Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

Сообщений 541 страница 570 из 1164

541

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Я всё разузнала: пьют Тори и Алёна. Они каждый день выпивают. У каждой этой алкоголички под кроватью бутылки с водкой и коньяком.
- Знаю. Они пьют на троих.
- А третий кто?
- ТЫ!

0

542

НИКОЛАЕВА – ШМАРОВУ
- (напевает) «Расцветали яблони и груши…»
- Нет! Я сказал – жениться буду летом. А лучше – осенью, когда созревают эти яблоки и груши. Или – зимой… Но не этой и не следующей.

ТОРИ – АРТУРУ
- Даже обидно. Чего это Собчак на меня наезжает? «Ты алкоголичка, ты алкоголичка.» Чтобы ты знал, я как коньяк выпью – совсем дурной становлюсь. Не веришь? Вот давай, раздобудь бутылочку коньяка и я тебе докажу…
Только по быстрому, одна нога здесь, другая – там. Закуску не надо.

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А чего это Алёну в тюрьму к этому бандиту Лёшке понесло?
- Решила свой бизнес закрутить.
- Тююю. ???
- Это всё Рустам виноватый.
- ???
- Цельными днями только и говорит о бандах: «Банда немых», «Банда Шмарова»… Вот и решила Алёна, как амнестируют Лёху, создать с ним свою банду. Она будет подманивать ему богатых папиков, а он их – грабить. Во, как!

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (1.02.07.)
- А чё в ночном показывали?
- Да ничего нового. Тори в спальне, без света, под музыку обучала Артурку. Всё старое, это уже несколько раз Алёна показывала.
- Что?
- Да позиции эти, с 1 по 67-ую из Камасутры.
- Показала и всё?
- Нам – «и всё»…

0

543

«ОПЯТЬ МИМО!»
В столовой кто-то из домовчан вяло ест, кто-то уныло цедит пустые слова.
ПАРТИЯ РУСЛАНА – Эта Наташа меня бесит.Вот скажи, что ты любишь этого чудака в бриджах – Бородина. Нет, ты скажи.
ПАРТИЯ ЛЮБЫ – Ну, что ты пристал к девушке?
ПАРТИЯ РУСЛАНА – Она пока ребёнок. А будет ей 27 и куда она денется от меня?
ПАРТИЯ ТОРИ – Ты бы, Руслан, хотя бы не говорил о своих чувствах в моём присутствии.
Тори выбегает на улицу. Руслан беззаботно поворачивается спиной к двери и продолжает перепалку с Наташей.
В столовую вбегает Тори и быстро движется к Руслану. По пути подхватывает бутылку с водой, чтобы вылить её на голову Руслану.
Руслан, выждав необходимые доли секунды, резко поворачивается и встречает Тори блоком. Бутылка улетает в сторону. Тори проводит захват и валится назад на спину. В падении сгибает в коленях ноги и, приземлившись на пол, пружинисто выпрямляет ноги, целясь каблуками сапог в глаза Руслану. Точно расчитанный удар получился бы, но в этот миг их перекрыли и растащили в разные стороны Вадим и Рустам. Руслан ещё попытался провести болевой приём с выдиранием промежности, но рука сорвалась. Тори, вскочив на ноги, с ненавистью посмотрела на Вадима с Рустамом и яростно подумала, - «Опять мимо! Зря весь день проходила в сапогах на шпильках. Зря весь день запрещала себе хлебнуть коньяка…»

0

544

ДОМ-2. СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ
СЭМ – ДАШКО
- Алло.
- Ало.
- Алло.
- Ну, что ты зарядил «Алло», да «Алло»?
- Привет, Настенька. Ты – «Алло», ну и я … Как твоё здоровье?
- Ничего, скоро приеду.
- А я вот, пока тебя жду, иногда гантелю подниму и душ часто принимаю. Надо же энергию как-то без тебя сбрасывать.
- Это ты там, что такое придумал? Ты там, в душе поназбрасываешь свою дурную энергию, а приеду я – и не посмотришь.
- Ну что ты такое говоришь? Когда приедешь, я тебя заласкаю в усмерть.
- Это уже было. Ты мне это в прошлый отъезд обещал.
- Так ты тогда не пустила.
- Не заслужил, вот и не пустила. Я сейчас приеду с решительным настроем. Мне тут умные люди присоветывали.
- Это кто же они такие? Твоя мама?
- Ну, мама. Чёрт с тобой и с твоей регистрацией, вместе со свадьбой. Как приеду – делаешь ребёнка.
- Кому?
- Ну не Рустаму же. Мне сделаешь. Раз к психиатру лечить голову идти не хочешь, я эту твою свадебную фобию по другому взломаю.
- А у нас тут новость. Солнце подловила Шмарова на слове «жениться» и стала требовать от него свадьбу. Когда он чуть отошёл от шока, сказал ей, что не любит жениться зимой. Пообещал свадьбу летом, но не сказал с кем и в каком году.
- Вот жесть. Никуда он теперь не денется. Приеду и мы с Солнцем вместе на него насядем. Как миленький и 2007 год назовёт и месяц апрель.
- Ага, он вам назовёт – «1-ое апреля». Тут у нас ещё новенькая из Италии. Ей 30 лет.
- Знаю. За пенсионным стажем пожаловала. Ей на ТНТ сказали, что в Доме-2 один день за два засчитывается. Аферистка.
- А Алёна поехала на свидание в зону к бандиту Алексею. Помнишь его?
- Одна поехала, на электричке?
- Нет, на машинах и с телеоператорами ТНТ.
- Тогда понятно.
- А ещё вчера оставили одного болтуна. Называет себя Сергей Павлович. На лобном рассказал, что в школьной раздевалке, когда мерялись с пацанами, он побеждал.
- Да? Ну, пусть с тобой померяется и больше этого трепача там никто не услышит… Ало, плохо слышно. Попозже перезвони.

