АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...
Сообщений 931 страница 960 из 1164
Поделиться9352007-09-19 00:23:35
НА ОТДЫХЕ В ИСПАНИИ (сентябрь 07)
БУЗОВА – РОМАНУ
- Роо-о-ма, тебе надо пользоваться дезинфицирующим лосьоном для лица головы. Твоя лысина потеет и противно воняет.
- Бузёныш, отстань. Ты опять забыла, что не гоняешь для ТНТ в розовой «газели» и, что я из дезинфицирующей косметики пользуюсь только туалетной бумагой!
Поделиться9362007-09-19 02:11:57
ДОМ-2. РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ГОБОЗОВА С НАДЕЙ В КОСТЮМАХ ХVIII ВЕКА (18.09.07.)
- Наденька, для тебя я готов быть хоть графом, хоть бароном, хоть королём. Я тебя так люблю.
Станиславский из могилы – НЕ ВЕРЮ!!!
Поделиться9372007-09-19 23:32:36
ДОМ-2. РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ГОБОЗОВА С НАДЕЙ (18.09.07.)
- Допустите к ручке,
- Милая, мадам,
- Становлюсь я с вами,
- Как второй Вандам!
- Допустите к ручке,
- Талию обнять,
- Не могу я больше
- Страсть свою унять!
- Допустите к ручке,
- Только мы вдвоём
- Сможем заграбастать
- Этот ДОМ большой!
- Допустите к ручке,
- Ваш навек солдат.
- Всех порву на части,
- Сам мне Чёрт – не брат!
- Допустите к ручке,
- ВДВ солдат
- В рожу дать любому
- Днём и ночью – рад!
- Допустите к ручке,
- Платье береги.
- Тише двигай крупом,
- Свечкой не сожги!
- Допустите к ручке,
- И букет я дам,
- А не то букетом
- Хрясну по мордам!
- Допустите к ручке,
- Но не спорь со мной:
- Я слегка контужен
- И чуток дурной!
- Допустите к ручке,
- Ангел, мой земной,
- А не то щаз врежу
- В морду сапогой!
- Допустите к ручке,
- В камеры смеясь,
- Ну, а ночью в VIP-е
- Удавлю, как мразь!
P.S.
- Скользкий и противный,
- Гобозов – не герой,
- Прочитай посланье
- И… езжай домой…
ДОМ-2. РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ НАДИ С ГОБОЗОВЫМ (18.09.07.)
- Из Владикавказа
- Высадил десант
- В ДОМе мой Гобозов,
- Хренов диверсант.
- Мой партнёр Гобозов
- Это высший класс,
- Когда бьёт с размаху
- Меня между глаз.
- Шумный и горластый,
- ВДВ солдат,
- Ты мне на Проекте
- Стал совсем, как брат.
- Низкий и бровастый,
- Ноги – колесом,
- Подхалим отменный,
- Матерщинник злой.
- Я люблю скандалы,
- Мата перезвон,
- Под тобой ругаться,
- Грязный солдафон.
- Сладко так унизишь,
- Шлюхой назовёшь,
- А потом, на людях,
- Мне букет даёшь.
- Рядовой, Гобозов,
- Паучок интриг,
- Много на Проекте
- Ты бабла настриг.
- На себя напялил
- Тряпки из Savage,
- Нищему копейку
- Хрен, когда ты дашь.
- Сладки оскорбленья,
- Ругани поток,
- А потом завалит
- В койку на чуток.
- Ярости припадки,
- Водопад угроз.
- Вот такой какашка,
- Этот мой Габоз.
- Да, такой мне нужен:
- Глупый и дурной.
- Вот таких люблю я
- Нежно, всей душой.
Поделиться9382007-09-28 23:46:26
РУСТАМ – СТЕПАНУ (20.09.07.)
- Стёп, слышал, Май пристроился на ТНТ в программе о мистических тайнах. Вчера, говорят, его видели недалеко отсюда, в лесочке бродил. Видно вдохновение искал…
- Какое там «вдохновение»? Это он для своего вдохновения грибочков искал.
Поделиться9392007-09-28 23:47:08
ДОМ-2. РАЗГОВОР В СПАЛЬНЕ (19.09.07.)
ЮЛЯ – Мне просто обидно, что Наташа (Варвина) за моей спиной сказала, что я выхожу на предвариловке «за кем попало». Я вышла за Рустамом и не считаю, что он «кто попало».
РУСТАМ – Ну и ладно. А кто я такой? Я и есть «кто попало». Наташа, я не обижаюсь. Ребята, я за взаимопонимание.
ГОБОЗОВ – Ты, Рустам, лох и твоя мамаша, которой ты всё бегаешь названивать, - тоже.
