Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

Сообщений 391 страница 420 из 1164

391

БОНЯ – СТЕПАНУ
- Там этот Нелидов притащил в нашу комнату штук 10 электронагревателей. Говорит – тебе в подарок. И всё таскает их и таскает. Как остановить этого ненормального?
- Остановить? Можно и остановить. Скажи ему, что я передумал вызывать Романа на зрительскую дуэль, и что Роман уже тренируется – мутузит боксёрскую грушу. Пока грушу…

0

392

СЭМ – СТЕПАНУ
- Чего это ты придумал с «зрительской дуэлью»? На Романа чего-то взъелся.
- Не люблю бумагомарателей, пачкунов мелких.
- Так мы все бумагомаратели.
- Это в туалете, а Роман пачкает журналы своими статейками.
- Успокойся. Чем блестеть чешуёй сходи лучше в сортир, я там повесил журнал со статьёй Романа – вот и помарай бумагомарательную статью бумагомарателя Ромки. Тьфу. Совсем заговорился с тобой. Словом, иди выпускай свой туалетный пар, а то он скоро у тебя из ушей попрёт. Хороший метод, проверенный. Я всегда так делаю. А то вон, твой левый глаз от злости совсем свернуло к носу.
- Свернёт, когда я такую ставку сделал, ва-банк пошёл. Русская рулетка – форева! Теперь, если вышибут с Проекта, буду водку пить. Если останусь, и мы с Бонькой выиграем Дом, разделим его 50х50, загоню свою часть Дома и буду пить водку.
- А чего так долго ждать? Пойдём хряпнем. У меня бутылка есть.
- Святой ты, Сэм, человечище.
- Это не я, это Настька вчера в сельпо местном её свистнула. На Проекте я ей воровать не разрешаю, а в сельпо можно, чтобы форму не потеряла. И для адреналина на ночь. Ты понимаешь о чём я.
- Ясный перец, ты наливай, наливай. А вот моей Боньке для этого адреналина и воровать не надо.
- Ей, наверное, для страсти бриллианты дарить надо.
- Ну, да – подарить, или отнять…

0

393

ПОДСЛУШАННОЕ В ДОМЕ-2
- Как тебе СОКОС? Говорят, что этот сок специально создан для участников Дома-2.
- Бя-я. Гадость. Соответствует своему названию.
- А что с названием?
- СОК-Отмороженным и – Сукам.

0

394

РОМАН – НАТАШЕ НЕЛИДОВОЙ
- Ну что, наложил в штанишки твой Нелидов? Где-то зашхерился и не видно его.
- Кто, Саша? Нет, он поехал к братьям Кличко, передавать им твой вызов на боксёрский бой. Я с ними по телефону уже договорилась. Они вместо Сашки будут с тобой драться.
(БУУМ!)
Третьяков, что с тобой? Скорей, на помощь! Вызывайте скорую! Мы с ним говорили, а он вдруг побледнел и грохнулся. И из штанов вон что-то вытекает.

0

395

НАТАША – НЕЛИДОВУ (штрихи к шаржам)
- Ну не плачь, Сашенька. (гладит Нелидова по макушке и оттопыренным ушам)
- (передразнивая) Да-а, «не плачь». Мне Роман кулаком вечером погрозил.
- А ты, что?
- Я ему дулю показал.
- Умница. Я покажу этому карлику, как моего Сашеньку обижать.
- А вдруг он придёт сюда и заедет мне своим кулачищем?
- Не придёт, и не заедет. Хватит тебе хныкать. Вставай с унитаза и одень штанишки. Без штанишек большие мальчики не ходят.
- Не хочууу штанишкиии.
- Тогда я сейчас позову Третьякова. Вот молодец, в штанишках лучше. Как Саша любит свою жёнушку?
- Вот так. (обнимает)
- Ой, как крепко. А теперь Саша ляжет в кроватку, а Наташа споёт ему песенку.
- Не хочу колыбельную. Спой мне, - «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг…».
- Нет, Сашок, эта песня тебя перевозбуждает. Ты после неё хватаешь свои игрушечные пистолет и сабельку и всё вокруг крушишь и ломаешь.
- Всё равно всё сломаю, гадина.
- Так, Саша, мне всё-таки придётся позвать Третьякова.
- Не надо Третьякова. Не буду ломать. (злым шёпотом – только крушить буду) А ты Собчак скажешь, что я хороший?
- Скажу, скажу, засыпай, мой Зайчик.
- А Бородиной не говори, она дура.
- Так говорить, Саша, нельзя. Услышит Ксюха и обидится на тебя.
- А на больного не обижаются. Мне санитар в больнице говорил.
- Всё равно - нельзя.
- Я писять хочу.
- Ты же только что сидел на унитазике. Саш, ты что, всё ведро СОКОСА выпил?
- Да-ааа.
- Плохой мальчик. Тебе нельзя столько сока пить на ночь, даже за бесплатно. Ты же ещё 3 месяца назад писялся по ночам.
- Я перед камерой, для рекламы. Улыбался и пил.
- А камера-то была отключена.
- Ну, хорошо, завтра выпьешь ещё сокчика, а сейчас баиньки, я гашу свет.
- Не гаси. Я не люблю темноту. В темноте лысые кошмарики. А то буду, как Дашко, плеваться в тебя и козюльки есть буду.
- Тогда я позвоню твоему папе и он опять отстегает тебя по попе ремнём. А-аа, сразу с головой под одеяло? Так лучше. Спи! (уходит)