0

545

БОРОДИН – АЛЁНЕ
- Это правда, что Адеев на свидании в тюрьме пообещал после освобождения подарить тебе машину?
- Правда.
- А откуда у него столько деньжишь?
- А зачем деньги? Он сказал, - «Ты мне покажешь, какую хочешь машину и я тебе её подарю.»
Я покажу Лёше на машину твоего папаши и…Лёша мне её подарит…

0

546

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Когда Проект закроется?
- Никогда! Я же начала строительство.
- Да, кстати, я хотела тебя спросить, а что это у нас за новая стройка?
- Видишь тот бак? Это деньги. Огромные, гламурные деньги. Я строю завод по переработке белковой массы во всякие полезности и вкусняшки. На готовой продукции будет красоваться логотип «Дом-2». Расхватывать продукцию будут, как горячие пирожки.
- А где взять эту «массу»? Из чего будут эти, ну, «пирожки»?
- В этом то весь фокус. Тут этого добра – реки разливные. На шоу все участники боятся спермы: девицы – боятся забеременеть (кроме Дашко), а парни – боятся ею кого-то забеременить. Буду скупать сперму на приёмном пункте и заливать её вон в тот бак. Потом катализ, синтез, ароматизаторы, цветовые добавки, разрыхлитель и пр. Опытные образцы уже в продаже. Думаешь из чего этот Кити-Кет, который они постоянно жрут? Кстати, семечки, которые ты сейчас щёлкаешь, тоже из этого бака…
Так, только не блевать. Куда ты? Да куда же ты понеслась так?

0

547

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Когда Проект закроется?
- Никогда! Я же начала строительство.
- Да, кстати, я хотела тебя спросить, а что это у нас за новая стройка?
- В том корпусе будет «Банк спермы», а в том – «Клиника искусственного оплодотворения».
- Чьей спермы? Вот этих уродов и дебилов – Русланов, Антонов, Романов?
- Нет, конечно. У нас тут есть свой племенной производитель.
- Степан?
- Конечно. Вот сейчас он отойдёт после поездки в Тайланд и начну его доить и продавать.
- А что продавать?
- Ну, ты тупая, подруга. Стёпкино семя, что же ещё. Я только свистну, как тут толпа девчонок понаедет со всех городов… Полный финансовый гламур гарантирован!

0

548

ШМАРОВ – РОМАНУ
- В чём проблема в взаимоотношениях Тори с мужчинами?
- Тори нравятся исключительно «bad boys».
- И хорошо.
- Да, но «bad boys» не нравится «VERY BAD TORY»!!!

«ПРОРАБ» НИКОЛАЕВА
- Здравствуйте, товарищи Звёзды!
- (хором) Здря-вствуй-теее-е.
- А ты, Тори, чего молчишь?
- А я не «товарищ», а СУПЕРЗВЕЗДА и КОРОЛЕВА ЗВЁЗД!

СОБЧАК – ТОРИ
- Ты что вчера вытворяла? Совершенно безобразная сцена. Сначала раздела Сергея, потом убежала с его одеждой. Вернулась, мерзко изображала и озвучивала на весь Дом мнимое твоё изнасилование. Потом эти два придурка под дверью. Пинками выгнали бедного парня полуголого на мороз. Какая гадость. Тупо и вульгарно. Вы не Сергея унизили, а засветили свой злой дебилизм.
- Ты всё не так поняла. Это я ухаживала за Серёжей. Он такой тонкий, кроткий, интеллигентный, спокойный…
- Это ухаживание?
- Ну, да. Как мальчишки в школе, когда бьют портфелем по голове девчонок в которых влюблены. А ещё, после всех этих разговоров о том, что Серёжа мерялся и побеждал, мне хотелось его спровоцировать на агрессию. Чтобы он меня развернул и упёр головой в стену. Ну, ты понимаешь. Руслан давно бы так и поступил, а Сергей всё «мя», да «мя». Телёнок какой-то, а не мужик.
- Зато ты за двух мужиков по грубости и агрессивности сойдёшь. Ты вчера чуть сама этого бедного Сергея не упёрла лбом в стену… Эх, Виктория, Виктория – ничему тебя жизнь и не учит. Если Сергей – телёнок, то и тебе следовало стать «телёночкой». А ты носилась прямо как бешеная корова. Так скоро и Сергей сбежит от тебя с Проекта…

СОБЧАК – ДОМОВЧАНАМ
- Успокоились все. Тихо, я сказала. Итак, слова – «самодостаточный», «креативный», «однозначно», «гламурный» - вы усвоили. Теперь будете, надо и не надо, употреблять новое для вас слово – «конструктивный».
И теперь в телепередачах шоу Дом-2 мы будем постоянно слышать: «У меня был конструктивный тет-а-тет…», «Наши отношения носят конструктивный характер…» и т.д.

0

549

СПАЛЬНЯ ДЕВУШЕК ДОМА-2
- Скоро Май!
- Что, приедет?
- Нет, наступит.

ДЕПЕША
- (надзиратель) Адеев, получи телеграмму.
- (читает) «Поздравляю с вступлением в коалицию мужчин Водонаевой. Выражаю свои соболезнования. Май».