РУСТАМ – Ты прав, Саша. Конечно я – лох. Мама? Ну, в принципе, да. Она мягкий и доверчивый человек. Вот ты мне скажи, а кто тут не лох? Мы все тут лохи.
ГОБОЗОВ – Да пошёл ты в жопу.
РУСТАМ – Стоп, Гобозов! СВЯТОЕ – НЕ ТРОЖЬ!!!
Поделиться9402007-09-28 23:48:28
ДОМ-2. РУСТАМ – ДАШКО (20.09.07.)
- Насть, а что за таблетку на заставке передачи Дом-2 ты вкладываешь в рот своему Сэму?
- Сама не знаю. Мне эти пилюльки Моцак дала для Сэма. Он их выпьет и сразу спит, а потом мне звонит Ольга.
Поделиться9412007-09-28 23:51:21
ДОМ-2. МАТЬ СКОРОХОДОВОЙ – МИШЕ (Вечер. Периметр. 24.09.07.)
- Пойдём в беседку, хочу о чём-то попросить тебя.
- А чего не пойти? Пойдёмте. Хотите попросить, чтобы я не колотил Надю? Так она первая мне в волосы цепляется и ногами по яйцам бьёт. Они у меня до сих пор синие, как баклажаны. Показать?
- Не об этом.
- Хотите попросить, чтобы я вашу дочку таскал на руках? А какая она тяжёлая знаете? Мне вон Чуев рассказывал, что когда он её нёс в лесок, три раза ронял, и она снова к нему на руки заскакивала. Я разок поднял её, так из пупа сразу грыжа выперла.
- Нет, не об этом. Дай закурить!
Поделиться9422007-09-28 23:53:33
ДОМ-2. МАТЬ СКОРОХОДОВОЙ – МИШЕ (Вечер. Периметр. 24.09.07.)
- Пойдём в беседку, хочу тебе сказать что-то.
- А что сказать? Чтобы я не оскорблял Надю? Так она первая начинает, а потом всем врёт по-чёрному.
- Я не об этом.
- О беременности? Это она от Чуева забеременела. Точно, 100 процентов. Мне что, за это её по головке гладить?
- Да постой ты. Хочешь ругать её - ругай, хочешь бить - бей: это ваше дело. Я прилетела сюда не для того, чтобы скандалить с тобой. Если честно, то я сбежала из Владивостока. Твоя мамаша взяла в моду всюду меня подстерегать и колотить. А рука, у вас Подоровых, тяжёлая. Вот перед моим отъездом в Москву, подстерегла она меня на углу у булочной и так мне по башке засадила кулаком, что в голове по сей день гудит. Теперь боюсь назад домой ехать.
- Да, моя маман – боевой товарищ, может и зашибить. Ладно, решу я ваш вопрос. А сейчас, с вашего благословения, пойду Надежду уму-разуму учить.
(Уходя) Ну, я ей сейчас дам. Ну, сейчас она у меня получит…
Поделиться9432007-09-28 23:54:12
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (24.09.07.)
- Слушай, а чего это Скороходова, как мать к ней приехала, всё приставала к ней, - «Мам, ты привезла? Мам, ты привезла?...» Раз 100 спросила.
- Ну, интересовалась, привезла ли ей мать самое необходимое для девушек там в Доме-2.
- А что же это такое? Косметику?
- На кой ей привозить косметику? Там её в Доме дармовой навалом.
- А что тогда? Еду?
- И еды там полно.
- Может тряпки? Да нет, есть там и тряпки. Так, что же? Книги? Письма от близких?
- Нет.
- Ну, так что же «самое необходимое для каждой девушки в Доме-2»?
- Фаллоимитатор!
Поделиться9442007-09-28 23:55:01
ГОБОЗОВ – СТЕПАНУ (25.09.07.)
- Всё, я Надю бросаю. Мы не пара.
- И правильно. Давно пора. Давно пора вас обоих гнать в шею с Проекта. (Оторвавшись от ноутбука) А чего вдруг удумал?
- У неё противно зубы вперёд выпирают и больно царапают.
- Ну, бывает, что у женщин неправильный прикус и зубы выпирают, как у пираньи.
- Да, но не во влагалище же…
Поделиться9452007-09-30 00:11:35
ДОМ-2. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР (28.09.07.)
- Ксюха, ты?
- Да, чего тебе?
- Понимаешь, тут в Доме, после дня рождения Кости и Алёны Белоус, происходят какие-то непонятки: все не говорят, а кричат, жестикулируют, как глухие. Какая-то эпидемия?
- А на их самодеятельном концерте Тори пела?
- Да.