0

396

СОБЧАК – СТЕПАНУ тет-а-тет (версия)
- Ну, а теперь расскажи мне по правде, чего это ты выскочил на лобном с этой дурацкой зрительской дуэлью? Ведь вышибить с Проекта могут тебя С Боней.
- Это всё из-за моего сутенёра.
- Какого такого «сутенёра»?
- Из-за Боньки.
- С каких это пор Боня твой сутенёр?
- Вчера, в интервью на радио, к Боне обратилась какая-то Маруся. Сказала, что хочет приехать ко мне на Проект, но одновременно она хорошо относится к Боне. В смысле она не знает, как ей поступить.
- Ну и что?
- А то. Боня на всю страну сказала этой Марусе, или как там её, что, конечно, стоит приехать. Сечёшь? Мол о цене они столкуются. Моя подруга на мне решила деньгу срубить. А я не согласный. Хочу турне по городам. Пускай мне сами и платят…

0

397

СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- Итак, закончилась своеобразная дуэль между Степаном и Романом, пистолетом в которой были телезрители. Русская рулетка, как назвал своё противостояние Роману Степан. Завершился подсчёт последних голосов, сейчас я смогу сказать вам окончательные результаты.
По решению пистолета. Что я говорю? По решению телезрителей, Проект должен покинуть. Должен покинуть Проект – Нелидов. Да. Вот таков неожиданный итог голосования. Пуля, так сказать, срикошетила.
Саша, что ты хочешь сказать на прощание?
- Мя, мя, мя….
- Может у тебя это лучше получится в будке гласности?
- (в будке) Я Степану электронагреватель подарил. Шкура. Не хочу (начинает плакать) ухо-ди-ть с Проекта. Я лени-вый. Помру с голоду. Ой, живот болит. Мне плохо.
P.S. Саша, после долгих уловок и хитростей, был выдворен за ворота. Нелидова Н. весь вечер провела с Антоном. Весело смеялась, шептала ему что-то на ухо. При выборе симпатий стала за Маем. На лобном пригласила на романтическое свидание Олега Т. На следующий день объявила себя в паре со Степаном. Спустя месяц развелась с Сашей. Через несколько дней вышла замуж и взяла фамилию нового мужа – Абузярова. Спустя год у них родился сын, которого они назвали Апрелем.

0

398

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А ты зря говоришь, что участники Дома-2 все безграмотные и тупые. Каждый из них, как минимум, два языка знает.
- ???
- РУССКИЙ И МАТЕРНЫЙ…

0

399

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Неужели действительно Ромка настриг в чашку Каролины ногти?
- Да, нет. Я думаю, это, просто из вредности, сделала Дашко и ногти это Сэма.
- ???
- Вчера из их комнаты был слышен крик Дашко Сэму, -
« Я ТЕБЕ РУКИ-ТО УКОРОЧУ…».
Точно ногти стричь ему собралась.

0

400

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Неужели действительно Ромка настриг в чашку Каролины ногти?
- Да, нет. Я думаю, это, просто из вредности, сделала Дашко и ногти это Сэма.
- ???
- Вчера из их комнаты был слышен крик Дашко Сэму, -
« Я ТЕБЕ РУКИ-ТО УКОРОЧУ…».
Точно ногти стричь ему собралась.

0

401

ВИКТОРИЯ – РУСЛАНУ
- Мог бы признаться ещё раз своей девушке в любви.
- (лузгая семечки) Я тебя люблю, моя королева.
- Нет. Не так.
- А как? (сплёвывая шелуху семечек).
- Ты, когда говорил, отвёл взгляд вниз и влево.
- (сплёвывая шелуху семечек) Я тебя люблю, моя королева.
- «Р-ррр» - прозвучало не искренно.
- (быстро лузгая семечки) Я тебя люблю, моя коРррролева.
- А теперь вид у тебя был такой, буд-то ты вспоминал официантку из итальянского ресторанчика, в котором мы сегодня обедали и ты пел мне песню на итальянском. О ней думал?
- Нет, я думал о том, что надо одолжить у Романа его красный чемодан, который он приготовил для тела Нелидова…

