Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...

Сообщений 271 страница 300 из 1164

271

ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ «РЫЖЕГО КОРОЛЯ»
В гостиную входит бледная и растерянная Моцак. Дрожащими губами…
- Солнце приехала.
- (со всех сторон) У неё истерика? Пообещала нас всех выгнать? Останется на Проекте? Что она сказала?
- Что завтра поедет на кастинг за новым поджаривателем ей блинчиков.

НИКОЛАЕВА – СОБЧАК (а может это было так? ТЕТ-А-ТЕТ проводит Николаева)
- Значит моего Димку ты позволила выгнать.
- Ну, ребята так…
- При чём они? Ты на гитаре играешь?
- Неет.
- А петь можешь?
- Неет. Ты же знаешь.
- Начинай брать уроки игры на гитаре и вокала…
- ???
- Через пару дней очередной концерт. Я посижу здесь, а ты…попоёшь там…

0

272

НИКОЛАЕВА – СОБЧАК
- Враги, все – враги!
- Ну, это ты уже перегибаешь. Несмотря на то, что голосованием выгнали Димона, мы, в нарушение всех правил, оставили его тебе. Фактически официально сделали тебя неизгоняемой с Проекта.
- Все враги! Буду мстить!
- Заканчивай ты это.
- И ТЫ – ВРАГ!

0

273

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК – СОБЧАК
- Ксения Анатольевна, а почему вы не убрали с Проекта парня против которого проголосовали?
- Да, да. Здравствуйте. Слушаю вас.
- Я спрашиваю, почему вы не убрали с Проекта парня против которого проголосовали?
- Ну, как же? С ним ведь живёт наша Солнышко.
- Ну и что с этого?
- Так ведь она бы тогда ушла.
- Ну и что? Других приведёте. Что вы там самодеятельность разводите?
- Так ведь если она уйдёт все рисунки на нашей продукции надо менять, все телезаставки и рисунки на сайтах. Концерты там ещё. На всё это столько потрачено…
Бросил трубку. И что делать?

0

274

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Рыжий "КОРОЛЬ" Дима совсем недавно обещал, в случае, если против него проголосуют, привязать к себе Николаеву и уйти.
НЕ ПРИВЯЗАЛ(((
НЕ УШЁЛ!(((
- Так может у него верёвки там нет?
- Ага, и ходить он не может. Трепло этот Димка!

- Может пошлём ему верёвку?
- Ты что, старая? И не думай даже. Думаешь ему люба эта королевна? Возьмёт да и удавится на твоей верёвке. Потом отвечай...

0

275

- Вот раньше, помню я, на этом шоу Дом-2 приветствовалась дружба. Строили они эти свои пары, но и дружили ещё. Степан дружил с Маем, пока Май в конец не звезданулся. С Юрой там ребята дружили, с братьями и много ещё кто. И подруги были. Как без подруг? Машка со своим пёсиком Моби уходила, так какие слёзы лили.
- По пёсику? Ну и что?
- А то, что сейчас всё повернули на 360 градусов. После того, как чуть не слили с Проекта Короля Димона и Королеву (тьфу) Николаеву, старички, от страха оказаться на их месте, выдвинули новый лозунг, - «ДРУЖБА – НИЧЕГО! ПАРЫ – ВСЁ!»
- А ведущие, что?
- И ведущие за этот лозунг.
- Значит скоро они все там спарятся? В смысле создадут пары.
- И переругаются. Ведь розыгрыш Главного приза всё ближе…

0

276

СТЕПАН – РУСЛАНУ
- А чего это ты кричал своей Виктории, - «Мерзота», «Блевота», «Кончита», «Рыгота»?
- А, то я обучаю Викторию итальянскому языку.
- А чего это она вопила, - «Не бейся!»?
- Как можно бить мадмуазель? Я её толкаю на кровать. Это по моей методике обучения итальянским – я её толкаю, у неё в крови повышается адреналин и улучшаются мнестические процессы. Она у меня скоро будет трещать по итальянски.
- Ага, если раньше от сотрясения мозга вообще речь не потеряет…

0

277

«СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ДОМ-2» - РАБОТАЕТ!
Возвращаются с первого задания Главнокомандующего Службы спасения Собчак – Сэм и Дашко. И какие-то они понурые, кислые.
- Ну как съездили? Выполнили задание?
- Можно сказать, что выполнили. Но всё странно как-то получилось.
- ???
- Нашли мужика – весёлый такой. Поговорили с ним - через час с депрессией его увезли в психушку. Потом говорили с той женщиной, которая прислала видео. Тоже бодренькая такая. Всё было путём. И я говорила, и Сэм там чего-то бормотал. Потом она вышла в соседнюю комнату и…повесилась…

Отредактировано BANWA (2006-09-10 22:25:51)