- Я же запретила. А ты всё (передразнивая), - «Пусть споёт. Пусть споёт…».Она им своими воплями все барабанные перепонки повредила. Грузи их всех в автобус и к ушнику…
Поделиться9462007-09-30 00:12:13
ДОМ-2. ЖУРНАЛИСТ – СОБЧАК (29.09.07.)
- Ой, а чего у всех участников уши перевязаны компрессами? Инфекция?
- Да нет. Вчера на дне рождении Кости и Белоус Тори провопила им песню одинокой самки…
Поделиться9472007-10-03 22:23:39
ДОМ-2. ГОБОЗОВ – НАДЕ (октябрь 07)
- А давай я тебя поцелую.
- Отпусти. Ну, Са-а-аша. Отстань, идиот. Кому сказала? Скотина. У меня на лице косметика.
- Ну и что? Поцелуемся.
- Я только нарисовала себе лицо, а ты лезешь.
- Слушай, из-за этой косметики я и лица толком твоего не видел. Смой ты её хоть раз.
- Ага, разогналась смывать.
- А, так?
(Хватает в охапку Ермакову, не обращая внимания на её визги и мат, подтаскивает к умывальнику, и насильно смывает с её лица макияж. Поворачивает Ермакову к себе лицом и…в ужасе застывает с открытым ртом.)
А-а-а. Помогите!
(Убегает из VIP дома и за ворота…)
Поделиться9482007-10-07 15:12:26
ДОМ-2. НАДЯ – ГОБОЗОВУ (03.10.07.)
- Са-а-аш, а мы будем всю жизнь вместе?
- Всю – твою жизнь. А если ты будешь проявлять ко мне неуважение, она у тебя будет очень короткой…
ДОМ-2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (03.10.07.)
Гобозов дарит Ермаковой букет жёлтых цветов.
НАДЯ – (жеманно) Надеюсь, что силовой период у нас закончился и начался конфетно-букетный. Где конфеты?
Спустя 30 мин в VIP-комнате. Гобозов размахивается и сильно бьёт кулаком в лицо Ермакову.
НАДЯ – Ты, что, сволочь?
ГОБОЗОВ – «Силовой» период не закончился…
ДОМ-2. КАРАСЁВА – НИКОЛАЕВОЙ (30.09.07.)
- А как ты относишься к возвращению на Проект Руслана?
- Ну, как? Мы, «старички», скоро переедем жить в московские квартиры, хорошо, что в Доме-2 останутся узнаваемые лица: Кокос, Руслан…
- А как ты относишься к возвращению на Проект Руслана?
- Ну, как? Раз его обещания, «взорвать» Голливуд, покорить Нью-Йорк, стать рэп-звездой, лопнули, как мыльный пузырь – пусть квартирует в Доме. Но ты не пускай его вон в тот лесок, а то браконьеры, увидев Руслана с рогами, которые ты ему наставила, примут его за лося и завалят…
- А как ты относишься к возвращению на Проект Руслана? И почему ты, когда смотришь на Руслана, смеёшься?
- Да он мне всё каких-то животных напоминает.
- Почему – животных? Каких?
- Весной напоминал грача. Это, когда он всем говорил, что перерос Проект и собирался в дальние страны завоёвывать Голливуд, покорять Нью-Йорк и делать своим «талантом» рэпера огромные деньги.
А сейчас он мне напоминает медведя.
- Медведя?
- Ну, да, медведи тоже перед зимой ищут удобную берлогу для зимней спячки…
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (Октябрь 07)
- Вот мне не понятно: как так, что из всех «старичков», переселяемых в московские квартиры, такая привилегия досталась Дашко – заправлять кафе Дома-2?
- Как? Как? Как всё там решается в Доме-2. Она, как Сорока-воровка.
- Это как?
- Этому – дала, этому – дала, этому – дала, а этому – тоже дала…
ДОМ-2. СОБЧАК – ДАШКО (Октябрь 07)
- Настя, в этом вашем кафе Дома-2, удалось пробить только две штатные единицы: бармена и вышибалы.
- А можно я буду их совмещать?
- Нет. Будешь барменить. Место вышибалы у меня давно просит Николаева…
ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (03.10.07.)
- (участливо) Болит?
- Конечно, болит. (трогая глаз)
- И чего ты провоцировал этого индейца-Радугу?
- Специально провоцировал, выводил на эмоции: думал он разозлится и, как настоящий мужчина, вставит мне сзади, а он, как тряпка, - спереди, в глаз…
ДОМ-2. ДАШКО – КАРИНЕ (03.10.07.)
- (сидя на диване и сюсюкая) Ах, ты моя девонька, ах, ты моя маленькая, ну иди ко мне на коленки. (затаскивает упирающуюся Карину к себе на колени и крепко прижимает к себе) Юбочку сегодня одела, волосики причесала.