0

402

АЛЁНА – НАТАШЕ Н. 12.11.06.
- Рассталась с Маем, так рассталась. Завтра куплю себе ноутбук и начну писать книгу. Я быстро отвлекусь. Тем более, что через неделю у меня начнётся учёба по вождению машины. Веселуха будет.
- А что за книгу писать будешь?
- «Техника скоростного лазания по яблоням».
- Где ты и где это лазание?
- А мне Маугли, то есть, мать Мая показывала.
- А в чём фишка?
- Аттракционы в деревнях запустить хочу. Лазание по намыленным стволам яблонь. Можно нагишом – обхохочешься. Я уже детали с Маугли обсудила.
- И что, ты лазила?
- Я что, дура?
- А к чему это?
- Ну ты серость. В деревнях, чтоб ты знала, пьют по чёрному. Никакой физической нагрузки. Только пьют. А по моей методе – на свежем воздухе спортом займутся. А уже хорошо выпившим – ограничение будет.
- А это как?
- Ну, слушай. К макушке яблони (хорошо если рядом с яблоком – для закуси) привязывается бутылка водки. Намазали дерево мылом и – вперёд и вверх, кто желает. Попытки платные. Кто бутылку снимет, тут же водкой других угостит. Другие полезут. Они у меня толпами лазить будут. Кто свалится – тому пить, на сегодня, достаточно. Хочу оформить патент на такой вид культурного досуга. Русский мужик жадный до халявы и азартный, как чёрт. Деньга потечёт – рекой.
- А вождением зачем тебе заниматься? Тоже чего-то задумала?
- Ну, да. Я тут уже договорилась – в следующем конкурсе легковуху выиграю. Тут же вызову на гонку Шумахера. Выиграть его не выиграю, но во всех журналах мира мою физию пропечатают.
Потом ещё одну книгу накрапаю. Назову её – «Секреты мужчиноводства».
- Писать по трём мужичкам будешь? О Стёпке, Антохе и Мае?
- Ты, что? Это в Доме из трое, а за периметром у меня их знаешь сколько было и есть? Только по Спартаку и по Вахе можно такой многотомник грохнуть. Побольше «Война и мир» будет. И клубничней, чем все снятое и написанное о Берковой. Сечёшь? А тираж пойдёт покруче Гарри Потера.
- Алёночка, а тебе два наивернейших секретаря не понадобятся, муж и жена? А?

0

403

СОБЧАК – НЕЛИДОВУ 12.11.06.
- Саша, я давно хочу с тобой поговорить. Нас забросали SMS-ками, в которых пишется, что мы держим на Проекте умалишённого. Чуть ли не эксперимент тут над тобой проводим.
- Ага.
- Что, ага? Что, ага?
- Ты следишь за мной и на расстоянии читаешь мои мысли, а Бородулька просвечивает меня лазерными лучами и управляет мною.
- Сейчас же перестань молоть чепуху. Ты можешь вести себя прилично? Или уже нет? Вчера разговаривал с НОГАМИ Наташи. Что за бред – «Думают пяточки»?
- Это я просто вежливый вчера был.
- ???
- Хотел сказать Наташке, что она думает жопой, сказал – «пяточками»… Хи – хи – хи.

0

404

ДАШКО – ДИАНЕ
- Так ты будешь строить с Тупицыным?
- После того, как он представит мне 2 справки.
- Что за справки?
- Понимаешь, он раньше пил, теперь – завязал. Говорит, что много гулял и наделал массу каких-то ошибок.
Вот, чтобы мне не сделать ошибку и не создать пару с больным и алкоголиком, пусть тащит мне справки из наркологического и дерматовенерологического диспансеров…

0

405

АЛЁНА – НАТАШЕ Н. (мечты) 12.11.06.
- А представь, проснулись мы утром и все пары поменялись. На один день, но чтобы наши новые партнёры любили нас. Я – с Третьяковым, а ты – с Меньшиковым.
- Можно не с Меньшиковым?
- А с кем? С Николаевой? Нет, нельзя.
- Ладно.
- И каждый день чтобы с другими.
- Да.
- И чтобы они платили нам деньги. Не как Степан – аспирином, а у Романа 100 долларов не выпросишь.
- Много денег.
- И чтобы «мамка» тут у нас их не отнимала…

0

406

ДАШКО – СОБЧАК
- Ксень, хотела тебе сказать, что ногти, в чашке этой психопатки Каролины, были мои. То есть, Сэма.
- Час от часу не легче. И кто сыпанул их в чашку?
- Я, кто ещё? Ты пойми, чтобы Сэмик меня любил, я ему готовила приворотное зелье.
- А почему, колдунья ты наша, чашка с ногтями лежала под кроватью Третьякова?
- А у Ромы энергетика мощная, вот я и подложила ему кружку, заряжать ногти.
- Ну ты, Настёна, даёшь. Вуду – отдыхает.
- Хотела спросить тебя, как эту истеричку Каролину угомонить? Я то могу и сама, своими ногтями, ей по роже не пересекаемые параллельный нацарапать…
- Нет, нет и нет. Этого только не хватало. Агрессия из всех вас так и прёт. Ну, а эти твои привороты помогают?
- А то. Правда только на неделю. Потом Сэм опять начинает на других женщин пялиться. А ногти у него, как на зло, растут медленно. Уже и кальций заставляла его жрать, не помогает. Ну, ничего. Надо будет, я ему плоскогубцами все ногти повыдираю.
- (Собчак посмотрела на монголоидное лицо Дашко и ей стало страшно. Поверила, что Дашко это сделает.)

0

407

АЛЁНА – МАЮ (в гостевом домике)
- Кто там скребётся?
- Это я.
- Опять пришёл?
- Да. Алёна, а давай мы будем с тобой дружить?
- Нет.
- Хорошо. Тогда давай продолжать вместе выступать на концертах.
- На концертах? Нет.
- Ну, тогда давай будем продолжать быть любовниками. Вот тебе моя рука.
- (Не пожатая рука осталась в воздухе… Алёна достаёт толстый блокнот. Долго листает его.)
124, 178, 183й. Хорошо, любовником я тебя запишу…

0

408

«ПРОРАБ» ОЛЕГ ТУПИЦЫН – УЧАСТНИКАМ
- Вчера красили забор, а сегодня будем красить ворота. Разбирайте валики и кисти.
ДАШКО – Я – валик.
НАТАША Н. – Я – кисточка.
ВИКТОРИЯ – НАСТЯ, НЕ СКРОМНИЧАЙ, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ – КАТОК!