0

278

СОБЧАК – ЛЕЙЛЕ (тет-атет)
- Значит, Антон вчера грубо схватил за лицо?
- Да, выламывал руки и толкнул.
- И что теперь? Ты останешься с ним в паре?
- Конечно, останусь. Он реже бьет, чем Руслан, да и другие…

0

279

- Смотрела в ночном, как Русланка заставлял Герасимову выбрать из трёх мужичков Проекта одного?
- Нет.
- Ну и не переживай. Мне там Нелидов «понравился». Топал ногами и кричал, - «Хлеба и зрелищ. Хлеба. Хлеба». У мужика ни стыда, ни совести. Опять пробрался на Проект, жену с собой приволок. На всём готовом. Жрёт там, как кашалот. Вчерась показывали, как он большой ложкой пельмешьки с горкой загребал и в свой раззявинный рот упихивал ложку за ложкой. Думала челюсть себе свихнёт. И орёт, бесстыжие глаза, что ему там хлеба мало…

0

280

КОМАНДИРОВКА
- А чего это нас ночью подняли?
- Вы Лёша, Ваня, Володя и Вика Герасимова направляетесь в филиал Дома-2 в Швецию, для построения «шведской семьи»…

0

281

НА СТРОЙКЕ…
На стройке полоумный Нелидов, раскинув в стороны руки самолётиком, бегает вокруг работающих ребят и кричит, - «Все в бомбоубежище! Все в бомбоубежище!...»
Вечером, после лобного с выселением пары Антон - Лейла и заселением в домик пары Май - Водонаева, Нелидов, злорадно, - «А я до бомбёжки Водонаевой предупреждал, чтобы все прятались…»

0

282

- А как ты относишься к Маю?
- Как? Как увижу – так хохочу до колик. Отношусь, как к клоуну.
- ??? Вспоминаешь, как он в тёток переодевался? Там в эти чулки, подтяжки, бюстгальтеры, прокладки?
- Нет. Вспоминаю, как он с Чуевым голым пришёл в здание шоу «Офис», намылился пеной и ползал по полу, светя голой задницей.

ВОДОНАЕВА – МАЮ
В домике на полу сидит Май с крашенными и завитыми, как всегда, волосами, с лёгким макияжем на лице, маникюром и педикюром на пальцах. Сидит Май и плачет, размазывая своими кулачками слёзы по лицу.
- (входя в домик) Ты чё?
- Ты чё, ты чё? Ничё! Руслан сказал, что у меня пидарастическая походка.
- Хм. Не нравится – пусть не смотрит.
- А ему нравится! Он смотрит и возбуждается. Звал в пару.

ВОДОНАЕВА – МАЮ (после лобного 11.09.06.)
- Ээ-х, хорошо!
- Что выселили Антона с Лейлой из домика?
- Нет.
- Что заселились в домик?
- Нет. Хорошо, что на Проекте сейчас нет Боньки. Она – это тебе не Моцак…

ВОДОНАЕВА – МАЮ
- Вот я не пойму. Ты красишь волосы, завиваешь и укладываешь их. А потом напяливаешь на свою башку этот чёрный капюшон и становишься похожим на…
- Да, мне Руслан сказал, что в капюшоне я похож на нинзю.
- (печально вздохнув) Он тебе наврал. Ты в этом капюшоне похож на пенис в чёрном презервативе.

0

283

МАЙ – ВОДОНАЕВОЙ (перед поездкой в Воронеж)
- Сегодня Антон назвал меня «крестоносцем».
- Аа-аа. Наложил в штаны, гадёныш. Подлизываться стал.
- Да нет. Он сказал, - «Взвалил на себя крест в виде Алёны – вот и тащи его. Хорошо если свалишь с Проекта вместе с этим крестом…»

ВОДОНАЕВА – МАЮ (в Воронеже)
- Не скучаешь по батарейкам?
- По каким «батарейкам»?
- Да по Дом-овчанам.
- Они же «мыши».
- Не-ет, они мои батарейки. Я их завожу, они начинают искрить и я …заряжаюсь, высасываю их энергию, становлюсь ещё краше и стройней. Это такой мощный психический оргазм.
- Так вот как это у вас вампиров. А я думал, чего это с каждым днём слабею.
- Хочешь поскандалить?
-……….!

БУЗОВА – РОМЕ
- Ром, ну я не знаю. Собчак попросила у нас экземпляр нашей книги.
- Да, с автографами.
- А сейчас я зашла в туалет, а там наша книга на гвозде в стенке.
- Я же говорил тебе, что на первой странице надо было крупно набрать, - «НЕ ДЛЯ ТУАЛЕТНОГО ЧТЕНИЯ!». Ну ничего, Бузёныш, справедливость восторжествует. Посмотри в окно. Видишь Собчак с визгом и вытаращив глаза, бегает кругами по периметру?
- !!!???
- Я договорился, чтобы в типографическую краску добавили перца…

