Дом-2 на ТНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Руслан и Виктория

Руслан и Виктория

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Вы, психологи, любите подгонять людей под разные типы

А её и подгонять не нужно -  она прямо-таки лезет в схему... :blink:

0

32

Посмотрите, что происходит сейчас с Тори! Она начала искать козлов отпущения: то это сам Руслан со своими претензиями, то Чуев… список можно продолжить. Кроме того, она ещё и заявила: «Девочке, которая придёт к Руслану, не поздоровится!» По-моему, это глупо! Лучше бы она остановилась и посмотрела на ситуацию трезво: виновата в том, что произошло, только Тори. А новенькая девочка вообще не причем. Тоже склоняюсь к мысли, что Руслан правильно сделал (как бы ужасно это не звучало), что бросил Тори. Как можно быть такой слепой! Как говорит русская пословица: Тори видит соринку в глазу другого, но не замечает бревна в своем! Она, по-моему, совсем запуталась: ей надо разобраться в себе, а не гнаться за популярностью и славой.

0

33

Мне лично  я больше  уважаю Руслана, а Тори истеричка еще та. Она добегается за популярностью, что ее выкинут с проекта...

0

34

ТОРИ классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

35

ТОРИ классная!

Интересно, что из неё получится, если с неё смыть всю косметику, снять нарощенные волосы и запретить орать? <_<

0

36

Че не добавляешь свои четыре буевы,это твое личное мнение,попробуй,скажи мне что-нибудь в следующий раз!!!!!!!!!!

0

37

Че не добавляешь свои четыре буевы,это твое личное мнение,попробуй,скажи мне что-нибудь в следующий раз!!!!!!!!!!

Кошечка, Titania же задала вопрос, при этом не высказывая своего личного мнения! Надо же понимать, где ИМХО будет уместно, а где нет! И не надо теперь придираться ко всем фразам участников форума, надо прежде всего следить за своими сообщениями.

0

38

Я ПОНИМАЮ!НО ОНА ПОД.....ЕТ ЭТИМ,ЭТО НЕ ВОПРОС!!!!!!!

0

39

Я ПОНИМАЮ! НО ОНА ПОД.....ЕТ ЭТИМ, ЭТО НЕ ВОПРОС!

А ты не нарывайся... Твои телеграфные восклицания без аргументов так и просятся на под..б. <_<
Так почему же Тори "классная"?

0

40

Красивая,классно поет!!!!Такой тип женщин очень привлекательный!!!!

0

41

Я ПОНИМАЮ!НО ОНА ПОД.....ЕТ ЭТИМ,ЭТО НЕ ВОПРОС!!!!!!!

Ну, это вообще наглость! Кошечка, я понимаю, что тебе нравится эпатировать посетителей нашего форума своими экспрессивными сообщениями, но ведь всему есть предел! Мы ведь можем поставить тебя в игнор, и твои сообщения вообще отправляться не будут! Тебе это надо?! Уверена, что нет.
ИМХО: Всегда можно выразить свою мысль БЕЗ МАТОВ или НАМЕКОВ НА НИХ.
Давайте будем уважать друг друга, мы же все здесь взрослые люди! Мне, если честно, за тебя, Кошечка, стыдно.

0

42

меня их пара вообще раздрожает!!!!!!!!! :angry:

0

43

Всегда можно выразить свою мысль БЕЗ МАТОВ или НАМЕКОВ НА НИХ.

Похоже, ей нужно повторять три раза - как милиционеру из анекдота. :o

0

44

А вы,кста знаете,что я тоже могу на вас пожаловаться,за то,что вы меня задвигаете????Почему,кто вам нравится,нельзя задвигать,а кто ноавится мне можно???ЖДУ ОТВЕТА НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС!!!!

0

45

Поробую тебе ответить...

А вы, кстати, знаете, что я тоже могу на вас пожаловаться за то, что вы меня задвигаете?

Знаю. Более того, предлагаю: непременно пожалуйся.