БУЗОВА – РОМАНУ
- (неожиданно выпрыгнув из-за двери) У-у-Ухх!!!
Я тебя напугала? Ты сильно испугался?
- Когда ты без макияжа и вот так выпрыгиваешь – тебя можно на «гоп-стоп» с собой брать. Кого хочешь напугаешь.
- Ладно, уговорил. Поеду с тобой в твой Таганрог на встречу с твоими одноклассниками…

ДОМОВЧАНЕ – СТЕПАНУ
- Стёп, ну расскажи, как ты там в Тайланде.
- Да, что рассказывать? Каждый день был похож на другой. На улице подходил к тайландке, брал её и тайландил. Подходил к другой тайландке и тайландил. Потом в кафе заходил на обеденный перерыв. В кафе меня тут же окружали тайландцы…
РУСТАМ – И тайландили тебя?
- Нет. Ставили мне выпивку и спрашивали, - когда к ним приедет Рустам-чик…

ДИАНА – ДОМОВЧАНАМ
- Да ничего в этом вашем Сергее Павловиче хорошего нет.
- Как, нет? Симпатичный, неглупый, и, когда мерялся в школе, - побеждал…
- Сегодня утром я отпросилась у Собчак в Москву на 3 часа и всё разузнала. Разыскала школу, которую закончил Сергей. Переписала адреса парней его выпуска и 4-х классов, закончивших школу после него. Объездила всех их и выяснила. Он, действительно, мерялся в школьной раздевалке, учась в 5-ом классе, с… первоклашками… Поэтому и побеждал их, всем остальным – проигрывал…

0

550

«РАЗ ПРАВДУ МАТКОЙ…» (07.02.07)
СЭМ – ДАШКО
- Почему я не даю тебе свои деньги? Да потому не даю, что ты их тут же потратишь на себя, как было уже не раз.
- (зло молчит, не зная как возразить)
- Знаешь, Настенька, раз правду маткой, то я тебе скажу – я не ротвейлер.
- А кто это?
- Ну, это такие богатые люди.
- А кто на Проекте этот «ротвейлер»?
- Как кто? Потапович, Алёна, Бородин, «итальянка» Ольга, Николаева…
- За свои слова надо отвечать.
- А я – отвечаю. Я всегда за свои слова отвечаю.
- Тогда слушай сюда. Ротвейлер – это порода злобных псов. Ты сейчас ребят обозвал собаками. Дальше так: или ты на мне женишься (со свадьбой, лимузином и всем прочим), или я тебя сдам на лобном и будешь там перед всеми ползать на пузе и на коленях выпрашивать прощение. Выбирай!

- Ну, дела. Видела, как в ночном, вернувшись после раслабона в Салехарде, Дашко опять жёстко наехала на Сэма? Он ей цветочки, записочки, плакатики приготовил, а она…устроила наезд за то, что он не отдаёт этой мотовке свои деньги.
- Да не хотела она наезжать на Сэма. Просто у Дашко сдвиг в башке на болезненной аккуратности, на полочках, ящичках, стопочках. Заметила, она из сумки перекладывала свои вещи в ящик и складывала их в стопки? Смотрит, а одной стопки в ящике нет. Вот её и заклинило.
- Какой стопки нет?
- А той, в которую она мечтает складывать деньги полученные ею рэкетом от Сэма. Вот и наехала …

ЛЮБА – БОНЕ
- Что такая грустная?
- Каждый день плачу.
- Почему?
- Да, из-за собачьей темы.
- ???
- Из-за погибших моих собачек, из-за того, что собака Степан оставил меня, и из-за того, что собака Степан теперь крутит с сукой Алёной…

Отредактировано BANWA (2007-02-08 23:32:52)

0

551

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ В НОЧИ.
- Ну, ладно, наливай, чо застыла?
- Задумалась о подлости мужиков. Давай, будем!
- А в чём их подлость? В том, что все бросают тебя? Так ты тоже хороша – скандалишь, дерёшься с ними. Допивай.
- Ну тебя в жопу. Давай лучше выпьем.
- Чтоб ты знала. Хэк! Хорошо пошла. Так вот, чтоб ты знала, твой теперешний у тебя за спиной говорит, что у тебя усы и член в трусах. Будем!
- Вот гад, углядел. Дойдёт этот базар до Рустама – не отобьюсь от него. Доливай по полному. И не чавкай огурцом, как свинья – противно.
- Какие мы культурные. Не ори так своим дурным голосом. Услышат – вмиг настучат Собчашке.
- А ты чего разбежалась с танцором?
- Надоело сдёргивать его с сопливых пацанок. Да и сама я опять за крутыми деньгами погналась и опять осталась с дулей. Плесни лучше по полному.
- Хорошо.
- Что, хорошо?
- Что огурцы все умяла.
- А мы и без закуски могем и…будем.
- Вот, вот. А на тете мне заливала, - «Женский алкоголизм. Женский алкоголизм».
- Ладно тебе обижаться. Что-то говорить надо было. За эту болтовню мне деньги платят и хорошие. А бухать – кто не любит? Дёрнули.
- Коньяк мы приговорили. Что у нас ещё есть? Шампанское. У кого стащила? Открой бутылку, у тебя это профессионально получается.
- Не скромничай. Ты тоже ловко их открываешь, словно всю жизнь официанткой вкалывала. А Шампань спёрла у этого дурачка Бородина.
- За то, чтобы эта бодяга Дом-2 никогда не закончилась и дальше нас кормила, поила, саважно одевала и …похотливыми мужичками снабжала. До дна!
- Хороший тост. Можно его и стоя выпить, но уже это сложно.
- Может пойдём Третьякову рыло начистим?
- Ну его, лысого, в сраку. Без закуски тоже хорошо идёт. Сейчас бы ещё зажевать грибки Мая – полный улёт был бы. Я тут в одном клубе…Ик.
- А пошли кого ни будь впарим.
- Правильно мыслишь, подруга. Давай Стёпку. Он безотказный. Всегда обслужит по полной.
- «Пошли» - сильно сказано. Я могу только ползти.
- Я – тоже. Ну, поползли…

0

552

БОРОДИНА – РОМАНУ
- Рома, а почему Оля не захотела дать Рустаму своего плюшевого мишку в подарок ребёнку, который в Детском доме?
- Потому, что это не по честному.
- ???
- Рустам сделал ребёнка и сдал его в Детский дом. Пусть сам купит игрушку и подарит сыну. При чём здесь Оля?