- Что с тобой, Дашко? Трясёшься вся, сопишь часто, в углах рта пена…
- Ручки отталкивает, ручки отталкивает, губки пухленькие надула (обнимает, прижимает к груди, ритмично качает).
- Прекрати. Я это не люблю.
- Моя девонька недовольна, толтусочка моя (тискает, обнимает, качает).
- Скучаешь?
- Такая сердитонькая, такая пухленькая.
- Скучаешь по Моцак?
- Быстро отсела. Писательница идёт…
- Кто?
- Да Бузова, вот кто.
ДОМ-2. ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА «СТАРИЧКОВ» В МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ. (10.07.)
БУЗОВА – РОМАНУ
- Ты приехал посмотреть нашу квартирку, я так рада.
- А почему ты стоишь на лестничной площадке перед закрытой дверью?
- Я все свои вещи перевезла из этого вонючего Дома.
- Молодец, Бузёныш. Но почему мы не входим?
- Я же объяснила: перевезла свои вещи.
Роман открывает дверь. Войти нельзя, так как всё пространство от пола до потолка заполнено коробками, сумками, ещё коробками, ещё и ещё…
ГОБОЗОВ – ЕРМАКОВОЙ (05.10.07.)
- Вот одень эту безрукавку.
- Ты где пропадал 2 часа? Уже завалил небось где-то эту прапорщицу?
- Не ори. Давай одевай.
- Я ей глазья повыцарапаю, так и знай. И тебе – один. Только тронь её пальцем.
- Одевай жилетку, дура.
- С какой стати? Уродку из меня хочешь сделать?
- Идиотка, это бронежилет. Я уже одел. За ними в часть ездил. На сайте Гламур написали, что Леонова снайпер. Может она с собой винтовку припёрла.
Подожди, ты чего делаешь? Один жилет напялила, а чего с меня снимаешь? На кой тебе второй жилет? На голову?
ДОМ-2. РУСТАМ – ДЖИКИЯ (10.07.)
- Иди сюда. Тсс-с! Я узнал этого Артурку! Он раньше участвовал в теле шоу, в котором мужики играли баб.
- Кучерявый, иди ты. Лагранский?
- Да. В платьях, бюстгальтерах, колготках и пр. Я вот что думаю, может он женщина?
- Как проверим?
- Сейчас рвём к нему в спаленку, где он спит, и рукой под одеяло, и к нему в пах… Если – женщина, мы её…, ну, ты понимаешь.
- А если мужик?
- Тогда – он нас…
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (10.07.)
- Слухай, а этот Артур раньше в другом шоу в женском платье играл женщину, а теперь в мужской одежде играет мужчину.
- В женском у него лучше получалось!
БОРОДИНА (03.10.07.)
- Штрудель! Штрудя, где ты? Иди к своей мамочке, маленький засранец.
РУСТАМ – Как я посмотрю, ты любишь животных.
- Да, люблю.
- Ты же не будешь бить собачку за то, что она позавтракала?
- Нет, конечно. А что такое Штрудя сожрал?
- Твоего Штрудю моя Вандочка сожрала…
БУЗОВА – РОМАНУ по телефону (октябрь 07)
- (канюча) Ро-о-оом, они все на меня нападают: воровка со своим дебильным, придурошный Степан, хрипастая и не валютные новенькие. Хотят, суки, выгнать с Проекта.
- Бузёныш, надо сидеть, как клещ: скоро розыгрыш Дома.
- А я сегодня пиарила тебя, как ты велел: несколько раз на камеру повторяла, что в Испании ты меня каждую ночь имел по 5 раз.
- Да, уже было несколько звонков с заманчивыми предложениями. А что тебе предъявляют?
- Что я с двумя горцами пьяная и матерящаяся ночью в машине по Питеру раскатывала.
- Ерунда. Скажешь, что это были наши любовные игры с переодеваниями, что одним из горных был я.
- А если спросят, как ты одновременно был в Доме и в Питере?
- Заявишь, что я приезжал к тебе по ночам. Что у них ещё?
- Ну, не знаю.
- Выкладывай всё. А то, как с Берковой раскрутят.
- Иногда, просто ради интереса, выходила на панель. Не часто, раз 5 в неделю. А по выходным подрабатывала в фирме «Досуг», в парных банях.
- Вот те бабушка и Юрьев день. Я смотрю, ты там не скучала.
- Сам говорил, - «Копеечки, копеечки». А на какие шиши я тебе подарки дарила и на квартиру откладывала?
- Не истерии. Это всё?
- Иногда, когда мама была на работе, принимала клиентов дома.
