ДОМ-2. ПОДСЛУШАННОЕ (март 08)
- Слышала? Бородиной вручили Оскара!
- А, всё же отловили этого гада Каримова…
АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...
Сообщений 1051 страница 1080 из 1164
Поделиться10512008-03-02 02:16:20
Поделиться10532008-03-05 19:14:20
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. 03.08.
- Ты как хочешь, а я Витальку зауважала! В натуре – мужик! Так классно отшил эту Солнцу. Без прогибонов и достойно.
Представляю, как на Витальку давили обе ведущие. Стращали парня, небось, по полной: и штрафами, как обычно, пугали и пряником приманивали. У них это отработано. Но с ВиталькОм - прокололись барышни. Наверняка говорили ему, - «Ну что, трудно тебе в квартире за котом присмотреть?»
А он им, - «Хотите за котом смотреть? Вот и сидите и смотрите сами».
Полная смехотура!
- Наверное и мамками-фанатками пугали мальчонка. Да-аа, молодец Виталька, не дрогнул. Прямо так Солнцу в её лбину и сказал, - «Тебе мужчина не нужен».
А правда, на кой ей мужик, если она всё с девками крутит? Поэтому все мужики от неё и бегут, что любит она только баб, бабки и от себя балдеет, конечно.
- А Виталика уговаривать, наверное, приезжал и их главный телевизионщик. Представляю такого барина с запахом коньяка, с сигарой в зубах, в хорошем настроении, и всё спрашивающего, - «Может тебя мужской голос Солнца пугает? Может её фигура тебе мужика соседа напоминает? А может напрягает, что она всё по клубам со своими этими, как их, подругами?»
- Да. Попыталась Николаева опустить, запутать и сделать, как всегда, виноватым во всём парня, но не тут то было. Виталя спокойно и рассудительно все её подлые нападки отбил.
- Вон смотри, Витальку показывают. О, красавчик, хорош. Давай, Витёк, но пассаран. Мы за тебя!
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. 05.03.08. ПСИХОЛОГ – ГОБОЗОВУ
- У вас с Надей Ермаковой несколько раз конфликты завершались в туалетной комнате?
- Да.
- И вы оба в своих эмоциях достигали максимальной ярости?
- Да.
- А ваша девушка сидела с ногами на подоконнике?
- Да.
- В таком случае, после изученных мною видео материалов и многочасовых бесед с вами и Ермаковой, перейду к рекомендациям.
В дальнейшем, вам обоим, следует избегать этой комнаты и не приближаться во время ссоры к окну.
- Что, Надя может выпрыгнуть в окно?
- Нет, - может Вас выкинуть…
ДОМ-2. АЛЕССАНДРО МОДЕРАЦЦИ – РОМАНУ ТРЕТЬЯКОВУ (март 08)
- Алло, Роман, это Алессандро из Дома-2.
Сенсацию о Бузовой узнать хочешь?
- О том, что Оля занимается онанизмом?
- (растерянно) Да.
- Что она пользуется бугристым, синим фаллоимитатором №26 с двумя батарейками «Крона»?
- Да. А ещё…
- Что постоянно носит этого синего дружка с собой, засунутым в мягкую игрушку (в мишек, зайцев, собачек…)?
- Ну, да. А как ты всё это узнал?
- Какая же это сенсация? Я сам и подарил ей при расставании этого синенького…
Поделиться10542008-03-09 22:06:18
ДОМ-2. РАСЕЛ – РУСТАМУ (март 08)
- А чего это Ермакову всё реже видно?
- Просто у Нади собралось такое огромное количество мягких игрушек…
- При чём тут это?
- После побудки, Надя стеллит постель и начинает укладывать и усаживать на кровати и по всей комнате мягкие игрушки, когда закончит – уже пора ужинать. После ужина, чтобы расстелить постель, сразу начинает собирать игрушки в обратном порядке…
Так каждый день и всю оставшуюся жизнь.
Поделиться10552008-03-09 22:07:29
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (март 08)
- Вот я раньше часто думала, - есть ли сценарий в Доме-2? Этот вопрос часто задают на форумах, эту тему поднимают в различных статьях, и интересуются мнением бывших участников. Одни уверяют, что сценарий есть, другие клянутся, что нет. А я нашла ответ в книге.
- В какой это книге?
- В книге, по которой пишется сценарий, развивается сюжетная линия и ведётся съёмка шоу Дом-2.