0

409

ДАШКО – ДИАНЕ
- Если кому в рожу плюнуть надо – зови меня, не стесняйся. Я тут, по этому делу, первая…
)))

0

410

МОЦАК – АЛЁНЕ (женская спальня) Штрихи к портретам.
- Ты слышишь? Если ты не переставишь свою кровать, я это сделаю сама.
- Много на себя берёшь.
- А ты искусственно создаёшь конфликты.
- Потому, что между нами разница в положении.
- Какая разница? Мы тут все равны! Я тоже хочу спать на кровати, по-человечески.
- Хотеть не вредно. А разница – тебя могут выгнать в четверг, а меня – нет.
- Ну и что?
- Не дёргайся. А то опять с «нервным срывом» увезут в больницу. Теперь уже – в больницу для дураков.

0

411

РУСЛАН – ВИКТОРИИ (штрихи к портретам)
- Когда я вонзаю… свои пальцы… в тело моей Виктории, мне хочется схватить её за лицо.
- А когда ты больно хватаешь меня за лицо и размазываешь мой макияж, мне хочется схватить тебя за шары и открутить их к чёрту.
- Я всё понял, солее мио, ничего не надо откручивать. Макияж неприкосновенен. Зачем трогать лицо? Таким прекрасным лицом надо любоваться издалека. Ну, я пошёл.
- Куда ты «пошёл»?
- Туда, где «издалека»…

0

412

НЕЛИДОВ – ПАПЕ (по телефону) 14.11.06.
- Сегодня на лобном Рома… опять там… что-то говорил.
- Вызвал тебя, сынок, на дуэль?
- Ну, да. Мы с ним будем биться на ватных палочках.
- Которыми чистят уши?
- Нет, на больших.
- Это хорошо, сынуля. Не придётся его трогать и он не будет пахнуть неприятным запахом. Это тебе папа говорит, твой создатель.
- А почему ты мне вместо носа такой шнобель создал? В него же и целиться не надо. Ткни кулаком – обязательно попадёшь.
- Да, я всё это создал, но это же был мой первый опыт, так сказать. Это состоявшийся факт, о чём тут говорить?
- А мой подбородок – лопатой? Он так и кричит, - «Бить сюда»! Точно Роман мне напихает. Я, когда смотрю в его маленькие, носорожьи глазки, меня охватывает и парализует атавистический ужас.
- А Наташа, что?
- Натаха меня всё успокаивает. Я ложусь спать, а она успокаивает, засыпаю, а она продолжает успокаивать до утра. Утром просыпаюсь от её бубнежа, иду завтракать, а она там в нашей комнате остаётся и… всё успокаивает. С ней что-то не то. Видно от меня заразилась. Надо её тоже к психиатру свозить.
- А как она успокаивает?
- Ну, что-то там о том, что в загробной жизни полная благодать. Что там можно дрыхнуть, как я это люблю, годами, ничего не делая.
- Ну, а ты сам как?
- От этого постоянного мандража Третьякова, я всё время хочу есть. Как подумаю о предстоящей кровавой бойне на ватных палочках, так пулей несусь в нашу столовую. Там съедаю по 3 порции первого и по 4 – второго блюда, бутерброды, майонез, йогурт, салаты, ветчину, кетчуп, соки и всю соль из солонок. Вчера свой личный рекорд по обжорству побил – весь холодильник очистил от пищи на всех участников. Обошлось – не лопнул. Но теперь у меня такое чувство, что, кроме Романа, и все остальные хотят бросить мне мордобойские вызовы. Стараюсь ходить поближе к Собчак.
Я в последнее время стал чего-то толстеть. Тут один меня пингвином прозвал. И правда, если я руки по бокам оттопырю (вот так), пойду вразвалку и головой, с моим носярой, начну кивать – от пингвина не отличить.
- Саша, зато ты… не совсем глупый, как пингвин.
- Знаю, что глупее. Вот рыбки пожевать захотелось. И клюв чешется. Это к снегу.
- Сашок, возьми себя в руки. Отвлекись.
- Не, онанизмом мне моя пингвиниха запрещает заниматься.
- (смутившись) Э-э-э, я не так буквально. Ладно, а чем ты ещё занят?
- Делаем с Наташкой всем мелкие пакости. Вот я настриг, к примеру, свои ногти в чашку Каролины и положил эту чашечку под кровать Третьякову. Хи-хи.
А кровать Алёны подвинул так, что Моцак спать негде. Хи-хи.
Стёпке целый ящик презервативов (такой большооой ящик) тоненько продырявил. Пускай беременят и валят с шоу. Хи-хи.
Лилу записку, якобы от Антона, послал с такими угрозами, что она, скорее всего, мигрирует теперь за границу. Хи-хи. И многое другое.
- Молодец, Сашок. Держись, мы с мамой в тебя верим. Не забывай принимать лекарства.

