Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Руслан и Виктория

Руслан и Виктория

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Юрист - это очень интересная профессия. Но, подозреваю, что и трудная в наши времена...

Лёля молодец: уговаривает её бросить этого рэпера - и правильно делает. Хотя, я сомневаюсь, что Тори это сделает... <_<

Я еще не совсем юрист, я только учусь ;) Но летом работаю юристом, интересно, хотя, наверное, и не мое :)
Тоже думаю, что Виктория Руслана не бросит, иначе она будет одной из первых на вылет. Ведь с кем она только не ссорилась и не конфликтовала. Помню её по передаче «Без купюр», которую она вела с Камоловым. Почему-то представляла её более сильной. ИМХО: она, по-моему, даже больше не стерва, а истеричка. Titania, как у Вас определяется грань между стервой и истеричкой (если честно, меня этот вопрос лично интересует) :)

0

62

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :rolleyes:

Вот это другое дело! Присоединяйся!

http://cards.rambler.ru/images/object_39.1109861496.92606.jpg

0

63

...Как у Вас определяется грань между стервой и истеричкой?

"Стерва" - это обыденная оценка некоторых черт характера и поведения той или иной женщины.
"Истеричка" - также народное производное от понятия "истерический тип характера".
Чтобы сказать о женщине "истеричка", нужно объективно увидеть в ней, по меньшей мере, 4 качества (или поведенческих стереотипа) из ниже приведённых:
- показной, театральный стиль поведения, преувеличенное выражение чувств;
- внушаемость, лёгкое попадание под влияние окружающих или обстоятельств той или иной ситуации;
- постоянный поиск возбуждающих переживаний и ситуаций, в которых можно оказаться в центре внимания;
- реактивность в межличностных отношениях;
- неадекватное подчёркивание своей сексуальности;
- чрезмерная озабоченность своей внешностью.
Для истерической личности характерно и скованность тела: жёсткая спина, шея напряжена и держит голову очень прямо,зажата передняя часть тела. Зажатость грудных и брюшных мышц можно назвать "бронёй".

Основой формирования истерическогго типа чаще считают бессознательный поиск любви к себе (кстати, постоянно повторяющаяся фраза Тори:"нужно любить себя" - очень напоминает бессознательный призыв к самой себе. Явно, что она себя не любит, хотя и демонстрирует любовь к себе). Истероидным женщинам не столько нужен сам по себе мужчина и сексуальные отношения с ним , сколько его поклонение и власть над ним. Для истеричек ситуация, в которой её не замечают, невыносима.
Ну, а теперь, можно посмотреть, насколько Тори отвечает данным характеристикам...

Отредактировано Titania (2006-02-26 02:56:23)

0

64

А вот в их пару я тем более не верю!!!

0

65

Ну, а теперь, можно посмотреть, насколько Тори отвечает данным характеристикам...

Может, кто-то и посмотрит на Тори с другой стороны (прочитав твои характеристики), но лично я задумалась над собой и своим поведением. Чего-чего, а поиск любви к себе –лейтмотив всей моей жизни. Но что-то этот поиск затянулся…

0

66

Чего-чего, а поиск любви к себе – лейтмотив всей моей жизни. Но что-то этот поиск затянулся…

Лапушка! В поисках любви к себе возьми за исходную точку один неоспоримый факт: тебя любит Бог! И затем - тебя любят твои родители, подруги, друзья, мужчины... Это ли не повод быть счастливой? Остаётся только полюбить саму себя - и всё! :)

0

67

Вы здесь такие приятные, даже и не похожи на поклонников Дом 2 :)

0

68

А какими, по-твоему, должны быть поклонники проекта «Дом2»? ;)

0

69

Вы здесь такие приятные, даже и не похожи на поклонников Дом 2

Привет! Вливайся в наши тёплые ряды! :rolleyes:

0

70

А какими, по-твоему, должны быть поклонники проекта «Дом2»? ;)

Просто в Доме многие личности агрессивны, злы и т.д., я вот иногода смотрю и я прям начинаю нервничать... Вот...) Мало милых и приятных, все прям взяли моду на сук или альфонсов, а вы как я заметила даже очень приятненькие :rolleyes:

0

71

Вы здесь такие приятные, даже и не похожи на поклонников Дом 2

Привет! Вливайся в наши тёплые ряды! :rolleyes:

Вливаюсь... :)  спасибки за теплый прием)

0

72

Вливаюсь... Спасибки за теплый прием

Заходи почаще! :rolleyes:

0

73

Эта парочка меня вообще убивает, не могу на них смотреть, все так наиграно.

0

74

Эта парочка меня вообще убивает, не могу на них смотреть, все так наиграно.

Да, не очень тонко они играют свою "любовь". Уж Виктория, как актриса, могла бы поднажать в смысле искренности... ;)

0

75

Да Тори пытается играть "любовь", но у неё это не очень получается. А вот у Руслана это вообще не получается!!!!

0

76

А ему, на мой взгляд, вообще всё "по барабану". Любовные слова из него  поносом льются, а поведение как у человека, который терпеть Тори не может... :huh:

0

77

Вообще, Руслан ведет себя так, как-будто хочет убежать, спрятаться от проблем, которые видно не вооруженным глазом. Вот этого его: "все хорошо, я люблю тебя Торик!" кажется мне каким-то самовнушением...

0

78

Это для него все хорошо, а на самом деле Тори уже не может сдерживать эмоций

0

79

Когда человек никогда не был не нужен для любви, то и самовнушение не поможет. Они вдвоём действительно как молитву повторяют: "Мы любим", "У нас отношения развиваются"... Бред, какой-то. Все видят, как они начинают друг друга ненавидеть, а они как в трансе токуют на ветке о своём ...
Ой, как же сильно ребята хотят "зазвездиться"! :huh:

0

80

.....Ой, как же сильно ребята хотят "зазвездиться"! :huh:

Тори хочет в кино сниматься и петь, Руслан альбом выпустить. Они совсем о любви не думают

Отредактировано fanatochka (2006-03-06 07:50:15)

0

81

Руслану 26 лет, а он все рэп читает... Так не серьезно...

0

82

А вы замечаете, как его иногда переклинивает на почве своей "гениальности"? Особенно, когда кто-то вдруг выражает сомнение в его талантах...  <_<

0

83

Правильно кто-то когда-то сказал он как пацан 13-летний (читает рэп). А Тори уже истерировать начила по полной, посуду бьет!Ужас, пара  у них

0

84

Тори уже истерировать начала по полной - посуду бьет!

Зря только, что бьёт о стену - я бы била об его физиономию... <_<

0

85

ОЙ ДА ЛАДНО ВАМ,ЭТО ЖЕ НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ОНИ ИГРАЮТ,И ПРОБЛЕМЫ У НИХ ИСКУССТВЕННЫЕ :D

0

86

ОЙ ДА ЛАДНО ВАМ,ЭТО ЖЕ НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ОНИ ИГРАЮТ,И ПРОБЛЕМЫ У НИХ ИСКУССТВЕННЫЕ :D

Тоже верно...

0

87

Это пара взрыв!!!!!!! Я думаю, что они не всегда играют на камеру

0

88

Мне они ТАК НАДОЕЛИ!!!!!!Прпосто до ужаса!!!!

0

89

Их отношения так прозрачны и так рассчётливы, что становится просто скучно... <_<

0

90

как вы относитесь к тому. что Чуев назвал Тори - тупой

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Руслан и Виктория