Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Ольга Николаева (Солнце)

Ольга Николаева (Солнце)

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Последние несколько серий постоянно смеюсь(не в плохом смысле)над ними, такие прикольные, хоть и играют на камеру. давно дом2 не приносил мне хороший смех, а то всё драки и ссоры какие то. Думаю они будут вместе.

0

212

Титания, возможно. Просто мне так показалось. А Май с Солнцем ничем меня не удивляют, все это уже где-то было...

0

213

Во всех парах это было... Играют, живут по-настоящему - и опять играют. Шоу...
А Май на грани фола... срывается.

0

214

Май... ну что сказать... этот человек всегда вызывает у меня очень разные чувства... иногда я его ненавижу, иногда очень люблю... и что он за человек!? А может и не человек всовсе...

0

215

Человек, конечно. Только трудно таким, как он, всё время на цыпочках ходить, или в полуприсяде. Видимо, силы свои не рассчитал, вот и срывается.

0

216

Как сегодня Май с Мариком разговаривал на тет-а-тете. Просто говно из него лезит

0

217

Да вообще Май какой-то.. незнаю... завистливый, что ли?

0

218

я очень хочу чтобы конкурс выиграла или Солнце или Настя

0

219

А я болею за Ольгу Бузову...

0

220

Ребята, а в роли кого Солнце будет выступать на фотосессии? Я чего-то не поняла :)

0

221

Думаю, в роли деловой, современной девушки. Показывали съемки в машине.

0

222

она такая прикольная была на фотках

0

223

Мне больше всех фотографий понравились Настины...

0

224

было бы прикольно если бы выиграла Солнце конкурс

0

225

Я думаю, так и будет.... :)

0

226

вот обломаются все если так будет.
сегодняшний фильм про Солнце мне понравился больше всех остальных.Что то зацепило, может просто Солнце показала что меньше всех зазвездилась.

0

227

Я тоже так думаю!Я в ней не сомневалась!

0

228

Вообще в последнее время, Солнышко очень клёво себя ведет. Првильно и сделала что разошлась с Маем, ей это на пользу пошло

0

229

Со всеми вами, девочки, согласна!!! Солнышко - молодчинка!!! И если она выиграет, то будет просто замечательно. Она одна не орала на всех углах, чтобы за нее голосовали и не учавствовала ни в каких разборках))) И разрыв с Бузовой был не малый, от 400 до 1000 голосов, если он сохранился до конца, то Солнце уже Королева))) И я очень рада этому)))

0

230

Да она супер. кстати в последнее время поменяла свое мнение о Солнце

0

231

Представляю, как веселятся те, кто устраивает настоящие конкурсы красоты... Это же настоящая лажа, а не конкурс... Мало почёта - кто бы не победил.

0

232

но все равно Солнце  доказала всем, что она достойна быть Королевой

Отредактировано fanatochka (2006-06-15 06:56:41)

0

233

Ну, по большому счёту, ни одна из них ничего практически не доказала. Поклонники друг другу доказывали... Я где -то прочитала, что одна из поклонниц послала са Солнце SMS на 200 у.е.. Кто-то на 100, кто-то на 50...
А я просто наблюдала за этими страстями и думала, что Бузова ещё более или менее могла бы победить, но её фанаты подвели.

Отредактировано Titania (2006-06-15 07:04:12)

0

234

видно просто у Солнца верные фанаты и всегда будут ее поддерживать, а вот у Бузовой наверное нет таких

0

235

Видимо, так...

0

236

Ну а Антон  и вправду опустил вчера Солнце на предвариловке

0

237

Да... Я была поражена его бредом! Он в моих глазах рухнул окончательно.

0

238

я же говорю, во-первых Антон не может двух слов связать, а во-вторых еще и не думает что говорит. Кому он такой нужен? А Солнце правильно себя повела, хоть ничего не начала ему говорить по этому поводу

0

239

Но, думаю, что она таки даст ему оценочку внутри себя...

0

240

обязательно, не финты себе он её опустил, а она что должна все мимо ушей пропустить

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Ольга Николаева (Солнце)