0

413

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ (Дом-2)
- Привет, уроды.
- (хор голосов) Здравствуйте. Доброе утро. Привет. Здравствуй. Бон джорно, сеньоро.
- Снимать будем так. В ворота войдёт Николаева. Ты, Димыч, весело, как козлик, поскачешь к ней навстречу.
- Не хочу «как козлик».
- «Как козлик» - я сказал! Тройной штраф захотел, голубчик?
- Ладно, «как козлик».
- То-то. Идём дальше. Пойдёт сюжет – Руслан ругается с Карасёвой и даёт ей хорошего пинка.
- Надоело ругаться и чего это я должен Вику пинать?
- Дашь пинок и точка! Иначе я сам вам обоим дам по такому пенделю, что вмиг вылетите отсюда и долго ещё лететь будите.
- Хорошо, пну. Вик, извини. Видит бог – заставляют.
- Потом пойдёт нудёж: молодой Ярик и старая полуцелочка Каролина Михайловна, или как там её по батюшке. Без отчества неудобно. В общем, будут мозгокрутствовать, пока её не попрут в четверг.
Дальше снимем мавританские страсти. В роли ревнивца мавра – Степан. Только сразу предупреждаю – без клоунады. Боня, поможешь ему, а то он всё текст забывает.
- Мы же вчера это снимали.
- Цыц. Сколько надо, столько и будем снимать эту бодягу.
- А давайте лучше мы с Тертишным будем изображать страсти.
- Тебя, Водонаева, никто не спрашивает. Так что ты глохни, капитально.
- Может я, как ведущая, раз Собчак сегодня нет…
- А ты, Бородина, вообще дуй отсюда. Надоела и не только мне. Сиди в своей служебной комнатёнке, кочумай в тряпочку и чтобы, до съёмки лобного, нос свой оттуда не высовывала. Расквакалась тут.
Потом, Роман, ты будешь сидеть за ноутбуком, как Ленин, и морщинить свой лысый лоб, будто переживаешь разлуку с Бузовой и интригу с ногтями, дуэлью и не знаю, что там ещё.
- Поморщим.
- Дашко будет успокаивать Моцак и эротично оглаживать её.
- А Сэм? Его что не будут сегодня снимать?
- Не твоё собачье дело. Ты знай оглаживай Моцак.
- Да не хочу я её «оглаживать», да и не умею. Не буду.
- Штраф тебе на 2 следующих дня.
- За что штраф? И так денег не хватает. Мы же их копим.
- А ещё отлучаю тебя с Семёном на месяц от магазина «Savage».
- Нет, нет, нет. «Оглажу» я её, будь здоров как. Чёрт с ним. Я шубку на зиму присмотрела себе и пару сапог хочу взять.
- А что нам с Натусиком делать?
- Пшёл вон, идиот недоделанный. Хотя, стой. Массовкой сегодня будете. В углах кадра мелькайте, но чтобы мне на глаза ваши рожи не попадали. Затопчу.
Степан, иди сюда. Водку будешь?
- Спрашиваете!
- Держи стакан. А тебе чего?
- Тоже водочки. У меня и стаканчик есть.
- Нет, Третьяков. Ты пить ни хрена не умеешь. Ещё обосышь кого.
Так, не вижу работы. Сколько раз говорить – «Кит-кат» держать этикеткой к камере.
- Да всех уже от одного его вида тошнит.
- Какие мы тут нежные. Тошнит. Да меня от всех  вас тошнит. Терплю, и вы терпите.
Где эта звезданутая лентяйка Николаева? Опять дрыхнет где-то? Димка, сгоняй разыщи мне эту гадину. Одна нога здесь, другая – там. Время пошло. Чего стоишь столбом? Вот дебил.
Только что здесь лежала колбаса. Где колбаса, спрашиваю? Дашко, сука, ты что жуёшь, скотина? Ещё 2 дня штрафа тебе и твоему сожителю Сэму.
- А я тут причём?
- (дожёвывая колбасу) А я ничего не брала. Клянусь мамой. Я шла и видела, что какая-то колбаса лежала. Может, Май опять себе в штаны её запихнул? Вон, как у него выпирает.
- Это у меня от сценического возбуждения выпирает.
- А давайте я спою в кадре. Вот вы все не понимаете, а у меня прекрасный голос. Да, Руслан?
- Ой, Карасёва, только тебя с твоими воплями не хватало. Я скоро сам так стану вопить.
- Только не надо вопить. Мне уже от этих оров и воплей плохо.
- Успокойся, молдованин, это я так, к слову сказал.
А это, что за явление? Бузова, какого чёрта ты опять выползла? По сценарию ты на учёбе в Петербурге. 100 раз тебе об этом сказано, тупица. Тут съёмка, куда ты прёшь? Возвращайся в подсобку и сиди там.
- А долго мне ещё там сидеть?
- Сколько надо – столько и будешь. Да убирайся ты. Бегом, марш. Из какой самодеятельности притащили эту дуру?
Водонаева, кончай растлевать мужиков. Думаешь, я не видел, как ты уже троих в кусты сводила? Беркова, по сравнению с тобой, невинный младенец. Мы тут не порно снимаем, заруби себе на носу.
- Да я просто так отходила.
- Ага, тогда ширинку застегни и больше не отходи.
Степан, Степан, ты чего, аспид этакий, так присосался к бутылке? Постой, а откуда тут три бутылки водки? Я же одну принёс.
- Успел сгонять.
- Ну, ты даёшь, солдат. Налей мне полный.
Руслан, стоп! Стоп, я сказал. Мужик, кто так пинает бабу? Это тебе не на своём осле у себя дома во дворе гонять на перегонки со своим пешим дедом. Размахнись, как следует,  и вмажь ей так, чтобы и у нас всех искры из глаз посыпались. Ну, что ты, честное слово? Кто так бьёт? Представь, кого ни будь, ну не знаю кого. Меня, например, представь.
О-бана. Ну, ты, брат, это чуть переборщил. Это, пожалуй, слишком. Вызывайте скорую.
- (голоса) Скорую. Скорую. Виктория в отключке.
- А, явился, пользователь ты наш. По твоей довольной роже понимаю, что Николаеву ты нашёл и по назначению пару троек раз… Извращенцы чёртовы.
- Она там спит, и сказала, что на ней нет макияжа.
- А зачем ей макияж? Она что с макияжем, что без него - была и есть кикимора болотная. Живо пусть чешет сюда, а то я этот макияж опять запихну ей, она знает куда.
- Есть. (опять убегает)
- А это кто? Бузова, сколько раз тебе объяснять? Тебя здесь нет. Ты на учёбе в Питере в институте, из которого тебя давно уже выперли. Вот безмозглая. Уберите её с моих глаз, иначе грохну.