ЖУРНАЛИСТ – РОМЕ (после презентации книги Ромы и Буз-й)
- Презентация вашей книги прошла удачно. Оля сделала заявление о том, что она издаст ещё свою книгу «О красоте Бузовой». Вы, в свою очередь, сказали, что тоже напишите книгу «О красоте маленького и лысого». Всё складывается для вас замечательным образом, но почему Рома вы такой грустный?
- Потому, что книга Оли будет очень большого объёма. К примеру, в ней только 6 глав Оля назвала - «О моих красивых волосах». А моя брошюра всего в несколько страниц.
Ну и тиражи этих двух книг будут разными, так как книги адресованы к разным читательским аудиториям. Девятиклассниц в России несравненно больше лысых карликов…

0

284

КИНО
- Адка, скорей дуй к воротам. Там к тебе полный автобус киношников прикатил. Хотят предложить тебе сниматься в фильме.
У ворот толпа респектабельного вида мужчин и, одетых в яркое, женщин.
При виде Ады раздаются восторженные возгласы, - «Какой типаж!», «Нос можно не трогать!», «Волосы – тоже.», «Да и переодевать не надо.», «Точно, можно так и снимать!».
Ада стоит среди приехавших скрестив ноги, как перед рывком в туалет. Хитро щурит глаза. Криво улыбаясь, надменно с высокомерием смотрит на участников Дома-2.
В наступившей тишине, Ада спрашивает.
- А в какой роли я буду сниматься?
- В роли Бабы Яги…

МОЦАК – ЛАМИНУ
- Сейчас в женской спальне Ада вкручивает Герасимовой, что хочет видеть рядом с собой СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Повторила это, рикошетом в камеру, раз 5! Что она имеет в виду?
- Вероятно, ДУХОВНО СИЛЬНОГО, который сможет терпеть её. Но это из раздела «фантастика»!!!

НА ЛОБНОМ
СОБЧАК – Сегодня у нас Рома с Бузовой в Турции, Май с Алёной в Воронеже, Стёпа с Боней в Египте,……………………………Солнышко с Димкой в Италии.
БОРОДИНА – А кому ты это? Ведь никого кроме нас нет.
СОБЧАК – (оглядываясь) Действительно. Зарапортовалась. Привычка. Ладно, пошли.

ВИКТОРИЯ – РУСЛАНУ
- Я – королева! Я для тебя – окно в мир цивилизации и прекрасного.
- Ёпрст. Понятно. Ты есть королевское окно. Кто я, в таком случае?
- Ты – шпингалет этого окна! Твоё дело…шпингалетствовать…

ЛАМИН – АНТОНУ
- Последнюю новость знаешь?
- ???
- Рыжий Димка забеременел!

0

285

ЗА ЗНАКОМСТВО!
ИЛИ – ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕ ЗАКУСЫВАЮТ!
БАБКА МАЯ – АЛЁНЕ
- А ты, красавица, рюмку нашей самогоночки прими. И закусывай, вон на столе колбаса, огурцы.
- Она же воняет. Как вы такую гадость пьёте? Ну, разве для дезинфекции.
- Конечно, для дезинфекции. Вот тебе ещё рюмашечка. За знакомство. Молодец, вот и глазки заблестели. Теперь стаканчик выпей. Легче пошла? А я что тебе говорила?
Подожди, подожди, Алён, ещё наливать. Ты лучше расскажи кто тебе мил там в Доме, кто – нет.
- Никого не люблю. Всех ненавижу. И ведущих – дур набитых, и уродов участников.
- А Мая?
- А Май, чтобы вы знали, там самый первый гад и жмот. Живёт со мной, удовольствия получает, сам за копейку удавится и ещё на меня наезжает.
- Алён, слухай сюда. Ты бы поговорила с Маем. Мы уже не молодые. Трудно нам Гусев держать, да за свинками смотреть. Ваша молодая подмога в самый раз теперича. А то Май всё в барах коктейли разные горазд пить, а по хозяйству – не хочет. Там в Доме вы всех ненавидите и вас все ненавидят. А концерты эти? Ну какие из вас артисты? Один срам. Оставайтесь, в четыре руки хозяйство поднимите. Заработок будет. Дитёв народите.
Эка, да она уже спит в салате…