РУСТАМ – ЛЮБЕ
- А эта новая Ольга – с хорошим итальянским приветом.
- Не знаю с «итальянским», или каким, но с приветом – точно.
- Да, тут, кроме нас с тобой, все – ПРИВЕТЛИВЫЕ…

- А почему этот представитель сексуального меньшинства, Рустам, там в Доме-2 чувствует себя, как рыба в воде?
- Потому, что там этих меньшинств – большинство…

- Что это за «концерты» концертят в своём домике Рустам с голым торсом и Люба, бренчащая на пианинке?
- Не бери в голову. Это всё реклама.
- Реклама чего?
- Любаня - предлагает себя аккомпаниатором в шалманы, а Рустам – приманивает в Дом-2 себе подобных…

В ДОМИКЕ
ДАШКО – СЭМУ
- Подними игрушку с пола.
Расправь покрывало.
Перевесь куртку.
Поправь занавеску.
Закрой дверь в туалет.
Отнеси веник на место.
- Настенька, мне надоели эти твои тренировки аккуратности. Два (!) часа уже прибираюсь.
- Трудно в учении – легко в бою.
- Какие «учения», какой «бой»? 100 раз говорил тебе, что не хочу жениться. Что, дурака нашла?
- Нашла. Ладно, 15 минут отдохни и продолжим…

0

553

СЭМ – ДАШКО
- Как это инее может нравится? Ты с Боней нежно переписываетесь, она тебя целует…
- В бок.
- Это куда? Покажи, вот сюда?
- Нет, ближе к центру живота. Теперь – ниже. Ещё ниже.
- Ну, знаешь ли, это сверх всего. Даже я тебя туда не целую.
- И совершенно зря!!!

0

554

СЭМ – ДАШКО (10.02.07.)
- Когда мужчина с мужчиной, или женщина с женщиной – я считаю это ненормальным.
- Да? А вот послушай, какое SMS сообщение мне прислали. «НАСТЕНЬКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ…» Понял? Меня любят. (читает дальше) «ВО ВСЕХ ПОЗАХ». Что это? Подпись – «ЛЕСБИЯНКИ САЛЕХАРДА»…

0

555

ВАДИМ – ОСИПОВОЙ
- Тори на своей волне. Тебе не кажется?
- Ну, да.
- НА ВОЛНЕ ПСИХУШКИ!

ТОРИ – ВАДИМУ
- Я не хочу торопиться. А то влюблюсь в тебя, и у меня снесёт крышу.
- Зря опасаешься, у тебя нечего сносить. Все давно знают, что ты безбашенная…

- Вот ты упёрлась своими диоптриями в телек и всё смотришь этот Дом-2, а того не ведаешь, что прогресс наступает. Сейчас в Доме у них, у всех по ноутбуку с Интернетом. И вся самая интересная информация на форумах.
- И что там такого интересного?
- Участникам скучно, вот они на форумах и льют друг на друга компру. Вот вчера прочла, что Вадимку выпрут.
- Как? Он же такой ладный хлопец. Этого Аполлона выгнали, а заморыша Бобрина оставили?
- Да. Кстати, о заморыше. Оказывается «заморыш» он до пояса, а ниже – гигант. Вот бабы себе этот деликатес и оставили.
- Ты смотри, что делается.
- А о Дашко говорят, что забеременеет девка и её с Сэмом поселят в построенный вместо конюшни дом.
- Выходит Дашко не выйдет замуж ни за Моцак, ни за Боню.
- Выходит. Она бы с радостью, но тогда ей «Дом» не видать, как собственных ушей. А так, да ещё с беременностью, - она будет первой в очереди.
- Ловко. Считай, что у них там сейчас начнётся гонка, - «Кто первой забеременеет».
- Потому Дашко, чтобы подстраховаться, хочет родить двойню, а лучше – тройню. А Сэм готов и на 5-ых дитёв.
- Ну, а ещё, об чём в Интернете гутарят?
- Говорят будет драка между Русланом и Третьяковым. Морды будут на лобном друг дружке крушить.
- Наверняка победит Русланка: столько тренировался на Тори.
- А бледную спирохету Дианку, наконец, выпрут.
- Вот это ты порадовала. Вот это славно.
- А двух новеньких девах оставят. Такие симпотные придут. Одна к Степану, а другая, кажись, к Потаповичу. Засклерозила малость.
- Да, Интернет поинтересней ТНТ будет.
- Я тебе самое интересное ещё не сказала. Эта итальянская Ольга, ну, Каримовская кадра,раньше был спортсменом.
- Как это «был»? Была?
- Да нет, в том то и дело, что «был». До общения с ножиками хирургов.
- Всё! Всё! Всё! Пошла покупать компутер с этим, значит, Интернетом…

0

556

ВАДИМ – ОСИПОВОЙ
- Ну, да.
- НА ВОЛНЕ ПСИХУШКИ!