- Где же ты откопала такую книгу?
- У себя на чердаке перебирала макулатуру и нашла. Называется книга, никогда не догадаешься как, - «Функциональная женская сексопатология» Здравомыслова В.И. с соавт. Алма-Ата: Казахстан, 1985 -272с.
Там прямо по главам. Глава 4 – нимфомания. То есть повышенное стремление к половым актам. Это когда показывают сюжеты про Скороходову, как она сожительствует с Подоровым, потом на раз – с Чуевым, потом опять с Подоровым, потом с Алексом, ну и т.д.
Глава 5 про онанизм. Это, когда про дурочка Славку показывают.
В главе 7 описываются перверсии наиболее часто встречающиеся в Доме-2. Там есть про Дашко, Карину, Моцак, Ботову и про тех, кто там сейчас в Доме. Про лесбиянок, значит.
Есть про вуайеризм. Это про их подглядывания за ласками с поляны в квартиры и наоборот.
Про фетишистов есть. Это про таких, как Рустам, который трусы и платья у девушек ворует. Про нарциссизм демонстрирует Алессандро. Большой материал про трансвесистов, таких, как Степан, Рустам, Май. Их хлебом не корми, дай походить в женском. У Рустама ещё и гомосексуализм. Приличный букет извращений у него.
Есть раздел и про эксгибиционистов. Видела на днях, как парни в бассейне заголяли перед Тамаркой свои интимности? Это про них.
Фроттеризмом они в Доме все занимаются. Это, когда трутся друг о друга и балдеют.
Они все там на сексе прилично сдвинуты.
Меньшиков страдает промискуитетом, или по другому – донжуанством. Это когда мужики ведут беспорядочную половую жизнь с большим числом партнёрш.
А меня волнует то, что там в Доме всё больше кошек и собак.
- Почему это тебя волнует?
- Опасаюсь, что могут появиться козы, овцы, ослы…
- А что тут опасного?
- Следующий раздел в книге – скотоложство, или зоофилия…
Поделиться10562008-03-10 22:21:14
ДОМ-2. РУСТАМ – МЕНЬШИКОВУ (март 08)
- Привет, Стёп. Анекдот хочешь?
- Давай.
- У Солнца начались месячные! Ха-ха.
- (сжав желваки и кулаки) Шутишь?
- Шучу, шучу, конечно, шучу.
- Такими вещами не шутят: мы с ней к бабам собрались поехать…
Поделиться10572008-03-11 16:11:58
ДОМ-2. Март 08.
- Степан, а откуда у тебя такой роскошный золотой сотовый?
- Бонька подарила. У неё этих золотых телефонов штук 10.
- Откуда?
- Первый ей подарил её «папик». Потом в её квартире ТНТ снимало выпуск про экстрасенсов. Задание было найти, спрятанный Бонькой, её золотой телефон.
- И что?
- Эти экстрасенсы – ушлые ребята: каждый нашёл Боньке золотой телефон.
А Бонька артистка. Улыбку во все зубы и, - «Ах, спасибо, вы нашли мой телефон. Все вокруг, - «Ура! За 3 минуты! Всего за 5 минут. Зачёт. Прекрасный результат».
- И что?
- А я не сказал? Каждый экстрасенс нашёл Боньке золотой сотовый, но не «папика»…
Поделиться10582008-03-14 23:06:03
ДОМ-2. РУСЛАН – ДЖИКИЯ (12.03.08.)
- Ген, да ладно тебе убиваться так из-за Янки. Ты себя показал на все 100%! Я думаю, со мной все согласятся, с Янкой ты достиг небывалых высот и теперь подготовлен к выступлению в любых международных конкурсах.
- Ты о чём, кучерявый? Ты, о каких конкурсах?
- О конкурсах зануд, если такие проводятся…
Поделиться10592008-03-14 23:06:44
ДОМ-2. СТЕПАН – РУСТАМУ (март 08)
- А чего Генка не заходит на сайт «Одноклассники, ру»?
- Ждёт когда откроют его сайт.
- ?
- «Второгодники, ру»!....
Поделиться10602008-03-15 18:19:57
ДОМ-2. РУСТАМ – СТЕПАНУ (Зарисовка «Жёсткий прикол» март 08)
- Скучно сегодня на стройке. Давай пообщаемся с Бузовой.
- Давай.
- Бузова, топай к нам, шевели своими окороками. Ты в последнее время безобразно располнела.