ПЕРВАЯ БАБКА МАЯ – ВТОРОЙ БАБКЕ МАЯ
- Уууу-ф. Ну уехали, наконец. А то на хуторе перед людЯми неудобно было. Как тебе эта Алёна, прости меня господи?
- Кошка дранная. А форсу, форсу. Что не скажу – рожу кривила и Ромку всё в бок локтём. Видно недовольна была, что я ей маленький стакан под самогонку поставила.
- Да она, гадина, не жрала ничего.
- Ну да, они же королевны брезгуют нашим. Я ей постелила на раскладушке, а она, вылупив на меня свои козлиные зенки, спрашивает меня, - «Вы что, здесь спите?» Ну а я уже махнула пару стаканОв, говорю ей, - «Нет, здесь мы какаем, а спим во дворе в уборной» Поверила. Так хотела своими двумя палками ей по репе настучать.
- Точно, гадюка подколодная. Заявила, - «Тут у вас воняет» Я в сельпо, по случаю их приезда, колбасу купила и нарубила её на стол. А ей – колбаса воняет.
- А Ромка тоже хорош гусь. Вышагивал тут, как прЫнц недоделанный. Тоже морду от нас воротил, поганец. Мало я его в детстве по жопе лупила.
- А я за столом только слово вякну, а он мне кулак кажет. Ну да. Он мне кулак, а я ему дулю.
- А из-за стола вышли, мне эта Алёна, - «А где у вас тут можно принять ванну?» Хотела показать ей наш рукомойник, под которым мы купаемся, а потом пошутила, - «Вон в свинячем корыте ополаскиваемся» Представляешь, я пошутила, а эта дура поверила. Чаще стала Ромку в бок локтём шпынять.
- Да. Злющая девка. Такой только попадись. И жадюга ещё та: никаких нам подарочков не привезла и Ромка – тоже.
- Да ну её с этими подарками. А Ромка точно урод. Потешный правда, такие серьёзные рожи корчил. Чисто министр. Тут к нам в район один такой с комиссией приезжал. Потом посадили его, проворовался, зараза.
- Ясное дело – Ромка влип с этой бабой в историю. Когда уже все легли спать, я ему говорю, - «Ты беги от неё» А он плачет, горемыка, и спрашивает, - «Куда от неё сбежишь?»
- Да ладно тебе, не бери в голову, разберутся без нас. Давай ещё по стакану. Зато по телеку покажут.

АЛЁНА – МАЮ (деревня под Воронежом)
- Как они живут в этой грязи? По ним же микробы ползают, кишмя-кишат.
- Это не микробы. Это вши.

- Как они тут каждый день пьют?
- Они не пьют. Они каждый день опохмеляются.

- Вот ты тут всюду ходишь босиком, а все смотрят на тебя, как на дурачка.
- Чего это я дурачок? Я – бережливый: целее носки с туфлями будут.

- А чего ты каждый день, расстегнув до пупа рубаху и показывая всем свою безволосую грудь, ходишь за 10км на автобусную станцию?
- А вдруг какая фанатка приедет?

- Там перед домом толпа людей собралась с плакатами, - «МАЙ, ГОУ ХОМ!».
- В смысле – убирайся в Дом-2. И у ворот Дом-2 с такими же плакатами гонят меня домой в Воронеж.
Так куда мне теперь?

0

286

ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА – АЛЁНЕ (после поездки в село под Воронеж к родне Тертишного)
- Ну как Май?
- Да ну эту мокрицу.
- ???
- Правильно говорят, что на детях Природа отдыхает. Его мать на высоченные яблони лазает, как Тарзан, а он на меня в кровати не может – его превосходительство устали…

АЛЁНА – МАЮ (в селе под Воронежом)
- Вот это твоя родня??? Это ваш домишко??? Ты меня разыгрываешь. Это ты договорился в своём театральном кружке и подстроил. Да? Эти бабки с сизыми носами артистки в гриме.
- Прекрати.
- Не прекращу! Если не скажешь, что всё это розыгрыш, подойду и дам этой бабке в рыло.
- Она не «бабка», а моя бабушка.
- Тогда в рыло я дам тебе!

ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА – АЛЁНЕ (после возвращения Алёны из под Воронежа)
- Ну, давай, рассказывай, как съездила. Кормили, наверное, исключительно деликатесами.
- Если ливерная колбаса «собачья радость» для тебя деликатес, то – да. Я там одни яблоки трескала.
- У них яблоневые плантации?
- Нет, только одно дерево.
- Ну, а дворец, или вилла?
- Да, вилы хранить в этой хибарке можно.
- Я закрываю глаза и представляю накрахмаленное до хруста, белоснежное постельное бельё…
- Бельё не хрустело, и никогда белоснежным не было.
- Запах хвои, полевых цветов…
- Ты бредишь. Там воняло квашеной капустой, брагой и жареной рыбой, от чего меня постоянно тошнило.
- Ну, а поездки по живописным окрестностям были?
- Раз свозили на шашлыки.
- На крутом лимузине?
- На жигулёнке первого выпуска.
- Они что, из музея его пригнали?
- Нет, специально дальнего родственника попросили, чтобы свозил.
- В красивом месте шашлычничали?
- У какой-то воды. По моему, у городской канализации. Яйцами воняло.
- Чьими?
- Тухлыми. Всё равно не отстанешь – мясо было жёстким, жилистым и пережаренным. После яблок с голодухи я так грызла его, что чуть было зубной бриллиант не вывалился. Потом они все попили самогон и там же у этой речки вонючки спали часа 3.
- А Май целыми днями носил тебя на руках?
- Он не Май, а Роман Тертишный. Роман, если тебя это интересует, часами был занят тем, что перед зеркалом поправлял и завивал свои крашенные лохмы, или делал себе педикюр.
- Ладно, ты мне другое скажи, бабки Романа тебе подарили какие-нибудь фамильные драгоценности. Ну, типа, - «Мы уже старые, этот бриллиант ждал тебя. Или – вот этот Мерседес теперь твой».
- Показали детскую коляску, типа тачанки, лежащую на шкафу, но…
- Что?
- Она, мне кажется, уже деформировалась под тяжестью толстого слоя пыли на ней.
- Ты хоть чему-нибудь научилась там?
- Да, пить брагу. До сих пор рыгаю ею. Рыыы-ыг.
- Ужас! Интересно, а что будет, когда мы с Русланом поедем к его родне?

