реклама на пятницу::примерно, точно не помню:
МАй раскрывает тайну отношений с Водонаевой
Степа и Антон дерутся и кого-то из них выгоняют
Спецвыпуск ДОм2 в пятницу
Дом-2 на ТНТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!
реклама на пятницу::примерно, точно не помню:
МАй раскрывает тайну отношений с Водонаевой
Степа и Антон дерутся и кого-то из них выгоняют
Спецвыпуск ДОм2 в пятницу
Ой, интересно очень!!! Заинтриговали!!!!
Они всегда так тексты анонсов составляют, как будто всё это на самом деле произойдёт. Обычный рекламный ход...
Они всегда так тексты анонсов составляют, как будто всё это на самом деле произойдёт. Обычный рекламный ход...
да нет это всё реально, потому что показали как Степа с Антоном дерутся на кухне, и еще показали как Алена на лобном плачет.
Я очень надеюсь,что уйдет Степа,ему на проекте уже делать не чего,ему никто не поверит,если они с Аленой воссоединятся,им уже никто не поверит!
Очень в этом сомневаюсь... Но буду рада, если его уберут с проекта. Надоел...
Лучше бы Водонавеа уперлась! Ведь все из-за нее! Да и Антонио пусть прихватит, он в моих глазах опустился, когда поднял руку на Айгюн.
Ещё как опустился! Самое интересное, что того, кто поднимет руку на кого-нибудь, обещали выгнать. Что сделали в итоге? Выгнали Ай... Видимо, для того, чтобы не учинять разборки, замять рукоприкладство Антона и пока не выгонять его... Гнусно-то как!
Антона выкинут,а в скором времени Водонаева и Степа будут вместе!ИМХО
Лучше бы их двоих выкинули, а Антона оставили. Он хотя бы на нормального человека похож.
Антон нудный донельзя.Я иногда когда на него смотрю,мне охота попасть в ящик и прибить его!А еще он тряпка!
Да открылись очень интересные подробности жизни Водонаевой. Клёво Май её вчера.....обласкал...
Да у неё на лбу написано, что она еще какая гулящая!
Про неё много чего писали раньше... Дыма всё-таки без огня не бывает.
Хотя, честно сказать, как-то гаденько оттого, что Май всё это вывалил.
Как вы думаете, стоило ему это делать? Или это не по-мужски?
Я думаю стоило,потому что Алена уже превышает все грани.Тем самым он поставил ее на место,пускай это было грубо и в чем-то не прилично,но всем понятно что это была правда.
Водонаева-гнида!!!!!
Ну вот, теперь она не простит Мая и Стёпу - будет гнобить их по всем направлениям. Учитывая её талант мстительницы, будем надеяться, что шоу сильно оживится.
Водонаева-гнида!!!!!
Мягко сказано!
Ну на субботу что-то намечается: Антон подерётся с Андреем Александровым. Все будут плакать на лобном, Май будет и плакать и уйдет с лобного!!!
Cлушайте, а как вам такая новость... очень печальная правда... РАССТАЛАСЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА ПРОЕКТА... БОРОДИНА+КАРИМОВ... ((((((((((( Я, конечно, не могу гарантировать 100процентно, однако весь интернет просто полон разговорами по этому поводу... Вроде как Ос мутил с кем-то за спиной Бородули, а когда она узнала об этом, то показала Осику красную карточку и на следующий день после растования Ксюху видели с новым кавалером, якобы старым приятелем... они мило варковали и целовались... Неохота как-то верить в то, что такая красивая сказка так плорхо заканчивается...
Cлушайте, а как вам такая новость... очень печальная правда... РАССТАЛАСЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА ПРОЕКТА... БОРОДИНА+КАРИМОВ... ((((((((((( Я, конечно, не могу гарантировать 100процентно, однако весь интернет просто полон разговорами по этому поводу... Вроде как Ос мутил с кем-то за спиной Бородули, а когда она узнала об этом, то показала Осику красную карточку и на следующий день после растования Ксюху видели с новым кавалером, якобы старым приятелем... они мило варковали и целовались... Неохота как-то верить в то, что такая красивая сказка так плохо заканчивается...
"Мы странно встретились и странно разойдёмся..."
Видимо, эти слова из песни о тех, кто слишком быстро принимает влюблённость за любовь. Да ещё в таких обстоятельствах - в замкнутом пространстве.
А еще я слышала где-то что Олесю в голосовании во 2 круге сольют,незнаю правда или нет.
Как мы увидели, правда. Хотя, в отсутствие её парня - это как-то не по-человечески...
А что в ночном показали?Что тренер говорил?
Мало показали. Он был изумлён, думал, что его разыгрывают. Говорил больше Чуев. Он сказал Александрову, что тот не должен сейчас уходить, а должен устроить подлянку паре Оксаны и Володи (а, может, ещё и Алёне с Антоном. Примерно это было так: "Раз они с нами так, ну и мы с ними так..."
Ясно,Чуев хочет за счет других от Вовы и Оксаны избавиться ну и свои усилия приложить конечно...
Насчет Оса и Ксюхи: если это правда, то оченьжаль. Насчет Олеси и Андрея: вот и стало ясно что Александров её не любит
На счет Ксюхи и Оса: это конечно не точно, но очень вероятно.... И жалко... Но я точно смогу узнать и сама удостовериться 17 мая. т. к. Д-2 приезжает к нам в Новосибирск. По мере возможности постараюсь выложить фото-материал с их приезда. А по поводу Олеси и Андрюхи сразу было видно, что любви не было... А вот Олесю жалко...
А чего её жалеть? Давайте порадуемся: нормальная девушка получила шанс избавиться от такого чмошника (извините за выражение).
Да Олесе будет обломно, то что Андрей не уйдет за ней. Все равно неприятно
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!