ТОРИ – ВАДИМУ

- Вот ты упёрлась своими диоптриями в телек и всё смотришь этот Дом-2, а того не ведаешь, что прогресс наступает. Сейчас в Доме у них, у всех по ноутбуку с Интернетом. И вся самая интересная информация на форумах.
- Участникам скучно, вот они на форумах и льют друг на друга компру. Вот вчера прочла, что Вадимку выпрут.
- Как? Он же такой ладный хлопец. Этого Аполлона выгнали, а заморыша Бобрина оставили?
- Да. Кстати, о заморыше. Оказывается «заморыш» он до пояса, а ниже – гигант. Вот бабы себе этот деликатес и оставили.
- А о Дашко говорят, что забеременеет девка и её с Сэмом поселят в построенный вместо конюшни дом.
- Выходит. Она бы с радостью, но тогда ей «Дом» не видать, как собственных ушей. А так, да ещё с беременностью, - она будет первой в очереди.
- Ловко. Считай, что у них там сейчас начнётся гонка, - «Кто первой забеременеет».
- Потому Дашко, чтобы подстраховаться, хочет родить двойню, а лучше – тройню. А Сэм готов и на 5-ых дитёв.
- Говорят будет драка между Русланом и Третьяковым. Морды будут на лобном друг дружке крушить.
- А двух новеньких девах оставят. Такие симпотные придут. Одна к Степану, а другая, кажись, к Потаповичу. Засклерозила малость.
- Я тебе самое интересное ещё не сказала. Эта итальянская Ольга, ну, Каримовская кадра,раньше был спортсменом.
- Как это «был»? Была?

0

557

ВАДИМ – ОСИПОВОЙ
- Ну, да.
- НА ВОЛНЕ ПСИХУШКИ!

ТОРИ – ВАДИМУ

- Как это «был»? Была?

0

558

РУСТАМ – ЛЮБЕ
- Смажь мне лучше кремом спину.
- (Люба начинает ладонью втирать крем в спину Рустама)
- Ниже.
- (смазывает ему икры)
- Выше.
- (смазывает его бёдра с зади)
- Выше.
- (смазывает кремом ягодицы)
- А теперь – пальцем, пальцем, пальцем…

Отредактировано BANWA (2007-02-13 00:35:21)

0

559

(разговор по телефону)
- Чем занимаешься?
- Смотрю страсти-мордасти в Доме-2 по телику.
- Это про что?
- Страсти, которых нет, изображает Рустам, а мордасти изображает мордастая Ткаченко – своим лицом…

Отредактировано BANWA (2007-02-13 23:22:57)

0

560

В ДЕНЬ ЛЮБВИ – О «САМОЙ ВЛЮБЛЁННОЙ ПАРЕ ДОМА-2»
Комната Сэма и Дашко.
Дашко, уверенная в себе, лежит одетая на покрывале и пытается снять целлофановую обёртку с коробки с шоколадным набором. Сэм приниженно, стараясь ничем не вызвать гнев Насти, занят уборкой домика.
- Ты почему на моём DVD смотрел фильм? (В тишине вопрос прозвучал хлёстко, как удар хлыста.)
- (Господи, опять началось, вздрогнув, подумал Сэм. Хотелось ответить быстро, но мысли в голове, как всегда, ворочались медленно, с трудом подбирались нужные слова. И этот леденящий страх, постоянный страх. Сэм не признавался никому, даже себе, но он боялся Настю.)
Что, жаба душит? (Нашёлся Сэм.)
Все знают, что это твой DVD. И я знаю это. Раз тебе его жалко – вообще не трону его. (Мамочка, родная, теперь же ведь не отцепится. А дойдёт дело до лобного – опять меня дураком выставит.)
- (Дашко перестала отдирать целлофан и уставилась на Сэма немигающим, змеиным взглядом, который долго отрабатывала перед зеркалом. От этого взгляда у Сэма всегда возникало противное чувство головокружения, и начинали по спине бегать ледяные мурашки. Подражая Собчак, голосом генерального прокурора, продолжила.)
Ты же знал, что я хочу посмотреть этот фильм.
- (В отчаянии, думая о том, как хорошо было бы очутиться в столовой, среди ребят, а ещё лучше – в Краснодаре, подальше от этого сверлящего взгляда и голоса, от которого мелко трясутся колени.)
Тебя же не было.
- Мог позвать. (Какой же он всё же дебил. Но мне как раз такой и нужен. Как скажу – так и будет. Скажу ему удавиться – удавится, а коль нет – сама удавлю, гада.)
- Тебя вообще не было в это время в периметре. (Открыла коробку и жрёт, чавкая, шоколад. Руслан говорил, что конфеты классные. Каждая со своим вкусом и ароматом. Не поделится ведь, сама всё схавает. Сейчас у меня слюна изо рта польётся, как из крана.)
- Я хотела, чтобы ты смотрел этот фильм со мной. (А не шастал по Дому, не переписывался с бабами и был на глазах. Дурной то дурной, а переманить могут.)
- (Сразу четыре конфеты себе в рот запихнула. Что делать? Ведь даже попробовать не даст. О чём это она? Смотреть с ней фильм? Ну уж нет. В моментах, когда у всех слёзы на глазах, она – ржёт, как конь, а в моменты, когда обхохочешься – вытирает слёзы и зло поедает козявки из носа.)
Смотри на своём DVD сама, а я могу и у ребят посмотреть.
- (А хороший шоколад. Если у Руслана ещё есть, надо спереть пару коробков.)
Если я жадная – не живи со мной.
- (Всё, не попробовать мне шоколад.)
Об этом и думаю.
- (Зло сощурив глаза и изменив голос, шепчет.)
Ты, что сейчас сказал?
- (Вот оно какое чувство, когда говорят, - душа в пятки ушла.)
Ничего.
- (Сейчас я эту обезьяну ещё раз сделаю.)
Повтори, что ты сейчас сказал. Думаешь о том, что я жадная, или – о том, чтобы не жить со мной?
- (Как лучше и правильней ответить? Вот прицепилась. Хуже Собчак. Нажралась шоколада и долбит теперь, как дятел. Чисто – Мюллер из гестапо.)
Я вопросительно сказал, или утвердительно?
- (Бесхребетный слизняк. А шоколад я уговорила. Вкуснотища.)
Ты меня об этом спрашиваешь? Сам, выходит, не знаешь. Говоришь сам не знаешь что. Совсем полетел? Фильм со мной смотреть не хочешь, ребёнка мне заделать не хочешь, жениться на мне не хочешь. Это нормально?
-………..
- То-то. (Положив себе в рот последнюю конфету из коробки.) Всяко-разно ребёнка сделаешь и женишься. Продолжай уборку, но не шуми. Меня что-то разморило, посплю пару троек часов…