АДА – ВАНЕ
- Как тебе эта женщина, состоящая в гражданском браке, мать 5-ти летней девочки, оставленную бабкам, которую приволокла на Проект Дашко?
- Светка? С нею трудно говорить. У неё такие ненормально малюсенькие глазёнки, что найти их у неё на лице – сложное дело.

АДА – ВАНЕ
- Как тебе эта женщина, состоящая в гражданском браке, мать 5-ти летней девочки, оставленную бабкам, которую приволокла на Проект Дашко?
- Смешная. Сидит сейчас в столовой и ест борщ…чайной ложкой.
- ???
- У неё недоразвитая нижняя челюсть и ненормально маленький рот. Супная ложка в этот рот не влезает. Порвать может.

АДА – ВАНЕ
- Смотрю на неё и мучаюсь навязчивыми мыслями и представлениями…
- ???
- У неё ненормально маленький рот. Как у 3-х летнего ребёнка. Наверное в сексе у мужиков с ней проблемы.
- ???
- Во-первых, найди в темноте эту ротовую дырочку… Во-вторых, целуя, наверняка будешь чувствовать себя извращенцем…

АДА – ВАНЕ
- Посмотрел я на неё, послушал, что она несёт и… понял сбежавшего от неё Александра.
План Дашко, приманить на Проект этого Александра, обречён на провал.
Я бы на его месте сбежал бы теперь от неё ещё дальше.

МАЙ – ВАНЕ (в курилке, после поездки Мая и Алёны под Воронеж)
- Значит нормальными методами выгнать с Проекта Антона не удалось. Придётся применить изуверский метод.
- Какой? Иголки под ногти, слабительное в кофе, змеи в постель?
- Нет. Хуже. ВЕРНУТЬ ЕМУ В ПАРУ АЛЁНУ…

0

287

РУСЛАН – маме-СВЕТЕ (на стройке)
- Вот Ванька тебе сказал, что никогда и ничего у вас быть не может, а ты всё равно пригласила парнишку на свидание. Как это?
- Раз не хочет. Но вообще не попробовав. Например, как можно отказаться от помидора не попробовав его?
- Не хочет он пробовать твой помидор.
- А может его мнение изменится?
- Он ненавидит эти твои помидоры, видеть их не может.
- А может помидоры любит Антон?
- Ну что ты заладила? Сеньорита, я начинаю понимать сбежавшего от вас Шурика. Всё, всё - тема помидоров закрыта!

Отредактировано BANWA (2006-09-17 03:05:44)

0

288

СОБЧАК (на лобном)
- Теперь с нами Светочка, брошенная Александром, мать 5-ти летней дочери. Вот уже приходят первые тонны писем от мам одиночек и, брошенных мужьями, желающие жить в сытости на нашем Проекте. Поэтому наше шоу переименовывается. Теперь оно называется «ТЕЛЕШОУ ДОМ-2. ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ФИЛИАЛ ТЕЛЕШОУ КЛУБ БЫВШИХ ЖЁН»
- (одинокий голос мамы-Светы) УРЯ!

ЛЁША – ВАНЕ (Вечер. Ваня вбегает с улицы в Дом. На его лице гримаса страха)
- Что случилось? На тебе лица нет.
- (побелевшими от ужаса губами) Там во дворе…стоит инопланетянин. Худой, с широкими скулами, маленькими глазами и почти без рта.
- Мужик, баба?
- Без грудей.
Лёша с опаской выходит во двор и тут же возвращается.
- (смеясь) Облом. Это мама-Света стоит там. Но правда – похожа однозначно.

0

289

МАМА-СВЕТА – МОЦАК (ночной выпуск 17.09.06.)
- «Я хочу найти на Проекте молодого человека, взять рюкзаки, мою дочь и путешествовать.»
- ТАК ТЕБЕ НАДО БЫЛО ОБРАТИТЬСЯ В ТУРИСТИЧЕСКУЮ ФИРМУ…

0

290

МАМА-СВЕТА – МОЦАК (ночной выпуск 17.09.06.)
- Прочитать тебе стихи?
- Ну, давай.
- Этот памятник пустой
………………………..
………………………..
А на самом деле он живой.
Я часто влюбляюсь. Проснусь утром и плачу от счастья.
- А Александр?
- Александр? Александр говорил, - «Господи, в кого на этой неделе влюбилась?»

