Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!

Читайте последние слухи!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Как Александров себя сегодня вёл!!! Как истеричная баба - жестокая и глупая!!! Какой  позор...
А Меньщиков... Как же ему хочется Алёне нагадить. Неудачник...

Отредактировано Titania (2006-04-29 16:12:28)

0

182

Сегодня драка будет.так интересно почему Май РАСЧУВСТВОВАЛСЯ! :)

0

183

Он всё сказал...

0

184

Фу не могу смотреть на Александрова, чмо. Извените за выражение. Только руки распускать и может.

0

185

смотрим новые фотки Бородиной

0

186

Ой... Мне на этого Андрея... который Александров... смотреть даже стало противно... Неужели такое г""но мне нравилось... Ведет себя как баба, бьет себя в грудь, а вот дела мало... Шел бы он оттуда!!!

0

187

Мне он сначала был подозрителен, потом неприятен, так как поганый у него характер. Удивляюсь, как Олеся не видела  этого.
Впрочем, когда он похвастался, что не читает книг, Олеся тоже сказала, что очень мало читает. Может, два сапога - пара?

0

188

У меня создалось впечатление, после просмотра драки, что Антон просто оступился, а Александров немедленно этим воспользовался, так что никакой победы я здесь не вижу. Интересно чтобы говорили Чуев и компания если бы на лице Александрова остались бы хотя бы синяки (он бы этого не вынес) - Антон трус что бьет по лицу, реальные пацаны так не поступают и т.д. Кстати далеко не все плохие мальчики в драки бьют упавшего, тем более по лицу - поднимают и добивают, а Александров как бы обиженный рыцарь.

0

189

А кто знает, что это за парень на последних фотках с Бородой? А? <_<

0

190

У меня создалось впечатление, после просмотра драки, что Антон просто оступился, а Александров немедленно этим воспользовался, так что никакой победы я здесь не вижу.

Полностью с тобой согласна! У меня создалось такое же впечатление... Странно, что этого удара ногой не показали, ведь драка была снята от начала до конца. Что бы это значило? Думаю, что если бы они это показали, то им просто пришлось бы этого мерзавца выгнать с позором. Что ж, видимо скандалы, которые умножают прибыли, - хорошее средство против укоров совести (интересно, она у них есть?). Они предпочли закрыть глаза на явную подлость. Жаль...

Отредактировано Titania (2006-05-01 16:13:22)

0

191

Ну... у меня такое впечатление, что дом-2 стал каким-то злым... В том смысле, что они как звери... Лаются, дерутся.. На глазах прямо звереют... А ведь раньше такого не было!!! Вспомните как было раньше! Да у всех были ссоры, да они друг друга не переваривали, но дело не доходило до такой агрессии и злобы. которая наблюдается сейчас! В чем причина? В том, что проект так долго длится или в том, что там седят старые дядьки, которым нечем заняться, но которые хотят тряхнуть... стариной и показать, что у них есть еще порох в порохавницах... ( Ведь практически всем парням уже за 25!)!

0

192

Замкнутое пространство, безделие, вынужденность смотреть в одни и те же лица, натужность "строительства" и "любви"...
И самое главное, на мой взгляд, - невоспитанность, корысть и зависть, которыми страдает большинство участников.
А такие, как Меньщиков - актёрство, дурновкусица, цинизм и полная несостоятельность - пример для них.
Вот такие "яркие" персонажи. Алчность - это страшная вещь. Особенно алчность человека с психологией нищего.

Отредактировано Titania (2006-05-02 01:10:17)

0

193

Просто они там зажрались немного, вот и гнобят друг друга

0

194

Девченкам(ведущим) бы еще правила ужесточить и следить за ребятами, наказывать за нарушения, и все бы было нормально! А то они их разбаловали!!!!

0

195

А вы знаете, что Вова и Окси уйдут на мужском?

0

196

Вот только что посмотрела, как они уходили. Чуев "проработал" ситуацию и многие повелись на то, что Александров хочет уйти по-человечески. А ведь всё было просчитано до мелочей и главное было - обязательно нагадить этой паре, а уж потом уйти к "любимой". Вот же мелкое чмо! А ребята сами виноваты, неужели нельзя было понять, что удар готовится по одному направлению.
И Моцак струсила от угроз Чуева...

0

197

Да знаем мы,что выгонят на голосовании Вову, а за ним уйдет и Оксана. Еще уйдет Александров, но не вместо них. Против Оксы и Вовки будут голосовать: Чуй, Руслан, Александров,Рома,Оля Б., Степа, Солнце,Яна.

0

198

Вообще Солнце сволочь! Как она могла! Блин, бесят меня эти уроды! Особенно этот Чуйкин, козел! Все ему вернется, урод, бля! Достали! Вовка и Окси все-равно достойно ушли!

0

199

Да воще я в шоке от Ромы и от Бузы

0

200

как Буза могла так поступить.

Отредактировано fanatochka (2006-05-05 10:22:11)

0

201

Ольга и Роман сильно возмутились тому, что Биби и Пипи сделали всё, чтобы убрать Олесю именно в отсутствие Александрова. За это и наказали.
Я, кстати, тоже не поняла, как можно было выгнать  девчонку в то время, как её парень (хоть и мерзавец) отсутствует.

0

202

Я чуть не плакала, когда выгоняли Вову и Окси! Но вы знаете, когда они шли по мосту, все таки я поняла, что эта пара уходит из ДОМА победителями! Они нашли друг друга. Всем своим видом Руцкие показывали, что проиграли именно домовцы, которые остались в своей грязи, драках и сплетнях, а они победили хотя бы просто сами для себя!!!!!Поэтому я за них рада!!!!!

0

203

Да, но со свадьбой перед камерами (этого очень хотела Оксана) их обломили...

0

204

Мара, полностью согласна!!! А мне кажется, что Оксане было все-равно, где свадьбу делать, единственное то, что у них просто может не хватить денег, как сказала Алена.

0

205

Да, Magda, согласна тоже с тобой!!!!!!

0

206

А мне по фоткам понравилась свадьба их.

0

207

Да, свадьба супер! Оксанка такая красивая была, и Вова тоже... прям похорошел! Молодцы они!

0

208

Какие были,такие и остались!Пара года-два урода!Ужас,это явно было не для проекта!

0

209

Кошечка Хи-хи... А мне не все флтки показались удачными, где-то у Окси нос большеват...

0

210

Альбишечка,я не про фотки,я про сущность!КСТА,очень рада видеть тебя на форуме!

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!