ВСЁ, ДОРОГОЙ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ. УХОДИМ. НЕ БУДЕМ МЕШАТЬ СЕРЬЁЗНОЙ РАБОТЕ ТНТ ПО НАШЕМУ С ВАМИ ОДУРАЧИВАНИЮ.

0

414

НА ЛОБНОМ
МАЙ – Степан мой братик.
СОБЧАК – Не понимаю. Какой же Степан тебе «братик»?
МАЙ – А по Алёне…
ЛОБНОЕ (после дня рождения Собчак)
МАЙ – А Степан мне вдвойне братик…
СОБЧАК – (отводя взгляд в сторону) Ну да, понятно.

НА ЛОБНОМ
МАЙ – Степан мой братик.
СОБЧАК – Не понимаю. Какой же Степан тебе «братик»?
МАЙ – А по Алёне… Ты понимаешь о чём я?
НЕЛИДОВ, СТЕПАН, АНТОН, ДИМА – (в один голос)
И ТЫ – НАШ БРАТИК. БРАТЕЛЛА. БРАТОК. БРАТАН.

0

415

ПОДВОДКА АНТОНА НА ЛОБНОМ
- Когда к нам приходит один человек, Ксения Собчак, мы светимся изнутри.
РОМАН – (От злости и гаснем снаружи.)