0

291

БОНЯ – СОБЧАК (после лобного 21.09.06.)
- Ну, это ни в какие ворота не лезет. Ты опять оставила на Проекте эту, никому не нужную, интриганку – Аду.
- Я её оставила, как учебное пособие.
- ???
- Иллюстрация образования горба, если не следить за своей осанкой.
- А мама-Света, что иллюстрирует в твоей кунсткамере? Отдалённые генетические девиации, как следствие взрыва на Чернобыльской АЭС?

0

292

МАМА-Света – МОЦАК
- Какая Алёна добрая. Никому не разрешает даже подходить к своему Маю. А мне сейчас разрешила и подходить к нему, и говорить с ним когда хочу и сколько хочу.
- ЭТО НЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ДОБРОТЫ. ЭТО…АНТИКОМПЛИМЕНТ ТЕБЕ…

0

293

ТРАССА. АВТОМОБИЛЬ. В НЁМ ДВОЕ.
Из-за горизонта слышен рёв, - ЖУ – ЖУ – КИ.
- Господи, что это такое?
- В 20км отсюда – река Истра. На ней уже 2 года снимается телешоу Дом-2. Раз в 2-е недели туда приезжают два новеньких молодых человека. Так вот есть там одна ведущая, Бородина, которая в этот день крайне возбуждается и вот так призывно орёт, - МУ – ЖИ – КИ(!), что даже здесь слышно.

0

294

МОЦАК – МАМЕ-СВЕТЕ
- А где Ада? Вон её очередная намеченная жертва, Коля, один.
- Ада опять укорачивает свою джинсовую юбку и халатец.
- Опять? Там у неё скоро копчик будет виден!
- АДКИН КОПЧИК БЫЛ ВИДЕН УЖЕ ВЧЕРА…

0

295

СТЕПАН – АНТОНУ
- Кончай возиться с ремонтом розетки, пошли перекурим. И всё же, как ты относишься к Водонаевой?
- При виде её, мне хочется нарушить правила пользования отвёрткой…
- ???
- Ну, не крутить по часовой стрелке, или – против, а тыкать отвёрткой вперёд-назад, вперёд-назад…

0

296

СОБЧАК – НИКОЛАЮ
- Коля, вот ты здоровый такой парень. А что ты всё время закапываешь себе в глаза?
- Разбавленный водой лимонный сок.
- А зачем в глаза эту гадость?
- Чтобы не видеть торчащую из Адкиной груди – шею с головой, эту голову с орлиным носом, выпученными хитрыми глазами, её горб…
- Это всё понятно. Ты, конечно, прав. Но глаза портить не надо.
- Да? Когда я смотрю на весь этот ужас, по имени Ада, - по ночам мучают кошмары...

0

297

СОБЧАК – МАМЕ-СВЕТЕ
- Так что же ты всё таки делаешь на Проекте? И к каким это людям, «поддерживающим тебя», ты постоянно отпрашиваешься?
- Делаю деньги. Люди за Проектом – мои компаньоны. Они целыми днями ездят по Москве и Подмосковью и заключают пари на 100; 200; 300; 500$.
- А что за споры они спорят?
- Такие, - «Спорим, что эту уродку Светку выгонят на первом же голосовании!»
Таких пари ежедневно десятки и сотни, стабильный доход из ничего. А у нас тут всё проплачено. На срубленные бабки уже купила фирму и лимузин. Со временем думаю купить всё теле-шоу Дом-2…

0

298

СТЕПАН – ЛЁШЕ (вечер)
- Я тут сейчас прогуливался на четвереньках по кустам и слышал всё, о чём ты говорил с Бородиной. Первое свидание, а ты ей, как попугай, - «А ты дашь? А ты дашь?» Некрасиво. Мы все понимаем, что Бородина уже 100 лет, как не девушка. Что у неё волос на голове меньше, чем было связей с мужиками. Но на первом свидании запускать такой жесткач? Требовать близость?
- Ты ничего не понял. Это она требовала от меня немедленную близость, а я всё спрашивал, - «А иммунитет ты мне дашь?»

0

299

РУСЛАН – ЛЁШЕ
- А чего ты, мен, за Бородиной приударил, а не за Собчак?
- Почему с Бородиной? Да потому, что все знают, что Собчак на рабочем месте с участниками телешоу не вступает в половые отношения…

СТЕПАН – ЛЁШЕ (болтовня)
- Ну ты, гусь лапчатый, даёшь. К Бородиной подкатил! Теперь держись.
- А что?
- Да не трусь. Все твои страхи теперь позади, пару лет будешь купаться в иммунитетах. Но несколько мини камер тебе в штаны вставят. Теперь уже не пошалишь…

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Давай, скорей объявляй, что наша с Лёшкой пара претендует на главный приз – Дом. В 2-ух парах буду претендовать.
- Как это «в 2-ух»?
- А вот так. По нашей с Оскаром паре проводился зрительский опрос, в котором нам дали добро на участие в борьбе за Дом. А это решение никто не отменял. Не выиграет пара с Оскаром, выиграет пара с Лёшкой. Эх, с кем бы мне ещё пару забацать?

