А вот Алёнка раньше не нравилась,а сейчас поумнее стала.
ой да как она могла моумнеть.....какая была стерва..такая и осталась...может еще хитрее стала
Дом-2 на ТНТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Май Абрикосов - Алена Водонаева
А вот Алёнка раньше не нравилась,а сейчас поумнее стала.
ой да как она могла моумнеть.....какая была стерва..такая и осталась...может еще хитрее стала
Нет,когда она стала с Маем,она спокойней стала,Май не позволяет ей выходить за рамки.Ещё Аленка успокоилась и с Бузовой даже подружками стали!!!
да спокойней то спокойней...но все равно интриги плетёт
Алёна ничего не делает просто так... Она хорошо играет всё, что считает нужным сыграть.
Просто её сейчас сложно,все же против неё стали.
да просто меньше козни надо было строить всем и надо проще быть и тогда люди потянутся
Да просто там все злопамятные.И не понимают когда человек хочет измениться и понимает свои ошибки.
Да просто там все злопамятные.И не понимают когда человек хочет измениться и понимает свои ошибки.
Не могут все быть злые!Прям она одна хорошая!
ты так и скажи что тебе просто нравится Алена...а то ты ее все защищаешь и защищаешь
Да... Нам бы попытаться поговорить объективно, не упираясь носом в симпатии к тому или иному участнику. Глядишь, и интересное что-нибудь друг другу приоткрыли о том, что там происходит, и кто из участников какую занимает позицию.
Ой, всё равно не понимаю я их поведения. Но классно то, что они всегда держатся вместе. И на лобном, когда, казалось бы, ВСЕ против них, а они, млин, смотрятся не побитыми!! А вот когда на Рому с Олей налетают, дык видно, что беззащитность промелькает... В большей степени это, конечно, от Ольги идёт. А по этим и не скажешь, что что-то не так. Сразу видно, люди вместе. Но именно это и бесит.
Кошечка
Ооо, ты вернулась??
Кто сказал что она мне прям уж так и нравится.Раньше я её вообще ненавидела.А сейчас так,более менее нормально к ней отнашусь,может привыкла ко всем её козням.
А вот когда на Рому с Олей налетают, дык видно, что беззащитность промелькает... В большей степени это, конечно, от Ольги идёт.
Когда на Олю с Ромой налетают, у Романа всегда находится достойный ответ. Он никогда не выглядел беззащитным. Он парень умный. А Оля... Что ж, она женщина, ей рядом с таким парнем можно себе позволить быть и слабой, и не очень умной. Он вытянет...
Titania, я и имела в виду Ольгу. Я-то знаю, как Ромка отвечает. Летом об этом говорили.
Кошечка
Ооо, ты вернулась??
Да!Купила книжку про Рому и Олю?
Titania, я и имела в виду Ольгу.
Это я к тому, что Ольге не обязательно быть умницей. Если что, Рома всё расставит по местам.
Купила книжку про Рому и Олю?
Ну да... Ты думаешь она у нас есть?? Что-то не видать... А ты?
Май и Алена два эгоиста!Алена жуткая и мерзкая до ужаса,а Май тряпка-ноет вечно,как баба!!!Гораздо больше повезло их бывшим половинкам-Солнце просто супер смотрится с Димой,а Степе лучше Бони не найти!!!Так что по-любому пара Май и Алена не долго будут радовать своих поклонников так называемой "любовью"!!!Они просто отвратительны!!!
Они не долго вместе будут! У обоих трудные характеры...
Зато для шоу рейтинг повышают, денежки приносят. Поэтому они ещё долго там будут. А тех, кто им будет ставить палки в колёса, орги будут удалять. Как Ламина...
Соглашучь в чём-то с Кристи!! Но в послднее время на них хотя бы прикольно смотреть!! Мочат на лобном только так... :В
Это орги так их поклонников раздражают, чтобы побольше голосовали - охраняли своих любимчиков.
Ыыы, это любовь?? Не могу понять, почему Алёна стала так часто "загадочно" и "нечаянно" намекать, что любит, любила??
У каждого из них свои способы напоминать о себе... А Алёна - одна из самых лучших игроков. Значит, есть резон делать эти "нечаянные" проговоры.
Мдя... Как вчера-то она заговорила... А как думаете, могут быть вместе??
Судя по завершению конфликта Стёпы с Боней, всё возможно...
Во всяком случае, Алёна с Маем так друг друга не оскорбляли и в лицо друг другу не плевали... Так что шансы, думаю, есть.
Titania, ага, тончо. Не замечала за ними такого, Алёнка старается, сдерживается. =)
Видимо, воспитания побольше и ума...
Хы, где же это она руку сломала??
Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Май Абрикосов - Алена Водонаева