всё это?
- Как «для чего»? Ты сама меня учила, что плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Чтобы освободить, а потом занять место ведущей Дом-2.
ЗВОНОК СОТОВОГО СОБЧАК
- Подожди. Ало? (бледнеет, на лбу испарина). Текст твоего заявления, из-за утечки информации, стал известен журналистам. Какой скандал!
Побледневшими губами, - журналисты, толпа журналистов едет сюда.
- Никакой утечки: это я пригласила их сюда. И ещё они везут приказ о моём назначении на твоё место. Бородина уволена, ты – тоже. Пойдём Сэмми…
СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ НА ЛОБНОМ (разоблачение)
- Анастасия, вот ты только что сказала, что согласна принимать ухаживания Димы. После этого выясняется, что вы задумали создать фиктивный союз. Как не стыдно? Какой – такой союз? Вы с ним даже на объявление себя парой не тянете. Для пары на нашем Проекте должен быть в наличии целый ряд признаков.
Возьмём, к примеру пару РОМА-БУЗОВА. (Почему-то в последнее время Рому на форумах называют «жирный пингвин», а Оленьку – «истеричка».) Каждый из них, по отдельности, спокоен и вежлив в обращении. Но стоит приехать Бузовой, из своего очередного отгула, как между ними возникает скандал. Они ласково щебечут только по телефону.
Другая пара – РУСЛАН-ВИКТОРИЯ. В этой паре так же имеются все обязательные признаки «Проектной пары»: постоянные скандалы с взаимными оскорблениями, нецензурной бранью, отработанными ударами ногой в пах, толчками и выворачиванием шеи. Зрелищно и мило.
Пара ТЕРТИШНОГО-НИКОЛАЕВОЙ – в ней тоже всё в полном порядке: есть и мат, и оскорбления, и стремление выставить своего однопарника в дурацком свете, и, конечно, обоюдное стремление во что бы то ни стало оставаться жить в отдельной комнате.
Пара СЭМ-ДАШКО похожа на другие пары: ежедневная ругань с отборным матом и виртуозными оскорблениями. В ней так же хорошо просматривается готовность пройти по всему и всем в своём стремлении любой ценой заполучить Дом-2.
Пара АНТОНА-АЛЁНЫ ничем не отличается от вышеперечисленных пар. Правда злобность и агрессивность Алёны несколько нивелируются соглашательской позицией Антона. Упорные отказы Алёны от вселения в домик, временно лишают нас возможности увидеть эту пару во всей её хамской красоте.
Пара ВОЛОДИ-ОКСАНЫ – молодая, ищущая свой стиль пара. У них мат и оскорбления присутствуют не только во время скандалов, но и широко используется ими в повседневном общении друг с другом. Примером может послужить вчерашний монолог Володи: «Бегом собрала вещи!», «Мымра гавнючая!», «Хабалка, натуральная», и т.д. с многочисленными хр-хр-хр. Нередки случаи выкручивания рук, пытка игрой на электрогитаре, через усилитель и др.
А вот пара АЛЕКСАНДРОВ-ОЛЕСЯ менее зрелищная. Она, как бы, выпадает из общей картины. Ссоры бывают, но они какие-то тихие, спокойные и в виде обид.
Так что, Анастасия и Дима, вы своим фиктивным союзом никак не соответствуете нашим эталонным парам Проекта.
ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО…
Поделиться1172006-04-09 18:54:37
ДАШКО – СОБЧАК
- Ксень, подари мне ещё свою новую курточку, в которой ты была вчера. Ну, пожалуйста. Собчак же добренькая.
- Ну уж нет, Настя. Я сама её собираюсь завтра одеть. Да и достаточно одежды и своего белья я тебе подарила.
- Жаль, что не даришь. Я то её уже примерила. Она мне так идёт. Я эту куртку на время в свой шкаф перевесила… Значит принести тебе её назад?
- КАК «ПЕРЕВЕСИЛА»????
СОБЧАК НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ
- Значит Герои закончились, остались развесные парни…
(Невыбранные стоят Артур, Дима, Степан)
СТЕПАН – Минуточку, Ксюша. Под «развесными» ты что имеешь в виду? Остались парни на вес золота? Если «да», то, пожалуйста, уточни – какого…
Варианты ответа: червонное золото, «мал золотник – да дорог», «не всё золото, что блестит», дерьмо…
СОБЧАК – АЛЕКСАНДРОВУ
- Ты мало уделяешь внимания Олесе.