0

416

журнал ТНТ-РЕАЛИТИ. Спецвыпуск/ Ноябрь 2006 г.//НЕФОРМАТ
                               НАШ ОТВЕТ «Чемберлену»
НОШУ ПИСЬМА БЛИЖЕ К СЕРДЦУ  - (С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? А ОНО ЕСТЬ?)
Ну что, читатели и читательницы. (ПРАВИЛЬНО ДОБАВИТЬ – ШКОЛЬНИЦЫ И ШКОЛЬНИКИ…) Вот и настал тот день, когда вам придется (ЭХ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ?) прочесть мое письмо. Так что усаживайтесь поудобнее и …поехали.
Из ваших писем мы узнаем о себе много интересного. Все мы наркоманы, люди нетрадиционной ориентации, разлагающие общество и (о, ужас!) травмирующие психику ваших детей – это ваше мнение о нас. (А, ПРИЗНАЛИСЬ ВСЁ ЖЕ.)
Особенно радуют искрометные фразочки и новые эпитеты. Они, конечно, не во всех, но почти в каждом послании. Ну, что же, и за это спасибо! В России живем как-никак. Богат и славен русский язык, пользуй его, как хочешь, изобретай, выискивай, остри, да только не про себя, любимого. (РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫ ПРИЛИЧНО ИСПОГАНИЛИ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. В ДОМЕ-2 ЧАЩЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ НЕ РУССКИЙ, А МАТЕРНЫЙ ЯЗЫК.)
А теперь давайте попробуем разобраться, почему вы думаете именно так. (КАК ЕСТЬ, ТАК И ДУМАЕМ.)
Как известно, продолжительность жизни всех телевизионных проектов зависит исключительно от рейтинга. Рейтинга, который составляете вы, уважаемые читатели и телезрители. (ТЫ, РОМАН, ДЕЛИШЬ НАС НА ТЕХ, КТО СМОТРИТ ТЕЛЕ ШОУ И ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ ТВОИ ГЛУПОСТИ?) А рейтинги эти показывают, что вам гораздо интереснее смотреть на горы трупов, драки, наркотики, алкогольные отравления и прочий трэш. (ТРЭШ – А ПО РУССКИ КАК? ТРУПОВ В ДОМЕ-2 ПОКА, СЛАВА БОГУ, НЕТ, НО ОСТАЛЬНОЕ…) Почему ваш гнев не вызывают различные криминальные новости, коих на каждом канале пруд пруди, сериалы, где рекою льется кровь, вечная война в новостях? Разве это не калечит психику ваших детей, разве это не есть зло? (ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ, РОМАН, ЭТО ОЧЕВИДНО. В ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ КРИМИНАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ ЗАЛОЖЕНО – «НЕ ДЕЛАЙ ТАК»; «ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО»; «ЗАКОН ОСУДИТ НАРУШИВШИХ ЕГО». СЕРИАЛЫ, ГДЕ РЕКОЙ ЛЬЁТСЯ КРОВЬ? И В НИХ ТОЖЕ, КАК ПРАВИЛО, НЕ ВОСПЕВАЮТСЯ РОБИН ГУДЫ ИЗ КРИМИНАЛЬНОЙ СРЕДЫ. А ЕСЛИ В КАКОМ-ТО СЕРИАЛЕ ПОДОБНОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ – ЭТО ПЛОХО. ВЕЧНАЯ ВОЙНА В НОВОСТЯХ? ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И ПОДРОСТКИ И ЮНОШИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, ПОНИМАЮТ ЭТО И ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ. ПОТОМУ, ЧТО ЗАВТРА ЭТИ СОБЫТИЯ СТАНУТ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИЕЙ, А ПОТОМ, НЫНЕШНИМ ПОДРОСТКАМ, ПРЕДСТОИТ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ В МИРНОЙ ОБСТАНОВКЕ. СОГЛАСЕН? И, КОНЕЧНО, СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ОДНОЙ ИЗ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ТА, В КОТОРОЙ ТЫ «СЛУЖИШЬ» (ЛОБОТРЯСНИЧАЕШЬ, БЬЁШЬ БАКЛУШИ, СКВЕРНОСЛОВИШЬ, ПЛЕТЁШЬ ИНТРИГИ, ПРЕДАЁШЬ ТОВАРИЩЕЙ, ТАК КАК ДРУЗЕЙ НЕ ИМЕЕШЬ, А ТО БЫ И ИХ ПРЕДАЛ.) КОГДА В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ТЕЛЕПРОГРАММЕ, ТАКОЙ, КАК В ВАШЕЙ, НИЗКИЙ (СВЕРХНИЗКИЙ) ПОРОГ ЦЕНЗУРЫ – ВРЕД ОТ ТАКИХ «РАЗВЛЕКУХ» ОГРОМЕН. КАКУЮ ПРОГРАММУ ПРЕДПОЧТЁТ ПОДРОСТОК С НЕЗРЕЛОЙ ПСИХИКОЙ «НОВОСТИ», ИЛИ ТЕЛЕШОУ ДОМ-2, ГДЕ ДРАКИ, ОТКРОВЕННЫЕ ЛАСКИ, ПОТОКИ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, ИНТРИГИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ЧАСТАЯ СМЕНА СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЁРОВ, ПРИКРЫВАЯСЬ ФАЛЬШИВЫМ ЛОЗУНГОМ - «ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ» И ИЗ КОТОРЫХ ДЕЛАЮТ «ГЕРОЕВ». КОНЕЧНО – ДОМ. НО БЕДА В ТОМ, ЧТО НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ ОНА ИХ НЕ НАУЧИТ.)
Прочитав несколько СОТЕН ваших писем, я вынес одно: вы все святые! (ТЫ, РОМАН, НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ВСЁ ОБИДЕТЬ НОРОВИШЬ. ВИДИШЬ ЛИ, РОМАН, В НАШИХ ЖИЗНЯХ БЫВАЕТ ВСЁ (ТЫ О ПЛОХОМ), НО НЕ ТАК ГУСТО, КАК СРЕДИ «ГЕРОЕВ» ДОМА-2. МЫ ЭТО НЕ СМАКУЕМ И НЕ ЖИВЁМ ЭТИМ И В ЭТОМ. МЫ СТАРАЕМСЯ (И ПОВЕРЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ) ЧТОБЫ ГАДОСТЕЙ В НАШИХ ЖИЗНЯХ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. В НАШИХ ЖИЗНЯХ НЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ФАЛЬШИ И ЛИЦЕМЕРИЯ.) У вас не бывает драк, ссор, бытовых проблем. Вы никогда не материтесь. Вы не предаете друзей и ничего не боитесь. Вы – люди, которые легко построили идеальную любовь. (Я НЕ РЕШУСЬ, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ, ОБОБЩАТЬ БУДТО У НАС У ВСЕХ «ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ». КОНЕЧНО НЕТ, НО ТО, ЧТО НАШИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЧИЩЕ ВАШИХ – ФАКТ.) Вы активно осуждаете все, что выходит за рамки, так называемой, морали. Морали, о которой никто из вас не имеет ни малейшего представления. ( О МОРАЛИ ТЫ, РОМАН, ЛИХО СКАЗАНУЛ. ТЫ ПРАВДА СЧИТАЕШЬ, ЧТО НИКТО ИЗ НАС О МОРАЛИ «НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ»? НУ И ХАМ ЖЕ ТЫ, ТЕРТИШНЫЙ. ПИШЕШЬ НАМ ПИСЬМО И ТАК ЧАСТО ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ И НЕ ЗНАЕШЬ, ЗА ЧЕЙ СЧЁТ СЫТНО ЕШЬ, СЛАДКО СПИШЬ И ИМЕЕШЬ ВСЕ 33 УДОВОЛЬСТВИЯ. ОПЯТЬ ПИАРИШЬСЯ, ОПЯТЬ ЗАНЯТ САМОЛЮБОВАНИЕМ.) То, что вы сейчас называете моралью, было написано вами же и в угоду себе. (ТЫ ПРОГОВОРИЛСЯ. У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГАЯ (в отличии от нашей) МОРАЛЬ – АМОРАЛЬНАЯ «МОРАЛЬ» МАЯ, РОМАНА ТЕРТИШНОГО. НИЧЕГО НОВОГО. ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО (ПРИМЕРОВ В ИСТОРИИ МНОЖЕСТВО. НАПРИМЕР: ПИНОЧЕТ, ЛАМБРОЗО, ГИТЛЕР И ДР.)
Многие люди говорят: «Я не смотрю это г-но!», но при этом при встрече тычут пальцем в героев шоу и знают все подробности нашей жизни. (ТЫ О ПОДРОСТКАХ?) Просто сейчас, чтобы показать свой «высокий интеллект», достаточно сказать: «Я не смотрю это г-но!». (ДА, СЕГОДНЯ ЭТО ТОЖЕ СВОЕОБРАЗНОЕ МЕРИЛО.)
Давайте отбросим в сторону все эти предрассудки и начнем общаться лично. (ПОД ПРЕДРАССУДКАМИ ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ НАШУ МОРАЛЬ? И ТЫ НАС ПОУЧИШЬ СВОЕЙ? ЛИЧНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПРОТИВНО И НЕ ИНТЕРЕСНО.)Может быть, личное общение сможет побороть ваше предвзятое мнение о нас. (НЕ ПОМОЖЕТ. НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ.). Лично жду ваших писем.
Ваш Май.