- Всё?
- Вызовы по телефону обслуживала.
- Теперь всё?
- Ещё в частной клинике больных импотенцией «разогревала».
- Хватит. Разберёшься с ними сама. Ясно одно – с голоду мы с тобой без Дома-2 теперь не помрём. Так, твоя реклама сработала: у меня телефонный звонок, надеюсь от клиентки, которая захочет взять меня в Испанию, или ещё куда, и там по 5 раз...
АЛЛОу, РОМАН ТРЕТЬЯКОВ, СЛУШАЕТ…
БУЗОВА – РОМАНУ по телефону (октябрь 07)
- Роо-о-ма, я больше не могу здесь быть. Приезжай и забери меня отсюда. Они все тут против нас.
- Не-ее, приехать не могу. Я сейчас очень занят: пишу сразу 4 книги на 4-х ноутбуках.
- Одновременно 4 книги? На 4-х ноутбуках?
- Ну, да. Каждой рукой отдельно и пальцами ног – тоже.
- А может нам с этим номером в цирк обратиться? Представляешь, выхожу я на арену цирка вся в блёстках в своих белых ботфортах, потом – «Ап», и вывозят тебя, сидящим за столом и печатающего четырьмя конечностями наши книги.
- Я уже предлагал этот номер. Сказали, что у меня пальцы ног воняют, посоветовали лечить грибок и объяснили, что так печатать у них все могут, даже уборщица…
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (10.07.)
- Как тебе новенькая, прапорщица?
- Вчера, в первый её вечер в Доме, мне её жалко стало.
- ???
- Смотрю вчера вечерний выпуск, внизу экрана читаю, - Степан уезжает в город. И показывают, как Стёпка, по деловому так, чешет к воротам. Куда едет на ночь глядя, для чего? Опять заниматься щекотухой с Бонькой? Зрителю ничего толком не объясняют и не показывают. Что за «реалити шоу» такое?
Потом показали, как Варвина с Белоус тоже рванули к воротам. Эти две дуры вдруг надумали поехать в Москву разыскивать бывшего участника Чингакчгука-Радугу. Видно обе с дуба синхронно башкой свалились. Когда этот Радуга в Доме штаны просиживал, они ему отказывали, а тут резко передумали. Чудеса.
Затем на экране пишут, - Сэм вернулся из города. Куда этого «ни бе, ни ме» носило? С кем был? Чем занимался?
То съёмочную группу в полном составе гонят в Петербург, чтобы заснять пару кадров, как Моцак изменяет Дашко с Чижевским, то посылают операторов и журналистов в различные города на открытия с домовчанами магазинов Savage. А куда участники расползаются вечерами – не снимают, секрет.
Смотрю дальше. Опять пишут мне на экране, - Старички уезжают в город. А толпа старцев уже скачет опять за ворота.
А эту Николаеву в последнее время и вовсе не видно.
- Почему «не видно», видно, когда домовцам разрешают набрать халявно тряпки в Savage – она там первая несётся к прилавкам.
А чего тебе жалко стало прапорщицу?
- Подумалось, что все, как тараканы, разбегаются, того гляди она одна в Доме на ночь останется.
Поделиться9492007-10-07 22:12:37
РЕКЛАМА ПЛАСТЫРЯ «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ» (07.10.07.)
СЭМ – ДАШКО (Днём)
- Ты чего там делаешь?
- Приклеиваю себе на пузо пластырь «Плоский живот».
- И что, будет плоским?
- А то.
ДАШКО – СЭМУ (Ночью)
- Ты одел резинку?
- Нет.
- Как?
- Так.
- Почему? Да остановись ты, чёрт. Почему не одел?
- Не дёргайся. Ты же приклеила пластырь «Плоский живот», значит живот не вырастет…
Отредактировано BANWA (2007-10-07 22:13:36)
Поделиться9502007-10-07 22:34:04
ПОСЛЕ ЛОБНОГО (07.10.07.)
БОРОДИНА – НИКОЛАЕВОЙ
- Чего грустишь?
- Да, из-за этой драки Ермаковой с Леоновой.
- Ты же сама только что сказала, что все получили что хотели.
- Все – получили, а я – нет: никому не врезала ногой в живот…
Поделиться9512007-10-09 22:42:53
ДОМ-2. ГОБОЗОВ – ЕРМАКОВОЙ (Вечер, VIP комната. 07.10.07.)
- Ну и трепло же ты.
- С чего ты взял? Я никогда не вру и всегда говорю только правду.
- Да? А кто сейчас в гостиной сказал этой симпатичной прапорщице, - «Я девушка и с передней, и с задней стороны!»?
