РАДИОСТУДИЯ, 22 февраля
- Дорогие радиослушатели, сегодня у нас в студии в гостях два бойца из Дома-2. Это Рустам Калганов и Руслан Проскуров. Сейчас они с нашим «военруком» пройдут в специальную казарму, где им подготовлены испытания. Пройдут там, так сказать, курс молодого бойца.
После завершения передачи.
РЕДАКТОР – «ВОЕНРУКУ»
- Ну, как там эти хмыри?
- Уроды. Этот, что всё на наших женщин глазами зыркал и подмаргивал им, обмундирование одел шустро, но ширинку, извращенец, оставил распахнутой. Кабель чёртов.
- Это Проскуров. По нему стройбат плачет.
- А второй…
- Что, сапоги на разные ноги одел?
- Нет, сапоги он одел как раз правильно, а вот портки натянул таким манером, что ширинка, почему-то, у него сзади. В дисбат бы его, голубчика. А ещё лучше обоих к стенке, без суда и следствия и шлёпнуть.
- Одно знают – девок портить.
- Не скажи. Я там, шутки ради, гаркнул им команду, - «СДАВАЙСЯ!»
- Ну, ты – зверюга. Знаю я, как ты можешь гаркнуть. И что?
- Тот, который молдованин, без разговоров, руки мигом задрал вверх. А второй, что учудил: быстро так ноги расставил и наклонился. Цирк. Это он так сдался. Умора. Стоит в раскоряк, представляешь, а на заднице ширинка нараспашку открыта.
- Добро пожаловать, мол. Ну, чисто - клоуны.
- Кого они там понабрали, где таких «гениев» выискали? Все девки – дурёхи. Как помешались на этом шоу. Моя дочь тоже мне заявила, - «Хочу в Дом-2». Представляешь? К этим шириночникам.
- Так хочется взять вилы и разогнать ими там всех.
- Если надумаешь, с вилами – возьми и меня. Да, что меня? Таких, как мы, армия наберётся.
- Кстати, с праздником тебя Защитника Родины. Но плохие мы защитники, коль не можем защитить Родину от таких шоу…
«ПРОРАБ» ПОТАПОВИЧ
- Перед тем, как повести вас на стройку, хочу сказать вам, что свежий воздух и кислород очень полезны для более продуктивной работы мозга. Они делают мозг человека ещё умнее. Об этом знал Энштейн и знают современные учёные. Поэтому, все за мной на…стройку!
ТОРИ – Постой, Антон. Нам всем этого не надо, поэтому мы все вернёмся в Дом, а тебе и правда ну очень полезно постоять на свежем воздухе и чем дольше – тем лучше. Иди дыши, наш будущий Энштейн Дома-2.
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА 25.02.07.
- Слышала, что сейчас сказал пацанёнок Бобрин Рухиду? Что у всех участников в Доме уже по своей машине.
- Вот тебе и на. А если они там так хорошо обогатились, чего ещё высиживают?
- Ну, теперь они к своим автомобилям хотят добавить по яхте и по персональному самолёту… Потому только интриги и строят.