- Как мало? Это какой-то вирус на Проекте: все девушки убеждены в том, что ребята уделяют им недостаточно внимания. Получается, мы, парни, не можем ни пообщаться друг с другом, ни в картишки перекинуться…
- Конечно!
- А что тогда делать?
- (жёстко) Строить отношения.
- 24 часа в сутки? Ведь это пыточный лагерь получается!
- А ты что думал?
НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ
Горбун (Чуев) выкатывает сидящую в тачке даму (Алёну) закутанную в плед, какой любят носить старушки, в чёрной, кожаной шляпе с отвислыми полями, в очках для сварки.
ГОРБУН – Донна Пися выбрала дона Яичника.
Выходит набриолиненный дон Яичник (Антон), подойдя к донне Писе, наклоняется к ней. Неловкий Горбун не удержал тачку и донна Пися с визгом, задрав к верху ноги, вываливается из тачки назад.
ГОРБУН – Донна Пися, не описялись?
ДОННА ПИСЯ – Нет, но ты Чуев, гад, сейчас у меня обкакаешься…
ОЛЕСЯ – АЙГЮН И ДАШКО
- Как хорошо, когда Алёна болеет: никто не оскорбляет, не стремится унизить, не кричит гадости, не строит козни, не делает кухонные провокации. Так тихо и спокойно.
ДАШКО – А чем она болеет?
АЙГЮН – После того, как на предвариловке Алёну назвали «Донной Писей», у неё началось очередное обострение звёздной болезни. Возлежит себе на подушках и смотрит, как Антон в роли пажа бегает на цыпочках вокруг неё. Манией величия болеет Пися.
- ЖАЛЬ, ЧТО КРИЗ ПРОЙДЁТ, А БОЛЕЗНЬ – НЕТ…
МОЦАК – СОБЧАК
- Я на проекте только второй день и меня поразило, что буквально все участники заражены словом-паразитом – «ОДНОЗНАЧНО». Его постоянно, с умным видом, повторяют все вокруг.
- Да, однозначно, ты абсолютно права. Это так, однозначно, раздражает…
СТЕПАН – СОБЧАК
- После прихода на Проект Моцак, боюсь я за Мая.
- Что так?
- БОЮСЬ, ЧТО МАЙ ЗАХЛЕБНЁТСЯ СЛЮНЯМИ…
- Ты лучше бы боялся за Солнце, которая вот-вот лопнет от злости…
СОБЧАК – МОЦАК
- Ну, и как тебе наша Солнышко?
- Никак.
- Сдаётся мне, вы с ней подружите.
- Я устала всем объяснять: я приехала пообщаться и получше узнать Мая, который мне симпатичен, а не для того, чтобы дружить с не интересной и не симпатичной мне Николаевой.
- Посмотрим. Мне кажется, вы подружите.
- Нет.
- Иногда «нет» - это «да».
- Нет.
- Зря упрямишься. По сценарию ты должна подружить с Солнцем. Кроме того, я поспорила на хорошую сумму, что это будет именно так. А это значит, что вы подружите.
- Нет.
РОМА – СТЕПАНУ
- Да, дела. У Солнца проблемы. Эта Моцак явно лучше неё по всем параметрам. Моцак держится независимо с чувством собственного достоинства. Ни перед кем не заискивается. Собранна, умна, не самовлюблённа. В разговоре может слушать собеседника.
У неё красивые волосы, приятное, открытое лицо, все отметили её красивые, зелёные глаза. Обладает хорошим голосом, имеет музыкальный слух, играет на гитаре, говорят, что она и танцует. Что немаловажно – женственна. Умеет готовить.
Май от вожделения аж своими вставными зубами закляцкал.
- Да, от такой девушки можно и закляцкать…
СТЕПАН – ЧУЕВУ
- Как бы Солнце не травянула эту Моцак.
- В смысле – не отравила?
- Ну да. Сейчас проходил, а в курилке они сидят друг против друга.
- Ну?