Раздевайся и становись. Буду повторно проверять. Может у тебя и правда регенерация со всех сторон…
Поделиться9522007-10-09 22:44:31
ДОМ-2. РУСТАМ – МИШЕ (08.10.07.)
- Мишка, я понял, что тебе нужно.
- А чего мне нужно?
- Тебе нужен пластырь «Плоский живот», и приклеить тебе его следует на голову.
- Чего это на голову?
- Чтобы рога не повылазили: завтра в Дом приезжает Чуев…
Поделиться9532007-10-14 02:34:07
ДОМ-2. ДО ПЕРЕЕЗДА «СТАРИЧКОВ» В МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ОСТАЁТСЯ 30 ДНЕЙ
СТЕПАН – РУСТАМУ (10.07.)
- Что там за рёв во дворе?
- Это Тори с Дашко подрались.
- Из-за Сэма, или из-за Руслана?
- Нет, решают кто из них первая должна мыть лестничную площадку после новоселья в Москве.
ДОМ-2. ГОБОЗОВ – ПСИХИАТРУ (10.07.)
- Доктор, сержант Гобозов из Дома-2 – прибыл.
- На что жалуетесь?
- На Надю. Понимаете, она меня совсем задолбала. Все уже смеются называют меня подкаблучником. И правда, скажет она, - «Саша», - я тут же напрягаюсь и чувствую, скажет, - «Бегом марш!» - побегу.
Вот, хотел себе ноутбук приобрести, а она требует, чтобы купил ей зимние сапоги на высоком каблуке. А я вот думаю, что и без сапог обойдётся, может зиму и в кедах проходить.
- Мудрое решение. Только должен предупредить, что некоторые женщины так ловко могут запустить кедом в голову, что не исключено сотрясение мозга.
- Ну, я пошёл.
- Куда?
- Покупать Наде сапоги на высоком подкаблучнике, т.е. – каблуке…
ДОМ-2. ГОБОЗОВ – ПСИХИАТРУ (10.07.)
- Доктор, моя девушка ежедневно скандалит со мной. Если во время очередного конфликта я её не обнимаю и не обласкиваю, заявляет, - Ты меня не любишь, не поддерживаешь, обделяешь вниманием, - и прочую пургу. А если я её обнимаю и говорю о любви, зло гундосит, - СаНша, прекраНти. ОстаНвь меня. Убери руки, кому сказала-ааа.
При этом старается ударить в лицо, ногой заехать в живот.
Доктор, это нормально?
- (бормочет – Паралогичность, амбивалентность, склонность к агрессии, неадекватность, эмоционально-волевые и аффективные расстройства).
Мне не совсем понятна цель вашего обращения: вы её хотите в экстренном порядке госпитализировать, или зарезервировать у нас для себя место на случай вашего полного подкаблучивания?
ДОМ-2. ЕРМАКОВА – ГОБОЗОВУ (09.10.07.)
- И что, ты правда мог оставить меня?
- Надя, не перебивай меня.
- Мог?
- Дай сказать.
- Короче, мог?
- Если я ставлю точку, то – жирную.
- Не хочу точку. Хочу восклицательный знак. Хочу почувствовать твой восклицательный знак в себе. Выполняй, солдат!
- (Эх, подумал Гобозов, когда же долгожданный дембель от этой кикиморы? И привычно полез выполнять опостылевший приказ…)
ДОМ-2. ГОБОЗОВ – ДЖИКИЯ (10.10.07.)
- Чего чёрный, как туча?
- Кошмарный сон приснился.
- Расскажи.
- Глазёнки мааааленькие, шерсть на голове белая и спутанная, узкий лоб, острый нос, зубы противно выпирают вперёд, крысиный оскал, губы тонкие и мокрые, такой гадкий голос и говорила скороговоркой вот так…
- Ха-ха-ха. Так это тебе моя Надя приснилась.
ДОМ-2. ГОБОЗОВ – РУСТАМУ (10.10.07.)
- Мне Надя говорит, что дома в Орле она пользовалась большим спросом у орловчан.
- Ну, понятно: орлы же питаются падалью…
ДОМ-2. ВОТ РАДОСТЬ ТО! (10.07.)
Как стало известно Рустаму, новым участником Дома-2 станет проктолог. Одно тревожит Рустама: вдруг проктолог не захватит с собой проктоскоп…
ТЕЛЕЗРИТЕЛЮ (10.07.)
- Если ты способен перекричать Николаеву,
- Если ты можешь перепить Степана,
- Если считаешь, что переистеришь Бузову,
- Хочешь стать старым Маем, или – старой Водонаевой -
ПРИХОДИ В ДОМ-2!
РУСТАМ – ТОРИ (10.07.)
