Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Вы – участник «Дом2».

Вы – участник «Дом2».

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Для меня понятия "шоу" и "любовь" не совместимы. Как вы думаете все ли туда идут за любовью? Я думаю нет, все это игра... и только.

Согласна с тобой полностью. Думаю, что правильнее было бы обсуждать не столько "любовь" и то как она развивается в парах, сколько ИГРОКОВ. Очень интересно наблюдать за их "ходами"  перед голосованием, в борьбе в противниками (иногда, лихорадочных и спонтанных, а, порой, - продуманных и сверенных с собственной целью). Вот, например, Алёна при всех своих характерологических особенностях - отличный игрок для такого рода шоу! Она - яркая, энергичная, мгновенно подстраивается под события или отлично подчиняет их себе. И здесь, для сильного игрока, все средства хороши. :P

0

32

Светик, я согласна, но чет я и днем и ночью тока о Москве да о Москве...

Чем тебе нравится Москва? Ты могла бы его охарактеризовать и выделить те черты, которые тебя в нем привлекают.

0

33

Вот, например, Алёна при всех своих характерологических особенностях - отличный игрок для такого рода шоу! Она - яркая, энергичная, мгновенно подстраивается под события или отлично подчиняет их себе. И здесь, для сильного игрока, все средства хороши. :P

Да, я уверена, что Алена и в жизни такая. Хотя, вспоминая первые серии с её участием, поражаюсь: была такой скромной и стеснительной! Видимо, правду говорят, в тихом омуте черты водятся. Теперь, я думаю, она по-другому себя вести уже не сможет. Раз почувствовав, что такое слава и подчинение себе людей, будешь потом всегда к этому стремиться.

0

34

Теперь, я думаю, она по-другому себя вести уже не сможет. Раз почувствовав, что такое слава и подчинение себе людей, будешь потом всегда к этому стремиться.

Просто условия, в которые она попала оказались благоприятными для форсирования тех черт, которые уже были, но не было возможности проявляться в полной мере...  :(

0

35

Просто условия, в которые она попала оказались благоприятными для форсирования тех черт, которые уже были, но не было возможности проявляться в полной мере...  :(

Вот это точно! Чувствует себя, как рыба в воде. Мне кажется, Алена нигде не пропадет: любого парня обольстит, любую девушку задавит своим авторитетом.

0

36

Светик, мне кажется, что он оченб симпатичный, добрый, веселый, интересный парень! С ним прикольно было бы говорить, но я могла бы и не говорить, а просто смотреть в его глаза....
Эх, дура я дура, влюбилась...

0

37

может рискнешь и действительно пойдешь в дом2???

0

38

может рискнешь и действительно пойдешь в дом2???

А толку? Москву всё равно выгонят скоро, и Маре тем более ещё 18 нет. А ты бы хотела поучаствовать в проекте? Если да, то к кому бы пошла? ;)

0

39

Светик, мне кажется, что он оченб симпатичный, добрый, веселый, интересный парень! С ним прикольно было бы говорить, но я могла бы и не говорить, а просто смотреть в его глаза....
Эх, дура я дура, влюбилась...

Я могу, конечно, советовать всё, что угодно, но прислушаться к моим советам или нет, решать только тебе.
В Библии говорится «не сотвори себе кумира», и это самый мудрый совет. Я никогда ни от кого не фанатела, поэтому жить было легко. Признаюсь, однажды мне нравился Олег Яковлев из Иванушек (он только пришел в группу), очень нравился, недели две-три не больше. Поверь мне, в твоей жизни будет ещё столько парней! Главное, не подходить к ним со своими стандартами (например, как Москва) или стереотипами (должен быть такой, и всё тут). Знаю девушек, которые тратят лучшие годы молодости на то, что разъезжают по городам за своими кумирами, во сне видят, как берут у них очередной автограф и т. п. Они тратят свою жизнь! Они живут жизнью своих кумиров, забывая про свою жизнь. Был участник, смотрела, он тебе нравился, ушел участник (а это неизбежно будет со всеми) – забыла о нем. Поверь мне, так намного проще, так ты сосредотачиваешься на своей жизни, живешь в реале, а не мечтаешь о герое с ТВ. Подумай: тебе оно надо? Я бы посоветовала тебе учиться (как бы примитивно это не звучало), это пригодится намного больше, чем фанатизм. ИМХО.

Отредактировано Svetik-rabbit (2006-02-26 13:41:34)

0

40

Светик, большое спасибо за совет!!!Подумаю на этот счет!
Кошечка, мне всего 15...Да если б и брали, так он уже ушел сам и ему на кой фиг я сдалась такая мелкая???Вот так то!
Эх, придется забыть его!

0

41

Я УЖЕ НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!МНЕ ИЗ РЕБЯТ НРАВИТСЯ РОМА И СЭМ

0

42

Ух, а я бы туда пришла бы тока ради Леди ;) Ну надо же камуто сбить снеё спесь,и отучить от звездности..................................... :lol:

0

43

МНЕ ИЗ РЕБЯТ НРАВИТСЯ РОМА И СЭМ

Да, они там, пожалуй, самые лучшие. :rolleyes:

0

44

КОШЕЧКА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

0

45

ВСЕГДА,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

0

46

Я бы пообщалась со всеми. потом бы определилась с симпатиями... А ехала бы я к Маю или Чуеву

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Вы – участник «Дом2».