- Не понравился мне взгляд Солнца. Почему-то всплыла ассоциация: МОЦАК – СОЛНЦЕ и МОЦАРТ – САЛЬЕРИ…
АНАСТАСИЯ – МОЦАК
- Как тебе участники Проекта?
- Мне кажется, Проект сильно повлиял на участников и, сдаётся, не лучшим образом…
- ???
- Мне все говорят одно и то же. Сейчас убедишься в этом. Давай подойдём к нескольким.
ДАШКО – Ну, когда с Солнцем начнёте водить дружбу?
СТЕПАН – Если ты предсказуемая, то начнёшь дружить с Солнцем, а если непредсказуемая, то примешь её дружбу.
СОБЧАК – Присмотрелась к Солнцу? Непременно, вы с ней подружите.
- Ну что, убедилась?
- А правда, когда ты начнёшь дружить с Николаевой?
СТЕПАН – МОЦАК
- Ты заведи дружбу с Дашко.
- А это правда, что Дашко с Собчак подруги?
- Да.
- Это правда, что Собчак покрывает её кражи?
- Да.
- Собчак просит операторов, чтобы они не снимали, когда Дашко выковыривает из носа козявки?
- Да.
- Собчак дарит ей свои ношеные вещи?
- Да.
- Это правда, что стукачей все не любят и презирают?
- Да.
- Сегодня на лобном подруга-Собчак сказала, тоже подруге-Солнцу, что та может спокойно уехать на 3 дня, так как, по её возвращению, подруга-Дашко ей всё в аккурат доложит – настучит. Таким образом, подруга-Собчак принародно опустила подругу-Дашко, а Дашко сидит и блаженно улыбается, хитрые глаза щюрит.
Не буду я дружить с этой стукачкой.
СОБЧАК – ВРАЧУ
- Спасибо доктор, что согласились заочно проконсультировать двух участников нашего шоу. Речь идёт о Чуеве и Тертишном. Они в последнее время всё чаще ведут себя странным образом и совершают неадекватные поступки. Вот, например, вчера вечером они облачились во что-то немыслимое с приклеенными на спине упаковками для супа. Уединились в бассейне, ползали на четвереньках, хохотали без причины…
- А что они говорили при этом?
- Чуев сказал, - Я буду делать вид, что щекочу вам анус…». Потом подлез к Маю с зада и … стал щекотать…
- Ну, а тот второй, что?
- Хрюкал от удовольствия.
- КАК НАЧНУТ КВАКАТЬ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ!
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
Бородина, морщась, потирает свои груди.
- Что с тобой?
- Да этот чёрт ненормальный все груди мне обкусал.
- Оскар?
- Если бы. Этот заводной ребёнок на шоу.
- Ему же только электронную соску можно в его механический рот совать. А ты что, свою грудь ему давала сосать?
- (зло) Да? А кто меня и бедного Оскара об этом предупредил?
- Подожди. А Оскар, что …
Поделиться1182006-04-10 23:35:12
ДАШКО – СЭМУ
- Сэм, поцелуй мне этот болючий синяк, который ты мне вчера сделал (показывает пальцем верх ягодицы).
Сэм, покорно наклоняется и целует. (При этом думает, - КАК ХОРОШО, ЧТО ВЧЕРА СДЕРЖАЛСЯ И НЕ САДАНУЛ ЕЙ БОТИНКОМ МЕЖДУ ЯГОДИЦ!)
Поделиться1192006-04-10 23:35:42
СОБЧАК – ДАШКО (на лобном)
- Ну что, Настя-Тайсон, помирились вы сегодня с Сэмом?
- Да, но с условиями.
- Какими?
- 1) Не поднимать друг на друга руку;
2) Не ругаться.
После лобного заходят Сэм и Настя в свою комнату. Настя неожиданно ногой со всей дури бьёт Сэма в живот. Сэм сгибается в три погибели и хрипит, - Ведь договорились не поднимать друг на друга руку…
- А НОГУ – НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!
Поделиться1202006-04-14 01:09:50
МАЙ – АНТОНУ (после визита к Алёне в больнице)- А почему ты Алёне подарил соску?
- Это символически: я знаю, чем моя страстная девушка Алёна любит больше всего заниматься…
А почему ты ей подарил клизму?
- Это тоже символически: я знаю, что Алёна больше всего любит в гневе делать своему Антоше…