- Новую поговорку знаешь?
- ???
- От тюрьмы, от сумы и от возвращения Руслана – не зарекайся…
Поделиться9542007-10-16 01:39:40
ДОМ-2. ГРОЗА – ГОБОЗОВУ (15.10.07.)
- Мне твоя Ермакова напоминает борщ из топора.
- Это как?
- Наша сказка, про военных, после дембеля.
Настя – топор. Тупой, глупый – топор. Положили его в кастрюлю Дома-2, добавили Savage-ных тряпок для цвета, парфюм для вкуса, стали показывать по ТНТ, подружки, сплетни, интриги… Борщ для дурачка готов.
И ты уже решил, что нашёл шамаханскую царевну. Привезёшь её домой, рассмотришь и…начнёшь искать для своей шеи плаху!
Поделиться9552007-10-16 20:26:57
ДОМ-2. СОБЧАК – ТОРИ (15.10.07.)
- Выглядишь усталой. Что так?
- Я и правда, после возвращения Руслана, валюсь с ног от усталости.
- (смеясь) Заласкал?
- Если бы. Целыми днями таскает меня от одной камеры наблюдения к другой по всему Дому. Под каждой камерой устраивает со мной кордебалет, талдыча, - «Ах, Тори, прити вумен, май белла, зови меня – господин».
Потом бежит к ноутбуку и смотрит, что о нём пишут на форумах. А там одно и то же, - «Рассел – гоу хоум. Придурок. Пастух.» И т.д. Прочитав это, в очередной раз расстраивается, и, с ещё большей прытью, таскает меня от камеры к камере. И так каждый день.
Я вот, что хотела спросить. А нельзя ли его отсюда…?
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (14.10.07.)
- А дальше, что было?
- Гобозов вышел из комнаты, в которой сожительствует с Ермаковой, и столкнулся с Грозой.
- Ну, что, опять Надя загнала Сашку себе под каблук?
- Как сказать? На «языке» устроила ему сюрприз с шариками и баннером «Прости. Люблю.». Потом в комнате…
- А что «в комнате»?
- Там целое представление было. Надька в труселях типа панталон и в коротенькой ночнушке играла роль Красной шапочки из одноимённой сказки. Склонив голову на бочок, хлопая глазёнками, вприпрыжку, смешно задирая ноги, скакала по комнате.
Гобозу остались 3 роли: пирожка для бабушки, роль этой слабоумной бабки, и – Серого волка. Пока он думал, Надька всё скакала, что-то сюсюкая, и всё больше сексуально возбуждалась. Сашка хотел, было начать играть Волка, но Надька так плотоядно на него глянула, что до зоофилии один шаг. Он и убежал к Грозе.
- Молодец, десантник. Не дал, на этот раз, себя закаблучить.
- Да, нет. Просто он хочет выиграть спор с Дашко, а там …сдаваться будет.
ДОМ-2. ТЫ МЕНЯ, СВОЕГО МУЖЧИНУ, ЛЮБИШЬ? (16.10.07.)
(Тори картинно возлежит в кресле VIP дома. Вокруг неё суетится Руслан.)
- Ты меня, своего мужчину, любишь, Тори?
- Да, мой дорогой.
- Ты во всём подчиняешься мне?
- Ну, конечно, Руслан.
- Кто я для тебя?
- Ты мой господин.
- Тогда приготовь своему господину яичницу.
- ЧТО? Какую тебе яичницу? У нас 50/50! Хорошо, я разобью, а ты – жарь.
(Из VIP дома с воплем выскакивает Руслан.)
- Караул! Я просил яичницу, но не из моих же…
ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (15.10.07.)
- Чего это Кокос так не хотел уезжать с Алёнкой?
- Видно решил, что Алёна повезёт его на повторную кастрацию в «Монте Карле»…
Поделиться9572007-10-18 01:00:01
ДОМ-2. ДАШКО – СТЕПАНУ (17.10.07.)
- Стёп, ты чего вчера так орал на лобном из-за твоего выселения из VIP дома? Скалил зубы, рычал на всех, клацал зубами, как крокодил. Со всеми перессорился. Думала укусишь кого.
- Ради бога извини, все извините. Меня не так поняли. Это я просто рекламировал зубную пасту «Лакколит вайт»…
ДОМ-2. ГРОЗА – ГОБОЗОВУ (17.10.07.)
- Ты знаешь где утром была твоя бывшая?
- Нет и знать не хочу.
- Это зря. Ты с киданием в неё тарелок завязывай.
- С какого перепугу? Сколько надо, столько и…
- Она ходила с сумкой полной тарелок за Дом и там тренировалась в метании тарелок. Теперь твоя крыска выбивает 10 из 10-ти.