(Бузова криво улыбается)
Всё твоё тело в целлюлитных шишках и вмятинах. У тебя целлюлит даже на носу. Повернись спиной. И эти свисающие жировые складки. Извини, ты как справляешь большую нужду? Поднимаешь эти складки жира, чтобы открыть какательное отверстие? Это же ужасно.
(Бузова некрасиво морщит лицо, судорожно думая, что ответить.)
Твоё тотальное ожирение ещё можно было бы терпеть, если бы не твоя коротконогость. Я видел много коротконогих женщин, сам не отличаюсь особой стройностью, но то, что мы видим у тебя – ни в какие ворота не лезет. Тут всем очень трудно переносить общение с тобой. Все каждый день ждут и боятся твоего очередного приезда из Санкт Петербурга к нам. Смотреть на заплывшие жиром глаза, отвислые и морщинистые щёки, целлюлит на носу, на животе и в др местах – трудно. Это вызывает мерзкое ощущение. Сразу срабатывает рефлекс. Да, Степан?
- Да. А какой рефлекс?
- Рвотный, какой же ещё?
(Перекрикивая рыдания Бузовой.)
- Ну почему ты так? Оля славная девушка с хорошей фигурой и кожей.
(Бузова перестала рыдать. Глупо улыбается. Слушает, открыв рот и наклонив голову.)
Короткие ноги? Ну, не знаю. А вот жопа отросла и рожа вся в целлюлите и в жировых складках. Б-яяяя.
Поделиться10612008-03-18 22:58:28
ДОМ-2. ЧУЕВ – РУСЛАНУ (19.03.08.)
- Я понял – Гобозов коллекционер.
- И что он собирает? Денежные знаки?
- Нет. Секс партнёрш. В его коллекции натуралки, переделанные из мужиков, страшненькая, пьянчуга, теперь - лесбиянка…
Я боюсь Гобозова.
- Почему?
- А вдруг следующий экспонат в его коллекции - секс с мужиком?
Поделиться10622008-03-21 20:19:53
ДОМ-2. ОПЕРАТОР – АГЕНТУ ПО СНАБЖЕНИЮ. (март 08)
- Значит так, с завтрашнего дня закупай им в Дом-2 только низкокалорийные продукты.
- А почему? Что, на огромную сумму жрут?
- Жрут они, как саранча, но я не поэтому. Работать трудно: их рожи (о задницах – молчу!) уже не влезают в кадр…
- Знаешь (почёсывая затылок), эту банду от халявных деликатесов уже не отучить. Ты лучше кадр свой увеличь…
ДОМ-2. СТЕПАН – РУСТАМУ (март 08)
- Что творится на кастинге Дома-2 – кошмар! Все лесбиянки, как взбесились: толпой рвутся на Проект.
- Знаю. Лесбиянки в моде в Доме-2. А новость слышал? Дашко будет в мед комиссии на кастинге отсеивать проф непригодных для шоу тёлок.
- Совсем оргии сдурели. Дашко что, врач что-ли?
- Врач – не врач, а измерять линейкой длину языка претенденткам – сможет…
ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ – БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, повторяю, - я рву с тобой все отношения. У меня теперь другая женщина.
- Ууу, шмыг, шмыг. Я, я, я, раз, раз, ве, ве. Я, раз-ве, зас, зас-лу, ууу, шмыг, заслужила вот так, по телефону?
- Нет, конечно. Ты заслужила, чтобы я сказал тебе это, глядя тебе в глаза, а потом двинул кулаком тебя по роже.
ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ – БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, я рву с тобой отношения. Теперь у меня другая женщина.
- Как так? Ты, получается теперь…
- Да, теперь ты сама по себе, а я – сам по себе.
- Значит, теперь…
- Да, и теперь, и после теперь – у нас у каждого своя жизнь.
- И, теперь…
- Я буду жить с любимой женщиной, а ты живи с кем хочешь.
- Да поняла я, поняла. Я тебе о другом. Теперь ты не будешь включать меня в организуемые тобой концерты, для зашибания лёгких денег?
- Нет!
- О, горе. Погибла моя любовь. Я так несчастна и так страдаю…
(И так далее…)
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ГОБОЗОВ – СЕСТРЕ (19.03.08.)