0

417

АНТОН – УЧАСТНИКАМ (На «языке».)
- Как вы уже знаете, я выставил тут вам из своей частной коллекции несколько картин для их анализа. Теперь сюда, к мольберту, приглашается Степан.
Ваши аплодисменты себе.
Степану я предлагаю проанализировать фотографию папарацци из Таганрога. (Укрепляет больших размеров снимок, на котором запечатлены голые Степан и Алёна, занимающиеся сексом в позе миссионера.)
- Эту картину можно назвать «Чаепитие», или «В гостях хорошо, а дома – лучше». На ней мы видим гостиничный номер. Видимо, зимой и в номере слишком жарко топят: люди в номере сняли с себя одежду.
- А при чём здесь «чаепитие»?
- Раз это номер в гостинице, то должен быть стол. Раз топят жарко – хочется пить. На столе чайник, чашки. Люди, видимо, устали от хлопот и от жары, поэтому они прилегли отдохнуть. На картине есть и другие люди, но их просто не видно. Один человек, наверное, говорит по телефону в прихожей. Кто-то на кухне моет посуду. Солнце была в Таганроге и, наверное, она сидит там за столом и, как всегда, уплетает за обе щёки конфеты. Кто-то бреется в ванной. Товарищ Третьякова любуется из окна зимним пейзажем. На снимке много людей.
- А теперь попросим продолжить анализ этого произведения Алёну.
- На снимке незнакомая пара. На первый взгляд, может показаться, что они занимаются сексом. Но это не так. У мужчины полуоткрыт рот. Значит, он что-то говорит. То есть, он не занят сексом, а трахает девушке мозги.
У девушки прикрыты веки. Это значит, она думает о своём возлюбленном, о том, что скоро закончится командировка и она вернётся к нему. У девушки полуоткрыт рот – значит, она произносит имя возлюбленного, с которым в разлуке. Она разделась, так как хочет этим показать, что нуждается в тепле и ласках своего парня, оставшегося далеко от неё.
- Ну, что же, вот 2 таких разных видений этого художественного произведения. А теперь новая картина и следующий эксперт. Просим…

0

418

ЛЕЙЛА
- Настя, тебе Антон нужен?
- На кой чёрт?
- Моцак, тебе Антон нужен?
- Нет. Мне с Дашко хорошо.
- Алёна, тебе Антон нужен?
- Уже не нужен.
- Тупицын, тебе Антон нужен?
- Пока нет.
- Кому бы впарить Антоху?
Диана, а тебе Антон нужен?
- Ну, да, - нужен. Он симпатичный такой, прикольный. Я ему сюрпризы приготовила. На свидание приглашу.
- Ой, ну зачем он тебе? Он же никакой. С ним говорить не о чём. У тебя с ним ничего не получится. Нет, нет и нет, Диана. Ты даже не думай об этом…

0

419

НОЧЬ. ИЗ ПОЕЗДКИ НА ГАСТРОЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (позже всех) ПОД ШАФЕ ВОДОНАЕВА И ДАШКО. ПОЮТ.
- «Дом на Рублёвке и новая машина, ну очень хорошо для меня. Дом на Рублёвке и новая машина, ну очень хорошо для меня…»
В темноте из-за сосны возникает Сэм с топором в руке.
- СТОЯТЬ! Разберёмся, какой дом на Рублёвке и что за новая машина, и почему пьяные.
ДАШКО – Сэм, ты? Дорогой, какой дом, какая Рублёвка? А машина – микроавтобус Дома-2. Шатаемся? Укачало.
- Аа-ааа, тогда понятно. А то я малость заволновался.
- А топор для чего?
- Чуть заволновался и… решил тебя нашинковать.
- Малость? А если сильно заволнуешься, подловишь меня с электромясорубкой?
- НУ ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАСТАНУ ТЕБЯ ПОД ОДЕЯЛОМ У МОЦАК…

0

420

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (20.11.06.)
- Ничего не понимаю. В ночном показали , как пьяные Май и Боня измазывали друг друга тортами и поливали соком.
- А, ну это они иносказательно, как бы. Они этим показывали какая между ними непринуждённая, сладкая и весёлая дружба.
- Да? А что тогда значит, когда они потом стали страстно обниматься?
- А, это. А это они показывали, как обнимались Степан и Алёна, ночуя в отдельном гостиничном номере в Таганроге, на последних гастролях…

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...