МОЦАК – АДЕ
- Ну, как вы с мамой-Светой съездили на кастинг?
- Я в шоке.
- Были там парни?
- Да, человек 15.
- Ты выбрала себе?
- Нет.
- А влюбчивая наша мама-Света?
- ВСЕХ 15!

ВИКТОРИЯ – РУСЛАНУ (после возвращения Руслана из поездки домой)
- Ты мне изменял?
- Нет.
- Поклянись.
- Клянусь.
- Пальцы наверное скрестил. Покажи руки.
- Вот.
- А на ногах?
- Вот на ногах. Да что ты мне, Тори, не веришь. Честно – не изменял. Я только один раз зашёл к нему (к ишаку) в стойло, дал сена.

АЛЁНА – СОБЧАК
- Ксеня, Ксюш, помоги. Смотри у меня на лбу за ночь рога выросли. Наверное, Май, скотина, мне изменяет.
- Не думаю. Нет. Дай посмотрю. Знаешь поговорку, - «Бодливой корове бог рог не даёт».
- Ну, да.
- ПОХОЖЕ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ БОГ СДЕЛАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ДАЛ…

0

300

БОРОДИНА – МАЮ (на лобном 27.09.06.)
- А ты, Май, согласен, чтобы Нелидовы остались на Проекте в качестве участников?
- В душе? Нет, нет и нет! Категорически – нет! Сашка – противный слизняк, маменькин сынок с нездоровой психикой. Он каждый день плачет от злобы и зависти. Просто Наташка вовремя утаскивает его за Дом. Вначале я, как и другие, думал, что Сашка – «большой ребёнок», но пригляделся и понял, что он обычный олигофрен. У олигофренов на первом месте прожорливость, на втором – сексуальная расторможенность. Вот и Сашка либо жрёт все наши заначки на кухне, либо пользует, как хомяк, Натаху, либо в туалете онанирует.
И зачем нам тут эта пара? Им нечего строить. И нам не нужны лишние претенденты на Дом. Пусть проваливают!
Это я сказал неофициально. А официально (Учитывая, что ты перед лобным всех предупредила, чтобы мы оставили Нелидовых, а то нас попрут.) пусть остаются, гады.

РОМА – СОБЧАК
- Пару Нелидов-Наташа надо попросить повторно покинуть Проект.
Как Бородина вчера сказала? Пусть Нелидовы демонстрируют молодым жизнь в семейной паре.
Так вот это не срабатывает. Глядя на их тупую пару, никто не начнёт рваться в ЗАГС. У Нелидовых никаких взаимных ухаживаний. У слабоумного Нелидова одна радость – сожрать побольше своим резиновым ртом. Прожорлив, как удав. На кухне он человек-утилизатор. Причём Наташа проговорилась, что у них дома, где еда покупается за их кровные денюжки – такой прожорливости у Сашули нет. Но на Проекте… На Проекте Наташа уже трижды ему делала промывание желудка.
Парочка ещё та. Он – слабоумен, как старик-маразматик. Наташа всюду ходит за ним и старается сглаживать его ляпы и пошлые шутки. Смотрю на них и с ужасом думаю, что в старости мы можем все стать такими же. Настроение портится на весь день.
Хочешь от этого как-то отвлечься, выпить чашечку кофе. Заходишь на кухню, а Нелидов со своей сиделкой уже там. Шоу Нелидова продолжается, - « А кто больше сожрёт пельмешек?», резиново улыбаясь, спрашивает Саша.
Кто, кто? Ясно кто – он!
А что делает здесь Наташа, кроме прикрытия мужа-олигофрена? А она ещё пиарит во всю Водонаиху. Видно проплатила ей Алёнка. Ну и на кой они нам тут? Хотим, не лукавя, крикнуть Нелидовым у ворот, - МЫ СЧАСТЛИВЫ!

ДАШКО – СЭМУ
- Чего это ты тут на стены навесил? Не надо ничего тут мне весить. Я хозяйка и я решаю что весить.
Сэм подскакивает с кровати, хватает Дашко за шею и начинает душить.
- А я – хозяин. И решаю когда тебя, и куда ПО-ВЕСИТЬ…

КАРОЛИНА – ДАШКО
- (в растерянности) Только что здесь лежали мои серые лосины, а теперь…их нет.
- Спёрли?!
- Да. И так технично.
- Спасибо.
- Попросили бы я их сама бы отдала.
- Спасибо. Я их тогда сегодня на лобное одену.