- Алло, привет, Ир. Да, Надю я тоже бросил. С Эриком, у которого отрезан, я тоже завязал. Я теперь с Сокол. При чём здесь скотоложство? Успокойся, это фамилия моей новой. Ну, этой лесбиянки, которая к Скороходовой пришла. Почему меня тянет на ненормальных? Нет, ты по факту скажи - в чём я извращенец? Хватит меня поучать и стыдить. Не зли меня, а то меня на сексуальное извращение уже тянет. На какое? На инцест!
Поделиться10642008-03-28 20:46:07
ДОМ-2. РУСТАМ – АЛЕКСАНДРЕ (после лобного 23.03.08.)
- (глубокомысленно) Я считаю, что Стёпка очень артистично поцеловал в губы Антона. Мне нравится Степкин артистизм. О артистизме Степана ходят легенды, он в высшей степени артистичен.
- В таком случае тебе стоит заглянуть за угол Дома. Там Степан, со спущенными штанами, на четвереньках, очень артистично подыгрывает артисту Антошке, который сзади…
- (с досадой) Ну, Антоха даёт. Всё Алессандро уговаривал, да и мне обещал.
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (24.03.08.)
- А ты знаешь, этот Дом-2 не только развратный, но и загадочный.
- Приехали. В чём же это его загадочность?
- Вчера пьяный пидор Антоха всё рвался уйти из Дома-2 к другим мужикам. А парни Дома, в страшном испуге, смешно бегали за ним на цирлах и уговаривали остаться. Потом, Меньшиков, всех стращал и обещал порвать за пидарчонка.
- Да видела я всю эту бредятину. Загадочность-то в чём?
- Загадочность? Что же такого страшного пообещала парням из Дома-2, - Собчак? Вот в чём загадка.
- Да ясно, что пообещала. Самое для них страшное, - что выгонит из Дома, если кто обидит гомосека Антоху.
ДОМ-2. ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАРВИНОЙ ИЗ ПОЕЗДКИ ДОМОЙ (25.03.08.)
ВОЛОДЯ – УЧАСТНИКАМ
- Наташу не видел?
- Нет.
- А ты?
- Только что с тобой была.
- Наташа не проходила? Варвину не видели?
- А когда ты её видел в последний раз?
- Да вот сейчас. Дал ей подержать связку воздушных шариков и всё!
- Балда! А парашют дать не додумался? (все смотрят в ночное небо)…..
ДОМ-2. ТОРИ – ДВОРЕЦКОВУ (26.03.08.)
- Чмок. Чмок. Чмооок. Может я схожу с ума?
- (наклонив голову на бок) Неет. Два раза с ума не сходят. По себе знаю.
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (26.03.08.)
- А чего это в дневном выпуске «Дом-2 лайт» 1час и 20 минут показывали, как Тори непрерывно целовала бедного Дворецкого?
- Видно оператор решил подзаработать и продать эту запись издательству, выпускающему «Кама-Сутру», для иллюстрации главы «Поцелуи со слюнями».
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2 (26.03.08.) СОКОЛ – ГОБОЗОВУ
Оля и Саша сидят у телевизора в своей комнате. В дверь заглядывает Ермакова, - «СааАш, можно тебя ещё на минутку?»
- Щаз.
- Что за дела? За последние пол часа она вызывает тебя уже в 38-й раз! Какого Чёрта лысого ей от тебя надо?
- А ты не догадываешься, - «какого»? Спрашивает одно и то же, - не обижаюсь ли я на то, что она опять всех надурила со своей ложной беременностью?
- И что ты ей отвечаешь?
- Что не обижаюсь.
- Так скажи, - ОБИЖАЮСЬ! Может отстанет.
- Э, нет. За всё надо платить. Я Надьку знаю. Как скажу, что «обижаюсь», тут же заявит, - «тогда сейчас я тебе дам бесплатно»… А я человек слабый.
ДОМ-2. ТОРИ – ДВОРЕЦКОВУ (27.03.08)
Неожиданно Тори бьёт Дворецкова кулаком в ухо.
- Ты чего дерёшься? Мои ферамоны действуют?
- Это тебе за то, что меня позоришь. Сказал всем в столовой, что всю ночь со мной, как «пестик в ступе»?
- Да.
- Теперь всех интересует размер ступы…
- А. А, а. (склонив голову на бок) А про пестик никто не спрашивает?
ДОМ-2. В ОПЕРАТОРСКОЙ (27.03.08.)
- В этой вчерашней записи какой-то шум. Как напильником по стеклу.
- А что снимали?
- Как Николаевой предложили лесбиянку, а она на камерах отказалась.