0

561

НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ ДОШЛО ДО ТЕБЯ?
ДАШКО – СЭМУ
- Ну что, теперь дошло до тебя?
- Помаленьку начинает…
- (Расплющив губы, скорчив гримасу, противным голосом – передразнивает.)
«Помаленьку, помаленьку».
Слушай меня и всё будет тип-топ. Я уже проинструктировала Бузову: теперь она ходит по Дому и всем говорит, что меня перед беременностью нельзя расстраивать и волновать. Вот забеременею – они все у меня тут будут на цыпочках ходить и говорить шепотом. Пикнуть не посмеют.
Ты хоть понимаешь своей тупой башкой какой барыш будет от этой чёртовой беременности? Коммунальные – бесплатно, хочешь 7-ми разовое, хочешь 9-ти разовое питание – бесплатно. Всё свежее, калорийное, деликатесное. Жильё в хоромах – тоже бесплатное. Одеваться, обуваться буду задарма. Добавь элитарное, круглосуточное медицинское обслуживание с дорогими халявными медикаментами. Красота! Моя беременность им влетит в хорошие бабки. Вот чувствую, что в беременности мой организм будет ежедневно требовать осетринку, вёдрами красную икру (чёрную икру – терпеть не могу, бя), буженинку, жульенчик и пр. Ну, такой вот у меня будет токсикоз. И что, думаешь зажилят? Тогда я в первом же интервью только намекну, что ТНТ беременной в чём-то отказывает. Президенту позвоню. Об этом раструбят все газеты и журналы, покажут по ЦТ. По стране пройдут митинги в мою защиту, начнутся стачки, станут фабрики и заводы. Чтоб мне помочь откроют банковские счета. Они мне всё, что захочу, и даже сверх – подгонят. Как сыр в масле кататься буду.
Какое обследование захочу – пожалуйста, в лимузин (я на лимузинах люблю) и в кремлёвскую клинику. Мне вот щаЗ в Салехарде предлагали возглавить там какую-то вшивую партию. Теперь, как забеременею, думаю в парламент пригласят. Красную ковровую дорожку от Дома-2 до самого парламента выстелют. Нет, но это далеко топать. Я лучше туда на лимузине своём.
А что ты думал? В книгу рекордов Гиннеса запишут, как первую родившую в теле шоу. Ещё бабла за это отсыпят немерянно. С обложек глянцевых журналов не слезу. Потом – кругосветное турне за их счёт. Интервью (само собой платные) буду раздавать налево и направо.
Издать книгу? Мне их 10 напишут, и подписать ещё просить будут. Нелидова и Ромкин рекорд по тиражу побью на раз.
И в концертах буду выступать, но не на швальных. Пугачёву заменю. Пора уж.
Свой телеканал куплю, а может 2, или 3. Собчак где-то там пристрою. Пусть будет. А Бородину – на лечение, а то руки у неё трясутся и ходит шатаясь.
Чо глаза вытаращил и руку тянешь? Спросить хочешь?
- А. А. А. А, если ты не забеременеешь?...
- ТОГДА У МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ ТЫ!!!

Отредактировано BANWA (2007-02-15 22:55:09)

0

562

ШРАМЫ УКРАШАЮТ МУЖЧИН
БУЗОВА – РОМАНУ
- Рооом, а что это у тебя с лицооом?
- Это я плакал и вот следы.
- Ну, я серьезно.
- Подрался на лобном с Рустамом.
- Ой! У тебя наверное шрамы будут.
- Да, будут.
- А почему ты в шапочке? (снимает с головы Романа тюбетейку) Какой ужас! У тебя и голова тоже вся в царапинах и в кровоподтёках. Правда, шрамы останутся?
- Да. Но, прошу заметить, - «Шрамы украшают мужчин». Зато я ему кааак вломил левой, прямо в подбородок. Потом правой в глаз кааак зазвездюлил. Затем минут пять работал обеими руками. Потом ещё и ещё врезал. Он стал заваливаться и падать. Когда Рустам подлетал к земле – я его носком сапога в печень прилично хряснул. А по голове настучал – не сосчитать.
- Так ты же, наверное, сделал его инвалидом?
- Скорей всего.
- Он там сейчас, наверное, лежит на носилках и весь в синяках и ушибах. Наверное, на нём живого места нет. Интересно скорую помощь к нему вызвали? А может, уже нужна труповозка?
Позже – Рома и Бузова в столовой. Пружинистой походкой входит энергичный и свежий Рустам. Сказав, - Привет, Оля, - ушёл.
Бузова, в полном недоумении, поворачивается к Роману.
- Роом, но лицо Рустама ведь без единой царапины. Ты говорил, что так жёстко его избил и разодрал в клочья на куски.
- Так я ему подкожные царапины делал.
- И свежих рубцов нет.
- Правильно. Я ему подкожные рубцы делал. Особая методика.
- Да? А ты меня этой особой методике обучишь?
- А тебе она для чего, Бузёныш?
- (замявшись) Ну, мы же с тобой иногда ругаемся…

0

563

БУЗОВА – ПОТАПОВИЧУ
- Вот почему говорят, - «Шрамы украшают мужчин»? После драки моего Суслика Ромки с Рустамом у Ромы вся голова в шрамах и от этого он стал таким уродливым.
- Так это «мужчин украшают», а не карликов.

