Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!

Читайте последние слухи!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

реклама на пятницу::примерно, точно не помню:

МАй раскрывает тайну отношений с Водонаевой

Степа и Антон дерутся и кого-то из них выгоняют

Спецвыпуск ДОм2 в пятницу

0

152

Ой, интересно очень!!! Заинтриговали!!!!

0

153

Они всегда так тексты анонсов составляют, как будто всё это на самом деле произойдёт. Обычный рекламный ход...

0

154

Они всегда так тексты анонсов составляют, как будто всё это на самом деле произойдёт. Обычный рекламный ход...

да нет это всё реально, потому что показали как Степа с Антоном дерутся на кухне, и еще показали как Алена на лобном плачет.

0

155

Я очень надеюсь,что уйдет Степа,ему на проекте уже делать не чего,ему никто не поверит,если они с Аленой воссоединятся,им уже никто не поверит!

0

156

Очень в этом сомневаюсь... Но буду рада, если его уберут с проекта. Надоел...

0

157

Лучше бы Водонавеа уперлась! Ведь все из-за нее! Да и Антонио пусть прихватит, он в моих глазах опустился, когда поднял руку на Айгюн.

0

158

Ещё как опустился! Самое интересное, что того, кто поднимет руку на кого-нибудь, обещали выгнать. Что сделали в итоге? Выгнали Ай... Видимо, для того, чтобы не учинять разборки, замять рукоприкладство Антона и пока не выгонять его... Гнусно-то как!

0

159

Антона выкинут,а в скором времени Водонаева и Степа будут вместе!ИМХО

0

160

Лучше бы их двоих выкинули, а Антона оставили. Он хотя бы на нормального человека похож.

0

161

Антон нудный донельзя.Я иногда когда на него смотрю,мне охота попасть в ящик и прибить его!А еще он тряпка! :angry:

0

162

Да открылись очень интересные подробности жизни Водонаевой. Клёво Май её вчера.....обласкал...
Да у неё на лбу написано, что она еще какая гулящая!

0

163

Про неё много чего писали раньше... Дыма всё-таки без огня не бывает.
Хотя, честно сказать, как-то гаденько оттого, что Май всё это вывалил.
Как вы думаете, стоило ему это делать? Или это не по-мужски?

0

164

Я думаю стоило,потому что Алена уже превышает все грани.Тем самым он поставил ее на место,пускай это было грубо и в чем-то не прилично,но всем понятно что это была правда.

0

165

Водонаева-гнида!!!!! :angry:

0

166

Ну вот, теперь она не простит Мая и Стёпу - будет гнобить их по всем направлениям. Учитывая её талант мстительницы, будем надеяться, что шоу сильно оживится.

0

167

Водонаева-гнида!!!!! :angry:

Мягко сказано! :unsure:

0

168

Ну на субботу что-то намечается: Антон подерётся с Андреем Александровым. Все будут плакать на лобном, Май будет и плакать и уйдет с лобного!!!

0

169

Cлушайте, а как вам такая новость... очень печальная правда... РАССТАЛАСЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА ПРОЕКТА... БОРОДИНА+КАРИМОВ... :-(((((((((((( Я, конечно, не могу гарантировать 100процентно, однако весь интернет просто полон разговорами по этому поводу... Вроде как Ос мутил с кем-то за спиной Бородули, а когда она узнала об этом, то показала Осику красную карточку и на следующий день после растования Ксюху видели с новым кавалером, якобы старым приятелем... они мило варковали и целовались... Неохота как-то верить в то, что такая красивая сказка так плорхо заканчивается... :-(

0

170

Cлушайте, а как вам такая новость... очень печальная правда... РАССТАЛАСЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА ПРОЕКТА... БОРОДИНА+КАРИМОВ... :-(((((((((((( Я, конечно, не могу гарантировать 100процентно, однако весь интернет просто полон разговорами по этому поводу... Вроде как Ос мутил с кем-то за спиной Бородули, а когда она узнала об этом, то показала Осику красную карточку и на следующий день после растования Ксюху видели с новым кавалером, якобы старым приятелем... они мило варковали и целовались... Неохота как-то верить в то, что такая красивая сказка так плохо заканчивается... :-( :unsure:  :unsure:

0

171

"Мы странно встретились и странно разойдёмся..."
Видимо, эти слова из песни о тех, кто слишком быстро принимает влюблённость за любовь. Да ещё в таких обстоятельствах - в замкнутом пространстве.

0

172

А еще я слышала где-то что Олесю  в голосовании во  2 круге сольют,незнаю правда или нет.

0

173

Как мы увидели, правда. Хотя, в отсутствие её парня - это как-то не по-человечески...

0

174

А что  в ночном показали?Что тренер говорил?

0

175

Мало показали. Он был изумлён, думал, что его разыгрывают. Говорил больше Чуев. Он сказал Александрову, что тот не должен сейчас уходить, а должен устроить подлянку паре Оксаны и Володи (а, может, ещё  и Алёне с Антоном. Примерно это было так: "Раз они с нами так, ну и мы с ними так..."

0

176

Ясно,Чуев хочет за счет других от  Вовы и Оксаны избавиться ну и свои усилия приложить конечно... :rolleyes:

0

177

Насчет Оса и Ксюхи: если это правда, то оченьжаль. Насчет Олеси и Андрея: вот и стало ясно  что Александров её не любит

0

178

На счет Ксюхи и Оса: это конечно не точно, но очень вероятно.... И жалко... Но я точно смогу узнать и сама удостовериться 17 мая. т. к. Д-2 приезжает к нам в Новосибирск. По мере возможности постараюсь выложить фото-материал с их приезда. А по поводу Олеси и Андрюхи сразу было видно, что любви не было... А вот Олесю жалко... :unsure:

0

179

А чего её жалеть? Давайте порадуемся: нормальная девушка получила шанс избавиться от такого чмошника (извините за выражение).

0

180

Да Олесе будет обломно, то что Андрей не уйдет за ней. Все равно неприятно

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Читайте последние слухи!!!!