- Это не напильник. Это скрежет зубов Николаевой от досады, что предложили перед камерами…
ДОМ-2. В КУРИЛКЕ (28.03.08.)
- Степан опять поехал к себе домой и опять потащил с собой две огромные сумки.
- А они не тяжёлые.
- А что в них?
- В них карточки от сотовых с номерами телефонов тёлок, с которыми Меньшиков переспал…
Поделиться10652008-03-29 12:14:02
.
.
.
.
.
.
.
Поделиться10662008-03-29 12:15:48
.
.
.
.
.
.
.
.
Поделиться10692008-04-02 20:16:07
ЭТОТ ПРОТИВНЫЙ ГОБОЗОВ (03.08.)
- Вчера в ночном показали крупным планом лицо Гобозова. Он, на манер патриция, в набедренной повязке с голым торсом и с выпирающим животом, вышагивал перед Олей Сокол и мамой. После переезда на жительство в город, Саше нравится расхаживать по квартире в набедренной повязке.
Так вот – лицо Гобозова. Круглое, мясистое, нездорово бледное с блестящими от кожного сала щеками. Смотрел я, как и тысячи телезрителей, на косящие глаза на слегка ассиметричном Сашкином лунообразном лице и поражался. Как может он нравится женщинам? Представил Гобозова лет через 10-15 и меня разобрал смех. Коренастый, с отвислым животом, с бульдожьим лицом, крепко пьющего и с таким же скверным характером. А сейчас в шоу он – герой любовник. Как это произошло?
Я давно наблюдаю за Гобозовым. Он всегда был мне неприятен. Примитивный, серый, как Шариков, Гобозов давно должен был покинуть шоу. Но, в силу своей беспринципности, постоянного желания и умения прогнуться, лизнуть, повилять хвостом, каждый раз его оставляли. Чтобы не оказаться за воротами, Гобозов был готов создать пару с кем угодно. Как только смог протолкнулся в домик, потом – в комнату, там – с кафе и в московскую квартиру.
И вот, Гобозов добился того, чего так хотел. Сработал принцип шоу: долго в кадре – значит включаются льготные и призовые бонусы и переход в касту неприкасаемых. Ради этого Саша даже с выпивкой почти завязал. Почти! А если напьётся? Тогда опять - драки, беспорядочные половые связи в туалетах, скандалы, слёзы. Всё то же самое.
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. (апрель 08)
Гобозов с Ольгой Сокол сидят в своей комнате у телевизора. Приоткрывается дверь, заглядывает Ермакова.
- СаАаш, можно тебя?
- Нет! В сотый раз говорю, - Нет!
- А меня – можно…
ДОМ-2. РУСТАМ – ПОДОРОВУ (1-ое апреля 08)
- Солнечный закат хочешь посмотреть?
- Ну, да.
- Держи диск с записью вчерашнего лобного, на котором Николаева клянчила VIP апартаменты.
ДОМ-2. ДЖИКИЯ – МЕНЬШИКОВУ (апрель 08)
- Слышь, Стёп, одолжи 200 баксов.
- Пошёл…
- Ну, 200 баксов на пару недель.
- Пошёл на…
- Всё. Понял, извини.
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. СЕМЁН – ЧУЕВУ (01.04.08.)
- А где Гобозов?
- На соколиной охоте.
- Как так?
- У Ольги Сокол мандавошки вылавливает…
ДОМ-2. ТОРИ – ДВОРЕЦКОВУ (маразматическая бредятина 01.04.08.)
- Совсем плохо, Дворецков. И в бодиарте у тебя ноль знаний. Смотри тогда, как украшают фруктами своих девушек Черкасов и Руслан. Постарайся украсить моё роскошное тело так, чтобы у всех и отовсюду потекли слюнки. Подожди, крупную клубнику ты горкой складывай мне между грудей. Бананы с киви клади туда же. Я их есть буду.
- Ты, как пиранья, громко клацаешь зубами и я пугаюсь. И не ешь так быстро: у тебя живот раздувается, и с него сваливаются фрукты. А где капустные листья? Я их только что сюда положил. Уже съела? Технично. Только мне уже украшать тебя нечем. Мою композицию я назвал – «аутопсия». Это, когда вскрывают труп.
- Слава, тебя зацикливает на одном. Ты точно – больной на голову. Как начнёшь что-то делать, так и остановиться уже не можешь. Ты бы так в сексе. Вот какого чёрта ты уже 10 минут натираешь мне на низ живота баклажан? Трёшь этот белый порошок у которого ни вкуса, ни цвета. Зачем?