Ты куда? Сашка, постой. Ты что, надумал свалить с Проекта? Зачем тебе 2 сумки?
- На кухню за тарелками, а потом за Дом – тренироваться…
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (17.10.07.)
- Как тебе вчерашний ор Гобозова на Костю из-за немытых тарелок?
- Гобоз прямо как из ночного санитарно-эпидемиологического дозора. Своим ором он не Костика, а всех в Доме пугал. Так у павианов – орут, стуча себя в грудь, а у самих полные штаны от страха.
- У павианов нет штанов.
- А у Гобоза – есть. У павианов как? Раз громко кричит, значит – вожак. Вот и Сашка всё в вожачки рвётся. А его оговорку слышала? Чисто по Фрейду. «Если вы не будете все сюда шастать в МОЙ дом, то в МОЁМ доме бедет идеальная чистота.
- А крысильда Ермакова, что, защищала Костика?
- Нее-е-ет. Она просто с катушек дуреет, если камера снимает кого-то, а не её, вот и влезла. За что чуть не получила в лоб летающей тарелкой от своего сожителя, такого же любителя камер…
ДОМ-2. СОБЧАК – ГОБОЗОВУ (16.10.07.)
- Чего это вы с Надей тарелками стали бросаться? Потом ты угрожал ей, что не пустишь её в свою комнату. Такой жестокости я от тебя не ожидала. Ты же прекрасно знаешь, что твоя Надя без секса не может вытерпеть и 40-ка минут. У неё тут же начинаются головные боли, бледнеет, еле ходит по стенке на подкашивающихся ногах. Мне что, опять вызывать «скорую помощь» в лице Чуева? Ему реально всё равно кого «лечить». Может и тебя заодно. А?
- А чего она? Грязной тарелкой в меня. Если чистой – пожалуйста. Чистой – сколько угодно. У меня голова железобетонная и снаружи, и внутри. Вот хочешь тресни меня по башке кирпичом, или лопатой. А грязными тарелками – не люблю.
- Так что, вызывать мне Андрея?
- Да ладно, не надо. Вон Надька, скуля, ползёт… Сам реанимирую её.
ДОМ-2. ВЕЧЕРОМ ВО ДВОРЕ (17.10.07.)
НИКОЛАЕВА – СТЕПАНУ
- Отойдём.
Ты сейчас на лобном собирался со мной меряться гениталиями? Давай.
(сказала Николаева и почесала языком у себя за ухом...
Поделиться9592007-10-19 02:50:09
ДОМ-2. 17.10.07.)
Ночь. Во дворе стоят Руслан с Тори и слушают громкую ругань Гобозовых, доносящуюся из VIP дома.
«- Я сейчас выломаю дверь! Бух-бух-бух.
- Убирайся! Со мной, вонючим, в кровати ты спать не будешь…»
Звук звонких оплеух по мордастым щекам Гобозова – бзям-бзям-бзям.
«- Сволочь, скотина, идиот!»
Тишина.
Кто-то, пробегая в темноте, - «Надька, лёжа на полу, упала в обморок.»
ТОРИ – РУСЛАНУ
- Ой, я вас умоляю. Какое дилетантство: падать в обморок надо из позиции – стоя. Это каждая дура знает.
- (с досадой, завистливо) Дура – не дура, а 2 недели только их и снимают. Может мне эпилептический припадок зафигачить? Мама мия. Знаешь, такой, - а, о, бе-бе-бе – уууууй. С непроизвольным выпусканием мочи. А? Я могу. Весь военкомат прибегал меня смотреть. Ещё хорошо, если кто в рот полезет. Укусишь палец. Кровь, визг, пена изо рта, закатываются глаза…
- Стоп, Руслан. Тебя сразу опять засадят в психушку. А я устала тут болтаться одна. Пошли спать, дорогой. Завтра что-то придумаю.
Поделиться9602007-10-20 00:37:22
ДОМ-2. ВРАЧ – ГОБОЗОВУ (18.10.07.)
- Значит вы не пускали эту свою знакомую ночью к себе в кровать, а она упорно лезла в неё и оскорбляла вас?
- Да, доктор. Угрожала сломать дверь, дралась.
- Потом она легла на пол и стала громко выть. А когда вы собрались выйти из комнаты, она замолчала?
- Я посмотрел, а она в обмороке.
- Вы перенесли её на кровать и «обморок» чудесным образом прошёл?
- Да. Так точно, прошёл.
- А цвет лица у неё менялся?
- Доктор, я так напугался, что к сожалению не посмотрел.
- Не расстраивайтесь, сдаётся мне, что подобные «обмороки» вам продемонстрируют ещё много раз…