Почему, кто вам нравится, нельзя задвигать, а кто нравится мне - можно?

На этот вопрос конкретно ответить довольно трудно, так как сформулирован он "мутненько". Сразу возникают вопросы. Кто такие "вам"? Кто конкретно этим "вам" нравится и кого нельзя "задвигать"?

Если же говорить о людях, которые симпатичны тебе и которых здесь будто бы "задвигают", то хочу заметить, что в своём эмоциональном ажиотаже ты не поняла, что "задвигали" не Тори, а тебя - и уже не первый раз. А всё потому, что ты бросаешь фразы в чей-то адрес (часто оскорбительные) и при этом не даёшь себе труда обосновать своё мнение.
На тебя, порой, нападают потому, что на этом форуме складываются хорошие традиции - уважение друг к другу, общение без оскорблений и мата. Кроме того, здесь стараются подкреплять своё мнение хоть какими-нибудь аргументами. Иначе говоря, здесь стараются думать, прежде чем что-то сказать. За это форум можно только уважать - этим он выгодно отличается от других форумов. Так зачем же его превращать в помойку грязных слов и бессмысленных фраз? :(

Отредактировано Titania (2006-02-23 17:03:21)

0

46

Руслан и Тори... По отдельности они мне нравятся! Как пара.... Ну, мне кажется они не будут вместе после проекта... Тори нужен мужчина сильнее ее, а Рус не такой... Прогибается под чужое мнение (чуевское)... ИМХО!

0

47

Руслан и Тори... мне кажется они не будут вместе после проекта...

Согласна! Каждый из них преследует иные цели, но не "строительство" любви между собой. <_<

0

48

ВОТ ТОЛЬКО СТРАННО,ПОЧЕМУ ЖЕ,У МЕНЯ НИ С КЕМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ДО ВАС???Я К ВАМ НА "ВЫ"Titania!ВАМ НРАВИТСЯ ОКСАНА,НО НЕ НРАВИТСЯ ВИКТОРИЯ,ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ТОРИ ЧТО УГОДНО,НО КОГДА ВЫРАЖАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОКСАНЫ,ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!ВОТ,СОБСТВЕННО И ВЕСЬ ВОПРОС!  :D

0

49

Мне не нравится их пара, я в них не верю!

0

50

А вы,кста знаете,что я тоже могу на вас пожаловаться,за то,что вы меня задвигаете????Почему,кто вам нравится,нельзя задвигать,а кто ноавится мне можно???ЖДУ ОТВЕТА НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС!!!!

Я даже жаловаться никому не буду, если ты не заметила, я модератор раздела «Об участниках» и могу спокойно удалять любые сообщения. Я принципиально против этого, т.к. всегда выступаю за свободу общения и свободное выражение своих мыслей. Я лишь пытаюсь до тебя довести одну и ту же мысль: ты можешь нелицеприятно отзываться о всех участниках, в т.ч. и о тех, которые нравятся нам, но делать это в культурной, достойной форме. Ведь твои сообщения выдают тебя с головой! Не буду тебя обсуждать, этот форум не об этом, но просто приглядись к себе! Зачем на всех нападаешь? Учись общаться, у тебя есть уникальная возможность, на форуме общаются такие интересные и грамотные люди! Общение очень помогает в жизни, поверь мне. Учись находить общий язык с любыми людьми, учись аргументировать свою точку зрения красиво.
Удачи тебе и небольшой презент:
http://cards.rambler.ru/images/object_6.1109862022.0774.jpg

0

51

ВАМ НРАВИТСЯ ОКСАНА, НО НЕ НРАВИТСЯ ВИКТОРИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ТОРИ ЧТО УГОДНО, НО КОГДА ВЫРАЖАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОКСАНЫ, ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Вот!