- Так я это для полной реалистичности: это я имитирую лобковую перхоть.
- Где ты видел такую? Чудак.
- У других не видел. Врать не буду. А у тебя – видел.
- Ты не нормальный.
- От не нормальной слышу. Открой рот. Вот тебе полный рот крема.
- Мя-мя-ням. У меня там что-то колит.
- Где?
- Там, между ног.
- А. Это я тебе туда ананас засунул.
- Ну, так вытащи.
- Он не вытаскивается. Его теперь можно вытащить только путём аутопсии…
.
Поделиться10702008-04-03 00:47:15
.
.
.
Поделиться10712008-04-03 20:40:43
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЧУЕВ – ТАНЕ (02.04.08.)
- А мне насрать на то, что ты там думаешь! Не ори! Не ори, я сказал!
(Резко бьёт кулаком Таню в лицо)
- Ты что творишь, сволочь? Ты мне передний зуб выбил.
- Ой, Мася, и правда зубик сломался. Ну и что? А мы другой вставим зуб Масиське. Да, Кусьма? Зуб – что за проблема? Главное – я люблю мою девочку. Улыбнись. А если здесь пощекотать? Вот, Масяня и улыбается.
- Зуб болит.
- Ха. Ты что, тупая? Как он может болеть, если вон он валяется на полу? Не придумывай.
- Болит.
- Что ты зарядила, - «болит, болит»… А кто тебе сказал, что жизнь должна быть под анестезией? Что за дурость, Кисма? Это у наркоманов только ничего не болит. Ты что, наркоманка? А теперь ты мне молча корчишь страдальческие рожи. Живо прекратила. Опять гримасничаешь? Вот тебе, идиотка.
(Сильно бьёт кулаком Таню в челюсть)
- Хы мне сехюсть сломах.
- Да, сломал челюсть. Вот такой я плохой и никогда не говорил, что – хороший. Не нравится – вали.
- Ой, как больно.
- Но боль в зубе то прошла. Как говорится, - «Клин – клином»… Боль в зубе я тебе вылечил. Видишь, Кисма, как тебе повезло: твой парень тебя по ночам долбит, как отбойный молот, и днём лечит. Вот сейчас зуб вылечил. А челюсть, челюсть до свадьбы заживёт.
- До чьей свадьбы?
- А я почём знаю до чьей. Это я просто так сказал, Масися. Может и до нашей, если ты поработаешь над собой и исправишься. Вот ты уже не кричишь на меня – это хорошо. И гримасы уже не кочишь. А чего это ты сырость разводишь? Ты чего, дура, слезами тут капаешь? Прекрати реветь! Что, оглохла?
(Неожиданно кулаком бьёт Таню в нос. У Тани обильное носовое кровотечение.)
- Са-дист! У-род. Не-на-ви-жу!
- Ой, ой, какие мы обидчивые и нежные. Ну, покапала кровь. Ну и что? Я вспылил, был не прав. Чтобы ты знала, Мася, в средние века все болезни лечили кровопусканием. Знаешь, как это полезно? Активизирует иммунитет, повышает сопротивляемость организма. Я для тебя прямо, как врач. Тебе меня благодарить надо, а ты, сука, дуешься. Я сказал – хватит дуться и пускать носом кровяные пузыри. Не в театре. Кому сказал?
(Что Чуев сломает Тане далее – руку, ногу, рёбра, или голову? Об этом мы узнаем в последующих выпусках ТНТ – Дом-2, «Город любви»).
Поделиться10722008-04-06 16:04:01
ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (04.04.08.)
- Ну, Стёпка – оригинааал. Сейчас был с ним в душе, а у него на лобке посередине волосы выбриты, а по бокам – нет.
- Это не выбрито, это он, стервец, о животы девок стёр…
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДРМА-2. ПРИЕЗД МАМЫ ЕРМАКОВОЙ (Дом-ашняя зарисовка 04.04.08.)
- Мам, ну, я рада твоему приезду. Рассказывай, что там, в Орле, с кастингом моих кавалеров-претендентов на мою руку и сердце?
- А ничего.
- Как – «ничего»?
- Никого на этот кастинг не заманишь. Все парни одно талдычат.
- Что?
- Да так.
- Рассказывай.