0

564

ПОТАПОВИЧ – ДИАНЕ сидящей верхом на электронагревателе
- Встань, пожалуйста.
- А почему? Так тепло и хорошо, как на коне с элетроподогревом. Хи-хи.
- Слезь с нагревателя, тебе сказали.
- Пока не скажешь почему – не слезу. Тебя возбуждает, как я сижу: выгнув спину и расставив колени?
- Нет. Терпеть не могу запаха тухлой селёдки…

0

565

ПОСЛЕ ДРАКИ – МАШУТ…
ЛЮБА – РУСТАМУ
- (замазывая Рустаму царапины на лице дермаколом) Да не вертись ты. Стой спокойно. Ну, ты и дрался, как лев. Точнее, вначале – как лев. Потом, почему-то, сник и, мне даже показалось, что ты подставлялся.
- Ну, ты, Мася, у меня глазастая. Так оно и было. Это всё из-за моих фантазий.
- ???
- Вначале я представлял будто Ромка хочет отбить у меня близкого мне парня. Ну, очень близкого, Мася.
А потом я зафантазил себе будто Ромка меня насилует. И тут же (ударяет тыльной стороной кисти по ладони другой руки) – руки, как плети и все мои члены враз ослабели. Захотелось стонать и всё остальное…

0

566

ТАК МОЖЕТ БЫТЬ
Комната Романа и Бузовой. Роман с исцарапанной, после драки с Рустамом, головой сидит за ноутбуком. Бузова, с траурным лицом, смотрит на царапины.
Открывается дверь и входит Рустам.
- Я к вам.
- Ты оскорбил моего отца, ты подрался с моим Сусликом и пришёл. Какая наглость!
- Спокойно, спокойно. Должен заметить, Оленька, что у тебя очень красивые волосы.
- Да? Ты правда так думаешь? Как приятно.
- Они у тебя просто роскошные. Струятся на плечи, как спелые пшеничные колосья.
- Прикольно. Ром, ты слышишь?
- Вы, сами того не понимая, очень помогаете мне в жизни.
- ???  - ???
- Когда мне плохо, как-то неспокойно на душе – я вспоминаю, Оля, твои волосы и меня охватывает покой и умиротворённость.
- А когда меня вспоминаешь – тоже «покой»?
- Тебя Рома, если честно, вспоминаю чаще, чем волосы Бузовой. Я даже не совсем тебя вспоминаю, а – твою лысину. Она у меня ассоциирует с голой жопой и…я сильно так возбуждаюсь. Никакой виагры не надо.
Вот и сейчас – посмотрел и побежал. Меня там в домике голая Любаня на четвереньках поджидает. Ну, пока. Я теперь к вам каждый вечер забегать буду…

0

567

СОБЧАК – ШМАРОВУ
- Чего грустный такой?
- Надоело болтаться одному в этом Шмариже.
- Что за «Шмариж»?
- Перед отъездом Солнце спросила, - Хочешь в Париж - Шмариж?
Я ответил, - «Да». Тогда она сказала, что поедет развлекаться в Париж со своей приятельницей, а меня оставляет тут в Шмариже.
Вот я и думаю, может мне надо было ответить, - «Нет»?
- Успокойся. Тогда Солнце сказала бы, что поедет развлекаться в Париж со своей приятельницей, а ты, Шмаров, будешь здесь шмарыжничать…

0

568

ЖУРНАЛИСТ – НИКОЛАЕВОЙ (интервью в Париже)
- Вот вы приехали развлекаться в Париж, но не взяли с собой своего молодого человека Дмитрия Шмарова. Почему?
- А у меня были лёгкие сумки…

0

569

- Вчерась проспала ночной. Чо там хорошего показывали?
- Не переживай. Весь ночной выпуск у налогового Бородина детство в заднице играло: прятался в шкафы, шкафчики, залезал в пыль под кровати и оттуда, дурачок, пугал народ. Главным ассистентом, этого придурка, была Наташа. Подведёт очередную жертву, а её Бородин неожиданно с воплем высовывает руку из под кровати и хватает за срамные места. Потаповича за левое яйцо цапнул, Миланскую – за правое.
- Ну, а реакция их была какая? Визжали, небось.
- Визгу было достаточно. Больше всех визжал сам Бородин, и своим смехом идиота клекотал. Ну, а тех, кого он пугал, пугались по разному. С Любкой, например, явный конфуз случился: все сразу незаметно носы себе позажимали. У Потаповича ещё больше вытаращило глаза и из него, как обычно, попёрла его злость. Всё норовил ботинком Бородину в рожу под кроватью заделать. Раз по зубам его чиркнул, только после этого чуть успокоился. У Миланской, с перепугу, вставная челюсть вывалилась. Еле потом нашла её. Новая Настюха заикаться начала, но резиново улыбалась и дальше.
- А этот пацанчик Бобрин, что?
- А ничего. Его и не видел никто. Наверное, опять где-то с Бонькой лизался.
- А потом, что?
- Потом самое весёлое было. Бородин стал пугать всех по второму кругу и никак не мог остановиться. Надоел всем хуже редьки. Так разошёлся, что пришлось дежурного врача звать и прятальщика легонько буксировочным тросом к кровати привязать. А он всё кричал и требовал, чтобы его привязали под кроватью. Чудак.
- А кто там не чудак?