Мне нравится Оксана? То есть, "Биби"?... Ну и ну! :unsure:
Да это и неважно! В любом случае я могу говорить об их поведении, но никогда не перехожу на личности. Читай внимательнее! Я надеюсь, ты можешь отличить оценочность от  мнения о его поведении?
А вот высказываания типа "Такая-то  - Дура!" - это как раз бездумная оценочность.
И последнее: твоё "вот" в конце любой фразы - это так по-детски. Оно не убеждает, но забавляет...
Извини, что говорю тебе "Ты". Но коль скоро так было с самого начала, то нет нужды менять обращение на "Вы". Для меня "Ты" - знак доверия.

0

52

Учись общаться, у тебя есть уникальная возможность, на форуме общаются такие интересные и грамотные люди! Общение очень помогает в жизни, поверь мне. Учись находить общий язык с любыми людьми, учись аргументировать свою точку зрения красиво.

Ты - умничка! :D

0

53

Ты - умничка! :D

Просто это действительно так! Распыляя себя на доказывание кому-то чего-либо, ты перестаешь видеть истину. Теперь главным становится настоять на своем, убедить в своей «правде» другого, при этом теряя смысл происходящего. ИМХО: упершись в стену, вряд ли найдешь дверь, которая была совсем рядом. Иногда надо отойти от своей точки зрения, реально взглянуть на происходящее, и многое станет ясным. Незаинтересованность помогает увидеть истину.

0

54

Незаинтересованность помогает увидеть истину.

В гештальтпсихологии такая позиция называется "точкой пред-стояния"... :D

0

55

В гештальтпсихологии такая позиция называется "точкой пред-стояния"... :D

Про гештальтпсихологию что-то где-то читала, но ты, безусловно, в этом лучше разбираешься. У нас, у юристов, самое главное установить истину, а какими средствами – второстепенно (именно так, а не как написано в ст. 45 Конституции РФ: «Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом». На практике это часто не соблюдается).

Отредактировано Svetik-rabbit (2006-02-25 00:00:19)

0

56

Юрист - это очень интересная профессия. Но, подозреваю, что и трудная в наши времена...

Мне понравилось как Тори наехала на совего "мазофаку". Действительно, видя, как Александров с кулаками лезет на девушку, и не остановить его... Это не по-мужски.
Лёля молодец: уговаривает её бросить этого рэпера - и правильно делает. Хотя, я сомневаюсь, что Тори это сделает... <_<

0

57

Где я говорила "ВОТ"?????РЕБЯТА,Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ СПОРИТЬ,И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ,ПРОСТО,ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ,КАК Я СЧИТАЮ!!!!Я ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :rolleyes:

0

58

Аллё народ, на форуме каждый высказывает свое мнение!!! Если это мнение касается внешнего вида или личности участника проекта, то добовляйте ИМХО!
Споры между участниками форума, это вполне нормальное явление=)) Так как сколько людей, столько и мнений :ph34r:
ТАК ЧТО ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВАШ СПОР!!
Кошечка
Titania
Svetik-rabbit
Хотя конечно в споре рождается истина,но будте терпимие друг к другу ;)
Всех целую и люблю :ph34r:

0

59

Виктория мне больше нравиться без Руслана

0

60

ТАК ЧТО ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВАШ СПОР!!
Кошечка
Titania
Svetik-rabbit

Спор? Какой спор?! Где спор?! Лен, ты что: для того, чтобы был спор, как минимум необходим предмет спора. Мы же ни о чем не спорили, ничего не делили. Мы с Titania просто пытались убедить Кошечку выражать свои мысли аргументировано и без такой экспрессии. То, что она темпераментна, это её не оправдывает. Она должна уметь следить за собой и за своими сообщениями. Мы никому не закрываем рот, свобода слова только приветствуется. Но, как известно, моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Меня лично оскорбляют сообщения, содержащие маты, пусть даже они и адресованы не мне. Надо уважать своих собеседников, тем более, мы все здесь уже не чужие люди!

0

Вы здесь » Дом-2 на ТНТ » Об участниках » Руслан и Виктория