- Все, как один, говорят, - «Во всём Орле нет второго такого дурака, как Гобозов». Вот и весь сказ. Так что ты, доча, пакуй чемоданы. Чего народ смешить?
ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (04.04.08.)
- К этой Бузовой за 10 дней акции «Международного конкурса женихов Бузовой» придёт 20 мужиков. Получится многонациональный отряд парней. Что она с этим отрядом будет делать?
- Ясно что. Под командованием Сашки Мотераццо направит отряд в Москву бить морду, бросившему её, Третьякову…
Поделиться10732008-04-10 00:27:16
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЕРМАКОВА – МАМЕ ГОБОЗОВА (04.08.)
- Я даже рада, что мы с Сашкой расстались. Потому, как я тонкая и глубокая. Мне надоели его приступы ярости, потоки мата, выкручивания рук, измены. Моя мама мне даже сказала, что, если Сашка не прекратит меня унижать, она его убьёт. Застрелит.
- А что, у твоей мамы есть пистолет?
- Для чего пистолет? Из рогатки!
ДОМ-2. ВАРВИНА – БУЗОВОЙ (04.08.)
- Скорей, скорей в бассейн.
- А что там?
- Рустам утопился.
- Исключено!
- Почему?
- Дерьмо не тонет…
Поделиться10742008-04-11 23:36:01
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (11.04.08.)
- С тобой невозможно смотреть Дом-2! Постоянно слышу от тебя, - «Убери звук», «Добавь звук», «Убери», «Добавь»… Так же ничего понять невозможно.
- Не придумывай. Я тебя прошу убрать звук только тогда, когда показывают эту дуру Скороходову и она начинает УМНИЧАТЬ. От её умничаний у меня оскомой зубные протезы сводит.
- Согласна. Скороходова, женщина-контраст: кукольное личико на маленькой голове и полное отсутствие мозгов в ней.
Видимо при закладке и развитии мозга, энергия пошла не на мозг, а на «раздвигательный механизм». Вот он работает у Нади чётко. Чуев проверял.
- Ещё она вруха. Сегодня Собчак пристала к Скороходовой на тете, - лесбиянствовала ли она с Варвиной и Ленкой. Скороходова замялась, в бесконечной паузе судорожно думала, клацая от нервов зубами, как выкрутиться? Потом начала плести что-то о женских ласках. Нет, чтобы по чесноку рассказать, что, приезжая в московские квартиры Дома-2, так напивалась, что наутро не могла вспомнить, что и кому лизала. А теперь, после того, как Скороходову вчера выгнали на лобном с проекта, но её оставила Собчак, у Скороходихи 2 недели. Теперь у неё вся надежда, что раздвигательный механизм и ловушка в нём сработают. Время пошло…
Поделиться10762008-04-14 23:10:31
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (12.04.08.)
- Ай, Варвина молодца, так молодца. Всем распутницам и развратницам Дома-2 нос утёрла.
- Всем? Как?
- Своими убойными сексуальными фантазиями. Это же надо до такого додуматься?
- Да не тяни ты. Рассказывай.
- В ночном выпуске Варвина призналась, что всегда мечтала быть изнасилованной.
- В Доме-2 все дамочки об этом мечтают, и не только дамочки…
- Знаю. Но Варвина мечтает не просто быть изнасилованной, а чтобы её отодрал МЕДВЕДЬ!
- Ээээ, вот оно что. Меняется лейтмотив шоу от лесбиянок к скотоложничеству… Вот веселуха начинается! С удовольствием буду смотреть, как животинки - их, как врагов народа…
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ВАРВИНА – БУШИНОЙ (12.04.08.)
- (войдя в комнату Бушиной) Ты слышала шум в соседней комнате?
- Да. А что это там ревело и выло?
- Хочешь узнать?
- Ну, да. Рассказывай.
- В соседней комнате я вышла из душа. Смотрю – медведь. Решила, что это ты прикалываешься и опять напялила на себя костюм медведя.
- Да нет, я здесь была.
- Шутки ради, я опять стала на четвереньки, как вчера с тобой.
И тут, и тут ЭТО произошло!
- Что?
- Ты не поймёшь.
А потом заявились эти, из зоопарка, и увезли Мишу.
- Какой ужас. Ты тоже хороша, какого чёрта тут всем заявляла, - (передразнивая) «Моя мечта, чтобы меня изнасиловал медведь». Кто же это из участников запустил на тебя…? Узнаешь и потребуешь, чтобы этого человека выгнали с шоу?