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС, или ЗАКАЗАЛИ
- Вы чего колотите в ворота?
- Вот оставлю на время чемоданы и бензопилу. Дела сделаю – вернусь.
- А вы кто?
- Киллер.
- А чемоданы для чего?
- ДЛЯ ТЕЛ НЕЛИДОВЫХ!

- Не могу смотреть на этого Рому.
- Какого, Третьякова?
- Да нет, на Абрикосова – Тертишного.
- А чего?
- Он у меня всё больше ассоциирует с ресторанным швейцаром.
- ???
- Полуприкрытые глаза, медленно цедит слова, как обкуренный. Так и кажется: дашь ему на лапу – глаза приоткроет; ещё дашь – речь станет более внятной…
- Согласна: ЗЛОЙ, НАДМЕННЫЙ, ФАЛЬШИВЫЙ.

НЕЛИДОВ – МАЮ
- Как хорошо ухаживать за Натусиком на Проекте. А то у нас в квартире я один раз повесил гирлянду и… никаких аплодисментов.
РУСЛАН – Слушай, извращенец, тебе нужны аплодисменты только, когда ты ухаживаешь за своей женой, или и во время занятия с ней любовью???

- Слышала, что вчера этот хитрый пингвин, Нелидов, проквакал на камеру? Заявил, что с Нелидихой хотят заграбастать главный приз – ДОМ! Ну и наглый. Призывал телезрителей посодействовать ему в этой вероломной, коварной и нечестной акции.
- Ему надо было это напевать не телезрителям, а писать в общество защиты животных. В отдел по пингвинам.
- Так Нелидовы уже и туда настрочили несколько заяв…

СОБЧАК – СТЕПАНУ (на лобном)
- А в ноябре в Египет поедите?
НЕЛИДОВА НАТАША – А мы с Сашей даже два раза можем туда поехать.
- Стёп, а вы с Боней хотели бы и в Египет съездить, и, в случае выигрыша в конкурсе, - в Париж?
НЕЛИДОВА НАТАША – Мы с Сашей тоже хотим на халяву в Египет и в Париж. И, как старые участники, мы первые всё это хотим.
СТЕПАН – Вот тут намечается одна акция…
НЕЛИДОВА НАТАША – Чур мы с Сашей первые!
СТЕПАН – Хорошо. Тогда идите собирать свои вещи и с вещами по мосту к себе в квартиру домой. А мы тут, как полагается, покричим, - МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

НУЖНЫ ЛИ НЕСМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ?)))
Несмешные анекдоты, особенно дурацкие, очень нужны!
Их перечитывают (с недоумением). Они лучше запоминаются. Они раздражают и тем самым оставляют эмоциональный след. Потом дурацкие анекдоты всплывают в памяти по типу, - «надо – не надо». Герои несмешных анекдотов начинают ассоциировать с этими анекдотами. Пример?
Пожалуйста. «НЕЛИДОВ – ХИТРЫЙ И ГЛУПЫЙ ПИНГВИН»!
При чём Нелидов и при чём пингвин, скажете вы. Сказать то вы скажете, но теперь каждый раз, когда на телеэкране покажут пингвина – вы вспомните хитрюгу Нелидова. И наоборот…
Время пошло.
НЕЛИДОВ – ХИТРЫЙ И ГЛУПЫЙ ПИНГВИН!!!

МАЙ – СТЁПЕ
- Вчера пришёл в домик мириться с Алёной, а она прикинулась мёртвой. Три часа «мирились». Это так возбуждает.
- ???
- Что-то в некрофилии есть.
- И куда ты сейчас на ночь глядя с лопатой?
- На кладбище…

ДАШКО – ВИКТОРИИ (после ночного 01.10.06)
- Ну, и кто тебя просил вмешиваться?
- Как? Это вместо благодарности? Я же тебя, можно сказать, спасла от верной гибели. Ты довела Сэма до такой ярости, что он готов был разорвать тебя надвое, пока тащил к бассейну. Насилу отбила тебя, а ты…
- Эх, зря ты вмешалась. У меня всё было продумано: я его в этом бассейне  утопить хотела…

- Всё. Больше у Дашко среди телезрителей не будет болельщиков.
- Как это - «не будет»? Многим эта воровка и соплежуйка нравилась, а теперь нет?
- После ночного 01.10.06. все телезрители поняли, что она полностью ненормальна на голову. Так что нравиться она теперь может только тупым фанатам, которым всё равно, что говорит и что делает эта психически больная женщина. Меня, например, интересует теперь только один вопрос, - она лечится?

СОБЧАК – ДАШКО
- Что ты вчера (01.10.06.) ночью вытворяла? Когда я смотрела это безобразие в записи, меня чуть инфаркт с инсультом не закондратили. Я, на месте Сэма, однозначно, прибила бы тебя.
- Ничего не вытворяла. Просто захотелось искупаться в бассейне, да лень было самой идти…

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Развлечения » АНЕКДОТЫ О ШОУ ДОМ-2 И...