0

570

ЛЮБА – НАТАШЕ
- А чего это твоего Бородина второй день не видно?
- Да он, с дуру, «Тафтом» сверхстойким намазал свой писун. Теперь второй день просит меня найти ему анти-тафт. Стесняется выходить…

ЛЮБА – БОБРИНУ
- Ромка, а чего это у тебя уши так потешно пельменями торчат в разные стороны? Умора!
- Это я «Тафтом» волосы обработал и сразу шапку одел. Потом снял шапку, а уши…
- Балда. Теперь намажь уши «Тафтом» и засунь их под шапку.
- Уже пробовал. Шапка рвётся.

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Странно. Вдруг этот «Тафт» стал расходоваться в Доме ящиками. У них и волос столько нет, чтобы всё это вымазать.
- Я знаю в чём секрет. Эти извращенцы «Тафтом» теперь свои гениталии смазывают. Говорят – улётно.
- Да? Интересно. Надо попробовать.
- (шепотом) Только не бери сверхсильный в серебряном флаконе. По своему опыту знаю – зацементирует…

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- (рассматривая заявку) Не понимаю. Почему девчонки заказывают «Тафт» только в длинных тубах. Ведь в коротких он такой же.
- Чо тут не понимать? Эти извращенки от длинных больше удовольствия получают. Поэтому и в секс шопы перестали бегать…

СОБЧАК – НАСТЕ (Семенихиной)
- И что ты нашла в Руслане? Грубый мужлан. Без слуха и голоса. Дрался с Тори.
- Я думаю, что близость с ним будет приятной и полезной.
- Полезной?
- У него много волос на груди. Буду смазывать их сверхсильным «Тафтом» из фиолетового тубуса. Волосы станут, как иголки. И у меня будет мужчина с аппликатором Кузнецова на груди. Два в одном флаконе.

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- А чего это Третьякова не видно и не слышно?
- А он свой бизнес наладил. Добывает из воскового «Тафта» воск. Из воска делает свечи и толкает их в соседней деревне.
Копеечка к копеечке…

РАЗГОВОР ЖУРНАЛИСТОВ
- Ну что, написал материал о Доме?
- Написал.
- А чего у тебя волосы дыбом?
- Там в Доме все помешались на рекламе «Тафта». Такой липкой и противной мазилке для волос. Когда я увидел их всех с торчащими в разные стороны волосами, у меня самого волосы встали дыбом. Чистый сюрреализм…

РОМАН – БУЗОВОЙ
- Бузёныш, ты больше не мажь свои волосы этой гадостью - «Тафтом».
- Рооом, почемууу? «Тафт» с мокрым эффектом такой прикольный.
- Потому, что я сейчас в Интернете вычитал о его побочном действии. Скоро у них у всех будет мой причесон.
- Какое «побочное действие»?
- Облысение! Ха-ха-ха…

ЗАПЛЫВ
В столовую входит Потапович в плавках, его тело покрыто слизью и болтающимися сосульками.
- Что с тобой?
- Хотел сделать заплыв в нашем бассейне, а какая-то сука выдавила в бассейн «Тафт» и вода превратилась в холодец. Сначала головой чуть дно не пробил, а потом еле выбрался. Поймаю диверсанта – ноги повыдёргиваю.
- Если поймаешь, выдирай сразу и руки, а то запустит «Тафт» в туалетные бачки и унитазы перестанут смываться. Вот тогда будет могучий смердизм и всем станет не до любви…

ПОДОПЫТНЫЕ или ТАФТ, ТАФТ, ТАФТ
- Нам, представителям фирмы «Тафт», хотелось бы услышать ваши впечатления и пожелания о нашем продукте, которым вы пользуетесь.
- Что можно сказать? На морозе волосы, смазанные «Тафтом», мигом замораживаются в камень и пучками ломаются у корней. А когда с мороза заходишь в тёплое помещение «Тафт» тает и ледяными ручьями стекает за шиворот.
- «Тафт» не предусмотрен для минусовой температуры. Перед выходом из тёплого помещения на мороз надо смыть с головы горячей водой с специальным шампунем нашей фирмы и потом уже выйти на мороз.
- А после выхода на мороз с мокрой головой лечить менингит ваша фирма будет?

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Прачка интересуется – когда закончим рекламировать «Тафт»? Она замучалась каждый день стирать наволочки.
- Скажи ей, что это цветочки. Пусть не расслабляется. Скоро начнём рекламировать кремы для тела…

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Надо рвать контракт с фирмой «Тафт»
- ??? Ты в своём уме?
- Из-за этого «Тафта» пары разваливаются: девчонки и Рустам используют флаконы «Тафта» совсем не по их назначению. Или пусть поставляют свой  «Тафт» в банках, а не в этих фаллоимитаторах.

- После того, как Дом-2 стал рекламировать «Тафт», они мне там напоминают приматов: постоянно ковыряются друг у дружке в волосьях… Чисто – мартышки.
- Так у мартышек хоть польза от этого и гигиена и питательно, а в Доме никто от «Тафта не стал ни более здоровым, ни более красивым. От безделья дурью маются.
- Не скажи. Не только маются, но и деньгу зарабатывают, чтобы потом на эти деньги себе питательную деликатесность позволять.

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...