- Нет. Поеду завтра в зоопарк.
- И правильно. Потребуешь, чтобы этого медведя усыпили?
- Нет. Отвезу ему штуки три тортов и медовых коврижек…
ДОМ-2. ЛОБНОЕ 04.08. БОРОДИНА – МЕНЬШИКОВУ
- Степан, а ты тоскуешь по своей половинке Александре?
- Да, я тоскую по своей половинке Александре. Три-та.
- Ты ещё будешь с ней строить?
- Конечно, я с ней буду строить. Три-та-ту.
- А чего это ты непонятное говоришь?
- Три-та-тушки-три-та-та, три-татушки-три-та-та. Я скучаю по Саше, Даше, Маше, Глаше (пускается в присядку вокруг очага…). Это всё мои половинки, скучаю по ним, буду строить и строить с ними и с другими на деньги замечательного шоу для сексуально расторможенных.
Поделиться10772008-04-19 03:00:52
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ОЛЯ СОКОЛ – ЧУЕВУ (18.04.08.)
- Сашку не видел?
- Он тут пол бутылки водки принял и заперся с уборщицей в туалете.
- Опять? Андрей, почему ты спаиваешь Сашу?
- Я спаиваю Гобоза? Я провожу сложный эксперимент с его либидо, потенцией, эрекцией, абстиненцией и фармакостимуляцией. У Сашки организм уникальный. Он водяру вмажет, а она в его организме тут же перерабатывается в виагру. Сечёшь? Стакан водки высосал – как принял таблетку виагры. Два стакана – 2-е таблетки. Три стакана – ваще улёт: превращается в секс машину.
- А почему он превращается в «секс машину» в туалетах?
- Э, тут вот какое дело. После 3-х стаканов у Сашки не только либидо с потенцией возрастают, усиливаются и позывы к рвоте. Вот он в туалетах и сочетает приятное (чикание девок) с необходимостью – блеванием в унитаз…
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ОЛЯ СОКОЛ – ГОБОЗОВУ (18.04.08.)
- Вот тебе в подарок розовые розы и обезьянка.
Спасиииибо. Я так люблю обезьян.
- А меня?
- Я же тебе ясно сейчас сказала…
Поделиться10792008-04-23 18:15:11
ДОМ-2 – частушечный (04.08.)
- Водонаева меняет
- Мужиков 3 раза в день,
- Вспоминать про Дом и Стёпку
- Ей теперь, поверьте, лень…
- А Степан официально
- Редактирует журнал
- И, конечно, регулярно
- Продолжает портить дам…
- Моцераццо –
- Жеребец,
- Детям Бузовой –
- Отец…
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВУШКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (04.08.)
- Эх, хороша эта новая реклама на ТНТ.
- Какая?
- В которой толсторожий и толстогубый Гобоз даёт связку шаров Ермаковой и она улетает с ними к едрене фене.
- Реклама ещё краше была бы, если связку таких летучих шаров кто-то дал бы и Гобозу.
- Ну, да. Обоим по связке таких шаров и не в рекламе, а в реальной жизни, в Доме-2…
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (04.08.) (зарисовка)
- Ну, давай дальше играть. Я задаю тебе вопросы по Дому-2, а ты отвечаешь.
- Начинай.
- Тому дала, и тому дала, и тому дала, - кто это?
- Кто? Да там все такие.
- Правильный ответ. Правда, кроме Ермаковой: она то предлагает, но никто не берёт…
А это кто? Проникновенно и с подвыванием, - «Малыш, я тебя так люблю».
- Легкотня вопрос. Это – Гобозов.
- Верно. А это: пишет на бумаге, чтобы через 2 минуты не забыть, обращение в белых стихах?
- Модераццо, кто же ещё.
- А этого узнаешь? Два тычка и три мата.
- Подоров Мишка, конечно.
- А это кто? «Я люблю ту, которая меня отталкивает».
- Кретин Рассел, однозначно.
- А кто всех поучает и осыпает житейскими советами?
- Александра, достала всех там.
- Со многими живёт и ещё онанизмом добавляет. Кто?
- Меньшиков, вот кто. Не интересную игру ты надумала. На все твои вопросы можно дать один ответ. Все участники Дома-2 извращенцы и моральные кто?
Правильно…
Отредактировано BANWA (2008-04-23 23:08:51)
Поделиться10802008-04-28 04:13:49
.
.
.
.